2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっき空手10年選手の息子とマジゲンカしてきた(43のオッサン)

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 23:21:32.112 ID:KHi0vPL1M.net
顔バチバチ腫れてんねんけど明日会社で何て言うたらええねんこれ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 23:22:23.817 ID:3xCFFUm20.net
息子に負けたと言え
変に隠すと隠すための嘘をつき続けることになる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 23:22:26.479 ID:5tMtPC3v0.net
そのまま言えばいいじゃん
ネタになっておいしそう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 23:22:39.974 ID:S/edQdyw0.net
ワロタwwwww
何が原因だ?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 23:23:18.607 ID:xGgHC3NA0.net
顔ボコボコの時点で家族といえど傷害罪ですね
あなたの息子は犯罪者です

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 23:23:30.472 ID:ps9+iyrp0.net
何があったんだよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 23:24:04.383 ID:fDLrY4PO0.net
親父が負けてどうするよ
息子が寝入ったところをバットでぶん殴ろうぜ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 23:24:39.513 ID:2ka4dHVh0.net
雑魚っぱすぎるやろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 23:24:46.556 ID:xGgHC3NA0.net
武道をやっているのに人に手を出すのは兵器と同じです
他の人に危害を及ぼす危険があるため一刻も早く罰を受けるべきです

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 23:25:14.799 ID:AHIfwLaW0.net
息子何才?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 23:25:42.188 ID:KHi0vPL1M.net
>>2
>>3
息子にどつかれてwwwwwwwとかいうの?

>>4
多分ビール飲みながらテレビ見てたのが気に入らんかったんやと思う
うるさくしてるわけじゃないけど

>>5
それいいだしたら俺もなる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 23:27:08.196 ID:vZT+D3waa.net
いいじゃん別に
おっさんが「息子とケンカしちゃってさ…見ての通りボロ負けよでかくなったもんだよなぁ…」て嬉しそうにしてたらなんかよい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 23:28:02.936 ID:4NesEYF50.net
さっさと追い出せよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 23:28:28.132 ID:KHi0vPL1M.net
>>6
俺は残業終わって風呂入ってビールとラーメンと枝豆食ってただけのつもり

>>7
ごめんは先に言わせたぞ

>>8
まともにやって高校生に勝たれへんわ無理やでほんまwwwwww

>>10
16

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 23:28:30.499 ID:Iccj2l+u0.net
いつか負けるものだから仕方ない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 23:29:10.992 ID:mr53Phodp.net
ガキらしいじゃん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 23:29:37.536 ID:XkoE/IDb0.net
金属バットとかないの?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 23:30:47.692 ID:fDLrY4PO0.net
息子がガソリン持ってくるぞ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 23:31:01.227 ID:S/edQdyw0.net
>>14
未成年が飲酒しててキレるのは正しい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 23:31:52.547 ID:yDlifZ8pM.net
>>19
おっさんが飲酒してたらキレられたんじゃねぇの?当然

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 23:33:11.787 ID:HrnBwN5yd.net
ガキは親父に勝っちゃいけんのよ
勝てても負けた振りするんよ
空気読めんガッキやのぅ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 23:34:13.803 ID:KHi0vPL1M.net
>>15
いやもう負けてるあんなん鼻殴って首締めるしか勝たれへん

>>17
>>18
怖い事言うなやwwwwwwww

>>19
枝豆食ってたらオラァ!お前うんたらかんたらとか言われて天井見てたわ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 23:34:16.990 ID:IrZ0smKM0.net
後先考えずに殴りかかれるのが羨ましい
68のオヤジを殴ったら怪我させるだけだし、喧嘩じゃなくて一方的に罵倒するだけだもん

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 23:35:04.121 ID:S/edQdyw0.net
>>22
壮絶でワロタ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 23:37:04.608 ID:XkoE/IDb0.net
なんで自分で稼いだ金で枝豆食べてて殺されかけなあかんの?
おかしない?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 23:38:02.280 ID:xWJel6wFr.net
家庭に問題有るね

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 23:38:35.275 ID:5tMtPC3v0.net
天井見てたわってやめろやジントニふいたわw
ワンパンかよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 23:43:40.523 ID:LEd15ptXa.net
いくら空手やっててもデブが本気で組み付いたら勝てんよ
打ち合うな、組み付け

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 23:45:13.847 ID:KHi0vPL1M.net
>>25
わからん相当俺が嫌いなんかな

>>27
いやほんまそんなレベルやで
5歳くらいからやってるはずやからマジでヤバイ

てか焼酎に変えたけど全然酔わんわ寝るのが怖すぎる

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 23:46:34.917 ID:5tMtPC3v0.net
>>29
顔が気になるんなら飲むのやめて凍傷するんかってくらい冷やした方がいいぞ
ほんとに翌日違うから

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 23:50:14.752 ID:KHi0vPL1M.net
マジで今日は怖いから漫画喫茶行って寝るわwwwwwww
漫画喫茶って数年行ってないけど身分証あれば飛び込みでいけるよね?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 23:53:37.383 ID:5tMtPC3v0.net
いけるけどどんな家庭環境なんや
腫れた顔で満喫行っても警戒されるぞ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 23:54:46.051 ID:XkoE/IDb0.net
なんで稼いでる奴が出て行かないとダメなん?
息子追い出せよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 23:56:32.998 ID:PPyhsP69a.net
いつかきっといつかきっと分かってくれるだろう

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 23:58:09.911 ID:iVvYhcTk0.net
老けたな親父、親父の背中が語る

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 23:59:10.892 ID:Js/hbv6c0.net
息子DQNな感じ?

総レス数 36
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★