2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲惨な死に方する奴にも子供時代があったんだよな(´・ω・`)

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 04:41:59.899 ID:zdtguCRIM.net
みんなから愛されて育ったり寂しい人生を歩む人も色々いるんだろうけど

泣けるよね(´・ω・`)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 04:42:49.986 ID:3D28Eq3l0.net
そういうの知ると対応しなきゃいけなくなるからやめて

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 04:43:25.735 ID:zdtguCRIM.net
>>2
対応って?(´・ω・`)

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 04:44:14.503 ID:aZ9pEyg30.net
最近40代の犯罪多くないか?
氷河期世代

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 04:45:13.662 ID:eslxJyLLd.net
(´・ω・`)俺もろくな死に方しないンだろうな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 04:45:25.908 ID:3D28Eq3l0.net
>>3
知ると無意識下で意識しちゃうもんだよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 04:46:12.435 ID:zdtguCRIM.net
例えば東海村の事故や、こういう死に方をした人

https://i.imgur.com/Iek3GlX.png
https://i.imgur.com/TYqaMIm.jpg
https://i.imgur.com/dvL5U23.jpg

なんでこういう死に方をしないといけないんだよ(´・ω・`)想像を絶する苦しさだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 04:47:45.829 ID:HUBIQztzd.net
(´・ω・`)無条件で大人が守ってくれたあの頃はもう戻ってこない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 04:49:01.119 ID:flphnF2+0.net
被害者のことか加害者のことかわからん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 04:49:02.366 ID:zdtguCRIM.net
>>4
不満や不安が爆発しやすい年齢なのかね( ´・ω・`)
自殺者も多そうだし(´・ω・`)

>>6
そんなこというなよ(´・ω・`)

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 04:49:17.682 ID:/DutDGhM0.net
調子乗って子どもを産まなきゃ誰も不幸にならないんだよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 04:50:22.064 ID:CcODcn4C0.net
>>7
申し訳あないがグロ…

(´・ω・)なんとも言えないね…皆赤ちゃんだったのにね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 04:51:25.501 ID:zdtguCRIM.net
>>6
知っても意識的に聞き流せばいいんだよ(´・ω・`)

結局はどうしようも出来ないことだし(´・ω・`)
ただ、やるせないよね( ´・ω・`)

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 04:52:09.480 ID:zdtguCRIM.net
>>5
そんなこというなよ(´・ω・`)

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 04:52:21.507 ID:Ul3G9rm60.net
どうにもならないことに感情を動かして悲しんで何か意味あるか?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 04:54:19.914 ID:zdtguCRIM.net
>>8
そうだね(´・ω・`)
でも守れず死んでいく子供は可哀想だ( ´・ω・`)

大学の藁のジャングルジムで焼死した子とか(´・ω・`)

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 04:55:50.559 ID:zdtguCRIM.net
>>9
特にどっちでもないけど
悲惨な死に方するのはたいていは被害者だな(´・ω・`)

>>11
でも人類はその積み重ねで今がある(´・ω・`)

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 05:01:15.504 ID:zdtguCRIM.net
>>12
悲しいよね(´・ω・`)
綺麗な終わりを迎えられたら幸せなのかもしれない(´・ω・`)

>>15
大切な人を守るために自分が悲惨な死を迎えるとしたら、そういう時に覚悟が必要でしょ?(´・ω・`)

守れない可能性だってある(´・ω・`)そういう時に覚悟していなければ辛くなる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 05:05:54.813 ID:cYv6v8yIa.net
悲しいよねぼくちゃんの気持ちわかってくれるよねええ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 05:07:50.937 ID:zdtguCRIM.net
>>19
被害者の気持ちを理解しきれないから怖い( ´・ω・`)
自分に耐えられるのか( ;´・ω・`)

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 05:08:34.294 ID:zdtguCRIM.net
熱を出して吐き気がしてるだけで死にそうなくらい辛いのに( ´・ω・` )

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 05:09:18.247 ID:cYv6v8yIa.net
>>20
理解しきれないから怖い?なにそれ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 05:09:32.935 ID:KSW/45GG0.net
このまま人間が滅べばそんなことはなくなる

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 05:11:57.326 ID:zdtguCRIM.net
>>22
きっと俺の想像を超える苦しみを味わってるはずなんだ(´・ω・`) 

癌になったことがない人が癌患者の苦しみを心から理解するのは難しいでしょ?(´・ω・`)

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 05:12:39.065 ID:zdtguCRIM.net
>>23
でも生物は子孫を残すために存在する( ;´・ω・`)

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 05:13:06.967 ID:cYv6v8yIa.net
>>24
なるほどねー

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 05:15:47.729 ID:KSW/45GG0.net
>>25
人間は色んな生き物を絶滅させてきたからね
やれば出来ると思うよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 05:16:15.409 ID:zdtguCRIM.net
>>26
うん(´・ω・`) 


確かに考えても意味がないことだな(´・ω・`)
とりあえず今日を生きる人々が幸せに生きられることを祈るよ(´・ω・`)

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 05:17:22.164 ID:cYv6v8yIa.net
同感

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 05:19:48.489 ID:zdtguCRIM.net
>>27
やればできるかもしれないけど
その選択が正解とは今の俺には思わないんだ(´・ω・`)

子孫を残しながら、研究を重ね、この世界の真理に辿り着く(´・ω・`)これが俺の考える人類の道なんだ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 05:20:44.253 ID:OW0Qgp37M.net
明日は我が身

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 05:22:22.907 ID:zdtguCRIM.net
>>29
気持ちを共有してくれて嬉しい(´・ω・`)

>>31
そうだね…(´・ω・`)最低限の覚悟が必要だ

考えすぎるのは意味がない( ;´・ω・`)

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 05:29:24.257 ID:soABvfe/0.net
余計なことは余裕があるから考えれる(´・ω・`)

ないなら考えなくてもよい

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 05:32:28.323 ID:zdtguCRIM.net
>>33
確かにね(´・ω・`)

でも余裕を作って、ふと考えることも大切なはず(´・ω・`)

芸術だって、余裕から生まれたものだから(´・ω・`)

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/24(水) 05:58:33.486 ID:soABvfe/0.net
そうとは限らない(´・ω・`)

ブルースは苦しみから産まれてるし
苦しみからの解放で産まれる芸術は多いはず

総レス数 35
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★