2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いな映画はすぐに挙げるのに好きな映画挙げない奴ってなんなの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 21:41:56.514 ID:nc8DnNse0.net
批評家気取りかよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 21:42:30.756 ID:WJ8osuCH0.net
言われてみると嫌いな映画ってないな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 21:42:37.406 ID:R/SIzG450.net
嫌いな映画あげる方が難しくね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 21:42:40.923 ID:s0J2RuNNd.net
嫌いな映画ってそういやないかもしれん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 21:42:56.993 ID:s/vVRefo0.net
嫌いな映画?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 21:43:14.648 ID:nc8DnNse0.net
いやいや、さっきもつまらない映画のスレ立ってたやん
嫌いじゃなくても批判したくなる映画たくさんあるんでしょ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 21:43:34.279 ID:ta8R8RDG0.net
だっておまえら俺が好きな映画あげるとボロクソに叩くじゃん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 21:43:37.314 ID:LqWUX2ir0.net
嫌いな映画思いつかん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 21:43:49.372 ID:doEemOPi0.net
最近の怪盗二十面相の映画は嫌いと言っていいくらいネタが寒かった
それくらいかな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 21:44:28.836 ID:NNVFs8n+0.net
とりあえず叩くのが正義なんだよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 21:44:35.541 ID:eNW8OUh/0.net
嫌いな映画ってそんなすぐ頭に出てこない
ただエイリアンプレデターだけは本気で許さん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 21:45:05.580 ID:s/vVRefo0.net
>>11
1と2どっち?
1は結構良いと思うけど

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 21:45:32.434 ID:eO9dAtewa.net
正直映画あんまり好きじゃないし

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 21:45:39.611 ID:miCQeTQT0.net
ムカデ人間の2は無理だった

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 21:46:07.352 ID:aMyVs5K30.net
こんなとこで好きな映画なんか書き込まないよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 21:46:08.011 ID:pSk8KVfn0.net
いくらボロクソに言っても正直そこまで嫌いじゃない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 21:46:08.070 ID:3NcA7Kpv0.net
好きな映画ばかりだわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 21:46:40.679 ID:1XcNsp5j0.net
面白くない、は多々あるけど
嫌いはなかなかないな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 21:47:08.277 ID:Ow4NzeZ10.net
嫌いな映画は記憶忘却するし

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 21:47:45.181 ID:po9p7UQAM.net
映画館行って寝てしまったのはRAMPOだけだわ
駄作でも映画館で見ればわくわくする

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 21:47:54.209 ID:yl3Qs1sDd.net
愚者は愚者を嘲り、賢者は賢者を尊ぶ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 21:48:01.793 ID:eNW8OUh/0.net
>>12
エイリアンVSプレデターじゃないんですこれ…
全く別作品

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 21:48:42.295 ID:YlRUoDkma.net
嫌いそうな映画はそもそもみないから語れないんだよあ
逆に好きで見た映画でも不満点はあるから挙げてくとアンチみたいになるかもな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 21:49:23.953 ID:s/vVRefo0.net
>>22
あっそういうね

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 21:49:51.686 ID:vP5e7spgF.net
結局嫌いな映画の話になっとる
俺が好きな映画はスティング

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 21:52:33.517 ID:doEemOPi0.net
わざわざゴミ箱を漁ってゴミをボロカス言ってるアホいるよな
アンテナがちっさい

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 21:53:15.541 ID:s/vVRefo0.net
>>26
見るまではゴミかどうかわからないから……

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 21:53:49.136 ID:HfdDAexJ0.net
そういや嫌いな映画ってないなあ
そこそこ金払うから見る前からこれ駄目そうだって思ったのをスルーするからかね

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 21:54:41.954 ID:7pgauyrR0.net
詰まらない映画は多いけれど許せない映画ってのはそうないだろうしだから嫌いな映画ってあまり記憶に残らないと思うんです
ただ貞子3Dだけは絶対に許さない

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 21:54:47.887 ID:Iod/DZeB0.net
最近だと武器人間とか面白かった

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 21:56:14.957 ID:GCgbKWx70.net
プロメテウスは金返せって思った

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 21:57:59.372 ID:s/vVRefo0.net
>>31
映画館で見たならわからんでもないけど
内容としてはちゃんとエイリアンしてたんじゃね?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 21:58:25.969 ID:oXp0dGiO0.net
スターウォーズのアジア女と黒人のベロチューは流石に引いたわ
あれのせいでスターウォーズ嫌いになりそう

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 22:00:12.887 ID:yKb05s4i0.net
マルホランド·ドライブもイビキかいて寝て1_も覚えてないな
映画の内容に怒りを覚えるってのはまだマシなのかもしれない

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 22:03:29.074 ID:GCgbKWx70.net
>>32
映画館の3Dで観ちゃったよ・・・

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 22:04:22.470 ID:AE/W4ihd0.net
スターシップトルーパーズはなんか雰囲気が気持ち悪かった

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 22:04:35.721 ID:s/vVRefo0.net
>>35
う〜ん、どんまい

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 22:15:57.065 ID:ctFRrGbE0.net
プリンセストヨトミは好きとか嫌い以前に退屈だし意味不明だしで時間無駄にしたなあとしかおもわんかった

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 22:17:15.464 ID:doEemOPi0.net
難解な映画はそれなりにおもしろいんだけど
ピクニックatハンギングロックってやつだけは何も分からなかったし眠かった

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 22:18:23.726 ID:I/GkJxxoK.net
16ブロックとかどう

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 22:18:32.846 ID:YlRUoDkma.net
観て完全に後悔したのはシン・ゴジラくらいだな
旅猫は猫目当てで観に行ったら完全に外れのクソ映画だったけど猫無視すればまあ普通に感動した

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 22:20:06.811 ID:ytQ3eWpU0.net
今の時期にあってる好きな映画
仄暗い水の底から

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 22:23:52.232 ID:HfdDAexJ0.net
あーでも妻夫木がやってた69だっけ?あの映画はつまらなかったな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/11(日) 22:25:16.388 ID:lGRCrnqPp.net
天空の蜂?なんか教育ビデオみたいで娯楽としてどうなのかって思った
あれはなかなか嫌いかな

総レス数 44
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★