2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国が老後に2000万いるとか言うからなけなしの10万で株初めてみた結果www

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 18:00:02.599 ID:sJ9Ii1gKp.net
もうマイナス8500円くらいなんだがwww
これ単純に考えて100万でやってたらマイナス8.5万
500万でやってたらマイナス42万だろ?ww
俺には無理だwww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 18:00:37.191 ID:408cbkGAM.net
でも逆にプラスなら?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 18:01:01.344 ID:f5Ac4P4/0.net
また中途半端な時期にやったなぁおい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 18:01:50.284 ID:sJ9Ii1gKp.net
>>2
1ヶ月くらい毎日見てたけどプラスになったの2日くらいでそれでも1500円くらいやったぞwww
やっぱ投資って金持ちのやるもんだな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 18:02:09.992 ID:ukDgU2hS0.net
俺もNISAだけならリスク高くないと思ってやったらヤケドした
https://i.imgur.com/CuTClCf.jpg
思い知ったのは日本株はゴミだということ
下落に耐えてるターンばっかで上げのターンがマジで来ない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 18:03:50.021 ID:sJ9Ii1gKp.net
>>5
うはwwどんまいww
来月から積み立てNISA申し込んでんだけどキャンセルしよかなwww

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 18:04:38.439 ID:tnF4PQJa0.net
あれウソだぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 18:04:50.096 ID:QNuH5+KWa.net
投資信託にしたら?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 18:06:03.037 ID:NocvgZkbd.net
なぜ今始める

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 18:07:11.273 ID:sJ9Ii1gKp.net
>>7
じゃあ2000万いらねーの?
やったーwww
じゃねーよww結局金いるのは事実だろww

>>8
来月からランキングにあった投資信託に積み立てNISAの申し込みしてあるけどキャンセルするか悩むwww

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 18:15:32.247 ID:3EM0J3oZM.net
とりあえずあきらめて売らずにそのまま置いとけ
いずれ上がる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 18:16:38.860 ID:sJ9Ii1gKp.net
>>11
それみんな言うけどさwww
じゃあ逆に今めっちゃ買い時ってことなのか?www

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 18:27:30.146 ID:3EM0J3oZM.net
>>12
プロの投資家だって動向ロクに読めないんだからいつ買ったって同じだよ
おまえが適当に買った時が頂点だったなんてまずありえないから

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/05(月) 18:31:53.756 ID:kb9yf7Xta.net
今円高で株価下がってるから米国株買っとけ

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★