2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKをNHKから国民を守る党から守る党を作ろうと思うんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 14:10:54.575 ID:tS8XEX+M0.net
そうしたらNHKをNHKをNHKから国民を守る党から守る党から守る党とかできちゃうかな?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 14:11:29.640 ID:fmeC1mhc0.net
こち亀にこんな話しあったな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 14:12:00.802 ID:uyrTX0cn0.net
胡散臭いよなあいつら

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 14:12:49.785 ID:LSOKWrwc0.net
ラブライブコスプレしてる奴はNHKがラブライブ放送してたの知らなそう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 14:14:45.079 ID:8/8DIL5E0.net
こいつら供託金の分のお金どうやって得たんだ?結構人数いたよな、謎すぎる…

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 14:14:56.345 ID:XO9HNpWy0.net
NHKで奴らの主張を放送してたから裏で繋がってるだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 14:15:39.096 ID:hXIAkr8G0.net
NHKをNHKから国民を守る党から守る党から国民を守る党って言いたいのかな?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 14:16:31.186 ID:LSOKWrwc0.net
>>6
アンパンマンにおけるパン工場な
アンパンマン側とばいきんまん側双方を動かしてる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 14:19:27.843 ID:uxceoOmda.net
NHKをNHKから国民を守る党から守る党はNHKを守ろうとしてるんじゃないのか?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 14:20:17.951 ID:/dcA76A+0.net
>>5
立花のYouTube活動の金とか?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 14:22:08.215 ID:DRxZHp5I0.net
立花とかいうデブ不快だから潰してくれ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 14:23:59.920 ID:3TXDZgXk0.net
もう金の算段出来たからYouTubeやりたいようにやるってさ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 14:24:39.152 ID:EYxiI4y90.net
あいつらNHKの話しかしないけどNHKが種悪の根源で
倒したら何もかもが解決するって言ってるの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 14:26:45.055 ID:uyrTX0cn0.net
いきなりスクランブル放送がうんたら言われても通じないでしょ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 14:27:33.981 ID:4dFbvvb00.net
あれが受かったら日本はもう

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 14:43:42.818 ID:TKzDeephp.net
スクランブル放送にしろって言ってるだけじゃん、何でそんな危機感凄いのお前ら?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 14:44:10.158 ID:uxceoOmda.net
NHKをNHKから国民を守る党から守る党をNHKから国民を守る党をNHKをNHKから国民を守る党から守る党から守る党から守る党

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 14:45:49.004 ID:9cYIJIpxM.net
まあまあ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 14:47:28.339 ID:uyrTX0cn0.net
どうせあいつら安倍と繋がってるんだろ
思考がネトウヨっぽいし

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 15:01:37.175 ID:TKzDeephp.net
その発想がパヨクだよな、すーぐ安倍

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★