2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーランスの王だけど質問ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:12:05.334 ID:crynJ49k0.net
雑魚の質問に答えるよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:12:55.054 ID:HWxuBSoG0.net
フリーランスの王ってなに

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:12:58.151 ID:AH1FVTV90.net
学歴は?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:13:17.648 ID:HilUXGQT0.net
鬼畜王フリーランス

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:14:49.541 ID:crynJ49k0.net
>>2
いまざっと3000人くらいのフリーランスを統括してる

>>3
早稲田

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:15:42.309 ID:crynJ49k0.net
>>4
は?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:16:07.201 ID:MAURZP560.net
戦国ランスって面白いよね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:16:57.931 ID:AH1FVTV90.net
統括されてるフリーランスとはいったい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:17:14.594 ID:crynJ49k0.net
年商5億の俺がせっかく雑魚と戯れてやってんだから感謝しろよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:18:16.191 ID:HWxuBSoG0.net
>>5
何を言ってるかよくわからない。統括の定義は?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:18:27.176 ID:iDOshQRI0.net
フランスの王?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:18:35.398 ID:MAURZP560.net
>>9
なんと・・・もったいない
奇跡を用意していただいた神様に感謝いたします、ありがとう

年収は?
実働何日くらい???

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:21:12.600 ID:Tj2fgmf/p.net
今話題の社長?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:21:19.249 ID:crynJ49k0.net
>>8
正規の社員じゃなくて全員業務委託なのよ
チームを組んで仕事の発注を受けてる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:21:50.207 ID:crynJ49k0.net
>>11
お前滑ってるよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:22:35.523 ID:crynJ49k0.net
>>13
だから社長じゃねーのよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:24:28.544 ID:crynJ49k0.net
ホリエモンとはマブダチ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:27:48.856 ID:crynJ49k0.net
>>12
年収は9000万くらい
正直ほとんど働いてないよ
毎日飲んでるこれはマジ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:29:23.068 ID:crynJ49k0.net
雑魚の巣窟だからここじゃ何言っても無駄か

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:30:32.217 ID:crynJ49k0.net
フリーランスの時代にこれからどんどんなる
俺が負けることはない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:32:49.828 ID:MAURZP560.net
>>18
会社は日本国内全国?
それとも海外が多い?

従業員数は言える範囲でおねがいしゃす

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:33:40.547 ID:MAURZP560.net
ごめん
後戦国ランスは面白いから
毎日飲んでいるくらい暇なら一日2時間くらいいいんじゃない?面白いですよ?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:37:23.845 ID:crynJ49k0.net
>>21
クライアントは圧倒的に都心が多い

だから従業員っていう概念じゃねぇのよ業務委託だから
会社自体は立ち上げてるけど社員は俺一人で株も100パー俺がもってる

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:39:24.031 ID:xME5zq460.net
>>10
ようはフリーランスのピンハネやってるって話だろ?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:41:15.242 ID:crynJ49k0.net
好戦的なスタンスでいる以上
どこかで大きく敗北するだろうし
自分より若い世代にごぼう抜きされる時がくると思うし
そしたらそん時、悟れば良い
今は若いなりの戦い方で、世間知らず、怖いもの知らずを強みに突き進むのみだね
トーナメント戦は負けるまで終わらない

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:42:22.874 ID:crynJ49k0.net
>>24
雑魚は帰れ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:43:44.077 ID:crynJ49k0.net
そういう考えするやつ本当戦闘力低いよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:46:04.241 ID:crynJ49k0.net
フリーランスの失敗談語ってフリー否定する奴多いけど
そもそもフリーなんて東京都人口くらい(1000万人以上)いるわけです
要は
「東京に住んだ失敗談」
を語って東京住みを否定するくらい抽象度高い馬鹿げた話してる
ションベンくせえ田舎っぺを抜けきれなかったマイノリティは黙って東京出てけ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:47:17.537 ID:crynJ49k0.net
ここ見てるとマジでゴミクズカスがたくさんいて、
若いうちならまだしもいい歳してゴミクズカスな奴がこんないると思うと、
会社勤めて上司がこんなゴミクズカスだったらどうあがいても部下もゴミクズカスに育つだろうから環境大事だねぇ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:49:03.847 ID:crynJ49k0.net
もう結婚と上場以外やることない圧倒的勝ち組なんだよね

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:50:02.340 ID:MAURZP560.net
>>23
凄いね

価値は求める人の数らしいから

完全に時代にマッチングしているのだろうなぁ・・・

強運というか、運が良すぎますね
再現性ありそうです?
10年後くらいだとどうですか?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:51:01.495 ID:HilUXGQT0.net
別にゴミカスでいいよ
この世にまともな人間なんていない

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:52:10.353 ID:HilUXGQT0.net
お前自分がまともだと思ってるの?
優れてると思ってるの?
死ぬまでそう思い続けて死ねるといいね

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:52:11.232 ID:MAURZP560.net
>>32
いっぱいいるやろ・・・

まとも、って意味を決める人間は貴方ではない多数やで???

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:52:25.701 ID:OzAfOl/S0.net
マウントとろうとして空回りして顔真っ赤状態かな?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:54:27.022 ID:crynJ49k0.net
>>31
これから個の時代になっていくからね
フリーランスが増えるのは必然だよ
ただ俺のビジネスモデルは再現性低いと思う
会社辞めたあとも仕事が舞い込んできて
それが自分だけじゃ回せなくなって
知り合いとかに仕事を振ってっていう流れだから

結果的に斬新なビジネスモデルにはなったけど
計算してこういう形になったわけじゃないのよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:54:55.740 ID:HilUXGQT0.net
>>34
だからお前は自分で自分を優れてると思ってるし、事実として高収入なんだろ

それがずっと続くといいね

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:55:32.868 ID:crynJ49k0.net
>>32
お前みたいな雑魚とひとくくりにはされたくねぇ

>>33
お、おう

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:56:43.693 ID:crynJ49k0.net
>>37
誰に対して話してるか分からなくなってるなお前

だから雑魚なんだよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:57:34.998 ID:MAURZP560.net
>>37
えっごめん
ワイは低収入・・・

年齢の平均賃金なんて夢のまた夢やねん・・・

今が続くなら楽ではありますがねぇ・・・

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:57:43.314 ID:wvjlJx42a.net
部屋の間取り見せて
さぞ、良いところに住んでそうだな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:58:04.372 ID:HilUXGQT0.net
>>39
わかってるよ
お前にしかレスしてないよ
うらやましい限りだよ
お前の幸せがずっと続くといいと思う

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:58:21.518 ID:crynJ49k0.net
>>35
雑魚の讒言はマジで醜いよ
戦闘力上げて稼げるようになるといいね

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:58:44.222 ID:HilUXGQT0.net
>>39
わかってなかったわ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:58:46.194 ID:jWXwjkEF0.net
フリーランスの王って
なに、中国人?王(ワン)さん?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:59:52.083 ID:crynJ49k0.net
>>41
都内のタワマンとだけ言っておく

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 23:00:31.515 ID:wvjlJx42a.net
>>46
言っておくじゃなくてw

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 23:03:55.187 ID:crynJ49k0.net
>>47
有名YouTuberも住んでるタワマンだよ
お前じゃ一生住めないようなとこ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 23:12:21.418 ID:crynJ49k0.net
>>45
知り合いに中国語話せる奴いるよ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 23:15:40.769 ID:HilUXGQT0.net
なんで年収高いのにこんな屑しかいない掲示板にきてるの?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 23:16:37.187 ID:MA0vncs7a.net
令呪っていい?

総レス数 51
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★