2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 12:53:20.907 ID:TNmBjIW2a.net
age進行必須! - sageるやつはもれなく工作員認定しちゃいます<`ヘ´>
(メール欄をageにしてください)
※保守 - 余力があれば、最近起きたホットな話題をぺたりと貼り付けてください
※テンプレを読むこと - 過ぎた話題を何度も持ち上げると工作員認定しちゃいます<`´>
※JAPとか放送しちゃう反日放送キー局フジテレビを日本の報道局へ戻すのが目的!
  解体作業は必要だとは思うが、みんな日本の報道へ戻ってくれる様に頑張ろう!

次スレは>>950が立ててください

前スレ
高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1564104875/

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 12:54:09.631 ID:TNmBjIW2a.net
【このスレに初めて来た人へ】

このスレでは、フジテレビの韓国偏重をやめさせるために、以下の活動を行っています
活動には当然向き不向きがあるため、自分のできる活動をすすんで行っていきましょう

●電凸、メール凸・・・フジが偏重放送したときや、スポンサーがフジを過剰擁護したときに、随時行います
●ポスティング・・・チラシを投函し、この問題の周知活動を一般の方に向けて行います
●情報収集・・・フジやスポンサー、韓国などの情報を幅広く集め、凸材料を探します
●offスレ支援・・・offには主にデモを行うスレがあるので、offの住人のモチベーションを高めるため応援します
●制作・・・主にチラシや画像、動画になりますが、凸材料やポスティング、周知のための材料を作ります
●拡散・・・主にoff、鬼女になりますが、デモの日程やその他の情報を他スレと共有するために書き込みしにいきます
●まとめブログ・・・いままでの行動の蓄積をしていき、方向性を見失わないようにするとともに周知に役立てます
●スレ保守・・・凸材料や重要な情報などの急な投下に備え、常に書き込みできる状態を維持します
●対工作員・・・荒らし、情報捏造などが稀にスレ内で行われるため、スキルのある者

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 12:55:59.185 ID:No+xH4DFp.net
これが彼らのルーツなw
強制連行されたなんて真っ赤な嘘

◆祖国捨て日本へ「済州島虐殺」という地獄 !
大阪・鶴橋のコリアタウンの背景:PRESIDENT Online - プレジデント
https://president.jp/articles/-/22839

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 12:57:03.798 ID:TNmBjIW2a.net
余命三年時事日記
https://yomeireturns.●wixsite.com/blog


新スレです! よろしくです(*^^*ゞ

【美しい国】 日本が大好きな奥様集合 62 【Nippon】
https://matsuri.5ch....d.cgi/ms/1557356267/


こちらもよろしく!

【捏造偏向】 マスコミに物申す奥様 9 【許さない】
https://matsuri.5ch.....d.cgi/ms/1556015202

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 12:57:59.509 ID:TNmBjIW2a.net
《告知》
・「左翼は○○障害者」「○○は統合失調症」等と不適切表現をする者が定期的に出現する。
・長期に渡り注意指摘を試みたが、改善の兆しはなくスレの流れが悪化する一方。
(刺激することで相手がムキになり不適切表現を更に連投するため)
・悪化を少しでも回避するべく住人にはスルーを推奨します。 
・上記背景により 【 スルー = 黙認 & 容認 】 ではないということをテンプレを以って表明します。

《 告知*追記 》
・不適切表現者を 注 意 喚 起 す る 側 にも上記告知(テンプレ化)の意味を理解していない者がいると判明。
・過剰な反応が更なる悪化を生じさせているのを認識しながらも、 注 意 喚 起 を 装 い 相手を煽っているかのような連投が見受けられる。
・前記過剰行為に注意を促す住人にも、噛みつく・論点をずらす・無視しするなどの敵視反応を示すため非建設的と判断。
・マッチポンプ説も浮上するがコレは定かではない ( 疑惑 : 同一人物? or スレを潰したいもの同志の茶番劇?)
・上記背景により 【 不 適 切 表 現 者 を 過 剰 反 応 で 煽 る 者 も 荒 ら し 】 と見做しスルー・NG対象でお願いします。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 13:01:24.780 ID:TNmBjIW2a.net
★ 「差別」と「区別」 ★

「差別をやめて優しい社会を」

これは「論点のすり替え」「レッテル貼り」罪悪感を植え付ける「オルグの第一公式」の複合です。

この短いフレーズは「区別は反社会的」という隠れた結論の強制です。
さらに「何でも受け入れる人は『優しい』人だよ」と罪悪感を植え付ける文脈です。

「差別」と「区別」を意図的に混同して大衆の罪悪感を利用し活動をやめさせるために
「差別」というキーワードが多用されます。


「自らの行いに悪評が立って禁忌される」のは「『区別』であって『差別』ではありません」。

「嫌われることをして嫌われてしまい、構ってもらえなくなるのは「選択」であって「意地悪」ではありません」。


日本語には「自業自得」「因果応報」という言葉があります。
これをごまかすために「差別・レイシスト」を言い立てて逃げるタイプです。

”反差別”という名の「差別」である、と言わざるを得ません。

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 13:02:00.432 ID:TNmBjIW2a.net
★ なぜ偏向報道がダメなのか ★

89 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2012/06/17(日) 02:04:53.86 ID:urA3u8nQ0
http://news.ameba.jp/20120313-929/
韓国人優遇の人種差別に加担するおかしな企業、花王。

韓流の何が危険か

「韓流」とは韓国人であること、韓国発であることを主張する文化運動です。
韓流の定義は「韓国人であること」だけです。
たとえばアメリカの音楽そっくりに音楽が作られたとしても、「韓国人」が作ればその音楽は「韓流」になります。

特定の民族、特定の国家をアイデンティティとすることを、「ナショナリズム」とい言います。
民族主義、国粋主義という狭い思想です。韓流はナショナリズムに満ちた右翼思想です。

韓流を推進したい人たちは、韓流を批判する人たちを、「ネット右翼」「ネトウヨ」などと名指しし、
韓国への正当な批判すらも受け付けず、韓国の右傾化はさらに加速しています。
韓流こそ実は右翼思想です。
私たちは「右翼」と呼ばれたくなければ、この「韓流」と戦わなければいけません。

もしも世界の優れた文化をグローバルに受け入れた社会を日本が作っているなら、
韓国のドラマや韓国の音楽だけが日本のテレビで放送される状況にはなりません。
テレビでは、フランスの大ヒットドラマ、スペインのドラマ、イタリアのドラマ、インドのドラマ・・・さまざまなドラマが放送されているはずです。

音楽の世界では、アメリカの音楽、ポルトガルの音楽、ロシアの音楽、スリランカの音楽、多彩な音楽が輸入されるはずです。

韓国のドラマや音楽だけがテレビで放送されるこの異常事態は、グローバル化の結果ではなく、
「韓流」という右翼運動の結果なのです。

もしもあなたが「韓流」に違和感をもっても、それはあなたが「右翼思想」や「差別思想」をもったからだとは限りません。
なぜなら「韓流」のほうこそがナショナリズムであり国粋主義なのです

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 13:02:54.482 ID:TNmBjIW2a.net
★ なぜ偏向報道がダメなのか ★


704 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2011/09/02(金) 09:01:33.03 ID:YibtyyEG0
要するにですよ

韓国ドラマを放送したいなら
外国人参政権のことも人権擁護法案のことも
竹島の現状のことも
反日思想や反日教育の実体のことも
ちゃんと報道しなさいよってことなんですよ

