2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】デートドタキャンされたが脈なしか

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 10:39:04.063 ID:wWFTlGQQa.net
今日デートだったが相手の体調不良で延期となった
3回目のデートでいい感じになったら告白するつもりだった
2日くらい前から返信遅くなって当日体調不良の連絡
これめんどくさくなってドタキャンしたパターンじゃないか?
脈なしでフィニッシュなんかこれ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 10:39:49.258 ID:24dDXt/Fd.net
生理だろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 10:39:53.198 ID:tYIx3VgCd.net
本当に体調不良かもしれんだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 10:40:02.292 ID:PFelYJcga.net
だめなら最初から言えってんだよな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 10:40:57.627 ID:Az5+g/Snr.net
外熱すぎるから体調不良にもなるよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 10:40:59.289 ID:wWFTlGQQa.net
生理だとは思うけど、当日ドタキャンがショックすぎてしんどい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 10:41:01.739 ID:NvGo2jIva.net
いや、女子は急に具合悪くなるもんだと心しておけ。先輩より

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 10:41:14.360 ID:t3qMM7TI0.net
脈ありだったけどなしになったやつだな
付き合うかもと考え始めてやっぱ無理ってなったんだろうな
経験あるけど十中八九オワリ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 10:41:57.067 ID:BAEhQCkPa.net
SNS漁って行きそうなとこ行ってみ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 10:41:59.334 ID:mMKLIlCM0.net
次のデートはお前が具合悪くなればいい
会おうとして会えないのは結構相手をひきつけるぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 10:42:29.305 ID:wWFTlGQQa.net
>>4

せめて前日にいってほしかった
るんるん気分が

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 10:43:14.973 ID:wWFTlGQQa.net
>>7

勉強になります

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 10:44:17.671 ID:4SdSKe2ea.net
>>11
えーと?オマエの気分より相手の体調を本気で心配する場面じゃね?
そうすりゃ例え嘘でもオマエいい奴で終われるんじゃね?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 10:44:32.873 ID:wWFTlGQQa.net
>>8
それだとしたら、逆にスッキリ切れるかもなあ

ガチの体調不良で直前まで行きたい気持ちがあったけどしょうがなく、ってこっちからしたらその方がショックでかいのを相手に知ってほしい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 10:45:20.009 ID:sXCuRwz10.net
無理矢理だったけど約束したから
一度は行こうとしたんです
でも考えただけで蕁麻疹がバーって
身体がどうしても拒否反応を起こしていたのです

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 10:45:37.705 ID:wWFTlGQQa.net
>>13
一応、心配とゆっくり休んでねメールはしたけど未読だよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 10:47:22.581 ID:4SdSKe2ea.net
>>14
駄目だこりゃ。「直前キャンセルの方が僕のダメージでかいのを知ってほしい」

何?オマエ結婚式当日に親が急死したら親を一生恨むタイプ?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 10:47:44.726 ID:wWFTlGQQa.net
まじで3日くらい前から未読状態だったねん
ホンマ焦らすなこいつ〜と思ってイライラしてたんやけど、前日に不安になって大丈夫?って送ったら行けるメッセージきたから、その分今日のドタキャンで心揺さぶられた

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 10:47:56.847 ID:t3qMM7TI0.net
で?お前はこの後どう動くのよ
日を空けて再度デート申し込む勇気があるのか

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 10:49:56.989 ID:+QCmBFbDr.net
実は隠してたけど不治の病で入院してるんだ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 10:50:26.973 ID:wWFTlGQQa.net
>>17
それは極論じゃねえか
体調が悪いせいでメッセージ遅かったてのは頭では理解してるし、それを察せなかった自分も悪いとは思う
俺から言えばよかったのかね

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 10:51:04.353 ID:/IZaQSL40.net
断言される前まではぽじてぃぶしんきん
向こうからすれば体調がどんどん悪くなっていても
どうしても>>1とのデート行きたくて無理してたかもしれんやん
当日まで体調回復に努めたけど結局駄目だったのなら今頃悄気げてるよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 10:51:32.717 ID:67OJdOJBd.net
好きでもない人とデートとか吐きそうになるよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 10:52:13.778 ID:QAyinmjUa.net
>>16
そりゃガチで体調悪いパターンじゃねーか。
嘘なら即効既読で「うん。ありがとね」だよ。
オマエだって超具合悪かったらSNS見る気もしねーだろ?
午後1時〜2時ぐらいに既読ついてたらもう一度「何か届けようか?栄養ドリンクとか」って書いて送れ。

