2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

選挙に行かなきゃいけないらしいから、若者みんなで共産党に1票入れにいこうぜwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 15:54:19.976 ID:z2FxpJp10.net
日本がソビエトみたいになったらカッコえぇやん!

同士若者de共産党

約束な

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 15:54:49.128 ID:X29weUtz0.net
VIPPERは未成年しかいないでち

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 15:55:21.071 ID:0K41AW+g0.net
俺コサックダンス踊れないから…

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 15:55:41.690 ID:z2FxpJp10.net
>>2
は?俺はゆとりやぞ!!!!!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 15:57:37.960 ID:yK5swpkRa.net
俺はN国党に決めてるから…

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 15:58:46.440 ID:Vj8CpMCd0.net
政策は?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 15:58:51.024 ID:z2FxpJp10.net
>>3
ええやん!ソビエトマーチを
日本で聞ける日が来るかも(*^。^*)

みんなで共産党に1票入れよう!!
若者も選挙に行って投票率上げて見返してやろうぜ!!
俺はツイッター・フェイスブック・TiTokで同士若者に共産党に1票を広めてくる!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 15:58:59.885 ID:RhTjYcyN0.net
狂惨党にだけは絶対いれぬ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 15:59:04.488 ID:/v3Tfl6mp.net
N国党やろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 15:59:48.440 ID:0bKFcj/b0.net
そういえば中韓はいるのにロシア系政党っていないのな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 16:00:23.226 ID:yvzUwoCL0.net
とか言いつつおっさんが立てたスレ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 16:01:09.814 ID:z2FxpJp10.net
>>11
ちげえよ印象操作すんな!!!

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 16:01:22.397 ID:AQCIEQgB0.net
なんかブルドッグみたいな委員長のとこだろ?
嫌だよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 16:01:39.702 ID:XaUWPX0+0.net
共産主義者はバカしかいない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 16:01:54.194 ID:bvn1MGmna.net
若者は自分のこと若者って言うの?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 16:03:52.657 ID:adwAxtX70.net
今の共産党が力をつけても出来ることは少ないと思うけど、未来の共産党に投資するつもりで入れるよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 16:04:51.255 ID:MXDFzWqt0.net
>>12
そもそもゆとり世代って今の22歳までだぞ?
ゆとり世代の大部分は既におっさんなんだから、お前は高確率でおっさん

そして若者のフリしようとしてゆとりを名乗る辺り、たぶんもっと上のおっさん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 16:05:24.275 ID:yvzUwoCL0.net
>>12
お前の文章の印象がおっさんくさくて
こっちが印象操作されてそう思ったんだぞ

お前がした印象操作だ
反省しろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 16:05:27.673 ID:z2FxpJp10.net
>>14
主義じゃないよW
どうせ選挙に行くんなら日本を共産主義に変えたらオモロイやん!ってだけ
ゆとりの選挙祭り思いしれ(*^-^*)

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 16:05:28.462 ID:xT5OqzZC0.net
もう来年からほとんどの新卒は脱ゆとりなのか

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 16:06:28.881 ID:yvzUwoCL0.net
年はどうあれカクサン部のスレかな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 16:07:07.605 ID:zGWH7tR0d.net
ぴっちぴちの成人
俺参上!

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 16:10:52.506 ID:z2FxpJp10.net
>>22
投票用紙に「共産党」な
憧れのソビエトが日本に来るぞ(*^-^*)
レッド・ジャパン爆誕 カッコいい!!

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 16:12:17.468 ID:V3zO+cN90.net
全員強制的に軍隊に入れられる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 16:13:41.170 ID:z2FxpJp10.net
MP3でソビエト国歌買ったった(*'ω'*)

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 16:14:11.859 ID:AQCIEQgB0.net
カチューシャ聴きながら投票しようぜ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 16:15:45.200 ID:z2FxpJp10.net
>>26
イイネ!!

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 16:17:08.845 ID:z2FxpJp10.net
豆知識だが
俺らの好きな漫画・アニメの神様
手塚治虫さんも、共産党支持者だったらしいぞ?!?!?
貧乏人に優しく平等を目指すのが共産主義らしいのに、
日本ではアカ(わるぐち)扱いなんだってな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 16:17:58.424 ID:AQCIEQgB0.net
>>28
あの年代の人とかみんなそんな感じでしょ
時代がそうだったんだよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 16:22:01.168 ID:z2FxpJp10.net
じゃあ俺らが再び過去の日本を取り戻そう!
共産党に1票じゃあ!(^^)!

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 16:24:59.616 ID:yvzUwoCL0.net
冗談めかして共産党に誘導するカクサン部スレ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 16:25:04.600 ID:kVFJ1eZmp.net
山本太郎やろ?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 16:26:25.506 ID:z2FxpJp10.net
陰謀論を唱える人はザコだってモーリー・ロバートソンがツイッターで言ってた
彼もまたCIA疑惑を向けられて迷惑してるとか

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 16:27:18.857 ID:RNbVF3QK0.net
みんなで1票とか言わずに人数分入れろよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 16:29:41.576 ID:yvzUwoCL0.net
>>33
カクサン部は赤旗でもネットで自分たちの意見を書きまくろうって
ちゃんと公言してるから陰謀でも何でも無いよ
明らかな方針で何も隠してない

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 16:31:45.364 ID:z2FxpJp10.net
>>35
じゃあいうけど俺関係ないし違うよ
おつかれ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 16:33:57.928 ID:6wN1r6my0.net
>>1
ソビエトではなくて中国だな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 16:35:34.760 ID:yvzUwoCL0.net
>>36
共産党政権でソビエトが味わえると思うならまず自分で共産党はいればいいのに
すぐ味わえるぞ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 16:38:49.500 ID:VT7E0m1ba.net
1の正体
https://i.imgur.com/XG44Bj6.jpg

40 :トリカブト :2019/07/16(火) 16:38:54.680 ID:plxWgsLF0.net
起て飢えたる者よ今ぞ日は近し
覚めよ我が同胞、暁は来ぬ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 16:46:12.382 ID:AwYbUK+yr.net
共産党はどこの国も独裁が目的、
中国山峡ダム崩壊が騒がれる中、ドイツにいる中国人ダム専門家もズレを指摘してる。
また中国では山峡ダム管理はひとつの電力会社がやって利益を出してるが山峡ダム崩壊損害時は全国民が山峡ダム所有者となってる為に中国国民が負担する。習近平はこのダムの検証すらしないで災害時、逃れる為だ。決壊したら人災である。
原発に似ている、

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 17:21:22.380 ID:8HPHqNxUa.net
なぜ左翼人は口先では反戦平和非暴力を唱えながら、彼らの言動は破壊主義的、煽動的、暴力主義的なのか。

なぜ日本の左翼人は占領憲法第9条を金科玉条のごとく振りかざして日本の常備軍再建を妨害するのか。

なぜ日本の左翼人は国民でありながら、国家を嫌悪し、市民と名乗るのか。

なぜ日本の左翼人は日本という国家を嫌悪しながら、周辺の独裁国家をこよなく愛するのか。

なぜ左翼人は自由を叫び国家権力の抑圧に抵抗しながら、国家権力を掌握した途端に暴虐な国家主義者となり、人民を抑圧し自由と人権を蹂躙するのか。

なぜマルクス・レーニン主義者に権力を奪われた国は、必ずこの世の地獄となり自壊していくのか。

総レス数 42
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★