2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高3ぼく「このままじゃFラン大学にしか入れないから自殺しよう」→「けどやっぱり怖いから死ねない。大学で4年間遊んでから死のう」→

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 21:25:49.945 ID:0zQ0UOyw0.net
センター試験でたまたま過去最高得点でなんとかCラン大学に合格→4年間彼女はできないもコミュ障ながらもサークルで女遊びとかやりまくる

大学4年秋ぼく「売り手市場なのにコミュ障だから就活全落ち。彼女もいないしこれもうついに自殺案件やろ。まあ高校の時から考えてたしな」→練炭と七輪をアマゾンでポチる
↓その1週間後
ぼく「どうせ死ぬなら好きな女に告白でもしてみるか」

ぼく「好きです付き合ってください」
美人女「いいよ…」
ぼく「えっ」

現在ぼく「なんとか内定得た中小企業がたまたま優良ホワイトで1年目から年収420万だし、彼女は可愛くて性格も良くて大企業に勤めるキャリアウーマンだし人生最高だわ」


死にたいと思ってる人は一度思いとどまった方がいいよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 21:26:26.317 ID:Dne3UECqd.net
漢字がおおすぎて、よめなぁぁぁぁぁああああああい!!!!👊😡

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 21:27:33.777 ID:fBDR8gnx0.net
そもそも安易に自殺を考えすぎ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 21:28:05.689 ID:mTJAlmya0.net
良かったな
だが一年前の俺に言ってくれれば

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 21:28:05.921 ID:wOCth5f10.net
そういう人生にならないから死ぬんだぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 21:28:55.239 ID:3OKkUBhL0.net
「どうせ死ぬなら〜」←この時点で出来が違う

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 21:29:12.692 ID:0zQ0UOyw0.net
>>3
まあそれは否めない
>>4
なんとかなるんだよ結局

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 21:29:20.671 ID:Ad1FY8IQ0.net
いくつ分岐があったかな
そのうち一つでも外れたら死んでたかな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 21:29:43.771 ID:0zQ0UOyw0.net
>>5
俺も死ぬつもりだったときはそう思ってた

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 21:30:34.613 ID:0zQ0UOyw0.net
>>6
なんつーかろうそくの火がが消える前に大きくなる感じで、普段なら絶対出来ない事ができた

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 21:31:20.913 ID:sPxQrnM7M.net
死のうとしてるから覚悟が違ったんだな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 21:31:42.424 ID:1pyUTa8Sd.net
>>4
成仏しろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 21:32:01.706 ID:0MT1k+/oa.net
女「(死なれるよりはマシか・・・)いいよ」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 21:32:12.596 ID:oXRsWZvxM.net
出会いすらないが?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 21:32:27.730 ID:f+jw3hg70.net
三行で書いたら読むかもしれない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 21:32:32.829 ID:1pyUTa8Sd.net
キラキラ系ブラック企業って言うのもあるから見極めろよ、全然年収上がらないらしい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 21:32:58.076 ID:0zQ0UOyw0.net
>>8
センター試験はかなり大きかったな
自分の得意分野の範囲が難化してて、苦手分野が易化した年だったからちょうど噛み合ってた
彼女に関しても運命としか思えないわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 21:34:09.497 ID:0zQ0UOyw0.net
>>11
大学4年の時はほんとに失うものない、無敵の人ってかんじだった

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 21:34:21.010 ID:C7uMRbdQp.net
似たような人生歩んでるわ
はっきり確認してないけど彼女の方が年収多そうで
ちょっと凹む
転職までしたのに

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 21:34:34.228 ID:0zQ0UOyw0.net
>>13
彼女はそんな事情知らないし、話す気もない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 21:35:20.412 ID:0zQ0UOyw0.net
>>14
今の時代はTinderとかいうアプリもあるし昔よりかなりイージーだと思うよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 21:35:34.006 ID:U268P8tpM.net
死ぬ気でトライできtqお前はすごいよ
人間いっぱいいるけどそれができる人間は少ないんだもん

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 21:37:32.585 ID:0zQ0UOyw0.net
>>16
一応60年続いてる会社で部長クラス以上の人はタワマン住まいとかで結構貰ってるみたいだからそういう心配はない
ただ中小だから何があるかわからんってのはある
最悪彼女が大企業だからってのはある。彼女は何もしないってのが嫌で、専業主婦とかは絶対に嫌っていう主義だから、最悪会社潰れたら専業主夫ルートも見えてる

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 21:37:44.731 ID:R62aDuDo0.net
今からでもいいから死ね