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 10:52:40.950 ID:wWFTlGQQa.net
>>19
向こうから連絡くるまで待ってるよ
仮病だったらスッパリ切れるしほんとの体調不良なら連絡くれたとき電話する

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 10:52:50.660 ID:t3qMM7TI0.net
落ち着けよまだ彼女でもあるまいに
デートぽかされて心の底から女の心配だけになるやつは偽善者だから安心しろ
問題はお前が女に不信を抱きつつあることだろ?尾を引くんだなこれが…

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 10:53:21.427 ID:QAyinmjUa.net
>>21
その『極』の事態だとは思わんのか?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 10:54:02.624 ID:/IZaQSL40.net
>>24にくわえてねぎとたまごとはちみつもおすすめ
ついでに料理人(自分)も添えておくと喜ばれる場合もある

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 10:55:13.318 ID:wWFTlGQQa.net
>>22
基本そう信じてるけど、疑念が離れずモヤモヤしてる状況です
数日未読とかガチ体調悪いやつかめんどくて放置してるどっちかでしょ?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 10:55:43.139 ID:QAyinmjUa.net
>>26
ここで偽善しないでいつすんだよ?少なくとも自分の心の傷の大きさ測る場面じゃねーよ。乙女かよオマエら

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 10:55:47.666 ID:mmwhve600.net
お前だって好きでもない不細工な女とデート行くのは億劫だろ、そういうことだよ。
人恋しいから2回は会ってみたけど、やはり生理的に無理だと理解したんだ。察しよう。

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 10:55:59.154 ID:KTXPSdBO0.net
脈がないのはどっちだったかはっきりしたようだな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 10:56:34.716 ID:dqTnA10da.net
もう2回デートしてんならその気あるならあっちから毎日ガンガン連絡くるはずだけど…

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 10:56:50.201 ID:/IZaQSL40.net
>>29
ガチで体調悪いときって
あーなんか電話こねーなーとか思ってたら
単に充電忘れて居たとかってことも起きるからな
第三の可能性 うっかりさんをここに提唱する!

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 10:57:31.491 ID:wWFTlGQQa.net
>>30
お前の気持ちも分かるが、とりあえず今日ドタキャンの連絡はくれたから生きてはいるんだろ、まだ未読だけど

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 10:57:33.591 ID:mmwhve600.net
脈ありならリスケしてくれる。無いなら切り捨てられたってことよ。

付き合ってるわけじゃ無いんだから、同時並行で色んな女と連絡して予定埋めておこうよ
そっちの方が精神安定するし、余裕もできる

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 10:58:00.142 ID:tqRhdrPu0.net
デートドをな、キャンして、ほんでコストをオンすんねん
じゃあメンバーがジョインするから改めてデートドすんねん

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 10:58:11.524 ID:wWFTlGQQa.net
>>31
そういうことか、残念です

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 10:58:59.117 ID:t3qMM7TI0.net
どんなに体調不良でもLINEは見ます
仕事やってるなら絶対に見る
慰めの言葉かけるより現実を教えてやれよ…

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 10:59:03.025 ID:wWFTlGQQa.net
>>33
だんだん仲良くなってきてたからその分ショックです

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 10:59:21.749 ID:QAyinmjUa.net
>>28
マジレス基地GUYの全方位射撃になってしまうが、今大事なのは水分補給だと思うぞ。
体調悪い時は水分を嫌避しがち。

