2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナッパの戦闘力を手に入れるvsドラクエの魔法3つ覚える

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 10:06:17.764 ID:CPUFjLLt0.net
前者は力だけで恰好とかはお前らのまま。後者はMP100貰える

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 11:59:33.589 ID:s6HC24n60.net
>>91
ナッパの力手に入れても
自分以外でドラクエの魔法3つ会得した奴いたら
殺されるんじゃねえの

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 11:59:45.712 ID:100EM9jox.net
ザオリクを諦めたら呪文が必要なことはナッパのパワーでゴリ押し出来そうだからナッパで

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 12:00:51.794 ID:tj5GZ+hhd.net
>>99
ナッパを殺せるドラクエの魔法が思い浮かばない

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 12:00:52.673 ID:jNm2fDzfd.net
ルーラ
ドラゴラム
モシャス

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 12:01:05.218 ID:WEncfA0k0.net
ホイミ系とかザオリク系って本当に回復蘇生できてるの?
味方には効果あるけどイベントとかでホイミしろやザオリクで生き返せって場面でも使わないじゃん
実は選ばれた勇者ご一行にしか効果無い呪文だったりするんじゃない

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 12:01:08.687 ID:100EM9jox.net
>>99
隙を突かれたらそうだろうな気配も感じられないし
向かい合えば呪文唱える前に殺すなりノド潰すなり
出来るけど

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 12:01:21.753 ID:s6HC24n60.net
>>97
初期の子供悟空はブルマにサブマシンガンで
後頭部撃たれたけど
いててててーで済んでたはず

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 12:03:20.634 ID:s6HC24n60.net
>>101
ザラキでいいだろ。ザラキ無効の特性なんてついてないんだし
後はラリホーで眠らせて斬首とか

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 12:04:28.756 ID:aHrylBvA0.net
ただし魔法は尻から出る

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 12:04:51.391 ID:dJL+lZWja.net
>>105
そんなんでよく注射の針が刺さるよな
身構えて気も少し上がってるだろうに

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 12:04:59.217 ID:nidq3sIC0.net
ルーラ
アバカム
レムオル

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 12:07:12.171 ID:wh5ClknT0.net
仮に別々の力会得したヤツが戦闘したとして
ニンゲンなんてサイヤ人が石投げるだけで上半身消えるぞ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 12:07:54.306 ID:tj5GZ+hhd.net
>>106
基本的にボス級の奴ってザキ系効かなくね?
ナッパって少なく見積っても魔王クラスの強さあるだろ
ラリホーは分からんけど効いたとして
刃が通るかも分からんし
人間の腕力で首切断出来るのかな

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 12:08:37.682 ID:fXVVdxs30.net
ナッパでも不意をつかれればドラクエ魔法使いに殺されるとか言うけど逆に言えば不意をつかないと殺れないレベルなんだよなあ
ナッパなら不意つくのはもちろん正面からでも瞬殺できる

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 12:09:26.237 ID:+qFy+aQDd.net
ルーラ
マヌーサ
ベホマ

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 12:12:20.782 ID:s6HC24n60.net
>>111
言うてもナッパはボスじゃありませんし

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 12:12:34.185 ID:o3SyNwl3d.net
世間から白い目見られる中途半端な魔法なんかより
全てをねじ伏せる圧倒的なパゥワーの方が良いに決まってんだろ

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 12:14:00.182 ID:YlRUoDkma.net
普通に格下の超能力や魔法は効かなかったり気合ではねのけられちゃうからな

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 12:14:21.704 ID:1RdB6DWg0.net
魔 「あ、ナッパのやつだ!」
ナ 「!?」
魔 「ラ…」 シュン…ザシュ
ナ 「ヘヘヘッ…アブネェ」

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 12:14:26.737 ID:nNNZMgMBa.net
呪文そんなに知らないけど眠らせるやつで睡姦し放題だな

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 12:15:36.627 ID:K3BlVx+u0.net
しかしMPがたりない!

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 12:16:18.761 ID:1RdB6DWg0.net
ラリホーは触れば起きるだろ
ラリホー!ラリホー!ラリホー!叫びまくりながらおっぱい揉むのか?