2ちゃんねるの大勢はそういうことだと私は解釈してます
まったく報道せずに韓流をただ垂れ流す
それは犯罪です

テレビは依然国民に大きな影響力を持っている
国民を洗脳する力を持っている

その巨大な力は権益が好き勝手に振りかざすことを国民は許しませんよ
ということが言いたいわけです

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 13:04:33.760 ID:TNmBjIW2a.net
★ フジテレビの韓流捏造の問題点 ★


1、米国では禁止になっているステルスマーケティングによる洗脳工作がひどい点。
2、譲渡されたK−POPの著作権で儲けるためK−POPを押してる点(米国では違法。日本でも暴挙扱い)
3、一言批判ツイートしただけで事務所を首になったり番組下ろされたりと言論弾圧がひどい点。
4、韓流押しに反日活動が伴う点(韓日戦、浅田真央叩き、国歌カット、アンケ捏造、原爆シャツ、他多数)
5、韓国政府の国策による格安の番組売りつけにより、テレビの利益優先を許せば日本の番組が排斥される点。
6、韓国政府のブランド委員会から多額の工作費が電通などに渡っている点。つまり他国によるメディア買収問題。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 13:05:13.027 ID:TNmBjIW2a.net
★ テレビ局が責められたくない点 ★


1、電波に入札制を取り入れて、既存のテレビ局による電波独占状態を打破する。
2、電波使用料を値上げする。現在イギリスでは850億。GDP2倍の日本はたった42億。日本なら2兆はいける。
3、テレビ局が新聞社などを持つクロスオーナーシップを禁止する。麻生が潰されたのも多分これを実行しようとしたせい。
4、テレビ局が楽曲の著作権を取得して自社宣伝するのを米国と同じように禁止する。K-POP人気捏造はこれのせい。

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 13:07:18.102 ID:TNmBjIW2a.net
★ お台場革命 ★


27 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2013/08/18(日) 20:59:12.47 ID:2qQFlwRu0
映像業界にいて、今だから言えるけど
震災の直後ってテレビ全部死亡したから
芸能事務所って閑古鳥だったんだけど、

徐々に復活してきても、在日がテレビ牛耳って
文字通り韓流で支配しようと日本人を排除し始めたのよ。

知り合いの弱小芸能事務所は困り果てて韓国人を所属させないと
潰されるって嫌々韓国の韓流養成所を訪ねたけど、
まあクソみたいなもんが偉そうに吹っ掛けてきて交渉決裂した。

直後にあのフジデモが起こって、ゆっくり流れ変わった。

本当にあれが無かったら今頃テレビはとんでもない事になってたよ。

あのデモに参加した人たちは英雄ですマジで。

全部ひっくり返したからね、あれでも

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 13:08:35.227 ID:TNmBjIW2a.net
★ フジテレビって今どうなってましたっけ? ★


246 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2011/08/21(日) 01:52:47.88 ID:uIdewnaJ0
社会学マスコミ専攻の準教授です。

今、歴史の転換点の一つになるかもしれない出来事を目撃しているのだと思うと、神経が高ぶって眠れません。
ネットは新聞、テレビに続く第三のメディアとして位置づけられ、しかも、元来がマスコミではなく
限られた者同士のソーシャルネットとしての性格を有していました。
ネットの広がりにより、伝播力は強化されたとはいえ、その影響力はマスコミとは比較にならないとされていました。
ジャスミン革命やエジプト革命も、ネットで生まれた芽を、マスコミが育てるという相互の協力体制がもたらした成果でした。

それが、今回は第二のメディアと第三のメディアが正面から激突するという構図を描いています。
さらにいえば、高岡騒動を記事として取り上げているのは(かなり遠慮がちな取り上げ方ではありますが)
新聞社系ではない男性週刊誌ですし
デモの争点は第二のメディアが自己の影響力を悪用した偏向報道、つまり、メディアがメディアとしての
正当な機能を果たしていない点への追求です。

今回のデモが成功すれば、第三のメディアが第二のメディアを超える力を持った
ひいては、情報の流通の形がテレビ局から市民へという一方的なものから
独立した市民相互のものになるという、劇的な変化を起こす瞬間となるでしょう。

「お台場革命」は、文字通りの情報革命として、社会学上の歴史に残る事件となります。

学術的には以上ですが、個人的にもフジの偏向報道は腹に据えかねるところがありました。
フジ社員の知人の話によると、すでに社内は二つの派閥に割れており、デモの結果いかんで
親韓派閥を一掃できる状況にあるとのことです。

地方在住のため、デモには参加できませんが、影ながら応援しております。
フランス革命でも、国王夫妻をベルサイユからパリに連行したのは
パンをよこせと訴える家庭の婦人達のデモでした。
この国でも、同じく家庭の婦人達のデモから、新しい歴史の幕を開いて欲しいと願っております。

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 13:09:46.405 ID:TNmBjIW2a.net
★ え?昼帯が視聴率1.6%!?(´・∀・`) ★


549 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2011/09/03(土) 00:12:39.61 ID:Sai4MVNA0
社会学のマスコミ専攻の者です。

このたびフジテレビで韓国人女優を主役とした恋愛ドラマを始めるそうですが
これはかなり危険な兆候と思われます。

かつて台湾で外生人(蒋介石率いる中国から台湾に移住してきた層。台湾国内で白色テロといわれる大規模で残虐なテロを行い、反対派を物理的に一掃した)が
内生人(それ以前から台湾に居住していた層)に対してソフトな洗脳を行うために用いたのと同じ手段です。
外生人の一派はテレビ局を抑え、外生人は知的で教養にあふれ、思いやりがあり優しく気高い性格で、センスの良い衣装やていねいなメイクで飾り立て
ドラマ(特に恋愛ドラマが目立っています)の憧れの主人公という設定を繰り返しました。
それに対して内生人の俳優は間抜けで愚かであるか、嫉妬心が強く、主人公にライバル心をむき出しにする卑しい性格に描かれ
見るからに垢抜けない衣装で、格好の悪い三枚目か、憎むべき悪役の設定を繰り返しました。

恐ろしいことに、この手法はかなり有効でした。

一国内で勢力を争っている二派が情報戦をしている場合には、こうしたあくどい手法に訴えることもありうるかもしれません。
ですが、現在、日本の国内で、日本国の許可を得て営業しているテレビ局が
日本人を洗脳するためのプログラムに手をつけようとするのは、理解しがたい暴挙です。

洗脳プログラムを行えないよう、番組反対キャンペーンの強化が目下の急務かと思われます。

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 13:12:12.868 ID:oPow/b6qa.net
立て乙〜(  ̄ー ̄)ノ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 13:21:07.868 ID:TNmBjIW2a.net
★ え?フジテレビって視聴率最下位!?(´・∀・`) ★


30 名前:可愛い奥様 投稿日:2011/09/07(水) 07:18:17.86 ID:yPAB+cAJO
社会学マスコミ専攻です

よその大学も含めて、マスコミ専攻は学生、院生、準教、助教や教授
みんなここにものすごく注目してるし
今起きているのは、間違いなく「情報革命」だという意見で一致してます
そもそも、情報の価値はこんなに高いのにウソだろうと片寄っていようと
ガンガン流していて、選挙もなければリコールも出来ないマスコミという存在じたいがまちがいで
これからは、誰もが自由に発信できて、不適切な発言は誰にも相手にされずに
自然に消えていくという「思想の自由市場」である
ネットがメインの情報手段になる、
今はそのちょうど転換期にいる上に
まるで、水戸○門みたいな、すごくわかりやすい勧善懲悪だから 「お台場革命」の成功を疑う人は誰もいません