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 11:00:22.741 ID:wWFTlGQQa.net
>>39
俺もそう思ってるから、なおさらね
でも世の中にはいろんな人がいるからさ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 11:00:51.335 ID:67OJdOJBd.net
二回目のデート、グダグダじゃなかった?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 11:01:03.382 ID:/IZaQSL40.net
>>41
だな
まあ蛇口捻ればなんとかなるし
外出しないと買えないものに搾ってたっぷりでも良くね?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 11:01:22.163 ID:wWFTlGQQa.net
とりあえず吐き出したかったんだ
すまんなちょっとスッキリしたよ
相手の連絡待つしかないわ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 11:02:45.404 ID:/IZaQSL40.net
>>39からすると俺とかもこう思われてそうだ
社用スマホと私用スマホは別で私用スマホ結構充電忘れる

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 11:03:47.562 ID:QAyinmjUa.net
>>38
だとしてもイイ人アピール大事。今オマエの人生で一番大事な場面だと思って踏ん張れ。
結果フラれても「あの人イイ人」という評価は残る。そーゆー評価の積み重ねが周囲の女達の中のオマエの評価に繋がっていくんだよ。

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 11:05:33.769 ID:/IZaQSL40.net
>>45
俺ならこう送っておく
「体調くずれてる時の熱暑はまずいから
 買い出しとかでヘルプ必要だったら気兼ねなく言ってね」

家を知らない間柄でやると
あ、この人ひょっとして探り入れてる?って思われる地雷パターン

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 11:05:59.115 ID:wWFTlGQQa.net
>>47
それは大事だと思います、ショックも薄れてきた
デートがなくなったショックを恨みに変えちゃいけないな

多分相手のこと好きじゃなきゃここまで悩んでないわ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 11:07:44.095 ID:LxgsWG6Ka.net
昔紹介で向こうは好反応なのは聞いてたんだけど会ってみると顔は可愛いがすげーデブだった
ただ一途の望みで少しでも痩せてくれとあえて間を空けて3回会ったが3回目でも全く痩せる気配なかったのでやめました

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 11:07:52.211 ID:ybEZQR7V0.net
うい

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 11:08:04.327 ID:wWFTlGQQa.net
>>48
家は知らんしちょっとその行動はどっちに転ぶかわからないので難しいかも

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 11:10:25.291 ID:t3qMM7TI0.net
女ってのは『この人は私に惚れてるな、一途に愛してくれるだろうな』と思う男性には惹かれないんだよ
不安定でどこか余所へ行ってしまいそうな男に惹かれてしまうものなんだ
だから次の連絡は女からするまで絶対に入れるな
はっきり言って今が正念場だからな?ここで追えば確実に逃げられる

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 11:11:11.659 ID:/IZaQSL40111111.net
>>52
そっか
まあ、愚痴でもなんでも言いながらスッキリして元気になあれ
世の中にはGPSでもつけられてんのかってぐらい気づいたら側にいる女に陥落させられるような
ちょっとホラー系恋愛経験したようなのも転がってるくらいだ
人生も恋愛もどうなるかわからんからエンジョイ炎上い

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 11:12:10.707 ID:6pG3uS+nM.net
このあと向こうから連絡が来たら大丈夫だ
女はドタキャンする生き物だから気にしてもしゃーない

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 11:14:35.513 ID:QAyinmjUa.net
>>39>>42
現代日本の人間関係は『直接会う>電話で連絡>SNS』じゃね?
「2度デートしてそろそろ本当に付き合いたいと思ってた女が体調不良を理由にドタキャン」

「LINEで大丈夫?心配してるよ〜。ゆっくり休んでね〜」だけの男と今後も付き合いたいと思う女なんて地球上に居ねぇーよ。
だから今日今後のオマエの行動が大事だって言ってるんだよ。
例え彼女が仮病でも、オマエがLINE返しただけなら
彼女「アイツ具合悪いってドタキャンしたら『大丈夫?』って返信だけだった」
女友達「マジ?ありえなくね?」
でオマエの周辺の女友達の間での評価駄々下がりだよ。
女ってのは自分の悪事はソッチのけで相手の男の悪口言う生物なんだよ。
それが嫌ならホモにでもなれ。

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 11:15:38.652 ID:hFHP2KJU0.net
嫌なら次行けよ
すがりつくと余計駄目だろうから

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 11:19:09.423 ID:QAyinmjUa.net
>>53
逃げられる前提での行動も大事。
よく考えろ、まだ彼女なワケじゃないんだぜ。逃げられたってダメージ無ぇじゃん?
ようは損得勘定の話よ。

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 11:19:22.848 ID:rIzRaR8Y0.net
とりあえず連絡待ちや!
本当に体調不良で俺のことどうでもいいとおもってたらずっと未読で終わり!
次の恋に向かう準備したいけど、この子が好きなんや

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 11:21:51.258 ID:67OJdOJBd.net
体調不良じゃなくて未読スルーだったら?

