2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫にセックスは痛いだけと伝えて早2年…

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 07:15:29.354 ID:zNp7+3nJr.net
付き合ってた頃はフェラチオもしてあげたしセックスもしてた
結婚後フェラチオはしてあげなくなったけど最初の数ヵ月はセックスもしてた
それから現在に至るまで1ヶ月に1回手コキしてあげるだけになった
いつも文句も言わずに家事もできない専業主婦の私を養ってくれている
それが、夫

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 07:15:50.965 ID:jk+syBuG0.net
はは、おもしれー女

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 07:15:59.887 ID:t0BlxQurp.net
旦那のちんぽ大きいの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 07:16:03.658 ID:P/pLdM730.net
次が見つかり次第処分

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 07:16:04.944 ID:kvRD3srF0.net
ふーん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 07:16:36.970 ID:S89Spd8R0.net
あれ、どこかで...

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 07:17:00.513 ID:BV/yXYR/0.net
ネタだろ。別スレで夫バージョンあるじゃん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 07:17:00.967 ID:jsuFWy2l0.net
別に不倫してるから旦那は満足してるだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 07:17:28.384 ID:v6M0S/A+M.net
夫が離婚しない意味がわからない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 07:18:54.670 ID:vl0WRXLA0.net
家事ぐらいできるようになるだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 07:19:37.631 ID:S89Spd8R0.net
うんち!w

僕「あいみょんええやん!ハスキーな声やしカッコ可愛い系な女の子かな?」
30 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2019/08/14(水) 00:04:59.301 ID:zNp7+3nJr
>>19
そういやGReeeeNって消えたな
【画像】夏休みJSさんYouTubeでの実況中に危うく全裸を晒しそうになる
21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2019/08/14(水) 00:10:29.739 ID:zNp7+3nJr
もう男を知ってそうな顔してるな
オススメのAV女優を教えてくれ
19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2019/08/14(水) 00:30:08.576 ID:zNp7+3nJr
>>18
もうかなりお世話になったよね
俺の中でもNo.1
【画像有】中2だがクラスの女子たちとプール行って来た
24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2019/08/14(水) 00:41:13.904 ID:zNp7+3nJr
長いし画像ないし
フランクフルト←さあ何を連想したか
4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2019/08/14(水) 01:15:44.355 ID:zNp7+3nJr
長谷部
明日会社の後輩と天気の子見るんだけどそっからなんとかヤるところまで持っていきたい
23 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2019/08/14(水) 01:29:30.654 ID:zNp7+3nJr
投資だと思って映画も奢って美味しいもの食べさせてあげろ
お前ら「韓国嫌い!」俺「うん、それは別にいいけどもう二度と焼肉食べないでね?」
7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2019/08/14(水) 07:06:21.150 ID:zNp7+3nJr
韓国海苔だけは食べさせてくれ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 07:21:33.408 ID:zNp7+3nJr.net
>>11
まあこっちは釣りだがすごいなこれ…
こんなことできちゃうのね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 07:22:58.129 ID:xWZOdFAsp.net
家事もセックスもできないのになに偉そうに「専業主婦」とか名乗ってんの?
ただのニートじゃん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 07:23:58.437 ID:S89Spd8R0.net
>>12
映画って何見ればええねん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 07:25:55.032 ID:zNp7+3nJr.net
>>14
知らん
このスレタイは後輩と映画行く予定でそのあとお持ち帰りしたいみたいなやつだったぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 07:26:11.892 ID:GZppr7X40.net
妻にセックスは痛いだけと言われて早2年‥‥w
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1565733033/

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 07:27:53.197 ID:zNp7+3nJr.net
>>16
だからこっちは釣りだってば
あっちは多分本当だからちゃんと相談に乗ってあげてくれ

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★