2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト先おばさん「俺くんさ、柔軟剤使ってるよね?」俺「多分母ちゃんが洗濯の時入れてますね」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 00:37:57.249 ID:GC8D3xoUp.net
バイト先おばさん「香害とかスメハラって知ってるかな?やめて欲しいんだよねそういうの」
俺「す、すいません…」
バイト先おばさん「そういう科学的なにおいってみんな迷惑してるからさ少しは考えようね?働けなくなる人もいっぱい居るんだから」
俺「次から気をつけます…」

強烈な甘いにおいの香水つけてるくせにこのおばさん…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 00:38:28.004 ID:ChJwcycD0.net
犯してやれ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 00:38:35.651 ID:hlDZeMjY0.net
店長にチクれ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 00:39:01.680 ID:rw1tWyLjp.net
そこで論破しないから舐められるんだよ
こいつなら言うても大丈夫やろって舐められてんだぞお前

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 00:39:03.709 ID:9dC+nebz0.net
スメハラやめるやで〜!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 00:39:28.934 ID:N5jq43Jt0.net
やすちい洗剤のにおいはまじくせえ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 00:39:41.306 ID:7iOq/YAn0.net
妄想上司妄想新入社員ネタの次は妄想バイト先のおばさんネタ?

やめて欲しいんだよねそういうのつまらないから

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 00:39:51.092 ID:XwzkVVNKp.net
俺「いやつかってませんよ(母が入れてるかも知れんが俺は使ってないしな)」

ババア「そ、そう」


面倒なことに巻き込まれるのはごめんだからな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 00:39:58.090 ID:Bx+Hhn+q0.net
じゃあお互いやめましょう って言っとけよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 00:39:59.756 ID:eRaTQ5/Wd.net
>>4
口答えしたら大変なことになりますよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 00:40:19.796 ID:U5MGfou2r.net
濃縮系のやつをがばがば入れるようなアホみたいな使い方しなきゃそこまでならんだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 00:40:27.208 ID:hoJxte7C0.net
パワハラされた!って騒げば勝てる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 00:41:05.131 ID:4YNHQlmA0.net
全身を縄で縛ってケツアナマンコに2Lのペットボトル突っ込んでやれ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 00:41:23.859 ID:0qfC/lsv0.net
海外でもスメハラとかあるんやろか

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 00:41:28.602 ID:A6ti9pv20.net
すいませんババアさんの香水きついんでわからないと思ってました

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 00:42:13.925 ID:BCcyy4xva.net
>>4
これな
線引きされたわけだ一は

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 00:42:19.742 ID:Bx+Hhn+q0.net
>>11
たまにいれればいれるほどきれいになる他謎の理論振りかざすやつはいる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 00:42:20.502 ID:11oA0p03a.net
2年前旅行先での駐屯地祭で例によって変な団体が来て私はやーな気分。
その集団に向かって一人の女子高生とおぼしき少女が向かっていく。

少女「あんたら地元の人間か?」
団体「私達は全国から集まった市民団体で・・・云々」

少女「で、何しにきたんや?」
団体「憲法違反である自衛隊賛美につながる・・・云々」

少女「私は神戸の人間や。はるばる電車のって何しにここまで来たかわかるか?」
団体「・・・・?」

少女「地震で埋もれた家族を助けてくれたのはここの部隊の人や。
   寒い中ご飯作ってくれて、風呂も沸かしてくれて
   夜は夜で槍持ってパトロールしてくれたのもここの部隊の人や。
   私は、その人たちにお礼を言いに来たんや。
   あんたらにわかるか?
   消防車が来ても通り過ぎるだけの絶望感が。
   でもここの人らは歩いて来てくれはったんや・・・・」

最初、怒鳴り散らすように話し始めた少女は次第に涙声に変わっていった。
あまりにも印象的だったのではっきり覚えている。>>1-10

団体は撤退。
彼女は門をくぐった時に守衛さんが彼女に社交辞令の軽い敬礼ではなく直立不動のまま敬礼していた。

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 00:42:39.649 ID:XVqLhPDU0.net
おばさん(やだ俺くん、あまりにいい匂いだから濡れちゃったじゃない!失礼しちゃうわ!)

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 00:42:48.600 ID:5eetHXAi0.net
ほんとに化学物質過敏症なら香水なんてつけない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 00:42:55.046 ID:815jvP3E0.net
加齢臭もスメハラに入るんすかね?w
くらい返せよ雑魚が

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 00:43:19.965 ID:Bx+Hhn+q0.net
親 俺君の服の匂いは…臭さレベル6

これは6回分いれなきゃ


たぶんこんな感じ 臭ければ臭いほどむやみに増やしてる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 00:45:24.994 ID:yJUNOEdk0.net
>>10
ならねえよ
なったらなったで辞めるいい口実だ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 00:45:37.746 ID:6ro2lwQp0.net
スメハラがぁ!!

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 00:47:17.312 ID:X6kOlGBM0.net
スメラギさん!

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 00:51:23.041 ID:jq+TW7cyM.net
割とマジで言いたい
「○○さん(そのおばさん)のはスメハラにならないんですか?」

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 00:52:00.784 ID:HD40QeN/d.net
まあ話しかけられるだけまだいいと思うぞ
俺なんて学生時代は一切無視されてたからな
影で臭い臭い言われるだけ
教師からは話しかけられたが事務的な話ばかりだし

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 00:56:30.459 ID:qWjwAzCFM.net
あなたの加齢臭もなかなかツーンときますけどねw

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 00:58:06.543 ID:q+W8UFDZa.net
柔軟剤入洗剤おすすめボールドとか

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 01:06:47.760 ID:Bx+Hhn+q0.net
>>27
事実臭かったんだろ お前は加害者だ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 01:08:42.100 ID:UJOjQt0h0.net
>>18
このコピペ好きだけどなんで今貼った?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 01:14:06.094 ID:3U3ZddS00.net
最近なんでもハラスメント化し過ぎな気がするなあ
髪切ったんだねだけでもセクハラとかエアコンを付けるのはエアハラだから駄目とかさ
自分の100%思い通りにならなければハラスメント!って叫ぶというかなんというか
スメハラ云々もよっぽど大量に香水付けてたり明らかに何日も風呂も入らず洗濯もしないとかでない限り洗剤の香りや体臭までハラスメント認定は行き過ぎ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 01:23:54.077 ID:6pHNZb8w0.net
スメハラがぁ!

総レス数 33
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★