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 11:22:43.454 ID:rIzRaR8Y0.net
>>60
いい経験と思って次へ向かうしかない
ちょっと断ち切れるか時間かかるかもしれん

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 11:24:09.411 ID:QAyinmjUa.net
>>57
ま、そうだなイッチの気持ちが切れちまってんのに、何言っても無駄。
イッチは「もう少しで付き合えそうだったのに」とか言ってるけど、結局イッチ自身が乗り気じゃ無かったって事だろ。

「本気で付き合えそうな彼女が体調不良でドタキャン」→「僕の心のダメージでかい」
なぜこの思考になるのかサッパリ判らないや。将来親の介護とか出来んのかね?まあ俺が心配する事じゃねーか。

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 11:24:35.565 ID:/IZaQSL40.net
>>60
割り切るだけ
割り切れなかった時はもっと時間を使う前にわかってよかったと鏡にむかって毎朝三唱
三日もあれば気持ちが切れなくとも納得はできるようになる

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 11:25:55.723 ID:mmwhve600.net
>>59
付き合ってお互いに関係性を積みげてないのに好きって思うのは思い込みだよ
そういう好きは高校生までて卒業した方が良い

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 11:26:06.608 ID:5dOSdVtvd.net
この暑さやぞ当日ドタキャンはしゃーない
もう付き合っててとかならショックなのはわかるが

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 11:29:06.851 ID:rIzRaR8Y0.net
>>62
冷静でいいな
もし親が急死したら動転して心の整理つかないと思う、精神的に自分が未熟なのはわかってるけど

デートできなかったことにショック受けて心が傷ついた!謝罪しろ!弁償しろ!とは思ってないから

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 11:30:51.126 ID:24dDXt/Fd.net
むしろ当日ギリギリまで悩んでくれたと前向きに考えろ
本当に嫌ならドタキャンじゃなくて未読スルーだから

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 11:31:58.649 ID:rIzRaR8Y0.net
>>64
一方的な思いだったかなってのは分かってる
今日思いを伝えるつもりだったのさー

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 11:36:24.996 ID:rIzRaR8Y0.net
>>67
すっぽかされてたら駅で泣いてただろう

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 11:38:37.186 ID:rIzRaR8Y0.net
電話も出ないからよっぽどきついんだろう
家知ってたらな

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 11:38:56.980 ID:/zdCZc/S0.net
向こうから代替案がないならアウト

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 11:39:33.569 ID:baV9skz7a.net
>>1
100パー想像通りだ
だが諦めが悪いのも必要だぞ
今のかみさん口説いたときは3回フラれたからな
付き合うまで半年以上かかったわ
押すのと引くのうまく使い分けれ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 11:43:18.178 ID:rIzRaR8Y0.net
>>72
今思えば、押してばっかだった

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 11:50:58.038 ID:/IZaQSL40.net
>>73
それも個性と割り切れ
付き合ったら付き合ったで今より距離が近い分個性と個性がぶつかるんだ
性に合わない付け焼き刃の駆け引きよりも良いとこのばしていこうぜ

世の中には貞子か伽椰子かってくらい押しの強い女にメロメロになる男だっているんだ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 11:55:56.945 ID:jd2f3vM5d.net
どう考えても既読無視やんけ
もう脈はないから諦めろ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 11:58:27.641 ID:rIzRaR8Y0.net
>>74
まあでも色々経験値積んだ方がいいな自分は

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/01(木) 11:58:32.529 ID:KIePvq3V0.net
ADHDだと普通に忘れて数日放置かましたりするよ
そんで体調不良とか言い訳を必死で考える
ソース俺

総レス数 77
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★