2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼女「あっ!マッサージのおにいたん!」俺「ふふっ・・・・・こんにちは」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/28(日) 08:26:25.181 ID:zAT+qNY40.net
幼女「ねぇねぇ!今日もマッサージしてよ!」

俺「今日もかい?幼女ちゃんは本当にぼくのマッサージが好きだねぇ」

幼女「うん!だっておにいたんのマッサージすごく上手で気持ちいいんだもん!ぷろまっさーじしになれるよ!」

俺「ふふっ・・・・・うれしいことを言ってくれるねぇ、それじゃあうちへ行こうか」

幼女「うん!!!」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/28(日) 08:26:51.662 ID:idpwYAZaa.net
今のうちに通報しておくね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/28(日) 08:27:00.382 ID:zN1V/ageF.net
とりあえず通報した

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/28(日) 08:27:54.959 ID:1CStr0QG0.net
撮影しろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/28(日) 08:29:01.457 ID:MqgkLWM20.net
子供は凝ったりしないしくすぐったがりだからマッサージしても爆笑されるだけだってマッサージのおっちゃんが言ってた

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/28(日) 08:29:18.221 ID:zAT+qNY40.net
ガチャッ

幼女「おにいたんの部屋相変わらず汚いね!!」

俺「おいおいそんなこと言うなよ〜、これでも綺麗にしてあるほうなんだぞ」

幼女「も〜、あたしがお掃除してあげるね!」

俺「おや、いいのかい?」

幼女「マッサージのお礼だよ!」

俺「ふふっ・・・・・ありがとうねぇ・・・・・」

ガサガサ

幼女「ん・・・・・おにいたんこれなぁに・・・・・?」

俺「あっ・・・・・見つけちゃったかぁ・・・・・」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/28(日) 08:31:26.892 ID:zAT+qNY40.net
幼女「プレゼント箱・・・・・?誰かのあげるもの・・・・・?」

俺「ふふっ・・・・・開けてごらん・・・・・」

幼女「えゅ、あたしが開けちゃっていいの?」

俺「うん、いいよ・・・・・」

幼女「わぁい!じゃあ開けるね!」ゴソゴソ

俺「・・・・・」ニヤァ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/28(日) 08:34:55.074 ID:zAT+qNY40.net
幼女「あっ!これ私が欲しがってたお人形さんだ!」

俺「幼女ちゃん、もうすぐ誕生日だったよね、今度あげようと思って買っておいたんだ、見つかっちゃったけどね」

幼女「おにいたん・・・・・ありがとう!」ギュッ

俺「お、おい、抱きつくなって・・・・・」

幼女「おにいたんしゅき!」チュッ

俺「え、えへへ・・・・・」

幼女「あたし、将来おにいたんと結婚する!!」

俺「ふふっ・・・・・それはうれしいなぁ・・・・・」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/28(日) 08:35:27.441 ID:SoQk29dlM.net
なかよし学級

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/28(日) 08:36:33.022 ID:2tmi1iDWd.net
これは純愛

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/28(日) 08:38:47.028 ID:dCrYbdOga.net
何かが起きそうで起きない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/28(日) 08:39:58.013 ID:zAT+qNY40.net
数年後

JK「おじちゃん!今日もマッサージお願い!」

俺「またかい?しょうがないなぁ」

JK「部活で疲れちゃってさぁ〜」

俺「わかったよ、うちいこう」

JK「うん!!」

ガチャッ

俺「今日はいつもと違うマッサージをしようか」

JK「ん?いつもと違うの?どんなのなの!?」

俺「ふふっ・・・・・”リンパマッサージ”って言うんだけどね・・・・・」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/28(日) 08:42:31.867 ID:93vyi1P30.net
やっと通報できそう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/28(日) 08:42:54.745 ID:sfjgZq/Q0.net
JKになった瞬間真顔になった俺きめえ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/28(日) 08:44:21.466 ID:zAT+qNY40.net
JK「へぇ・・・・・リンパ?よくわからないけどお願いします!」

俺「あぁ・・・・・」ニヤァ

俺「じゃあいつものように下着だけになってくれるかな?」

JK「うん!!」ヌギヌギ

俺「よしっ、じゃあ横になってね」

JK「は〜い」

俺「今日はこのローションっていうものを使っていくよ」ネバァ

JK「ん・・・・・?なにそr…キャッ!冷たい!」

俺「あはは、ごめんごめんちょっと冷たかったね」

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/28(日) 08:52:08.877 ID:zAT+qNY40.net
疲れたので終わりにします

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/28(日) 08:53:34.669 ID:8mFUilJG0.net


18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/28(日) 08:53:54.024 ID:T8SdCyUq0.net
おわってた

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/28(日) 08:54:53.921 ID:idpwYAZaa.net
ターゲットをロリコンかそうでないかどっちかに絞れ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/28(日) 08:55:29.455 ID:ddo0BotE0.net
ぬぎぬぎぽいぽいおはようj・・・

幼女じゃなくなってた

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/28(日) 08:55:30.335 ID:UvIJWrxx0.net
マッサージ受けてこい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/28(日) 08:56:37.794 ID:3w52SY0K0.net
疲れるな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/28(日) 09:01:15.634 ID:0HmYTNzy0.net
わっふるわっふる?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/28(日) 09:15:04.551 ID:p/GRTX8D0.net
は?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/28(日) 09:19:23.595 ID:s7WEjzaNa.net
なかよし学級つけろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/28(日) 09:22:04.486 ID:MFoZY9HL0.net
一番いいとこだろうが

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/28(日) 09:52:51.317 ID:n/1eufeX0.net
女が48になったら起こして

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/28(日) 10:10:07.618 ID:2ZKGul7fa.net
そう言うと>>27は息を引き取った

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★