2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】煽り運転&暴力でイキっていた白いSUVの男、車は借りパクしたものだったwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 12:09:24.135 ID:yeDxKmum0.net
借りパクでイキってんじゃねえぞ 俺なら即座にやり返してワンパンだったな



 先月21日、車の修理に訪れた神奈川県外の男性。ディーラーは男性に代車として白いSUVを貸し出した。
しかし、代車の返却予定日の先月23日に男性は現れず、連絡も取れなかったという。そして期日を過ぎた
先月25日に男性から電話があったという。この電話の後にディーラーには7月23日の愛知県での危険な運転
について警察から問い合わせが来ていて、弁護士にも相談を終えていた。その後、男性から「13日の午後3時に
確実に戻せる」と再び連絡があったのは6日のことだ。だが、13日の前の10日に茨城県でこのSUVによる
危険な運転、そしてSUVから降りた男性が後続車の窓越しに運転手を殴って流血させる事件が起きた。
すると、翌日の11日に動きがあった。

 代車を借りた男性の代理人がディーラーにSUVを返却にやってきたのだ。最初の約束、3日間から大幅に
延びた貸し出し期間は22日間。本人と連絡を取ろうとしたが、代理人から仕事が忙しいと断られた。
https://news.livedoor.com/article/detail/16933160/

https://i.imgur.com/iVqG5BV.jpg


↓動画
https://dotup.org/uploda/dotup.org1922499.mp4

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 12:09:38.042 ID:SbZcjx0Tp.net
知ってた

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2019/08/16(金) 12:10:48.601 ID:a1aO/kXYd.net
アメリカだったら懲役90年とかになりそう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 12:13:14.478 ID:JCWaXwUNd.net
会社(組)代理人(若い衆)

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 12:14:04.895 ID:Ke5ruBZo0.net
女の前だからイキってやったけど今頃震えてるだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 12:14:56.833 ID:Kzd8s+YGa.net
顔晒せよもう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 12:15:00.294 ID:UAG3W28+p.net
何がしたいのか分からんよなこいつ
クスリでもやってんのかな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 12:15:11.675 ID:heuM+QlZd.net
顔ばれしてるから組から切られて死体で出てくるだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 12:16:01.740 ID:odkDhYH4M.net
穢れ無きゴミだな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 12:17:45.432 ID:2mXQWEXC0.net
なんでこんなのが生きてるの

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 12:20:37.040 ID:e9Vyy00Pd.net
殴られたやつも写真か動画取られてて顔も車種もナンバーも割れてたら
そっちの指名手配のほうが簡単で早いよね
なに考えて騒ぎにしたんだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 12:21:21.513 ID:xzO5+kDba.net
なんで捕まえられないんだろうな
絶対身元われてるだろ殴られ損だわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 12:21:38.642 ID:Ke5ruBZo0.net
>>11
なんて?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 12:22:43.305 ID:u3j0TPWl0.net
偉い人の息子とかか?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 12:22:47.046 ID:+PsOxnbT0.net
>>11
そっちの指名手配の意味がわからん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 12:23:08.420 ID:2hFR9RSo0.net
>>11
は?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 12:24:38.068 ID:a72Btokk0.net
代車でBMを借りて舞い上がっちゃった田舎の貧乏にんだろ(笑)
服装からしていかにも田舎者じゃん
女もイモくさかったし

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 12:26:05.084 ID:X36wURoH0.net
おまえら「煽り運転は煽られる方にも問題がある」←その後の新映像で左側を走ってるトラックを右から追い越したあとトラックの前で急ブレーキ


煽られる側のトラック完全に落ち度無くね?
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000162036.html

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 12:26:53.991 ID:luFt0c16M.net
>>11
要はヤクザの指名手配の方が特定早いから殺されるじゃんって事でよろしいか?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 12:26:58.655 ID:SbZcjx0Tp.net
>>18
そんな個別案件出されてもw

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 12:28:43.590 ID:X36wURoH0.net
>>20
>>1の案件でそういうレスが結構あった

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 12:37:30.115 ID:+LfoKI8ya.net
昔、煽り運転して前に出て、車停めさせて喧嘩売りに行ったけど中からブーメランパンツのボディビルダーが7人くらい出てきて囲まれるって動画あったな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 12:40:41.508 ID:vJMs7UxEa.net
煽られたときに偶然車内にあった拡声器で警察っぽい喋り方したらヒヨっててわろた

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 12:41:19.910 ID:ntF0sxSLd.net
イキリおじさんはまだわかるけど横のBBAは何がしたいのあれ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 12:43:33.559 ID:txYGY7Uod.net
>>24
彼ピッピかっけー
動画撮って後輩に見せよっ!

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★