2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンハンワールド太刀使ってたけど英雄の龍脈石斧出たからチャアク使い始めたけど楽しいな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 01:40:50.134 ID:+ll4O1f3M.net
超高出力解放切りたのちい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 01:41:28.980 ID:8R1GTsEF0.net
使いこなせるのいいな俺はよく分からんから触れない4で使ってたのに

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 01:45:06.189 ID:zkd9I0Ws0.net
チャアク操作複雑だわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 01:46:50.014 ID:+ll4O1f3M.net
ボクもまだ使いこなせてるとは言い難いけどね
被弾多いし調査テオにゃん8分かかるし

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 01:51:17.856 ID:dgW4XTWD0.net
スキルなににしてる?おすえて!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 01:55:54.223 ID:+ll4O1f3M.net
武器はナナのゼノ派生のやつ
防具は上から 頭エンプレス 他ドラケン

見切り6
攻撃4
体力増強3
弱点特効3
超改心3
回避距離UP3
渾身1
強化持続1
心眼1
整備1

今つけてないから忘れたけどこんな感じだった気がする

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 01:57:52.306 ID:8R1GTsEF0.net
ドラケンつええな手負いベヒーモスで止まってるから早く欲しい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 02:00:51.271 ID:zR4L0I+1a.net
>>7
俺は手負い倒せないからオトモアイルーに素材ぶんどっていただきましたわ
勝てないならおすすめ
前足の部位破壊はしなきゃいけないけどな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 02:04:58.834 ID:8R1GTsEF0.net
>>8
めっちょだるそう素直に救援ガチャするわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 02:08:39.734 ID:O/hX/m+O0.net
チャアクなんて全部捨ててスラアク強化するんだよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 02:09:38.376 ID:8R1GTsEF0.net
>>10
スラアクだせえじゃん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 02:10:08.724 ID:zR4L0I+1a.net
救援で勝てればそれがいい 救援だとおとも連れてこれないから勝てなきゃ成果なし
対してソロだとおともアイルーちゃんに指笛による落っことし投擲で落し物させぶんどり指笛でベヒモスの素材回収できるしな
指笛のクールタイムもキャンプで装備変更すれば消えるし
早けりゃ30分くらいでドラケン1式分の素材集まると思うよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 02:11:25.938 ID:9GoT/47Ad.net
お前ら集会所立てようとは思わんのか!

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 02:11:27.460 ID:8R1GTsEF0.net
>>12
ほーそりゃいい事聞いたわ何回もベヒ狩るよりも効率的だな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 02:27:46.351 ID:dgW4XTWD0.net
>>6
ありがと!

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★