2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・)今日のひとり飯

1 :かたまゆゆ :2019/07/23(火) 21:44:35.556 ID:S7l69Hald.net
(´・ω・)ヨコワかつ
https://i.Imgur.com/hvBjxND.jpg

37 :だんだん:2019/07/23(火) 22:16:09.398 ID:3OLx7jRU0.net
>>34
(・ω・)まぐろなのかあ。

(・ω・)そう。ちきん。
きょはさんたろうのひだから。

38 :かたまゆゆ :2019/07/23(火) 22:16:09.613 ID:S7l69Hald.net
>>35
ウエハースアルヨ(*´・ω・)( ´ ω `)
つ旦[]とつ旦[]と

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:16:16.596 ID:VoFOa72a0.net
いい歳こいたおっさん達がこんなレスのやりとりしてると思うと悲しくなってくるな…

40 :かたまゆゆ :2019/07/23(火) 22:18:35.087 ID:S7l69Hald.net
>>37
(´・ω・)サンタロウの日だったか だんだんちゃんには特別な日がたくさんあるねぇ✨

41 :かたまゆゆ :2019/07/23(火) 22:19:58.146 ID:S7l69Hald.net
>>39
(´・ω・)悲しくないの 心は硝子の少年時代なの

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:20:55.546 ID:q023il4m0.net
(*´・ω・)( ´ ω )うまうま
つ旦[]とつ旦[]と

43 :かたまゆゆ :2019/07/23(火) 22:21:10.527 ID:S7l69Hald.net
(´・ω・)それにしてもようやく画像復帰できた 紆余曲折を語る

44 :かたまゆゆ :2019/07/23(火) 22:22:21.569 ID:S7l69Hald.net
>>42
カタマユニナッチャッタ(*´・ω・)( ´ ω )
つ旦[]とつ旦[]と

45 :だんだん:2019/07/23(火) 22:23:22.203 ID:3OLx7jRU0.net
>>40
(・ω・)もとくせいかつ。

46 :だんだん:2019/07/23(火) 22:24:08.809 ID:3OLx7jRU0.net
(・ω・;)かみなり…

47 :かたまゆゆ :2019/07/23(火) 22:24:16.236 ID:S7l69Hald.net
(´・ω・)今までにも何回かスレ立てしたように見せかけられて立ってないという事が何度かあった

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:24:23.073 ID:q023il4m0.net
(*´・ω・)( ω )…
つ旦[]とつ旦[]と

49 :だんだん:2019/07/23(火) 22:24:43.838 ID:3OLx7jRU0.net
>>43
Σ(・ω・)がぞがなおてる。

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:25:47.268 ID:spUNC79r0.net
>>47
よくある

51 :かたまゆゆ :2019/07/23(火) 22:26:10.298 ID:S7l69Hald.net
>>45
(´・ω・)どんどん豊かになっていくねぇ✨ 輝いて見えるよ✨
>>46
(´・ω・)雷怖いね ぼくのところもさっき雨が降ってたよ

52 :かたまゆゆ :2019/07/23(火) 22:30:34.327 ID:S7l69Hald.net
>>49
(´;ω;)そうなの ようやく復帰できたよ しかしまたなると思うと怖いの
>>50
(´・ω・)ノ こんばんは〜 あるよねぇ
(´・ω・)ある日確かぼくは豚バラ肉のかたまりをうpしようとしたのだがなかなかうpできずにいた そしてエラーが出た

53 :かたまゆゆ :2019/07/23(火) 22:32:38.662 ID:S7l69Hald.net
(´・ω・)IDを変えその時はなんとか載せる事ができた その時ぼくはうっすらピンクの豚バラ肉が原因だと思ってた 実際それが原因かもしれない

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:34:09.505 ID:q023il4m0.net
( ω )ねよう…
つ旦[]と

55 :かたまゆゆ :2019/07/23(火) 22:35:12.547 ID:S7l69Hald.net
(´・ω・)ぼくの想像では5ちゃんねるはAI的な何かのコンピューターに画像判定させてると思う

56 :かたまゆゆ :2019/07/23(火) 22:37:45.910 ID:S7l69Hald.net
>>54
(´;ω;)カオナシになってるの…
(´・ω・)ノ あみちゃんもやしみなさ〜い
( ω ) (・ω・`)オチャコボレルカラ
つと ((( 旦[]⊂

57 :かたまゆゆ :2019/07/23(火) 22:38:45.607 ID:S7l69Hald.net
>>48
(;´・ω・)なんかとばしてた ごめんね

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:40:42.748 ID:tn4eaiYp0.net
∩∩
・×・)お久しぶり〜、麺だね

59 :かたまゆゆ :2019/07/23(火) 22:41:21.999 ID:S7l69Hald.net
(´・ω・)そしてその2日後 今度はとんかつうどんがひっかかった いろいろ頑張ったけどこちらは1レス目には載せられなかった…

60 :かたまゆゆ :2019/07/23(火) 22:42:12.699 ID:S7l69Hald.net
>>58
(´・ω・)ノ ミッフィーちゃんこんばんは〜 エヘヘ✨ 麺だよ〜 最近は元気にしてるかな?

