2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新海誠の映画が公開されるたびに「自分は他の奴らとは違う、本質を見抜いて凄いと評価してますよ」みたいなツイートするイラストレーター

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:34:05.033 ID:PlqNQiN4a.net
4ね
評論家ぶってんじゃねーよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:34:44.782 ID:OIt3cxpM0.net
夏美さんがどちゃシコだったので良作です

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:35:46.509 ID:PlqNQiN4a.net
>>2
好感が持てる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:45:24.196 ID:UoieqX6H0.net
なんでも面白い!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:51:50.535 ID:0z58fa1L0.net
評論家ぶったコメントも、納得出来れば、読んだ甲斐があったなと満足できるかもしれない。
納得出来ないから満足できないんだと思う。
評論家かどうかはあまり関係ない。ただ、あまりにも無関係な人だと、俺が読まないわけだけど。

評論家だったかな。あずまんが大王だったと思う。
最近のアニメは口がおかしい!真ん中にない!とか怒ってた。
横顔の口が頬にあるのがダメらしい。
でもそれはアニメの問題ではなく昔から横顔の口は横にあったからね。
ただの言い掛かりだし、あの言い方は侮辱。

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★