2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイ「結婚したい」→性の自由!ポリコレ!ヴィーガン!黒人女007!自由自由自由!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 15:13:57.998 ID:Tv55Ynog0.net
ゲイは同性同士に対しても、結婚という制度を適応してほしいだけなのに
なんか世の中やりたいことなんでもやって良いみたいなことになってない?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 15:16:45.826 ID:KbjPYPy10.net
大声でポリコレ叫んでるやつも、それを大汗かいて叩いてる奴も馬鹿だから相手にするな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 15:17:04.637 ID:t+qGgfLN0.net
LGBTと在日にも言える

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 15:22:00.334 ID:BOsHuFLW0.net
欲しい物は全て手に入れるのさ
同性婚が認められたら
男同士の遺伝子で子供を作れるようにする
女性や黒人や障害者やゲイやTやQやAやXやその他諸々のマイノリティを全ての場において配置する事を義務付ける
国会議員や総理大臣も定期的に女性やマイノリティから選ばなければならない
在日外国人に参政権を認めなければならない
黒人の似顔絵を黒く塗るのは差別だし
白く塗るのも差別なんだ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 15:22:07.270 ID:9/7LuXuAd.net
自分の性癖で社会的に苦痛←わかる
権利を主張する←まぁわかる
ロリコンは異常性癖なので死ね←お前らも異常じゃね?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 15:26:28.568 ID:BOsHuFLW0.net
性癖はそういう意味じゃないからググるべき
ロリコンは判断能力が未熟な者を対象にするので法的にもアウト
同性愛は成熟した者同士で愛し合っているので異性愛と何ら変わりない

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★