9月のデモも、先生引率 でゼミのみんなでいきます
今年はボランティアと反フジ活動に参加しておかないと、何十年かたったあとで
孫子の代から「なんで何もしなかったの?」「売国奴の仲間だったの?」と責められそうな気がしま

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 13:21:48.154 ID:TNmBjIW2a.net
★ 何でフジテレビは視聴率最下位になっちゃったの!?(´・∀・`) ★


350 名前:偏向報道テレビ局は要らない。[sage ] 投稿日:2011/09/17(土) 08:01:50.02 ID:iSlhShYr0
元マスコミ奥です。
昨日、元同僚たちと飲んできました。
今回のフジテレビ騒動に関して聞いてみると、
「フジテレビはネット発の今回の騒動を舐めていた。所詮ネットでしょ?と。8月上旬のデモは100人足らずだった。
しかし8・21で変わった。マジで危機感を持っている。今が(双方にとっての)転換点だ」と。
もう少し突っ込んで聞きたかったのですが、
話題が変わってしまったため、残念ながらここまでに。

皆さま、確実に潮流は変わりつつあります。
その潮流を読めないフジテレビ。
くだらない選民意識で一般庶民を洗脳できるといまだに思っている。
突っぱねていればデモは終わると思っている。
押し付けられたブームなんかクソクラエ!です。
それを拒否する権利が私たちにはあります。
No 偏向報道 No ステルスマーケティング No フジテレビ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 13:23:00.312 ID:TNmBjIW2a.net
★ 嫌なら見るな、っておっしゃってましたっけ(´・∀・`) ★


110 :可愛い奥様:2011/09/15(木) 10:11:57.93 ID:gGHLAMiG0
オリンピックの頃だからちょっと古い話だけど
地元のスケート教室に、フジ系列の局が取材に来たらしい。

「目標とする選手は?」の質問に、安藤選手、浅田選手、と口々に答える子供たち。
リポーターは「じゃあ、外国の選手で憧れる選手はいる?」この辺でもういやな予感がw
子供たちはカナダやアメリカの選手名を挙げる。

みんなよく知ってるなーと感心して見てたら、レポーターはいらいらした様子で
「もっと近い国で!お隣の国とか!韓国にすごい選手いるよね。」
それでも名前が挙がらないので、ついに「キムヨナすごいよね!?」と怒った口調で。

子供達は「えー?」とか「あさだまおーっ」とかw
リポーターがしつこくキムヨナキムヨナと繰り返すので、コーチが「もうそろそろ」と止めたらしい。
放送では、キムヨナ質問以降の場面はカットされたそうだ。

以上、現場にいたおかあさんから聞いた話。

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 13:23:55.524 ID:TNmBjIW2a.net
★ 嫌なら見るな、っておっしゃってましたっけ(´・∀・`) ★


268 可愛い奥様@転載は禁止 sage 2015/12/19(土) 12:40:24.95 ID:mnWv7M6V0
【大晦日 フジテレビ大爆死・記録更新中】
2007年 1億分の1の男 3.2%
2008年 FNS2008年クイズ 4.4%
2009年 奇跡体験!アンビリバボー大晦日一夜限りの衝撃生放送SP! 6.4%
2010年 奇跡体験!アンビリバボー禁断生放送!恐ろしドコロ(秘)潜入 4.2%
2011年 爆笑そっくりものまね紅白歌合戦祭りだ祭りだスペシャル 4.6%
2012年 世界の鉄人ドリームマッチ!アイアンシェフ生対決スペシャル 2.4%
2013年 祝!2020東京決定スペシャル スポーツが日本を元気にした50年 2.0%
2014年 ワンピース エピソードオブチョッパー+冬に咲く、奇跡の桜 3.3%

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 13:27:00.346 ID:TNmBjIW2a.net
★ 勝って兜の緒を締めよ ★


688 名前:可愛い奥様@転載は禁止[] 投稿日:2015/11/05(木) 12:07:05.61 ID:wSjoHXgz0
現在、フジテレビの視聴率が悪いのは、「組織のこう着」が原因であるという事で落とそうとするべく、
ニュースや記事を定期配信する作戦が展開されています。
マスゴミによる卑劣な「情報操作」「世論誘導」に流されないように注意しましょう。

JAP18フジテレビが嫌われた理由は、主に以下である事を再確認し各自行動願います。

1 高岡蒼甫さん解雇事件(言論統制)
2 真央ちゃんイジメ事件(キム・ヨナマンセー)
3 多数の反日行為(JAP18事件等)
4 偏向報道(フジデモ無視・日の丸カット・テコンドー教室隠蔽事件など)
5 その他色々(アンケート捏造・韓日戦・韓流人気捏造…etc)

■ フジテレビが嫌われた原因は、「組織のこう着」である。
■ または、韓流どうこうではなく、番組自体がつまらないからである。

世の中の論調が変化するまで、ひたすら捏造ニュースを垂れ流す作戦です。
関連スレッドに書き込みをする場合は、工作員の誘導レスに気をつけて真実を追及するようにしましょう。

その他にも、すっかり忘れてしまっている事件が多々あるはずです。
この機会に一度、問題を棚卸ししてみるのもいいかもしれません。
各自、思い出した事があればスレに話題を提供するようにしましょう。

上記の許しがたい行為を行ったスタッフは、未だ就業中である事を忘れないように!
以上、宜しくお願い致しますm(_ _)m

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 13:27:38.494 ID:TNmBjIW2a.net
★ 子や孫に安心して残せる日本を取り戻すまで ★


228 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2012/03/28(水) 18:29:34.68 ID:nwksjhLT0

「日本の伝統文化が執拗に叩かれ、
 日本の国の中で、日本人や日本的な物が差別され貶められ、
 その不当性を公言しようものなら、制裁を受ける。
 いつから日本はこんな国になったのでしょうか。
 こんな社会を子や孫に残していってほんとうにいいのでしょうか。」

「今回の運動はただの『デモ』や『不買』ではないですよね。
 日本が日本らしくあるために必要なものを守るための戦いなんですよね。

 ここで立ち上がらなければ、もう、戦うチャンスさえ巡ってこないかもしれません。

 日本人を押さえつけ、衰退させ、隷属させるシステム、このシステムの輪を、
 今こそ断ち切らなければなりません。」


こういって、約半年前に、私たちは立ち上がりました。
勝ち切るまで戦い続けなければなりません。

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 13:38:56.041 ID:TNmBjIW2a.net
(^o^)ノ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 13:39:11.180 ID:oHWlIZZhM.net
いちおつ(*^ー^)ノ♪

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 13:40:47.929 ID:oHWlIZZhM.net
新スレだから貼っとこう

400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27d1-CMVH)[sage] 投稿日:2019/07/29(月) 18:23:44.34 ID:CI5r19nO0
ヨシフたんから指令がでてますよー

有田芳生@aritayoshifu

日本会議神奈川の副運営委員長が川崎市のヘイトスピーチ条例に反対する意見を市に寄せるよう各所にメールを送っている。
タイトルは「やばすぎる!? 川崎市ヘイトスピーチ罰則条例」だ。
見えない攻防が激しく続いている。パブコメを出そう。
http://www.city.kawasaki.jp/templates/pubcom/250/0000108585.html

https://twitter.com/aritayoshifu/status/1155752487086723072
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
名前は必須ですが、偽名でも全然OK!
住所もメアドも無しでも送れました。
逆に言えば、これなら同じ人が何通でも送れるということです。
全国の在日さん達が結集して送ると思うので、
負けずに送りましょう!
川崎で決まれば、レッドな市長のところは次々と同じように
日本人の言論弾圧が始まります。
(deleted an unsolicited ad)