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 21:38:36.917 ID:0zQ0UOyw0.net
>>19
今2年目だから俺の方が年収多いけど、最終的には彼女が上回るのかなって思ってる
彼女には「俺の方が年収低くなるけどいいの?」って確認したら「そんなの全然いいよ。全く気にしない」とは確認済み

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 21:39:11.965 ID:BXZ5K5Cj0.net
彼女はもとからお前のこと好きだったの?
面倒だったからオーケーくれたの?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 21:40:27.282 ID:pmIXrgHd0.net
幽霊が妄想でスレ立て

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 21:41:04.653 ID:Pva9EeUga.net
よかったやん本当に
オレとは違うな
その命大事にしろよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 21:41:20.787 ID:0zQ0UOyw0.net
>>22
死ぬ気っていうか、普段だらだらしてたらそれが原因で取り返しつかない事になって、わるあがきでノーガードで突っ込んでいっただけ
特に努力とかしてないし

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 21:42:19.392 ID:rHQzW6tC0.net
ちゃんと自殺してたら美人彼女は年収1000万超えの
イケメン優男と付き合えてたと思うと不憫だ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 21:42:27.326 ID:1pyUTa8Sd.net
>>23
いいとこ見つけたな!潰れなきゃ人生安泰だ、潰れても安泰か笑

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 21:42:55.866 ID:0zQ0UOyw0.net
>>26
俺の事情とか全く知らないから面倒とかは一切ない
女の気持ちは分からんけど、前から好きってよりは前からアリだった程度だったみたい
美人で引く手あまたなのにたまたま彼氏とぎらしてたタイミングってのはある

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 21:43:51.697 ID:0zQ0UOyw0.net
>>28
ほんとね
仕事とかでつらいことあったら贅沢な悩みだって思うようにしてる

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 21:46:05.072 ID:0zQ0UOyw0.net
>>30
ほんとにそう思うわ
だからこそ彼女は大切にしてるし優しくしてる

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 21:46:56.904 ID:4+1dKo6u0.net
マジレスしてやると本気で死にたいって言ってるやつはその最高の一握りの命を自殺に割り振っちゃうから死ぬ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 21:48:22.816 ID:rHQzW6tC0.net
>>34
ええんやで
まだ間に合うで

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 21:52:51.011 ID:0zQ0UOyw0.net
正直告白するって決心した時は「どうせダメだろうし、振られたショックで自殺したみたいになるんやろうなぁ…。そしたら彼女可哀想やけど、まあぼくは死んでるし何も関係ないか」
とか考えてた

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 21:56:21.968 ID:zmL247xbr.net
お薬出しときますねー

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 22:02:31.741 ID:hyy0qDYZH.net
今が絶頂だから最後に楽しんどけよ
金は関係ないって言っててもものの数年で考え方何て変わるし

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 22:24:16.508 ID:54XD8pu20.net
うるさいクソリア充
お前がただ恵まれてただけだ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 22:26:37.703 ID:rHQzW6tC0.net
>>40
リア充なのは1だけじゃないんやで
ここにいるやつ結構みんな充実してるで

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 22:28:23.261 ID:8aGjW4B7d.net
親から勘当されて学部の奨学金も1000万円超えて絶望したから院でまた奨学金フルツッパしてモラトリアム謳歌してるわ
卒業後はどうなるか知らん

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 22:28:43.037 ID:54XD8pu20.net
>>41
(´;ω;`)陰キャしかいなかったころのVIPを返してよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 22:30:38.152 ID:QNM06c3Z0.net
ていうかいつ死ぬんだ?
葉よ死ねごみ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 22:31:28.831 ID:54XD8pu20.net
>>42
理系ならなんとかなるだろ
まあそれだけ学費かかってるなら理系だろうけど

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 22:32:41.691 ID:cSX5ntqi0.net
卒業すればワンチャンあるぞ
阪大中退ですら就職できたんだからF欄とはいえ卒業すればチャンスはある

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 22:33:49.886 ID:XQr8islf0.net
女遊びって具体的に何したの
セフレ作りまくったの?
やり捨てしまくったの?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 22:38:05.193 ID:AG1Hwybtd.net
>>45
残念ながら私文
高校の頃親に言われるがまま奨学金借りて預けてたらぶんどられて逃げられた

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 22:40:12.493 ID:w/IAATwP0.net
これより酷い人生だけど自殺していない

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 22:42:20.156 ID:0zQ0UOyw0.net
>>47
セフレ作りまくった
彼氏持ち女寝取りまくった
許可取れた女には中出ししまくった
コミュ障だけど酒は飲めるのが幸いした

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/30(火) 22:45:08.454 ID:54XD8pu20.net
>>48
ん?もしかしてどっか5chでスレ立ててた?

総レス数 51
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★