2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ屋の一人頭の客単価は35000円

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 07:15:55.873 ID:/73TczoS0.net
そりゃ遊戯人口は減り続けるよな
スロットで設定狙いしてるけど一回平均2万くらい負ける
養分はもっと負けてるんだろうな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 07:17:20.963 ID:a9Plcif4a.net
ハイエナしてりゃ負けないだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 07:17:23.346 ID:yH8xU8Rz0.net
お前も立派な養分だ安心せい

4 :保守的臆病者 :2019/07/20(土) 07:19:52.565 ID:Xorl2eyud.net
みんな結構突っ込んでるもんだな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 07:20:04.109 ID:/73TczoS0.net
>>2
いい台中々落ちてないしグルグル回ってたら店員に注意されたわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 07:21:28.106 ID:6xvpq5sPr.net
ここ最近は偶に千円だけAタイプ打って終わりよ
バカバカしくて追えないわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 07:22:38.404 ID:/73TczoS0.net
>>4
設定1のジャグラーに延々と金を突っ込んでるジジババとか糞回らないパチンコに突っ込んでるババアとか金持ってるなーって思うわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 07:23:13.041 ID:a9Plcif4a.net
>>5
そんな店にいかなきゃいいだけ
そもそもパチンコは店選びからよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 07:23:46.003 ID:/73TczoS0.net
>>6
それができるやつは凄い
当たらなかったら3分で退店?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 07:24:47.261 ID:/73TczoS0.net
>>8
設定狙いの方が好きだわ
朝の並びの抽選キツイけどな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 07:24:58.334 ID:uFh16oij0.net
ワイ順調に引退出来そう
ここ2,3年4万以上換金したの数えるほどやったし出費はそれ以上やし

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 07:27:24.929 ID:a9Plcif4a.net
>>10
1日打ってもわかんない事も多いのにしんどくない?
こぜ6!とか思いながら打っててボロ負けするの無理やわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 07:29:27.784 ID:aiI9cmo50.net
月にってこと?まさか1回で?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 07:29:43.603 ID:/73TczoS0.net
>>11
やめた方がいい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 07:31:23.993 ID:/73TczoS0.net
>>12
星矢なんかは設定示唆出やすいし設定わかりやすい台しか打たない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 07:31:54.055 ID:/73TczoS0.net
>>13
1回だよ
月2万で遊べるわけない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 07:33:18.493 ID:37ynDAvZd.net
これで今日も朝鮮を潤すんだね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 07:33:35.745 ID:a9Plcif4a.net
>>15
星矢こそ朝イチ打ってねばらない台だと思ってたわ
はっきりグラフが強いならまだ考えるけど

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 07:36:32.566 ID:/73TczoS0.net
>>18
リセット恩恵強いからな
星矢はグラフはあんまあてにならん
朝イチGBレベル1だったり不屈なかったら凱旋行くのが最近のセオリー

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 07:37:27.485 ID:Tkjl7OJda.net
うちの店16000だったわ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 07:38:28.378 ID:/73TczoS0.net
凱旋の6は初当たり軽いからわかりやすい
ガチガチに勝ちにきてるやつは絆かリゼロ打つだろうけど抽選勝負だからまず座れない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 07:38:52.350 ID:hXeybgks0.net
>>1
お前も養分やん

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 07:39:32.767 ID:a9Plcif4a.net
>>19
パチの設定打ってる方が負け少ないかもよ?

24 :●結婚したいうんこ :2019/07/20(土) 07:39:37.166 ID:grQB/u4y0.net
昨日リゼロのスロットやったのにまたやりたくなってきた
養分になるのかな俺(T_T)

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 07:40:13.781 ID:t/je0fFn0.net
スロはゲーセンで遊ぶくらいが丁度良い

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 07:42:12.009 ID:/73TczoS0.net
>>23
甘デジの設定付きパチンコか?
回らないから打ちたくないわ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 07:44:44.213 ID:/73TczoS0.net
>>24
どうだろうな
>>25
金ねーやつは低貸しだろ

28 :オカルト太郎:2019/07/20(土) 07:46:55.338 ID:mu5Wje/Q0.net
1パチ3千円勝負がちょうどいい、万勝てる時も多々あるし
ジャグの6で100ハマってバケとかしてるより勝てる

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 07:52:26.656 ID:gMMoZ6ML0.net
打てる店がなくなったから貯メダル全部換金して引退したわ。3店舗で35000枚くらい。期間は6年くらいかな。

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 07:55:45.202 ID:a9Plcif4a.net
>>26
実際コケてるよな
スロみたいな感覚でしか設定示唆だしてくれないのは無理
その分回してくれてる時はあるけどなあ

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★