2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏がいるのに男と2人で飯食いに行く女って許せる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 15:49:23.127 ID:6fZxVhUS0.net
俺は正直きつい
別に何もしないとしてもきつい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 15:50:06.958 ID:HWTAqS920.net
飯くらい行くだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 15:50:11.378 ID:Y7a1akxH0.net
女はそういう男友達と外で遊ぶのを嫌がる彼氏は最悪っていうんだよな
自由奔放すぎるだろ女って

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 15:50:32.274 ID:wcIFY/PAp.net
そんなんキープくんじゃん
どちらがキープか俺は知らんが

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 15:50:32.899 ID:PwTWnJ0Kr.net
その彼氏以外には関係のない話
お前が何を考えようと無駄

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 15:50:37.680 ID:OnY10iqId.net
いや、それは嫌なので嫌って伝えます

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 15:50:41.901 ID:f6Wp1QZVM.net
そういう女と、いや、女を食べるのが美味しいんだろうが

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 15:50:52.725 ID:G3uDf8OT0.net
状況や誰とかによる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 15:50:56.109 ID:g8Lz1AZ6d.net
別にいいだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 15:51:09.633 ID:wcIFY/PAp.net
>>3
自分に都合が悪い事は全部外部のせいにするからな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 15:52:29.776 ID:tQGR1bJo0.net
俺は許せないから別れるわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 15:52:29.859 ID:fOA04GHer.net
それで逆に女と二人で飯食いに行くことを許さないならおかしい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 15:53:08.421 ID:6fZxVhUS0.net
嫌だと伝えたら重いとか束縛するとか言うんだろ?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 15:54:13.624 ID:wcIFY/PAp.net
>>13
当たり前だろ
自分の好き勝手できる方についていく

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 15:54:47.288 ID:W9t2gtkNa.net
別によくね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 15:58:54.636 ID:Hj4LBjJ+p.net
女と飯を食いに行く男側からすると許してやれよ、別になんもないから

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 15:59:12.195 ID:18NGRp3ZM.net
元カノがそんな感じのクソ女だったわ
1回女友達と2人で飯食ったらハチャメチャにキレられたからそれ以降2人きりになりそうなお誘いは全部断ってたのに自分は平気で行くし
「断るのなんかかわいそうじゃん」とか「私の友達はそういう事しないから」とか吐かすし
アホらしくなって別れたけど貸してた金返してほしいわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 16:03:34.170 ID:etYXkbfod.net
イケメンにお乗り換え

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 16:04:27.680 ID:iSWnhgut0.net
結婚前提の女にやられたら即刻ぽいーですわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 16:04:27.698 ID:Y7a1akxH0.net
てかオマエラ夢見る男子に言っとくだ彼氏いても普通に婚活は別にしてるからね?
収入ある男と結婚するのが最終ゴールだし

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 16:05:22.103 ID:iSWnhgut0.net
>>17
ゴミオブゴミ過ぎて吐いた

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 16:05:41.096 ID:+95gDKPT0.net
そういう地雷女とはさっさと別れた方がいい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 16:08:56.888 ID:etYXkbfod.net
>>20
まあ分かる

彼氏は繋ぎで、彼氏居ても出会い求めてるとかはあるある

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 16:09:28.016 ID:wPWAMB9qd.net
無理

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 16:09:31.707 ID:kY3m9X3Cd.net
>>1
嫌なら嫌だと伝えて改善無しなら別れろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 16:09:34.645 ID:auTRtLD90.net
チンコ入れるくらいまでOK、子供はダメ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 16:13:53.771 ID:6svpNcuN0.net
食事ぐらいならおけ
合体してたらアウト

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 16:14:21.090 ID:iSWnhgut0.net
>>27
食事から合体に移行するからダメなんだろ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 16:17:14.829 ID:WhXKbju40.net
飲みならエッチしちゃうからアウト

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 16:17:18.515 ID:Hj4LBjJ+p.net
結局女を信用してない奴って自分ならやっちゃうって思ってるからだよな
一方的に従ってくれる彼女が見つかればいいけど

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 16:18:05.222 ID:lHf9w5h/M.net
今までそういうクソ女を散々見てきてるから言ってるんだが?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 16:19:08.610 ID:6svpNcuN0.net
>>30
それあるね

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 16:19:58.524 ID:vKLY+BHd0.net
セフレに降格

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 16:21:33.175 ID:e27zxThb0.net
今日男友達が泊まりに来るって言ってるけどどうでもいい

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 16:21:49.117 ID:NQnr9jLNd.net
でも元々仲良い男がいたんならどうすんの?
関係変えろっていうの?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 16:22:46.644 ID:vKLY+BHd0.net
>>30
お前みたいな自分は大丈夫と過信してるやつほど不貞行為や犯罪を行うんだよな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 16:24:06.653 ID:vKLY+BHd0.net
>>35
普通の感覚の持ち主なら付き合いを控えるか彼氏ぐるみの付き合いに移行させる

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 16:24:08.496 ID:Hj4LBjJ+p.net
>>36
犯罪に巻き込まれるなら分かるが、俺が犯罪を犯す方かよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 16:24:17.781 ID:izPp6eqa0.net
ちゃんとこっちにバレないようにしてくれるなら別にいい

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 16:27:14.472 ID:Hj4LBjJ+p.net
>>35
彼氏できて今度結婚する女友達がいるけど普通に飲んでるわ
変わったことと言えば彼氏に一応報告はするってだけ
人それぞれだと思うけど、俺も嫁に一切女と飲むなとか言われたらすげー嫌だわ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 16:27:50.298 ID:X9BbD/kF0.net
マジで降格するだけじゃね?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 16:29:33.343 ID:18NGRp3ZM.net
>>40
それってお互いに「こいつなら大丈夫」って信頼してるから成り立つ関係じゃん
過去に間違いを犯してたりまだそこまで信頼関係が深まってないのに見切り発車するバカ女が居るから困るんだよな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 16:29:53.329 ID:6svpNcuN0.net
方向あればやましいことないと思いたいけど
あやしいのかな?🤔

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 16:39:53.236 ID:jiw55ltZ0.net
自分は彼氏以外の男と二人で飯に行くのに
彼氏が自分以外の女と二人で飯を食いに行くのは許せない女っているよね

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 16:40:56.283 ID:Hj4LBjJ+p.net
>>44
流石にそんな理不尽なのは少数派だろ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 16:44:39.683 ID:z3uEI9nld.net
やたら逆ハーレム展開が多い少女漫画みればわかるだろ
女は彼氏の他に自分のことを好いてくれる(けど関係はない)男友達がいることがステータスのように思ってるからどよ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 16:51:14.655 ID:NQnr9jLNd.net
漫画を挙げ出したら男も似たような漫画が騒がれてる気がするからどうなんだろね

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/20(土) 16:53:59.531 ID:NQnr9jLNd.net
>>37
>>40
うーん、結婚とかならあれだけど付き合った位なら元々頻繁に飲みに行ってる感じならしょうがないと思うか別れるかにするかなぁというかしてきたかなぁ
勿論男友達側だったら二人きりは控えようかな位の配慮はするけど

総レス数 48
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★