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 13:42:44.596 ID:TNmBjIW2a.net
余命さん
https://yomeireturns.●wixsite.com/blog

0099 悪徳弁護士シリーズE
0098 悪徳弁護士シリーズD
0097 悪徳弁護士シリーズC
0096 悪徳弁護士シリーズB 
0095 悪徳弁護士シリーズA

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 13:45:03.874 ID:TNmBjIW2a.net
>>24
0095 悪徳弁護士シリーズA<抜粋>

コメント1 海外のスタッフとお友達から

Donald J. Trump &#8207;認証済みアカウント
@realDonaldTrump

ANTIFA(MS-13などと共に)に対するテロ組織認定を出すことを検討すべきだ。
彼らは急進的な左翼暴力集団、非武装の市民をバットで殴るような集団であるので、
認定すれば警察も取り締まりやすくなるであろう。

Consideration is being given to declaring ANTIFA, the gutless Radical Left Wack Jobs
who go around hitting (only non-fighters) people over the heads with baseball bats,
a major Organization of Terror (along with MS-13 & others). Would make it easier
for police to do their job!

ttps://twitter.com/realdonaldtrump

大阪地裁の判決で炙られて出てきたセンセイ方のツイートを報告いたします。
今回は新顔の朝日新聞記者も登場しました。

李明博の乗っ取り宣言以来、日本は事実上半島人の領土と化したままのようです。
だからこそ、日本を取り戻さなければならない。日本は韓国の領土でも
北朝鮮の領土でも中国の領土でもありません。

日本国民を無視した司法立法行政は日本には不要です。安倍首相を断固支持します。
一日も早い電波オークションを導入し、メディアの正常化を望みます。
クリミア方式が待たれます。当然、断固支持します。

<略>
(deleted an unsolicited ad)

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 13:46:56.905 ID:TNmBjIW2a.net
>>24

0098 悪徳弁護士シリーズD<抜粋>

<略>

アメリカでANTIFAに傾倒する多くが暴力行為の恐れありとしてFBIの捜査対象になったという
記事が配信されています。記事中でFBIは「ISISや他の外国テロ組織を監視するようなやり方で、
国内集団を監視することは当然ながらできない」としています。

日本のいわゆる反ヘイトカウンター勢力に賛同する個人のツイッターアカウントの多くは
ANTIFAをプロフィールに記し、ハッシュタグも使っています。
彼らの多くは日本の国内組織ではなく、在日組織です。
つまり、日本でANTIFAは外国組織であり、騒擾事件を起こせば紛れもない外国テロ組織となります。
さらにはANTIFAアカウントの多くはISの人質殺害事件の際にはISに賛同して身代金要求をしたり、
日本政府にISに被害を受けたシリア国民への援助を止めろと要求して、明らかにISに味方しています。
この情報が日本で活動する外国籍のANTIFAとしてアメリカと情報共有された時に何が起きるのか、
今後の動向を注視していきたいと思います。

<略>

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 13:48:05.263 ID:TNmBjIW2a.net
>>26

ツイッターに見るANTIFA人脈、今回はANTIFA京都のアカウントを見てみました。
いつもの顔ぶれがリツイートされています。
北朝鮮のミサイルは安倍と日本政府が悪い、ISにご注進&お金を払え&被害者への支援金を払うな、
ヘイトだヘイトだアベヤメロ界隈ですね。
これからANTIFAを使用しているアカウントを改めてリストアップしていきます。
共産党の赤い小池氏もANTIFAのTシャツを着ていたので、共産党関係者が沢山集まりそうです。

ちなみに最初のツイートは野間易通氏のものですが、主水裁判となったリンチ事件について、
詳細で確度の高い調査記録を出版している鹿砦社の最新版には、
現場の音声入りCDの付録つきとなっているようです。
否定しようのないリンチ事件の録音に、しばき隊の当事者界隈が
アクロバティックな否定をしているツイートの一つかと思われます。

こんなリンチの現場にいたリンダ嬢に200万円の支払いを命じた大阪地裁の裁判長は、
日本人として以前に人間としてどうかと思いますね。
腐りきった司法は一度取り潰さないと、日本は国際社会からテロ支援国家に指定されてしまいます。
では、ANTIFAのテロリスト候補者についての情報です。

<略>

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 13:51:04.467 ID:TNmBjIW2a.net
>>24

0099 悪徳弁護士シリーズE<抜粋>

悪魔の提唱者殿

<略>

.....いろいろと自己紹介ありがとう。いくつかわかった点がある。

1.まず、君は女性だね。
1.司法関係者ではないし、職業として、司法に関係したこともまったくないね。
1.「令和元年(ワ)第16126号損害賠償請求事件」で、9割方わかるはずだ。
1.司法用語の使い方がわかっていない。
1.司法の仕組みがわかっていない。
1.事件番号は本物だよ。

思わぬところで天下に恥をさらしたね。
入院、療養が必要とまでは言わないが、当分、謹慎したほうがいいと思う。
素人目にもかなり重症だよ。香山リカ先生がいいだろう。

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 14:02:22.493 ID:l8egzdBrM.net
いちおつ(。・∀・。)ノ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 14:13:35.883 ID:oPow/b6qa.net
(  ̄ー ̄)ノ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 14:16:29.028 ID:TNmBjIW2a.net
世耕弘成 Hiroshige SEKO  @SekoHiroshige

RCEP交渉(ASEAN+日中韓印豪NZ16カ国によるEPAを目指す交渉)の事務方の交渉会合において、
韓国は日本の輸出管理措置に関して発言を行った。
当然日本の交渉官は国内の輸出管理措置である趣旨の反論をした。
交渉会合議長のインドネシアからは「RCEPに集中すべき」との発言があった。(続く)
https://twitter.com/SekoHiroshige/status/1155863974245625857

(続き@)
日本国内の輸出管理措置はRCEPには全く無関係なテーマ。
今週末にはRCEP閣僚会合が北京で開催され、私も出席する。
16カ国の貿易閣僚が集まる貴重な機会であり、時間も限られている。
韓国がRCEPに無関係の話題を持ち出し、時間を浪費したら、
各国から信頼を失うことになるだろう。(続く)
https://twitter.com/SekoHiroshige/status/1155863975914962944

(続きA)
北京で韓国閣僚と会談は行わない。本件は国内措置であり、韓国との協議事項ではない。
また7月12日の説明会について韓国は一方的に
「協議だった」「撤回要請した」と現場合意に反する発表を行った。
まずはこの訂正が行われない限り、韓国とは信頼して対話すらも出来ない状況にある。(以上)
https://twitter.com/SekoHiroshige/status/1155863977219334144
(deleted an unsolicited ad)

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 14:52:42.667 ID:ItmCfaOt0.net
あげ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 14:53:08.305 ID:/lkrZSpe0.net
644 名前:以下、VIPがお送りします[] 投稿日:2019/07/29(月) 15:01:31.84 ID:RT+Z+a7N3
カッパえんちょー

トランプ大統領のWTO批判でNHKが露骨にり地域韓国を擁護し視聴者唖然、他紙
との違いが浮彫になり、NHKは最早報道機関ですらなくプロパガンダ機関だ!
https://www.youtube.com/watch?v=NsFPT13MDeM

