2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京アニ火災の陰謀論wwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:37:24.481 ID:ANdlXo910.net
割とマジでありえそうで怖い
なんで無職の糖質がガソリンを携行缶からバケツに移す知能があるの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:37:59.407 ID:oqh5//hJ0.net
黒幕飯塚説

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:39:00.843 ID:kOaoOpJj0.net
共鳴世界の存在論wwwwwww

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:40:06.930 ID:JHuCqEuQ0.net
俺もかなり怪しんでるよ
中卒無職にガソリン放火を考えつく知能はないだろうし、誰かに良いように利用されたと見てる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:41:23.851 ID:6s3ct/74a.net
アニメ規制派だろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:41:58.949 ID:jRCb9Xoq0.net
>>4
そのくらいの知能はいくらなんでも有るだろ
怪しい点はかなり有るのは確かだが

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:42:29.798 ID:EWMWHKv+d.net
携帯缶だとばらまけないからでしょ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:43:42.114 ID:ANdlXo910.net
nhkがニュースを捏造したのはマジで謎
ネットがある現代でなにやってるの?意味不明

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:43:50.025 ID:JHuCqEuQ0.net
だってコンビニ強盗をするような知能と想像能力の無さだからね
それで埼玉から京都にまで辿り着けたのから不思議だし、資金源に関してもどこから?ってなる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:45:43.311 ID:948FfbrGM.net
スマホはどっかに捨てたのに、律儀に免許証は持ってたあたり、これ別人説あるやろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:45:55.733 ID:JHuCqEuQ0.net
>>6
中卒無職の知能なめたらいかんよ
あいつらは現実をあるようにしか認識できない
ガソリンも車の動力としか認識できないし、応用して放火に使うなんて考えつくはずがない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:46:01.699 ID:7J9xcw+K0.net
アニオタ叩きといい昔のバイク叩きといいゲーム脳理論といい
日本のマスコミは日本の得意分野を潰そうとしてるな
次はトヨタか任天堂がやられるんじゃねーの?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:48:04.796 ID:jRCb9Xoq0.net
>>11
俺も中卒だけどそのくらいは考えつくぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:49:50.168 ID:M5i+DBP9M.net
黒幕は京アニが無くなると喜ぶやつらでええんか?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:51:37.298 ID:jRCb9Xoq0.net
今回怪しいのは偶然が重なりすぎってのと選挙時期ってのとよりにもよってNHKが関わってそうって点だな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:52:29.175 ID:jRCb9Xoq0.net
>>14
それか大衆の目をそっちに向けたい奴

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:53:30.054 ID:7PvcvV0U0.net
包丁で殺す用意あったのに重い火傷負ってる時点で陰謀なら失敗しすぎじゃね?
京都行く金はまぁ気になるけど

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:54:02.632 ID:7J9xcw+K0.net
>>16
オウムも似たような理由で地下鉄サリンやったわけだしな
NHKが軽くオウム超えとか日本終わりすぎだろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:54:33.421 ID:7J9xcw+K0.net
>>17
むしろ口封じで殺す予定の可能性もある

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 22:55:53.451 ID:ANdlXo910.net
>>17
黒幕は犯人ごと始末できるように仕込んだんだろ
というか台車押しながら京都中歩いてたのが信じられない、ホームセンターから事件現場まで5kmだぞ?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 23:01:37.439 ID:jRCb9Xoq0.net
都市伝説と言って馬鹿にされるかもだけど、666とか13、11にまつわる数字の日はちょっと警戒が必要な気がする

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 23:02:45.241 ID:EWMWHKv+d.net
真犯人が奴にガソリンでやるように指示

奴はまさか爆発するなんて思っていなかった(徐々に燃えていくと思っていた)から、燃えてる間に逃げてきた社員を刺すつもりでいた

真犯人は爆発することを知っていたから、京アニを始末&奴の口封じも出来て一石二鳥

事件は闇の中へ〜みたいな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 23:04:57.885 ID:ANdlXo910.net
ガソリン買うには携行缶が必要って無職のくせに知ってたという

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 23:05:06.233 ID:jRCb9Xoq0.net
>>22
そうなってきたらいよいよだな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 23:06:32.052 ID:jRCb9Xoq0.net
後屋上の鍵の存在が上塗りされてたの怪しすぎない?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 23:10:03.244 ID:y2tyQm3Hd.net
陰謀論厨楽しそうだな
バカが間抜けだっただけだろ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 23:12:22.068 ID:A6U7WtR1M.net
NHKが取材予定だったからセキュリティ解除してたことを、NHKだけがニュースを捏造したことが何かあると思う

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 23:13:51.798 ID:MA0vncs7a.net
誰かが洗脳施したとかなくない?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 23:17:10.070 ID:ANdlXo910.net
・黒幕が犯人に色々仕込んだ説
・そもそも犯人は別人に入れ替わってた説
・ただ無職糖質が無双してしまった説

どこにでもいる無職が無双してしまう社会とかもう嫌だぞ…………

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 23:21:48.486 ID:Pt1mUtyG0.net
事件前までに200件以上の脅迫が続いていて無視してたとか・・・黒幕はその脅迫をしてた奴で、実行犯は鉄砲玉なのか?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 23:32:24.929 ID:y2tyQm3Hd.net
>>27
自社社員の訪問のせいで簡単に侵入できたとか普通言わんだろ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 23:35:07.056 ID:7J9xcw+K0.net
>>20
犯人の前と後ろに通報しようとする奴を追い払う護衛の893がいたと思う

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 23:35:58.245 ID:jRCb9Xoq0.net
腹に入れ墨があったらしい

総レス数 33
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★