2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校の時に183cm78kgでジムに通って筋トレだけしてたら「キレたら喧嘩強そう」って言われてたのに

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 09:54:30.761 ID:VKDL/OSar.net
実際 178cmくらいの野球部の奴と喧嘩になって殴り合いになって先に3発顔面どついたのに相手が効いてなくて震えた
気付いたら階段の下に落ちていた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 09:55:09.162 ID:xfEpbdXj0.net


3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 09:55:52.522 ID:7gLb1hl6a.net
向こうもキレたら喧嘩強いやつなんだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 09:57:06.736 ID:VKDL/OSar.net
実際 筋トレが何の役にも立たないことが証明された
筋トレだけしても強くはなれないんだ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 09:57:18.558 ID:PSICr61D0.net
まあ1から10まで嘘なんですけどね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 09:57:47.312 ID:Q8grOB/4d.net
そうだったのか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 09:58:11.532 ID:ZPzpZdek0.net
いや刺せよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 09:58:14.479 ID:JtCpb7GD0.net
喧嘩強くなるために筋トレしてたの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 09:58:35.780 ID:VKDL/OSar.net
>>3
野球部の中では中くらいの奴で基本的にパシりらしい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 09:59:26.154 ID:pMPWi0zpa.net
いつまで高校の時の話してるんだ?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 09:59:41.886 ID:VKDL/OSar.net
>>8
そうだよ
筋トレしてたら強くなると思ってたから
パンチが全然効かなくてびびった

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 10:02:07.668 ID:tQ65ksMg0.net
喧嘩なんて良いことないんだからやるやつはあほ
勝っても犯罪者だし相手に後遺症が残るとかのリスクがあるし社会的信用が落ちる
負けても大けがするかもしれない 
体格いいやつが余裕のある態度でせっしているのが一番かっこいい 

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 10:02:21.928 ID:dLFhKlaxd.net
野球部の方が筋トレしてっからな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 10:02:48.036 ID:qU2ii5Dm0.net
>>13で終わってた

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 10:04:01.538 ID:oobCfnuk0.net
野球部がもっと鍛えてただけじゃね?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 10:04:04.221 ID:Rj0qxODC0.net
雑魚すぎて草
顔面なんか効くわけないやろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 10:05:08.009 ID:dNv0wYpl0.net
俺だってやるっちゃぁ!を思い出した

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 10:06:03.250 ID:tQ65ksMg0.net
好戦的な体格いいやつはただの恐怖の対象だからな
これを機に紳士なマッチョをめざせよ 

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 10:06:47.546 ID:Bue261La0.net
でもその体格なら大抵の奴には負けないんじゃないか

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 10:07:53.078 ID:0TRg68xu0.net
そんな体格さあるのに負けるのが不思議

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 10:09:27.948 ID:hMbb/ZYqa.net
いや相手が空間操作系の能力者ならしょうがないだろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 10:24:09.781 ID:Nji6NKbu0.net
現役野球部みたいだし相手もかなり鍛えていたんだろ
もっと1kmも完走できなさそうなのと喧嘩した方が良いよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 10:27:41.524 ID:ujRtByVq0.net
まぁ全部嘘なんですけども

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 10:29:52.976 ID:Gf/gZnpra.net
>>11
どうせ腕だけのパンチだろ
ちょっと痛いけど我慢できるわ

体重をのせたパンチじゃないと効かない

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 10:37:35.682 ID:Jlut4M4Ya.net
>>24
ひゅーかっこいい!

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 10:39:09.905 ID:wHi4dcM+0.net
わい178 80 まだ細い

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 10:48:49.257 ID:VKDL/OSar.net
あの日のことがトラウマで今でもたまにパンチが全然効かない夢を見る
俺のパンチはあんなに弱いのかって泣けてくる

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 10:51:20.653 ID:VKDL/OSar.net
本当だよ
その日から全体集会とかで会うと野球部におちょくられるようになった
「図体はおまえのがデカイのにあんな雑魚野郎に負けたのかよ。俺とやるか?」「やめとけよそんな雑魚相手にすんなよ」「ギャハハ」って

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 10:54:04.230 ID:DiCAV2Bnd.net
目を潰すと勝率あがるぞ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 10:54:17.215 ID:VKDL/OSar.net
野球部怖い

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 10:54:20.787 ID:xfEpbdXj0.net
嘘松 虚言癖 統合失調症

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 10:55:11.152 ID:KrtPcScHr.net
>>25
至極当然だろ
馬鹿かお前

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 10:55:42.762 ID:Gf/gZnpra.net
>>25
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 10:56:38.572 ID:VKDL/OSar.net
普通ならそこから格闘技習って返り討ちにしたとか言うエピソードはありそうだけど
俺はひたすら落ち込むだけ落ち込んで何もしなかった

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 10:56:43.445 ID:dLFhKlaxd.net
>>33
ひゅーかっこいい!

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 10:59:06.401 ID:oobCfnuk0.net
今の体は?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 11:02:30.394 ID:VKDL/OSar.net
>>36
183cm72kgくらい
走るくらいしかしてないから
どんどん痩せていく

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 11:05:21.619 ID:oTbQgWltp.net
でその野球部は活動停止になったの?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 11:07:28.492 ID:A3jqLmnl0.net
そもそも顔面へのパンチって喧嘩になるとな自然にセーブしちゃうのよ
まともな人ほど 本当に怪我させたら怖いから
だから喧嘩の時に狙うのは腕
腕なら大したことにならないから

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 11:10:56.433 ID:VKDL/OSar.net
>>38
ならないよ
俺が先に殴ったし
喧嘩売ってきたのは向こうだけど

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 11:12:36.608 ID:VKDL/OSar.net
喧嘩に負けた事はさほど気にならなかったけど、自分のパンチがほとんど効いてない事がショック過ぎた

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 11:13:42.991 ID:w9JHrlCb0.net
168cm100kgです

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 11:17:10.761 ID:w9JHrlCb0.net
サブミッションこそ王者の技よ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 11:19:30.361 ID:rpe3ZSjUd.net
まっそー

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 11:20:18.113 ID:ltL4149+0.net
筋トレと殴る蹴るは全く別
普通の人はリミッターかかって十分な力で殴れないし蹴られない
格闘技の経験者とかアスペとかヤベえやつじゃないとまともにやれない

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 11:22:30.668 ID:7k0s+0190.net
野球部の筋トレは運動に使う筋肉を付けるため
イッチの筋トレは筋肉を付いてるっぽく見せるため
質が違う
そもそも殴るより持ち上げて投げ飛ばすとかしないと、棒立ちパンチとかイッチ程度なら痛くもなんともない
筋トレ行くより柔道習え

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 11:24:11.342 ID:HfYcDASz0.net
野球部は足腰が違うからな
走りこみの量が違う
1の素人パンチなんかで倒れるわけがない
野球部は喧嘩慣れしてるやつも多いしな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 11:25:07.002 ID:GsC2RaPF0.net
>>46
使い方が分かってないだけで質とかないから

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 11:26:09.860 ID:w9JHrlCb0.net
神経系のトレーニングしないと筋肉が肥大してもあんまり筋力は上がらんよ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 11:28:29.576 ID:uLditTO10.net
腕は頑張り屋だからね
見よう見まねでも殴ったモーションにはなるのよ
実際問題腕なんて最低減でいいのよ
足の踏み込み、体重移動、腰と肩の旋回に合わせて初めて強打が出せる
手打ちのパンチじゃ撫でられたようなもの

総レス数 50
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★