−−−−−

まさむねさんもN国党もガンバレ

649 名前:以下、VIPがお送りします[] 投稿日:2019/07/30(火) 13:58:33.52 ID:peE9PZ2j7
>>644に関連して
総務省がNHKに関するパブコメ募集中
総務省のご意見箱探したけど、滅茶苦茶分かりにくい
ご意見欲しくないわの意思バレバレ
で、書きやすそうなサイト見つけた
e-gov.の方
https://search.e-gov.go.jp/servlet/Opinion
ご意見だけ書けばいいので、よろしくです!!!
明日までです。

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 14:54:44.849 ID:/lkrZSpe0.net
ニューズウィーク日本版認証済みアカウント @Newsweek_JAPAN

中国政府、香港デモに初めて警告

中国国務院の香港担当機関が香港返還後初めての記者会見で香港のデモを厳しく非難、「決して許さない」とまで言ったのは、中国の危機感の表れだ
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2019/07/post-12641.php
https://twitter.com/Newsweek_JAPAN/status/1156073698337574912
(deleted an unsolicited ad)

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 14:58:28.323 ID:/lkrZSpe0.net
菅 直人 (Naoto Kan)認証済みアカウント @NaotoKan

安倍政権の大本営化が激しい。参院選で議席を減らし3分の2を切ったにもかかわらず「勝利」。
将来の年金が危なくなっているのに「100年安心」。
非正規雇用が40%と格差が拡大しているのに「雇用は改善」。
景気が悪くなっているのに「経済は順調」。
戦争中の大本営の「大勝利が続く」発表とそっくりだ。
https://twitter.com/NaotoKan/status/1155998938723258375

国民は安倍政権を信用しているのでしょうか。
若者の多くは奨学金という名のローンを抱え、団塊ジュニアには非正規雇用が拡大し、全てが自己責任とされています。
映画「新聞記者」によく描かれているように、安倍政権は「失敗」を官邸権力を使って「成功」に見せることで成り立っている大本営政権です。
https://twitter.com/NaotoKan/status/1156007817326690306

猫組長@nekokumicho
6年経っても分からないんですか…?
https://twitter.com/nekokumicho/status/1156073361102921728
(deleted an unsolicited ad)

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 15:01:54.237 ID:/lkrZSpe0.net
レコードチャイナ【記事紹介】@recordchina

New post: " 中国で「精神日本人」一斉摘発=韓国では「中国を見習え」の声も
https://www.recordchina.co.jp/b733506-s0-c30-d0054.html
https://twitter.com/recordchina/status/1156044536826736640
(deleted an unsolicited ad)

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 15:03:47.679 ID:/lkrZSpe0.net
もえるあじあ(・∀・)@moeruasia

キタ━━(゚∀゚)━━!!! 韓国外相、菅官房長官の煽りにのってしまうw 菅「GSOMIAの延長希望」→韓国外相「GSOMIAは状況により破棄」
https://www.moeruasia.net/archives/49637407.html
https://pbs.twimg.com/media/EAs53vyUIAIdfsW.jpg
https://twitter.com/moeruasia/status/1156081360412348416
(deleted an unsolicited ad)

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 15:04:39.674 ID:/lkrZSpe0.net
正義の見方@honmo_takeshi

【悲報】韓国さん、次はASEAN地域フォーラム(ARF)で日本を非難する模様 信頼関係破壊に躍起
http://www.honmotakeshi.com/archives/55645341.html
https://twitter.com/honmo_takeshi/status/1156082324238299136
(deleted an unsolicited ad)

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 15:05:11.878 ID:U0YSskcaa.net
あげっヽ(^o^)

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 15:05:30.827 ID:/lkrZSpe0.net
Share News Japan@sharenewsjapan

伝説の名馬、ディープインパクト 椎骨折で安楽死
https://snjpn.net/archives/147629
https://twitter.com/sharenewsjapan/status/1156067004849303552
(deleted an unsolicited ad)

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 15:07:45.375 ID:/lkrZSpe0.net
堀口@shokaki_

ユニクロと「君の名は」コラボシャツ、ダサすぎて今日一日落ち込んでだんまりしてたのに『えっ!??』って声出しちゃった
https://pbs.twimg.com/media/EAjsE7QU0AUUSty.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EAjsE7MUYAEu7Lk.jpg
https://twitter.com/shokaki_/status/1155432980778586112
(deleted an unsolicited ad)

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 15:11:02.162 ID:U0YSskcaa.net
渡邊哲也 @daitojimari

韓国 親善試合に出場しなかったとして、ロナウドを詐欺で訴えたとのこと、
韓国最大3年の刑に問えると報じる。
2000人以上が賠償を求める予定との事、、、
ありえないなぁ、、世界中のサッカーファン敵に回すと思う。

https://twitter.com/daitojimari/status/1156080441155190784?s=21
(deleted an unsolicited ad)

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 15:14:41.884 ID:U0YSskcaa.net
>>40
(-人-)

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 15:16:58.473 ID:U0YSskcaa.net
小野田紀美【自民党参議院議員(岡山県選出)】@onoda_kimi

徴用工問題「支払いは韓国政府」で合意 
外務省、日韓協定交渉の資料公表

https://www.sankei.com/politics/news/190729/plt1907290032-n1.html
@Sankei_newsさんから
https://twitter.com/onoda_kimi/status/1155835367888547842?s=21
(deleted an unsolicited ad)

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 15:22:35.628 ID:/lkrZSpe0.net
産経ニュース認証済みアカウント @Sankei_news

【政界徒然草】自公の選挙協力に暗雲 参院選兵庫選挙区で自民候補が薄氷勝利
https://www.sankei.com/premium/news/190730/prm1907300007-n1.html

 →自民党兵庫県連内には官邸などに「公明を支援し過ぎだ」と不満が高まっている
 →公明党のある幹部「3年後に自民側が『もう公明の応援はやらない』と言い出さなければいい」と不安視も
https://twitter.com/Sankei_news/status/1156037117518086145
(deleted an unsolicited ad)

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 15:26:33.470 ID:/lkrZSpe0.net
zakzak認証済みアカウント @zakdesk

【7月30日】夕刊フジきょうの目玉
https://pbs.twimg.com/media/EAs-7VwVAAANkRQ.jpg
https://twitter.com/zakdesk/status/1156086922000732160
(deleted an unsolicited ad)

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 15:54:09.265 ID:U0YSskcaa.net
@_upmoon

韓国政府
「RCEPで会談を提案したが日程上の理由で難しいという回答を受けた」

数時間後
世耕大臣
「韓国閣僚と会談しない」
「輸出管理は韓国と協議事項でない」
「韓国とは信頼して対話できない」

韓国政府のウソ発表をバッサリ斬り捨てる世耕大臣がステキすぎるw🤣

https://twitter.com/_upmoon/status/1156089773867466754?s=21
(deleted an unsolicited ad)

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 16:09:30.150 ID:/lkrZSpe0.net
Share News Japan@sharenewsjapan

【徴用工問題】日韓交渉記録公表に、韓国メディア「請求権協定で韓国側が求めた『補償』は、韓国最高裁が判決で認めた『賠償』とは異なる」
https://snjpn.net/archives/147615
https://twitter.com/sharenewsjapan/status/1156097871013457920
(deleted an unsolicited ad)

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 16:13:54.008 ID:ItmCfaOt0.net
皆の衆、明日までだぜ
NHKがネット事業に乗り出してテレビなしでネットしてる家からも
カネ取ろうとしてやがる

