2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔派遣の先輩だった人に偶然コンビニで会って腸が煮えくりかえる思いをしてるんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 13:32:26.200 ID:7jyeJzryd.net
どうしたらいい?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 13:33:25.856 ID:6nkE3gjcF.net
どこつっこめばいい?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 13:34:13.681 ID:7jyeJzryd.net
元先輩「よお!>>1じゃん」

俺「……?」

元先輩「わかんねえか?」

俺「どちらさまでしょうか?」

元先輩「髪型変えたからなあ。○○だよ」

俺「……ああ、どうも」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 13:34:37.946 ID:FIjyrjnh0.net
よお>>1じゃん!w

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 13:35:05.830 ID:NbeNigiRd.net
>>2
アナルにつっこんでいいぜ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 13:36:53.691 ID:7jyeJzryd.net
俺(たしかコイツ俺の1週間くらい前に入って偉そうにしてた奴だな)

元先輩「お前、まだあんなショボいとこで派遣やってんの?」

俺「ええ、まあ」

元先輩「だっせえなあ。俺なんか別の所で社員だぜ。○○知ってるだろ?」

俺「○○?聞いたことないですね」

元先輩「はあ。相変わらずお前と喋ってると疲れるわ」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 13:38:44.990 ID:7jyeJzryd.net
元先輩「じゃあな」

俺「は、はあ」


こんな感じ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 13:39:29.100 ID:YjEovNFx0.net
モツ煮込み?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 13:41:59.913 ID:cgh1nD/X0.net
その○○に電話してそこの社員を名乗る方からストーカーされてます
って電話したらいいんじゃないの?

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★