2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)吉本なんかより香港やばくね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:19:11.469 ID:Xrerzbrz0.net
(´・ω・`)ホンコンさんじゃなくて香港ね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:19:50.107 ID:+jZRy8FwM.net
頬にシリコン入れとるやで

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:20:13.481 ID:huU4l8Gqa.net
そんなことより京アニが!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:20:29.815 ID:HC0WVPM0x.net
来月5日からツアーで香港行く俺に一言(´・ω・`)

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:20:57.808 ID:M//PHZXMM.net
今日本それどころじゃねーから

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:21:38.539 ID:rTyVlhlz0.net
国が愚連隊雇ってデモ隊襲撃してるとかキチってるよな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:21:46.351 ID:RVcjCMP6a.net
あの白シャツ集団はなんや

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:24:12.899 ID:Xrerzbrz0.net
(´・ω・`)白シャツは国に雇われた暴力団説

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:24:45.266 ID:NG9QU8dy0.net
地元のやくざとかいう時代と国を問わない屑共だが他のやくざの嫁(妊婦)の腹まで叩いたそうで犯人探しが始まっている
警察はグルだがやくざの見分けをつけられないと最悪の状況

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:25:30.657 ID:NG9QU8dy0.net
まかり間違えば中国の警察が殺されて全部がバレる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:26:07.100 ID:mm+fS2aoM.net
やばすぎだし中国酷すぎるわ 完全にヤクザ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:26:35.622 ID:rTyVlhlz0.net
中共ほんま嫌いや吐き気がする
香港の人かわいそ過ぎる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:30:57.464 ID:SXbkAC0tK.net
香港終わったな
中国を敵に回したら勝てないわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:35:44.092 ID:NG9QU8dy0.net
>>13
逆。これだけの規模の人間に反逆されてる上にイギリスの中には同族意識持ってる奴もいる
国連にイキってるが国連敵にしたら一気に外国のメスが入る。20億が一斉に飢える

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:57:44.393 ID:mm+fS2aoM.net
この件に関しては10:0で中国が悪いからな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 23:16:08.344 ID:NG9QU8dy0.net
中国人は勘違いしてるがあそこは香港人の土地なんだ。ゲシュタポみたいな連中はいさせてやってるだけで
そこで法律改変なんて言い出したらこうなるのは目に見えてる。検閲システムはアメリカ製でアメリカに情勢は筒抜けなんだ
天安門の真似事なんかすれば派兵は免れないし自国の領土内で核は撃てないし薮蛇だからロシアは加勢しない。もうそういう時代なんだ
共産主義が終わってることを隠すためにも虐殺はできない。もっとも、中国の首相も首席もこれで最後っぽいが

17 :四貫谷(しぬきや) :2019/07/23(火) 23:20:06.379 ID:wC+7vgBJ0.net
中国って国の体質の悪さは今やTwitterなんかでも目視出来るぐらい"情報統制"出来てないワケだし、秒読みとは言わないけど、それでも共産党的に都合悪くて殺されても社会的制裁が各国から来るだろうね。

まぁ、ポチにしてた韓国も晒しあげにされ下手な事はしないでしょ。
ヤクザ雇ってデモ自体をぶち壊そうとした動きですら世界に散見してるわけだし、前時代的、って感じ。

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 23:25:07.930 ID:Xrerzbrz0.net
(´・ω・`)中国って国の恐ろしさを感じるよ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★