2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリキュアSprash Star見たけどこれダメだわ…

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:06:46.957 ID:aaKm74a+M.net
話はまずまず面白いけど演出とキャラデザがまず前作とのギャップがありすぎて浮いてるわ

OPテーマもテンポが悪いし絵も雑

あと世界設定がなぎほの世界と無関係なはずなのに第2話冒頭でなぎほのシルエット写しちゃうし、ブレブレ

打ち切りは仕方ない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:07:14.808 ID:WcKhgQoZa.net
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org599270.jpg
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org599271.jpg
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org599272.jpg
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org599273.jpg
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org599274.jpg

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:07:20.788 ID:rJy/tbBx0.net
戦闘がクソしょぼいけどキャラは可愛かったよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:07:40.678 ID:jOsvaEpR0.net
何年前から来たのお前

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:07:51.015 ID:loPWulmoa.net
俺もそう思ってたけどミズ・シタターレが出てきた時くらいから普通に面白いよ
これはマジ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:08:12.373 ID:kOaoOpJj0.net
イーグレットだのウィンディだの覚えさせる気ないよね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:09:23.637 ID:dtEfDf0A0.net
初代はタイミングずらしてラッシュ
SSはタイミングを合わせて強打

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:10:15.131 ID:fAUaHQZvM.net
カレッチとかハナミズさんとか、敵の愛らしさは評価してる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:10:53.089 ID:0uvGrdz30.net
ギャップもウェイブもノーノプロブレムではないのか!?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:12:30.313 ID:8AW0oWsE0.net
https://i.imgur.com/4ANFLzO.jpg
俺も最初はそう思ってたけど
カレっちの間に面白さが分かってくるぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:13:42.224 ID:pUTg7tsD0.net
でも終盤の幹部全員復活は興奮したよね?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:14:09.607 ID:M//PHZXMM.net
田舎娘っぽい咲と清楚系美少女の舞のデザインはまぁ許す
なぎほのの後釜としてはモブ感が拭えないがまぁ許す

変身後のコギャル化は許せねぇ
なんだよあのヤマンバ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:15:29.702 ID:rsymush0a.net
満と薫の話は好き

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:15:40.991 ID:xO+egQKN0.net
最糞はマッ糞ハートだわ
急遽無理矢理続き取って付けたから話がグダグダ過ぎ
スプラッシュスターは無印〜マッ糞ハートの話を1つにまとめた感じ
展開が全くのコピペだから飽きで評価得られなかった
リメイクとしてみればマッ糞ハートより出来いいわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:17:45.054 ID:dtEfDf0A0.net
アクダイカーン様、カレハーン殿のこれまでの行い、全て失敗に見えますがおそらく何か策があってのことと思われます…
そうでございましょう、カレハーン殿?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:21:52.066 ID:2EgtYLB1a.net
https://i.imgur.com/rdrs23H.jpg

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:23:09.120 ID:dtEfDf0A0.net
2年目があったら満薫がプリキュアになってたとかいう曲解からくるデマ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:23:22.977 ID:K0UVDeo2M.net
そういえばみのりちゃんめっちゃかわいいよね
超いい子

19 :転載以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします禁止:2019/07/23(火) 22:24:42.068 ID:7X0Ovasa0.net
キントレスキーがかっこいいアニメ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:25:40.706 ID:8AW0oWsE0.net
>>18
列に並ぶのが大変そうなおじいさんだかおばあさんだかのために
パン取って来てあげるとこ好き

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:26:47.421 ID:rJy/tbBx0.net
舞ちゃん可愛い
プリキュアでBD BOX持ってんのSSだけだわ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:28:34.158 ID:K0UVDeo2M.net
健太ってMHの七夕回に出てきた家出少年のクローンなの?ってくらい同じ顔してるよて

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:29:31.509 ID:dtEfDf0A0.net
マジドキ目当てでBOX買った人けっこういそう

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:30:18.010 ID:Pd3nSrhm0.net
最後まで見て

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:30:51.606 ID:rJy/tbBx0.net
チョッピが死んだことを思い出してしまった

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:33:23.541 ID:Pd3nSrhm0.net
健太の漫才が本当にサブいのは良くなかったと思う
おジャ魔女のSOSトリオのネタより酷い
SOSの場合小学生って設定だからまだ許せるが健太のはそれよりも稚拙

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★