2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学で気になる子いるんだけどさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 00:06:45.793 ID:vpLBr0II0.net
顔見知り程度にはなった
ここから更にどう発展させればいいのか教えて!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 00:07:14.433 ID:6Rl+mbST0.net
ぶっ叩けドMならわんちゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 00:07:21.014 ID:vrnFZY/A0.net
ライン交換した?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 00:09:01.979 ID:JhVKh7pO0.net
ホモスレ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 00:09:33.825 ID:vpLBr0II0.net
>>3
同じゼミってのもあって一応交換はしてる!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 00:11:39.367 ID:vpLBr0II0.net
その子からはプラスでもないけどマイナスの印象も持たれてないと思う

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 00:13:45.292 ID:vpLBr0II0.net
距離感詰めるの下手って自分では自覚してるから、慎重に行きたい
次のステップはどうすればいいのだろうか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 00:14:18.102 ID:vpLBr0II0.net
誰か来て

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 00:15:57.676 ID:vrnFZY/A0.net
じゃあゼミのことで、適当に口実作ってラインして、それからプライベートな話とかラインでラインしてできる仲になるとか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 00:16:19.676 ID:vrnFZY/A0.net
仲深まったなと思ったら飲みに誘うとか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 00:16:49.884 ID:vrnFZY/A0.net
>>9
最後ラインしていらない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 00:21:45.044 ID:vpLBr0II0.net
>>9
なるほど、適用な口実って例えば何があるかね?
下心気づかれるの怖いんだよね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 00:25:45.159 ID:vpLBr0II0.net
ちなみにその子はどちらかと言えば物静かで講義は一人で受けたり群れない子

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 00:25:58.026 ID:vrnFZY/A0.net
>>12
ゼミの教授のメアド教えてとか、夏合宿いつなのかとか、いろいろあるでしょ
下心は確かにバレたくないけどアプローチしていく段階でいずれバレるから気にしないほうがいいよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 00:26:58.536 ID:vrnFZY/A0.net
>>13
じゃあ一緒に受けたらいいじゃん、後期一緒の授業入れよう

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 00:28:54.692 ID:vpLBr0II0.net
>>14
いろいろと考えてみるよ
確かにいずれバレるか、でも最大限でないように努力してみる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 00:31:01.723 ID:vpLBr0II0.net
今週の金曜日にゼミ主催の学校で行われる食事会がある
その時がチャンスだなと思ってるけど、どう話しかけようか。。
席はくじ引きで決まるらしいし

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 00:31:39.819 ID:fLBBeyRY0.net
大学で気になる子が近くにいるだけでも運がいいよ、普通は週1でかぶるだけとか、大教室で見かける程度で終わったりすると思う

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 00:38:10.226 ID:vpLBr0II0.net
>>18
意外にも近くにはいないよ
講義は被ってるだけだし、うちのゼミはあまり交流がないし
接触する機会はないんだよね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 00:38:12.437 ID:vrnFZY/A0.net
>>18
いや本当、俺なんか大講義室で同じだっただけの女の子気になっちゃって最後の授業で勇気出して今までのレジュメ借りてコピーさせてもらって返すときにラインID挟んでおいたんだけど全く音沙汰なしでした

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 00:38:33.428 ID:vrnFZY/A0.net
こんな俺のアドバイスだから真に受けないほうがいいよ笑

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 00:39:32.795 ID:vrnFZY/A0.net
>>17
それめっちゃチャンスやん、どんな手使ってでも近くに座らんと

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 00:39:52.227 ID:vpLBr0II0.net
講義終わりとか歩いてるところ話しかけたいけど、いろいろと委縮してしまう
お疲れ様って声かけるところから始めようかな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 00:44:22.481 ID:vpLBr0II0.net
>>22
君はアドバイスくれて優しいよ
LINEは直接聞けばよかったと思う、断られても後腐れないと思うし!
どんな手とは何があるかな。。
この食べ物欲しいからって敢えて近くに行こうかな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 00:45:48.681 ID:vpLBr0II0.net
やっぱり、挨拶とか話したりして徐々に親密度上げてくしか方法は無いかな〜

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 00:47:53.181 ID:vrnFZY/A0.net
>>23
歩いてる所より、授業終わり彼女が片付けしてるところ話しかけたほうが話しかけやすいし自然な感じするな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 00:49:57.351 ID:vrnFZY/A0.net
>>24
確かに、直接のほうが良かったよね笑
どんな手…確かに無理ゲーかもなw
結構はしゃぐ感じの飲み会なら中盤みんな酔回ってきたら勝手に移動しだしたりするもんだけどね

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 00:52:38.954 ID:vpLBr0II0.net
>>26
なるほど、検討してみる
でも、会話続く気しないから歩いてるところでも検討してみようと思う

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 00:54:18.217 ID:vpLBr0II0.net
>>27
てか、途中から勝手に移動すると思う
うまく絡んでいくしかないわな

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★