2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卒論のアンケート結果の入力って俺一人でやらなあかんの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 23:50:43.512 ID:qlIPtQ120.net
500枚くらい結果帰って来て、40項目くらいあるんだけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2019/07/23(火) 23:51:13.554 ID:q7r2sbSY0.net
ネットでやればよかったのに

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 23:52:53.439 ID:qlIPtQ120.net
>>2
そんなん候補にも上がらんかったわ…

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 23:52:54.319 ID:uupau9vz0.net
アウトソーシングだよ
主婦とかがアホみたいに安い値段で打ち込みやるぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/23(火) 23:56:45.122 ID:qlIPtQ120.net
>>4
まじで?
データの信憑性下がりそうだし、倫理的な観点からも外部委託って不安だわ
普通にやることなんかな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 00:00:33.292 ID:YwNjMDP10.net
>>5
アウトソーシング前提でアンケート作るからね
誰も絶対その選択肢を選ぶわけないというものにチェックが入った回答を100に1つ程度忍ばせとくのよ
受注した奴が正しく入力してるか分かるように

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 00:05:38.429 ID:e35MpREna.net
正確に入力されてるかみるなら
2人が同じものを1回ずつ入力して
EXACT関数とかで比較して違う所をチェックする

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 00:09:49.971 ID:e35MpREna.net
まあしかし40項目のアンケートを500枚も集めたわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 00:17:13.081 ID:qN9dvvBrd.net
>>8
母数800の回収率60%くらいやな

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★