2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めて女の子とFPSで遊んで女の子にキレてしまった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/19(金) 07:32:20.662 ID:zZrdStUV0.net
VCしながら女の子とBO4やってたんだけど女の子下手くそすぎてめっちゃ怒鳴りながらプレイして女の子だんだん元気なくなってった
んでスコアボード発表のとこで女の子に「うわ〜お前0キルじゃん人間じゃないわどうのこうの」ってしょうもない煽りいれたら女の子急にVC抜けた
ライン通話も出てくれないしどうすればいい 助けてくれ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/19(金) 07:32:41.323 ID:l1T6SYVX0.net
もうむり

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/19(金) 07:32:50.145 ID:2YowcaQx0.net
定期やめろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/19(金) 07:33:16.190 ID:mPOM94FX0.net
人間じゃないのはお前だったなw

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/19(金) 07:33:35.135 ID:PiWsi1FP0.net
まるで演じてるかのような文面

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/19(金) 07:33:57.955 ID:/xaM4fV80.net
ごめんそれ声変えた俺だわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/19(金) 07:34:39.032 ID:0gAHCjrNd.net
オワタ\(^o^)/

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/19(金) 07:34:52.865 ID:pUIZ9KnD0.net
ガチでやる時と雑談とか楽しんでやる時を分けられないガイジ居るよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/19(金) 07:34:55.196 ID:xqgy82God.net
男でも嫌になるわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/19(金) 07:34:57.594 ID:aevq5msH0.net
イキリオタク

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/19(金) 07:35:04.069 ID:g6ZiAaix0.net
急にカッとなるやつって犯罪者予備軍だと思う

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/19(金) 07:35:17.649 ID:0e7jpAUa0.net
FPSやってるヤツって言動きついよな
下手に対して一際きびしい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/19(金) 07:35:28.422 ID:/Pji4RvN0.net
もう終わったじゃん
どうにもならん
つーかお前キチガイじゃん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/19(金) 07:35:48.247 ID:WIkHULafd.net
ゲームごときでww

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/19(金) 07:36:24.855 ID:WFbgiciE0.net
自己責任

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/19(金) 07:36:27.537 ID:YXFmJF3t0.net
定期にすなー☝🏻💦

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/19(金) 07:37:21.230 ID:+uh2vShsd.net
無能力

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/19(金) 07:37:27.921 ID:XEKxZJNX0.net
>>1
ちゃんと言えたじゃねえか

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/19(金) 07:37:36.329 ID:FSzDu+ur0.net
外に出て人と会話しろ

20 :万民の神 :2019/07/19(金) 07:38:22.842 ID:SnqCuW7w0.net ?BRZ(11112)
http://img.5ch.net/ico/mamono.gif
ゲームで怒鳴るやつって気持ち悪いよな
何マジになってんの?って

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/19(金) 07:38:37.685 ID:Rog5u4tsM.net
接待プレイしろや

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/19(金) 07:39:25.270 ID:sT3cgnqI0.net
>>1
実際、女と付き合うとそんな感じよ
良かったな
交際費かさんだ後でなくて

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/19(金) 07:39:43.351 ID:YJl4o87VM.net
ムカついて怒鳴ってもアフターケアが大事
DV男がモテておまえが童貞なのはこの辺の違い

定期なんこれ?童貞がマジレスしちゃったよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/19(金) 07:42:53.617 ID:tN7yVw8z0.net
女とやりたかったなら失敗だったな
そうじゃなきゃグッジョブ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/19(金) 07:44:45.220 ID:6joLuoTL0.net
理解できないくらいバカな上に向上心のかけらもないから何の努力もせず
その上必ず被害者ぶるのが女

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/19(金) 07:50:03.456 ID:oUYAhLUwd.net
俺もFPSやってるけど基本野良だわ
vcで味方に怒鳴り散らしたりマウス破壊したりする

けど辞めらんねぇ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/19(金) 07:50:40.567 ID:DTaksFbP0.net
女ってまず上手いやつがいないからな
効率を考えるからちんことチームを組んだ方がいい

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/19(金) 07:57:26.271 ID:l1T6SYVX0.net
そういうやつがいるおかげで
普通にしてるだけで
仲良くなれるからもっとやれ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/19(金) 07:59:08.874 ID:tYcpBLZj0.net
PUBGモバイルで野良してたら主婦3人組のとこに入ったけど泣いてたりかまって欲しい子供を無視してやり続けてたわ
この一瞬だけって思いたいけどネグレクトとか虐待とかしてる親ってあんなんかなって思ったわ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/19(金) 08:01:33.986 ID:l1T6SYVX0.net
>>29
荒野でもいたわ
ママーママーお腹すいたー

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/19(金) 08:04:01.037 ID:LlkLhLoia.net
FFXIVでもそう言うの居るわ
VCでエロチャしてる後ろから子どもの声が聞こえてくるんだよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/19(金) 08:04:42.351 ID:7v6VBJu+0.net
FPSやってる女なんてガチ勢のキチガイと
モテるためのキチガイしかいないだろ
つまり全員キチガイ

男も出会ってやりたいだけのキチガイと
ガチ勢のキチガイが9割だけど

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/19(金) 08:08:22.777 ID:0gAHCjrNd.net
FPSやってる女は
ほとんどがブス

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/19(金) 08:08:55.389 ID:cAi4pesL0.net
FPS興味あってちょうど誘いもあったからやった俺がまさしくこの目に遭った

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/19(金) 08:23:59.977 ID:T8fUq9D+p.net
姫プされるためにやってんだろな
gg

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/19(金) 08:24:49.095 ID:jD7mAG5sd.net
キャバ嬢とか風俗がストレス発散でやってるパターンが多いからパッケージ購入オフという名のオフパコやりやすかった

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/19(金) 08:44:11.409 ID:fdJL+T2E0.net
クリアニングもしないノーブ女はさっさとキックするが抜けるのが吉

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/19(金) 08:45:33.858 ID:wv7tDP09a.net
正直0キルは相手助けてるだけだからイラつくのはしゃーない
野良でやれ

総レス数 38
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★