2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池袋で風俗のキャッチに詐欺られたから注意喚起しとく

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/03(土) 02:47:50.571 ID:SxGV7LGir.net
内容としては詐欺られてから検索して出てきた体験談とほぼ同じ

>風俗の虎の穴を名乗って、
基本料金、何かあった時の保険料として26万取られてしまいました。
当初、アンケートなどに答えれば交通費、ホテル代、料金などが返却され実質2万でokと言われました。
それで池袋のホテルまで行き、暇な時間、虎の穴のサイトを見たところ客引き・キャッチはおこなっていないと記されてあったので急いで新宿まで戻りました。

俺は池袋でそのまま騙されて池袋のホテルに入った
この名前伏せられてる子、実は三上ゆあなんですよ でも、何かあってはいけないので担保として40万円お預かりして、プレイが終わった後お返ししますとか言われて(今考えると本当にアホ)手持ちは無かったから13万円渡した

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/03(土) 02:48:46.734 ID:Y1fi4CGr0.net
軽度入ってるな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/03(土) 02:49:06.421 ID:SxGV7LGir.net
くっそ酔ってたから判断能力0で、こんなアホみたいな詐欺に引っかかった

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/03(土) 02:49:34.716 ID:Z9BCRsQKd.net
>>1
日本語で話していただいてかまいませんよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/03(土) 02:49:39.461 ID:M6uZpKu70.net
13万しかとられてなくない?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/03(土) 02:49:56.907 ID:xfaXn4G00.net
意味わからんがキャッチはクソなのが分かった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/03(土) 02:50:28.816 ID:kqzjQ7BB0.net
チョロい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/03(土) 02:50:40.093 ID:SxGV7LGir.net
途中までは検索して出てきた体験談ね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/03(土) 02:51:23.738 ID:bZ8Wkl900.net
風俗のキャッチなんて信じるなよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/03(土) 02:52:18.178 ID:0cAyIwgq0.net
こんな詐欺おじいちゃんや小学生でも引っかからないだろ
てかキャッチもお前が間抜けそうだからこんなチョロい手口で騙せると思ったんだろうな
流石にこんなチョロい手口じゃ相手選ぶわ絶対

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/03(土) 02:54:05.712 ID:SxGV7LGir.net
で、ホテルに入ってようやくこれクソ怪しくね?って思って検索したら体験談でてきた
丁度そいつから電話かかってきたからこれ詐欺じゃねぇか!っ言ったら、とりあえずお待たせしている間タイ式マッサージ呼びますねとか言われて、いよいよ詐欺を確信したわけなんだが、ときすでに遅しだった

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/03(土) 02:56:02.004 ID:4oRhg5r6d.net
新宿古着屋ワタナベは無能工作員に10年騙され続けてますが騙されてる認識さえないと思うので詐欺ではないでしょうねダイバクショウ
本人が満足してるならそれが一番でしょうからダイバクショウ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/03(土) 03:00:11.546 ID:SxGV7LGir.net
冷静になれば本当に子供だましなんだけど、酒に酔ってると人間ここまでアホになれるのだ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/03(土) 03:00:20.523 ID:fWncDoiEa.net
頭おかしいんだね(´^ω^`)

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/03(土) 03:01:16.725 ID:WaItnbzV0.net
というか酔ってるやつ狙ってんだろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/03(土) 03:03:10.139 ID:SxGV7LGir.net
今思えば、顔覚えられないように色々伏線貼ってたんだよね
汗拭きタオルをこれみよがしに首にかけて、「いやーあついっすね!これからの季節はこれがないと!」とかいってそっちに視線誘導させたり、変な服着てきてそっちに意識逸らさせたり

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/03(土) 03:05:28.831 ID:SxGV7LGir.net
お前らもこんなくだらん詐欺には引っかからんと思うが、キャッチにだけはついていくなってのが俺の結論
特に私服のやつと、「そっちの区域の担当に回します」みたいなこと言ってどんどん登場人物増えていくタイプ
俺は最終的に4人をたらい回しにされた

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/03(土) 03:09:49.078 ID:DeBfHkXFa.net
かわいそうに

一回新宿のキャッチに乗ってクソみたいな居酒屋に連れてかれてからキャッチには気をつけるわ


きっと最悪だったぶんお前に良いこと起こるよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/03(土) 03:10:24.957 ID:ur4lQ13zd.net
結局キャッチになんてついていかないのが一番良いんじゃね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/03(土) 03:11:34.807 ID:nFu8xHWB0.net
これは騙される奴が悪い

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/03(土) 03:11:55.221 ID:khYCUMrMr.net
風俗はちゃんと下調べしてシラフで行こうな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/03(土) 03:13:00.623 ID:SxGV7LGir.net
>>20
そうなんだよね
おれが馬鹿したせいであいつらに活動資金与えちゃったんだよね
俺も加担者の一人なんだわ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/03(土) 03:14:33.353 ID:hxttuZlg0.net
いつの話?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/03(土) 03:16:13.829 ID:SxGV7LGir.net
今所持金30円
ジュハゲ状態

池袋に降り立ったときに、ホームレスが路上で寝てたのを見て、こういうふうにはならんぞって思ってた矢先、仲間入りだわ

今ホテルにも入れず駅前に座り込んでる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/03(土) 03:17:46.560 ID:0cAyIwgq0.net
>>24
もっと早く言ってくれりゃさっきまで池袋いたのに