・放送法施行規則の一部を改正する省令案
・日本放送協会のインターネット活用業務の実施基準の認可に関するガイドライン案
・日本放送協会の子会社等の事業運営の在り方に関するガイドライン案

https://search.e-gov.go.jp/servlet/Public?CLASSNAME=PCMMSTDETAIL&id=145209349&Mode=0

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 16:15:21.699 ID:Kvr+Pj6Qa.net
黒ねこおぢさん @kuronecoodisan

昨日の官房長官会見:「GSOMIAは予定通り更新!」

今日の韓国さん:『状況により破棄検討の可能性!』
「政府の意志は固く、確実だ」

日本の言うことは絶対に聞けない病に罹った
康京和長官
菅ちゃんの罠にまんまとひっかかってしまう

https://twitter.com/kuronecoodisan/status/1156076120397111296?s=21

@dada8311

河野さんも
「自治体間交流は国民交流の柱だ。こういうときこそしっかりやっていただきたい」
と煽ってますw

https://twitter.com/dada8311/status/1156077430592823296?s=21
(deleted an unsolicited ad)

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 16:16:41.062 ID:q/OfCQlfa.net
>>49
٩( 'ω' )و٩( 'ω' )وオ-

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 16:30:34.489 ID:/lkrZSpe0.net
47NEWS@47news

比大統領、宝くじ店業務停止指示 「汚職まみれ」
https://this.kiji.is/528836527832712289
https://twitter.com/47news/status/1156104149475311617
(deleted an unsolicited ad)

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 16:46:01.975 ID:/lkrZSpe0.net
47NEWS@47news

日韓経済人会議9月に開催 関係悪化で延期
https://this.kiji.is/528839553451443297
https://twitter.com/47news/status/1156107421544136709
(deleted an unsolicited ad)

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 16:54:07.980 ID:/lkrZSpe0.net
保守速報@hoshusokuhou

保守速報 : 【速報】韓国WTO代表「日本はけんかに負けて隅っこで傷をなめているライオン。おおらかな心で大目に見よう」
https://hos yusokuhou.jp/archives/48856094.html
https://twitter.com/hoshusokuhou/status/1156108380903133184

木偶のボイジャー"汚染度5%の純情"@technoboyager
精神勝利状態w
https://twitter.com/technoboyager/status/1156108960803385344

けんぼう@nanafushinonon
リアル池乃めだか!?
https://twitter.com/nanafushinonon/status/1156109269210550272
(deleted an unsolicited ad)

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 16:56:49.445 ID:/lkrZSpe0.net
地蛋@Wl9uZ

中国 ゴミ分別

金属、紙、プラスチック、その他に分けられたゴミ箱。

しかし、蓋を開けてみたら.........
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1156084578936688640/pu/vid/272x480/WasJOqxuO4LIuF-_.mp4
https://twitter.com/Wl9uZ/status/1156084608942792704
(deleted an unsolicited ad)

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 17:02:05.077 ID:S7bBPz/Q0.net
>>49
下で行けます。NHKパブリックコメント
https://search.e-gov.go.jp/servlet/Public?CLASSNAME=PCMMSTDETAIL&id=145209349&Mode=0

意見の参考に。1つでもいいので送ってね。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
NHKの平均給与は約1800万円。
総務省の天下り先としての癒着。
フェイクニュースの報道に価値はない。
民間会社の電通との癒着。
ネットでさえ見ないし見る予定もない者からも視聴料を強制的に取るのは詐欺行為ではないか。
近隣諸国でも見られるのなら、近隣諸国からも視聴料を取れ。
NHKは民間の会社の60倍の犯罪率。
ガラの悪いNHK職員の訪問による視聴料強制契約は脅迫行為に当たらないか。
なによりスクランブル化できるのにしない理由をはっきりしろ。
外国人が公共放送の制作に関わるのは外国のプロパガンダとして使われるので反対。
公共放送にバラエティ番組はいらない。

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 17:04:44.988 ID:GTdaxpMHd.net
いちおつです!
コーヒー一服あげー

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 17:17:56.259 ID:DpzmuYVC0.net
ヽ(・∀・)

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 17:48:04.855 ID:/lkrZSpe0.net
425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-sCBT)[sage] 投稿日:2019/07/30(火) 17:07:31.73 ID:OtI38yX+a
https://twitter.com/SendaiPride/status/1155011902461714432

これにパヨゲイが発狂

引用リプ
https://twitter.com/search?q=url%3A1155011902461714432&src=typed_query&f=live


一部抜粋

よねざわいずみ
@yonezawaizumi
ここの関係団体が、杉田水脈を推しているそうです。許されんわこれ!!!!(怒)
https://twitter.com/yonezawaizumi/status/1155735683530547200
(deleted an unsolicited ad)

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 17:49:51.206 ID:/lkrZSpe0.net
保守速報@hoshusokuhou

保守速報 : 韓国人 『まさか目の前で、自分の国がこのように滅びてゆくのを見ることになるとは思いもしなかった』
https://hos yusokuhou.jp/archives/48856104.html
https://twitter.com/hoshusokuhou/status/1156121658073079808
(deleted an unsolicited ad)

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 17:51:24.357 ID:/lkrZSpe0.net
産経ニュース認証済みアカウント @Sankei_news

NHK受信料「国会議員払わないなら…大阪市も払わない」松井大阪市長
https://www.sankei.com/west/news/190730/wst1907300031-n1.html

→松井一郎・大阪市長は「NHKが現職国会議員の受信料不払いを認めるなら、大阪市もやめさせてもらう」
https://twitter.com/Sankei_news/status/1156122588428398594
(deleted an unsolicited ad)

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 17:51:49.358 ID:K+x6gfh9a.net
>>56
(╹◡╹)

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 18:06:42.482 ID:KMr5JReua.net
佐藤まさひさ @satomasahisa

【菅長官「日本の考えを対外的に説明」旧朝鮮半島出身労働者資料公表 】
請求権協定作成時、韓国側が個人賠償分を含めて韓国政府に払ってほしいとの
協議内容に加えて、盧武鉉政権時に韓国政府が払わないといけないとの見解を纏めた
文章等についても、日、英、韓国語で公表

https://twitter.com/satomasahisa/status/1156115074840313856?s=21
(deleted an unsolicited ad)

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 18:18:53.801 ID:HZZ8EJgGa.net
(  ̄ー ̄)ノ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 18:29:47.147 ID:/lkrZSpe0.net
もえるあじあ(・∀・)@moeruasia

韓国の議員がUPしたコラ画像に韓国人発狂wwwwwwwwwwww
https://www.moeruasia.net/archives/49637421.html
https://pbs.twimg.com/media/EAtkqRRWkAADScB.jpg
https://twitter.com/moeruasia/status/1156128408885223424
(deleted an unsolicited ad)

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 18:31:35.639 ID:/lkrZSpe0.net
保守速報@hoshusokuhou

保守速報 : 【韓国メディア】 日本を恐れなくてもよい理由。韓国は今や世界経済強国に成長したのだ。100年前と異なり対抗する経済力と軍事力がある
https://hos yusokuhou.jp/archives/48856107.html
https://twitter.com/hoshusokuhou/status/1156131608572780545
(deleted an unsolicited ad)

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 18:32:49.970 ID:/lkrZSpe0.net
じゃぱそく@jpsoku

NHKが緊急声明「見なければ受信料払わなくていい」発言を非難 「厳しく対処していく」
http://jpsoku.blog.jp/archives/1075305233.html
https://twitter.com/jpsoku/status/1156130995399094272

https://livedoor.blogimg.jp/jpsoku/imgs/1/5/15d6038d.png
(deleted an unsolicited ad)