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 12:17:54.676 ID:tj5GZ+hhd.net
>>114
ボスの定義によるな
ザキ系が効かないのは強者ゆえなのかボス特有の耐性があるのか
ただナッパはチャオズの超能力一切効いてなかったから格下の能力は無効化出来るぞ

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 12:19:49.877 ID:WvERae9Ld.net
ルーラ1回自力で行かないと行けないのが辛いな

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 12:21:15.365 ID:YlRUoDkma.net
ルーラは作品によっては日がかわっちゃうしな

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 12:23:37.168 ID:aHrylBvA0.net
>>120
起こさないならザキでよくね
あとでザオリクすればよし

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 12:24:29.623 ID:1RdB6DWg0.net
死姦とかおまえ大丈夫かよ…

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 12:24:43.617 ID:nNNZMgMBa.net
https://i.imgur.com/kXEwMey.png
この呪文エロくない?

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 12:27:00.618 ID:oziFChbh0.net
レムオル
ルーラ
ベホマ

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 12:27:03.278 ID:jWpSOGVW0.net
あいさつ代わりのクンッで大都市滅ぼせるレベルだからな

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 12:28:08.816 ID:XQP3UnIma.net
ナッパぐらいの戦闘力なら警察や自衛隊が来ても勝てるだろうか?
勝てるならナッパの戦闘力が欲しい

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 12:28:51.768 ID:100EM9jox.net
>>124
あ〜ザオリク使えるならムカつく奴無茶苦茶にして
殺しても生き返らせりゃいいのか
まぁナッパの圧倒的パワーでビビらせればいいだろうけど

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 12:29:08.745 ID:lu4tTx790.net
>>129
自衛隊どころか地球吹っ飛ばせるよ

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 12:29:49.565 ID:100EM9jox.net
>>129
ピッコロ大魔王レベルで世界を支配出来たからな
ナッパならマジで敵いないんじゃね?

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 12:30:13.373 ID:1RdB6DWg0.net
指2本でコレだからな

https://imgur.com/h9yw64N.jpg

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 12:31:00.481 ID:XQP3UnIma.net
>>131
>>132
それならやはりナッパだな

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 12:31:10.354 ID:YlRUoDkma.net
でも俺らがナッパクラスになれるなら他にベジータクラスやフリーザクラスも普通にいるんじゃね

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 12:33:54.272 ID:TWf8aWQd0.net
モシャスでイケメンやら関係者に変身して
アバカムでどんなとこにも侵入
ルカニで感度二倍!

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 12:34:09.974 ID:nNNZMgMBa.net
なんで他の人のレベルまで勝手に上がるのか
素直に質問の通りの事想像すればよくね?
100万円手に入ったらどうしますか?って聞かれて、他の人も全員100万円貰ってたら〜とか考えるか?

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 12:36:16.203 ID:YlRUoDkma.net
100万とか考えるまでもなく持ってるやつ普通にいるからな

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 12:37:14.180 ID:wsOKAwXIa.net
ラリホーキアリーザオリクで不眠症メンヘラの不眠とOD治して死んだら復活させるわ

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 12:38:45.574 ID:6PfWizWV0.net
蘇生だけは公になると抹殺されるか偉い人に軟禁されそうだな

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 12:42:07.625 ID:NiIcdug6a.net
てか世界を支配してどうなる?
最終的に何をしたいの?

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 12:45:04.468 ID:lu4tTx790.net
支配する必要ないだろ
金稼ぐ手段がいくらでもあるし

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 12:47:35.939 ID:NiIcdug6a.net
自衛隊やら警察やら相手に戦って
今後どうやって法治国家の国に住むんだよ

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 12:52:48.177 ID:U3XPAMFT0.net
ザラキーマ
ルーラ
メガンテ

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 13:14:26.473 ID:sNzeBrpk0.net
ルーラ強奪イオナズンルーラのコンボだろ

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 14:05:12.832 ID:andQkCq00.net
ベホマ
キアリー
ピオリム

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 14:05:51.898 ID:PEy+oM6H0.net
モシャス おもいだす アストロン

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 14:17:57.517 ID:FXU9zSxna.net
ラリホー
メダパニ
キアリー
これでえっちな本ごっこがはかどる

総レス数 148
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★