61 :かたまゆゆ :2019/07/23(火) 22:44:00.204 ID:S7l69Hald.net
(´・ω・)とんかつうどんの画像の特徴はどんぶりの上半分は茶色 横に緑 そして手前に円い黄身が目立つ画像だった

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:44:18.241 ID:tn4eaiYp0.net
>>60
∩∩
・×・)元気よー、今日は雑炊だけど昨日は蕎麦にしたよ
https://i.imgur.com/3Wn0GaG.jpg

63 :かたまゆゆ :2019/07/23(火) 22:45:12.370 ID:S7l69Hald.net
(´・ω・)その時にあることを思い出した

64 :かたまゆゆ :2019/07/23(火) 22:46:40.967 ID:S7l69Hald.net
>>62
(´・ω・)元気でよかった✨ ざる蕎麦美味しそう! 良いツヤが出てるねぇ✨ オツユも濃そうで美味しそう!

65 :かたまゆゆ :2019/07/23(火) 22:48:35.080 ID:S7l69Hald.net
(´・ω・)豚バラ肉のかたまりの隣には冷やし中華がありその上には半分に切ったゆでたまごをのせていた事を

66 :かたまゆゆ :2019/07/23(火) 22:49:48.822 ID:S7l69Hald.net
(´・ω・)そこには円い鮮やかな黄身が2つ並んでいたのだ

67 :かたまゆゆ :2019/07/23(火) 22:51:17.684 ID:S7l69Hald.net
(´・ω・)━━黄身がひっかかっているのではないか?━━

68 :だんだん:2019/07/23(火) 22:52:08.659 ID:3OLx7jRU0.net
Σ(・ω・)

69 :かたまゆゆ :2019/07/23(火) 22:52:35.766 ID:S7l69Hald.net
(´・ω・)5ちゃんねるのコンピューターが黄身を何と勘違いをしてひっかけたのかはわからない

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:53:22.241 ID:g+fSGEL20.net
(´・ω・`)5chとimgurって関係なくね

71 :かたまゆゆ :2019/07/23(火) 22:53:48.164 ID:S7l69Hald.net
>>68
(´・ω・)ノ ご清聴ありがとうねぇ✨

72 :だんだん:2019/07/23(火) 22:54:15.315 ID:3OLx7jRU0.net
>>70
Σ(・ω・)

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:55:00.691 ID:4QGg0purM.net
ヾ(´・ω・`)平常運転

74 :かたまゆゆ :2019/07/23(火) 22:55:39.384 ID:S7l69Hald.net
>>70
(´・ω・)関係ない…? しかし画像でひっかかっている感触があるの

75 :かたまゆゆ :2019/07/23(火) 22:58:13.314 ID:S7l69Hald.net
>>72
Σ(´・ω・)
(;´・ω・)だよねぇ…
>>73
(´・ω・)ノ こんばんは〜 エヘヘ✨ 今日はなんとかうまくいったの

76 :だんだん:2019/07/23(火) 22:59:35.157 ID:3OLx7jRU0.net
(・ω・?)いめーじゃーがわでひかかてる?

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 23:00:28.327 ID:Xorfhf3+0.net
この衣のカリカリ具合が☺

78 :かたまゆゆ :2019/07/23(火) 23:00:29.916 ID:S7l69Hald.net
(;´・ω・)あ もうこんな時間 今日はそろそろきりあげるか 明日は仕事があるから
(´・ω・)ノ みなさまもやしみなさ〜い

79 :かたまゆゆ :2019/07/23(火) 23:01:52.213 ID:S7l69Hald.net
>>76
(´ ‐ ω ‐ )ソッチカナ… ドッチカワカラナイ…
>>77
(´ ‐ ω ‐ )ヤケルトンカツヨウノパンコ…

80 :だんだん:2019/07/23(火) 23:02:40.010 ID:3OLx7jRU0.net
(・ω・)もやしみなさい。

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 23:03:13.645 ID:Xorfhf3+0.net
おやすみ

82 :かたまゆゆ :2019/07/23(火) 23:04:01.636 ID:S7l69Hald.net
>>80
(´ ‐ ω ‐ )モヤシミナサイ…
>>81
(´ ‐ ω ‐ )モヤシミナサイ…

83 :おしっこマン:2019/07/23(火) 23:04:46.458 ID:YBNDRhKq0.net

http://o.8ch.net/1hztw.png

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 23:05:10.703 ID:4QGg0purM.net
_ノ乙(、ン、)_zzz…

85 :かたまゆゆ :2019/07/23(火) 23:08:09.705 ID:S7l69Hald.net
>>83
(´ ‐ ω ‐ )アリガト… オマタモトドオリ…
>>84
(´ ‐ ω ‐ )モヤシミナサイ…

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 23:42:41.544 ID:lbGRS+QV0.net
美味しそう!( ´・ω・` )
そしておやすみなさいー

総レス数 86
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★