2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真剣】年収500万以上の勝ち組きて【相談】

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 01:39:47.123 ID:hAz1Kt8A0.net
文系スキルなし、25歳職歴1年だけど
今からでも努力すれば就ける年収500万以上の仕事を教えて

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 01:40:17.058 ID:JbHIHehR0.net
ホスト

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 01:40:31.580 ID:qwNMnvHe0.net
200万だけど来ました

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 01:40:54.193 ID:p6CzfV+40.net
トレーダー

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 01:41:20.075 ID:sepliVZ00.net
どんな業種でも営業なら努力次第でいけるよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 01:41:46.414 ID:egCWmszZ0.net
スキルなしって本当になにもなしか?
PCが少し使える、しゃべりがそこそこできるとかもなしか?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 01:42:16.205 ID:6c0aFh5ha.net
卒業した大学とコミュ力による
雑魚大でしかも文系とか高卒より使いにくいし
コミュ力なければただのごみ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 01:43:22.451 ID:hAz1Kt8A0.net
年収500万で営業はやりたくない……

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 01:43:30.587 ID:CX8ku0MPp.net
正社員で普通に働いて500万も行かない仕事あんの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 01:43:46.011 ID:oElGqs580.net
理系で資格持ちだから帰るわ
がんばれよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 01:44:11.019 ID:SFYwLBwAM.net
直ぐに頭打ちだけど看護師

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 01:44:45.966 ID:hAz1Kt8A0.net
>>6
pcが使えるってどういう程度
そらおれだって最低限のエクセルワードは使えるがそれじゃ誰でもできるじゃん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 01:45:19.950 ID:Agg59Ehud.net
今何やってんの?
院卒?
1年目じゃだいたいの大卒は500万いかんよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 01:45:20.917 ID:te3MzQF30.net
まずスキル身につけろよ
時間あるなら資格も取れ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 01:45:21.785 ID:q61zlMoXr.net
トラックドライバー

16 ::2019/07/24(水) 01:45:48.633 ID:1OV61gLr0.net
ITというかPG、SEに来い
勉強して経験積んで5年もしたら個人事業主なれば年収一本超える

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 01:46:01.302 ID:sepliVZ00.net
営業以外だとスキルか職歴ないと無理だろうなぁ
営業もスキル無いとそんなに稼げないけど

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 01:46:09.977 ID:hAz1Kt8A0.net
>>7
ガキは帰れよ
社会に出たら基本的に学歴とか関係ないから

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 01:47:55.845 ID:zObbHfOL0.net
ちょうど今日会社の回覧で労務事情の雑誌見たけど本年度の上場大手の大卒新卒の平均月収が20万ちょいだよ
初年度で500万とか普通の会社じゃ無理

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 01:48:10.032 ID:YD+grpjw0.net
>>18
職歴1年でイキリすぎじゃん?
余裕持とうよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 01:48:28.609 ID:hAz1Kt8A0.net
>>9
おれんとこはとにかく安い
役職の空きがほとんどない上に係長でようやく500万らしい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 01:48:45.294 ID:Avp/O7uR0.net
30年後に500万なら結構あるよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 01:48:55.010 ID:9+bzr5tS0.net
教員だが、32歳で600万くらい。参考までに。

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 01:49:47.395 ID:YD+grpjw0.net
>>23
小中?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 01:50:56.874 ID:hAz1Kt8A0.net
勘違いしてないか?現状で500もらいたいわけじゃない
今後昇級して500万以上が見込める仕事を探してる

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 01:51:06.376 ID:WwBJhPF8a.net
23文系で500万だけど質問ある?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 01:51:37.360 ID:9+bzr5tS0.net
>>24
中高一貫の私立。給与規定あるから、コンスタントに給与上がって、52歳くらいで1000万だね。

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 01:51:53.504 ID:sepliVZ00.net
会社自体はすぐに無くなるかも知れないけど、ITベンチャーに潜り込めれば高収入なとこ多いよ
スキル無いなら営業くらいしか無理だけど
とりあえずスキルアップ目指した方がいいと思うよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 01:52:51.005 ID:nT1aJW7R0.net
工場やきんあり

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 01:53:00.829 ID:PzxLLRzUr.net
>>15
長距離ならそのあたりはいくよね

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 01:54:01.391 ID:/mEIy95T0.net
まず転職のために動け

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 01:54:04.413 ID:nYIkowsn0.net
職歴無くても採ってもらえるならMRじゃね
資格試験漬けにはなるみたいだけど

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 01:54:33.243 ID:vewufGx20.net
ぶっちゃけ建設業
旦那700万

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 01:55:23.831 ID:Agg59Ehud.net
>>25
係長なら普通に誰でもなれない?

35 ::2019/07/24(水) 01:55:36.838 ID:1OV61gLr0.net
>>33
上に行けば行くほどITと変わらず激務と聞くがどうなん?
しかも通年

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 01:56:41.407 ID:eDT8uCns0.net
公務員 少しの努力でなれるコスパいい

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 02:00:13.960 ID:LxOifUTV0.net
>>1
不動産の売買の営業。
ゴミでも500万はいく。
馬鹿でも700万はいく。
普通で1000万はいく。
2000〜3000万でも夢じゃない。
とマジレス。

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 02:00:16.671 ID:mmsPgjnt0.net
跡継ぎがいない親戚の会社に潜り込み3年目で680万。副がつく役職に就いた。
残業もあるが振り替えは確実に取得できるし、スキルは基礎のエクセルワード。
しかし、一から法規を解読しての書類作成は神経が張り詰めて家に帰ってからも寝れなくなるくらいしんどい。

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 02:00:28.747 ID:9cgdpRPN0.net
>>36
手取り10万なんだが。

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 02:02:48.143 ID:8SwQZxOe0.net
農業

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 02:10:42.126 ID:YeSq60si0.net
漁業

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 02:12:00.832 ID:sTwSS1NYd.net
税込年収500なら手取り380くらいやなあ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 02:12:55.993 ID:nYIkowsn0.net
>>37
不動産の営業系なら住友不販かミサワだな、歩合の割合めっちゃ大きい
逆に野村や三井はそうでもない

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 02:18:06.975 ID:vewufGx20.net
>>35
管理職にたどり着けば部下教える事が増えるだけ
後は作業内容ほぼ同じだからむしろ楽

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 02:38:35.351 ID:fdAjpdTOd.net
不動産の営業なんつう歩合でしんどいところ行かなくても上場メーカー営業で20代で500万遅くとも定年までには1000万くらい行くしそっちのほうが良くない?
ガツガツしてる有能な人以外は

総レス数 45
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★