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 18:36:01.102 ID:/lkrZSpe0.net
時事ドットコム(時事通信ニュース)認証済みアカウント @jijicom

自民党の石破茂元幹事長は、参院選でNHKから国民を守る党が一定の支持を集めたことに関連し
「最近、NHKをあまり見たいと思わない。国家の将来とか人々の生活に極めて重大な影響を与えるものが劣後して報道されているような気がする」と語りました。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019073001023&g=pol
https://twitter.com/jijicom/status/1156135856291188736
(deleted an unsolicited ad)

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 18:57:55.693 ID:uNo46iX4a.net
ほ(^-^)

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 19:05:18.955 ID:/lkrZSpe0.net
47NEWS@47news

税理士、ビザ不正更新助けた疑い 初の摘発、警視庁が書類送検
https://this.kiji.is/528873574296372321
https://twitter.com/47news/status/1156141146554286080
(deleted an unsolicited ad)

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 19:10:03.825 ID:/lkrZSpe0.net
保守速報@hoshusokuhou

保守速報 : NHKブチ切れ「NHKを見なければ受信料は支払わなくてもいい」との発言は「法律違反を勧めることになる」
https://hos yusokuhou.jp/archives/48856111.html
https://twitter.com/hoshusokuhou/status/1156136916728725504

保守速報 : 【吉報】日本政府「ホレ、議事録。これこれと韓国政府が払うと書いてるだろ」 韓国「最高裁は変わらん!」
https://hos yusokuhou.jp/archives/48856115.html
https://twitter.com/hoshusokuhou/status/1156143855571361792
(deleted an unsolicited ad)

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 19:11:19.754 ID:/lkrZSpe0.net
もえるあじあ(・∀・)@moeruasia

キタ━━(゚∀゚)━━!!! 石破茂「NHKを見たいと思わない」「国家や人々に重要な報道が他より遅い」
https://www.moeruasia.net/archives/49637424.html
https://pbs.twimg.com/media/EAtzYkiX4AYQgbC.jpg
https://twitter.com/moeruasia/status/1156144597145411584
(deleted an unsolicited ad)

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 19:45:10.072 ID:oHWlIZZhM.net
あげ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 19:49:04.828 ID:e1pWWeZBa.net
あげあげ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 20:11:11.965 ID:HZZ8EJgGa.net
(  ̄ー ̄)ノ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 20:59:03.550 ID:4NW58323a.net
はにゃ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 21:05:36.277 ID:BVk2sap10.net
【みなさまの】NHK受信料「国会議員払わないなら…大阪市も払わない」 松井大阪市長 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564487175/

【てれび】「受信料、支払わなければ「『違法』。放置することなく厳しく対処する」NHKが公式サイトに警告文
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564486159/

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 21:20:07.506 ID:Cwxaqoopa.net
吉田康一郎 @yoshidakoichiro

パブコメは明日7/31締切です。

スマホやパソコン、ネットに接続するだけで受信料?

パブコメは同じ人が違う内容であれば何度送っても良いそうです。

https://search.e-gov.go.jp/servlet/Public?CLASSNAME=PCMMSTDETAIL&id=145209349&Mode=0
https://twitter.com/yoshidakoichiro/status/1156172737146060801?s=21
(deleted an unsolicited ad)

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 21:37:53.509 ID:/lkrZSpe0.net
保守速報@hoshusokuhou

保守速報 : 【朗報】韓国紙「ホワイトリスト除外で、年間2兆1800億円の被害が出る」
https://hos yusokuhou.jp/archives/48856151.html
https://twitter.com/hoshusokuhou/status/1156168225702342661

保守速報 : 【速報】韓国航空業界「日本ショック」で運航中止・減便相次ぐ…大韓航空5.7%、アシアナ9.2%、エアプサン13.8%、ジンエア15.8%、それぞれ減少
https://hos yusokuhou.jp/archives/48856154.html
https://twitter.com/hoshusokuhou/status/1156170835813470208

保守速報 : 【速報】韓国与党議員「我々も日本に打撃を与える措置がある。かなりのカードがある」
https://hos yusokuhou.jp/archives/48856165.html
https://twitter.com/hoshusokuhou/status/1156176589085794304
(deleted an unsolicited ad)

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 21:38:44.514 ID:Cwxaqoopa.net
あげっ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 21:39:23.743 ID:/lkrZSpe0.net
You1@u1ss

U-1 NEWS : 「韓国が中国・台湾未満の扱いを受けるのはWTO協定違反」と国際通商専門家が指摘 包括的輸出を許可しろ
http://japannews01.blog.jp/archives/50522709.html
https://twitter.com/u1ss/status/1156150708569198592

U-1 NEWS : 韓国野党が「日韓関係の永久的破綻」に言及して日本側を恫喝 このままでは国交断絶ルート
http://japannews01.blog.jp/archives/50522712.html
https://twitter.com/u1ss/status/1156180910552670208
(deleted an unsolicited ad)

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 21:41:51.164 ID:/lkrZSpe0.net
石平太郎@liyonyon

華春瑩さんのこの話には次のような注釈が必要。
1.盗まない> 欲しくないものは盗まないが、欲しいものは必ず盗む。
2.奪わない> 強い相手から奪わないが、弱者からは容赦無く奪う。
3.嘘をつかない> 毎日嘘をついているから、嘘をついている自覚は全くない。
以上。
http://news22.net/archives/7731
https://twitter.com/liyonyon/status/1156134134563000322

黒色中国@bci_
1)盗まない⇒欲しい物があれば「古来から中国のものだ」と言い出す
2)奪わない⇒「自分のモノを取り返すだけ」と解釈するから奪ったことにならず、所有者と折り合いがつかないと「棚上げ論」を持ち出し所有権を曖昧にする
3)嘘をつかない⇒嘘を指摘する人は牢屋に入れるので、反論できる人がいない
https://twitter.com/bci_/status/1156136230179835905
(deleted an unsolicited ad)

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 21:48:13.524 ID:Cwxaqoopa.net
@hoshusokuhou

保守速報 : 【朗報】
日本政府、韓国漁船の取り締まりを強化

https://twitter.com/hoshusokuhou/status/1156160469033345025?s=21
(deleted an unsolicited ad)

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 21:50:29.379 ID:/lkrZSpe0.net
防衛省 海上自衛隊認証済みアカウント @JMSDF_PAO

【海自YouTube更新情報】6月29日〜7月7日の間、カナダ(ノバスコシア州ハリファックス市)で行われた
「ロイヤル・ノバスコシア・インターナショナル・タトゥー」に東京音楽隊が参加した様子をお届けします。
是非、ご覧ください。 #RoyalNovaScotiaInternationalTattoo

https://www.youtube.com/watch?v=jA9dETXf-vg
https://pbs.twimg.com/media/EAt9nmOUcAA3q8g.jpg
https://twitter.com/JMSDF_PAO/status/1156155853377982464
(deleted an unsolicited ad)

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 21:54:06.862 ID:/lkrZSpe0.net
もえるあじあ(・∀・)@moeruasia

【速報】れいわ新選組議員の介助費、参院が当面負担で決定。税金で支払いが決定
https://www.moeruasia.net/archives/49637434.html
https://pbs.twimg.com/media/EAuVp3jVAAAEuuY.jpg
https://twitter.com/moeruasia/status/1156182285885952001
(deleted an unsolicited ad)

