2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラマジガール「日本って住みづらくなっちゃったなぁ」遊戯「じゃあ移住しようZE」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 22:00:15.985 ID:gdGs9jCq0.net
師匠「そうだな、売国政権のこの国にはうんざりだ」

ガール「でも、何処の国に移住すれば良いんだろう?」

遊戯「俺に考えがあるぜ」

ガール「さすがマスター!」

遊戯「俺たちはこれから>>3(国名)に移住するのさ!」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 22:00:48.754 ID:HkEYFVeW0.net
エジプト

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 22:00:53.633 ID:oNEhlUuHa.net
ROK

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 22:00:55.093 ID:S9eZniYa0.net
ソマリア

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 22:02:41.096 ID:gdGs9jCq0.net
遊戯「ROKに移住するぜ!」ドン☆

ガール「どこそれ?」

師匠「韓国の英名らしいな」

遊戯「早速出国の手続きをとるぜ!」ドン☆

成田空港

遊戯「いよいよこの国ともお別れか…」

師匠「未練があるのか、マスター」

遊戯「少しな…」

遊戯「日本を出る最後の思い出づくりとして>>8でもするか」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 22:03:16.062 ID:HuIYZHTRx.net
放火

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 22:04:30.789 ID:iIYVUuuZ0.net
ウルティマオンライン

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 22:04:49.299 ID:fZEagY9k0.net
セックス

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 22:06:41.094 ID:0bKFcj/b0.net
え!相棒の愛棒を!?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 22:06:43.717 ID:gdGs9jCq0.net
遊戯「思い出づくりとしてセックスでもするか」

ガール「ま、マスターこんな所でなにを言い出すの///」

師匠「フッ良いじゃないかガール」

遊戯「しかしどこでヤろうか」

師匠「私に考えがある。>>11でセックスをすれば良いのだ

遊戯「それだ!」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 22:07:36.944 ID:9yuncd4s0.net
アナル

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 22:09:23.967 ID:gdGs9jCq0.net
師匠「アナルですればいいのだ」

遊戯「それだ!」

ガール「さすが師匠です!」

師匠「フッ」

遊戯「じゃあ服を脱いでくれ師匠」

師匠「ああ」ヌギヌギ

ザワザワ

遊戯「ケツに入れるぞ、師匠!」

師匠「来てくれ、マスター!」

遊戯「ンオオオオ!!!」ヌプリ

師匠「くっ…おあああ!!!!」

>>14「待て、公衆の面前でなにをしている!」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 22:10:48.035 ID:zos6fUtA0.net
牛尾

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 22:12:02.682 ID:u3vr8fe20.net
正男

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 22:14:17.141 ID:gdGs9jCq0.net
正男「公衆の面前で何をしている!」

師匠「邪魔をするな不細工」

ガール「待ってください師匠、この人の顔どこかで見た記憶が…」

遊戯「…そうか、お前は確か北朝鮮の…」

正男「フフフ」

ガール「北のおえらいであるあなたが一体何をしにこの国に来たんですか?」

遊戯(どうせろくなことじゃないぜ)

正男「>>17

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 22:20:38.393 ID:oNEhlUuHa.net
デュエル

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 22:21:44.254 ID:ylCIaEEL0.net
決闘

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 22:24:23.797 ID:gdGs9jCq0.net
正男「決闘」

遊戯「フッ良いだろう。ならデュエルキングの俺が受けて立つ!」

正男「恋、遊戯!」

デュエル!

遊戯「とはいえ今のスレの勢いでデュエルを書くのは自殺行為だぜ」

ガール「前にVIPで遊戯王ssを書いてた人が居たけど、あのひとみたいな知識量はないもんね」

遊戯「だからここは結果だけかくぜ!」

遊戯VS正男のデュエル
どっちが勝った?
>>19

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 22:25:21.364 ID:0ie5WoIBM.net
遊戯

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 22:25:51.817 ID:0bKFcj/b0.net
トム

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 22:26:42.785 ID:gdGs9jCq0.net
遊戯「俺の勝ちだゼ!」ドン☆

正男「くそう…」

正男「こうなったらヤケだ!日本にミサイルを打ってやる!」

遊戯「よ、よせ!」

正男「フハハハハハハ!終わりだ!」

北朝鮮が日本にミサイルを放ち、遊戯や正男もろとも売国政権はほろんだ
おわり

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 22:28:19.361 ID:0ie5WoIBM.net
飽きてんじゃねーよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 22:28:50.581 ID:gdGs9jCq0.net
だって人いないんだもん
ごめんネ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 22:31:03.144 ID:0ie5WoIBM.net
今じゃvipでssは盛り上がらんな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 23:23:20.683 ID:vL87WM2q0.net
闇遊戯が喋るとなんでもそこそこ面白くなるな

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★