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/03(土) 03:18:43.221 ID:zfIPS3pa0.net
馬鹿すぎて同情の余地はないけどまあ死ぬほどの金はとられなくてよかったな
とっとと帰って気分入れ替えろ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/03(土) 03:18:47.741 ID:SxGV7LGir.net
3時間前の話ね
パスモには数千円入ってるから電車で帰れはする
ただ、牛丼すら食えずに花壇に座り込んでる自分がただただ情けない

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/03(土) 03:19:21.201 ID:DeBfHkXFa.net
ふくろうの今晩のとこ行って、事情説明すれば交通費くれるんじゃない

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/03(土) 03:19:36.097 ID:wENdHyBu0.net
西口か

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/03(土) 03:20:10.141 ID:DeBfHkXFa.net
>>27
吉牛とかパスモとか使えなかったっけ?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/03(土) 03:20:46.368 ID:mPzIDVVVH.net
池袋の駅前なら松屋でパスモ使えるしネカフェでも使えるの何件もあるけど

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/03(土) 03:21:00.544 ID:x/fsDoQga.net
同じ場所で探せばすぐ見つけられそう

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/03(土) 03:21:03.923 ID:SxGV7LGir.net
池袋駅前って酔いつぶれてゲロまみれで寝てる人とかいっぱいおるんだけど、彼らがすげえ幸せそうに見えるわ

あ、警察が寝てる人どかしにこっち向かってきた

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/03(土) 03:22:05.243 ID:DeBfHkXFa.net
池袋って公園多くなかった?
そこでいちゃついてるカップルの邪魔しようぜ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/03(土) 03:23:28.550 ID:SxGV7LGir.net
都会なだけあって、めちゃくちゃ可愛い女の子とかも歩いてるんだよね池袋
はぁ、美少女に生まれたかった

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/03(土) 03:24:30.098 ID:SxGV7LGir.net
すげぇ、路上でうんこし始めた人いるよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/03(土) 03:25:02.666 ID:dEXf99vqC.net
充実した華金過ごしたな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/03(土) 03:26:04.600 ID:SxGV7LGir.net
ロマンス通りのカラオケバンバンの前のキャッチには気をつけろよ
でも詐欺られたあと池袋血眼になって2時間歩き回ったけど影も形もなかったわやつら

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/03(土) 03:27:49.884 ID:nRgNUMsia.net
キャッチの紹介で三上悠亜が出てくる訳ねーだろ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/03(土) 03:28:28.895 ID:SxGV7LGir.net
あ、ていうか俺街コンで玉砕したそのままの足でキャッチに捕まったんだよね
さらに惨めでしょ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/03(土) 03:28:29.503 ID:DeBfHkXFa.net
>>38
一回カモったら人変えてるんだろうな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/03(土) 03:30:05.402 ID:SxGV7LGir.net
恥の上塗りだけど、交番で事情説明したら「まぁ高い授業料だと思ってw」って言われたわ
ムカついたけどなんも言えねぇ
騙されるアホがいけないんだもんな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/03(土) 03:31:20.279 ID:BXQgQN4D0.net
同情する気にもなれないただのアホ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/03(土) 03:31:38.850 ID:SxGV7LGir.net
>>41
だなー
奴らを探し回ってる俺を見てほくそ笑んでたんだろうな他のキャッチも

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/03(土) 03:31:46.291 ID:dEXf99vqC.net
街コンを詳しく聞きたい

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/03(土) 03:33:35.808 ID:/4C3PG5x0.net
こんなんに引っかかるアホが13万も持ち歩くなよ
500円入れたポシェット首から下げとけ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/03(土) 03:33:44.517 ID:DeBfHkXFa.net
やっぱ風俗はカクブツよ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/03(土) 03:35:48.572 ID:SxGV7LGir.net
てか、パパ活してる奴らくっっそ多いわ
どういう層が利用してんのか謎だったけど、白髪はえてる、爺さんに片足突っ込んだような人ばっかなんだな

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/03(土) 03:36:00.494 ID:DeBfHkXFa.net
なんで13も持ってたんだ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/03(土) 03:36:57.652 ID:SxGV7LGir.net
地面ってすげぇ虫いんのな
蟻がタバコの吸い殻運んでるわ
どうするつもりなんだろ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/03(土) 03:37:30.726 ID:dEXf99vqC.net
>>48
やっぱそんなもんなんだな
相席居酒屋でアホ女と馬鹿話してた方がマシか

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/03(土) 03:38:50.552 ID:SxGV7LGir.net
街コンはほとんど会話できずに成果0だっただけだよ
隣にいたコミュ力MAXの人のおこぼれに預かってライン教えてもらっただけ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/03(土) 03:42:43.940 ID:SxGV7LGir.net
てか、間に合わせであっちが呼んでたタイ古式マッサージの女がホテルに到着してたらさらにヤバかったろうな
収まりがつかない俺に本番の誘いをして、最中に殴りこんできて100万とか取るつもりだったんだろう

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/03(土) 03:46:44.515 ID:Ec4wFCtZd.net
夜の西口北周辺でウロウロしてるとめんどくさいのが寄ってくるから注意だな
というか近くに交番あるんだから取り締まれよあいつら

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/03(土) 03:49:49.143 ID:SxGV7LGir.net
>>54
僕らが制服で近寄ると蜘蛛の子を散らすように逃げちゃうんですよ〜wって全く取り締まる気なかったぞあいつら

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/03(土) 03:57:15.244 ID:DeBfHkXFa.net
キャッチ捕まえても大した点数にならないんだろう

総レス数 56
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★