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 21:55:27.458 ID:Vq4iyXqL0.net
和田政宗、なんかツイ垢乗っ取られてない?どこ見てんだあれ。

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 22:12:43.228 ID:/lkrZSpe0.net
Yahoo!ニュース認証済みアカウント @YahooNewsTopics

【ウイグル収容所 宗教認めず】
https://yahoo.jp/spyI6E8

中国新疆ウイグル自治区政府の幹部が記者会見し、テロ対策などを理由にウイグル族を収容する施設内で「いかなる宗教活動も認めていない」と明かした。
ウイグル族ら行う「教育・職業訓練」は「テロ対策だ」とも。
https://twitter.com/YahooNewsTopics/status/1156185736502099969
(deleted an unsolicited ad)

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 22:14:25.404 ID:/lkrZSpe0.net
産経ニュース認証済みアカウント @Sankei_news

改憲勢力3分の2は虚構 石破氏「自公の考え違う」
https://www.sankei.com/politics/news/190730/plt1907300040-n1.html

→石破氏は9条への自衛隊明記を含む自民党改憲案4項目について、
党総務会の了承手続きを踏んでいないことを念頭に「党内でも意見集約されたとは思っていない」と強調
https://twitter.com/Sankei_news/status/1156188307211968513
(deleted an unsolicited ad)

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 22:17:47.144 ID:/lkrZSpe0.net
47NEWS@47news

難民申請者への賠償、一部認定 裁判受ける権利は否定、名古屋
https://this.kiji.is/528923347541967969
https://twitter.com/47news/status/1156190976131530752
(deleted an unsolicited ad)

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 22:21:35.756 ID:K4tNBrVG0.net
こういうことするから障害者様とかいわれるんだよ

@_UpMoon
1d
れいわの新人議員 木村英子
記者
「国会で議員活動をする介助については、重度訪問介護サービス特例として認めろということか?」

木村
「はい」

記者
「今の制度だと介助は自腹で雇うことになって不可能というとか?」

木村
「はい」

月額120万ある給料からビタ一文払いたくないみたいですw??

https://twitter.com/_UpMoon/status/1155621957322211328
(deleted an unsolicited ad)

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 22:32:58.634 ID:HZZ8EJgGa.net
(  ̄ー ̄)ノ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 22:37:33.856 ID:/lkrZSpe0.net
もえるあじあ(・∀・)@moeruasia

【圧倒的ワロタ】世論調査「NHK地上波にスクランブル、導入すべきか?」はい:88%wwwwwwww
https://www.moeruasia.net/archives/49637371.html
https://pbs.twimg.com/media/EAuiG7EX4AIPCaY.jpg
https://twitter.com/moeruasia/status/1156195970448838659
(deleted an unsolicited ad)

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 22:37:40.670 ID:BVk2sap10.net
>>90
はいしか言えないの?

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 22:56:00.305 ID:/lkrZSpe0.net
580 名前:◆aDR7sbcJcdsr[sage] 投稿日:19/07/30(火)22:37:19 ID:Hg.bc.L8
N国党のくぼた議員のツイート。

>本日、新会派名が「みんなの党」になりました。
私個人の意見ですが新会派名に「NHKから国民を守る党」の名前がないのは若干ながら寂しい気持ちです。

二つ合わせて「NHK見んなの党」にしてインパクト与えて欲しかったのですがもう遅いですか?
_

ぜひ「NHK見んなの党」にしてほしいww

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 23:08:54.234 ID:MoI0JDGKa.net
(*^▽^*)

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 23:13:23.739 ID:/lkrZSpe0.net
587 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:19/07/30(火)23:07:50 ID:Fd.lr.L5
【驚愕】N国、12人の議員に声掛け中 → 揃えばまさにドリームチームwwwwwww
http://www.akb48matomemory.com/archives/1075302611.html

9: 2019/07/29(月) 17:53:10.38 ID:mUjjz/zF0NIKU
NHKの日曜討論に出れる基準が5人
院内交渉団体(予算委員会や党首討論で質問できる)が11人
会派単独で議員立法提出できるのが20人
どこまでいくかな

10: 2019/07/29(月) 17:54:02.48 ID:0bwZ41GeaNIKU
これもうアベンジャーズだろ

15: 2019/07/29(月) 17:54:52.74 ID:I2bEMAKXaNIKU
永田町のゴミ処理場かな?

16: 2019/07/29(月) 17:55:16.13 ID:onmqbNyG0NIKU
こいつらNHK壊せば右も左も相入れるんやろ?
しがらみがNHKだけってのが逆に透明な感じだよな

22: 2019/07/29(月) 17:55:59.68 ID:W15r1g420NIKU
立花、熊手、穂高、柚木、中山成彬の党できたら色々と面白いな

23: 2019/07/29(月) 17:56:05.90 ID:7XLmFfezpNIKU
2000万もらえる
NHK以外は好きに活動していい
入らない理由ないやろ

30: 2019/07/29(月) 17:57:39.72 ID:EO+tB2m20NIKU
>>23
ワンイシューがここまで悠里にはたらくとは
本来は山本太郎がやりたい方向だったんだろうけどね
れいわ新選組はN国のせいで埋没しそう

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 23:37:27.653 ID:HZZ8EJgGa.net
(  ̄ー ̄)ノ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 23:48:22.081 ID:/lkrZSpe0.net
62 名前:■忍【LV0,作成中..】【恐課尭陰】【522円】[sage] 投稿日:19/07/30(火)21:56:15 ID:8b.g9.L1
京アニ放火殺人「容疑者とNHKのディレクターが知り合い」は事実無根、公式に否定
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190730-00010004-bfj-soci

必死だな
そして法的手段には訴えない訳ね

69 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:19/07/30(火)23:19:29 ID:Iu.bk.L33
>>62

取り上げているメディアがないのにいきなり公式で否定とかww

名前は自分で出した記事差し替えたりしなきゃそこまで疑われてないだろ〜w

70 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:19/07/30(火)23:30:24 ID:l1.1s.L2
>>62
NHKは無実だってことを自ら証明しないとね

何時に京都に向かって 何時に着いて 京アニに何時に誰が連絡入れてとか
時間人物人数行動をはっきり公けにしたらいいんでない?

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 23:55:48.286 ID:/lkrZSpe0.net
正義の見方@honmo_takeshi

【告げ口外交】韓国政府さん、各国大使館職員を対象に輸出優遇除外の不当性訴える説明会 ※日本は一週間前に実施済み
http://www.honmotakeshi.com/archives/55647240.html
https://twitter.com/honmo_takeshi/status/1156209893927374848
(deleted an unsolicited ad)

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/31(水) 00:11:26.678 ID:woMN4ZSH0.net
昇る太陽 俺を照らせ 輝く明日へ 俺を導いてくれ ああ 浮世の風に吹きさらされ 佇む 俺の咆哮
https://www.youtube.com/watch?v=vVidXfHDsjs

ま、数えとくよw 日照りの夏でも、続けてきた。
日照りだって、照ってくれねば作物は戦えない。戦ってくれた作物に感謝していただいてきた。

ドゥイッ!ドゥイッ!ドゥイッ!ドゥイッ!you baby
ドゥイッ!ドゥイッ!ドゥイッ!ドゥイッ!you baby
天皇様は、見てくださっている。大坂で、見せ物にする目論見もご存知だ。
太陽に焼かれても、言い続ける奴が、いつでもいる。自分もそうして続ける。お日様は、有難い。
you! you,you!

総レス数 1003
369 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★