2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外で洗濯物干すときに止める洗濯ばさみが時間たつとパキパキ割れるようになる現象

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 14:40:56.656 ID:oUNqdqqra.net
最初から割れない素材の使ったらいいんじゃね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 14:41:42.600 ID:7ehhIMob0.net
部屋干し派になった

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 14:41:44.730 ID:QPfj8eyIa.net
安物は紫外線とかで脆くなる。

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 14:42:56.673 ID:ay6j59mx0.net
竹のやついいぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 14:43:08.899 ID:VYurF7W90.net
それよりもクソカラスがハンガー盗んでくのマジで何とかしてほしい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 14:43:20.640 ID:igv4ZCM20.net
買い換え需要がね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 14:44:37.803 ID:jRUK2lUIM.net
安いポリエチレン製のクリップ使うからそうなる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 14:44:56.882 ID:oUNqdqqra.net
部屋干しって臭くならないの?

竹がいいの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 14:45:26.614 ID:oUNqdqqra.net
何がいいの?
紫外線や風雨に強い素材

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 14:45:59.352 ID:YWna/mUr0.net
アルミかステンちゃう?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 14:46:44.901 ID:ojWnCjPU0.net
現代のはそう簡単に割れないだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 14:47:03.517 ID:JG2vUN0b0.net
外干し用ピンチなんていずれ壊れたり紛失する前提でダイソーあたりの安物でいいよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 14:47:12.358 ID:oUNqdqqra.net
100きんのポリカーボネートがいいらしい
ほかはステンレス

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 14:47:19.069 ID:VYurF7W90.net
>>10
金属は光が反射して光るからクソカラスに盗まれるぞ😡

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 14:47:50.711 ID:f/1bB1xX0.net
割れないと買い換えてもらえない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 14:48:46.382 ID:f/1bB1xX0.net
>>11

市場がもう拡大しない現代だからこそ壊れるようにしないと新しいのが売れない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 14:49:09.046 ID:7ehhIMob0.net
>>8
全然臭くならないや

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 14:49:26.404 ID:YWna/mUr0.net
>>14
物干し竿に電気流そうぜ
畑の電気柵みたいなの

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 14:50:14.508 ID:oUNqdqqra.net
ステンレスは熱くなりそうだから

帰りにポリカーボネートの買ってこよう
四年もつかってるひとがいる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 14:50:34.001 ID:VYurF7W90.net
>>17
鼻麻痺して気づいてないだけ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 14:51:14.373 ID:z2fSqwLm0.net
100均とか安いところのは面白いくらい劣化早いよな
ちょっと高いのでも使ってれば劣化するしプラはだめよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 14:51:20.671 ID:wvL+ixsra.net
典型的な搾取される側でわろた

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 14:51:55.340 ID:7ehhIMob0.net
>>20
粉洗剤+ワイドハイター+柔軟剤使ってるし
むしろ良い匂いしかしない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 14:53:19.662 ID:VYurF7W90.net
>>23
うわ、逆に柔軟剤くせーキチガイじゃん
電車とかでこういうの隣だと喉痛くなるんだよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 14:54:16.650 ID:JG2vUN0b0.net
この時期は出来ればサンシェードみたいなので直射日光を遮った方がいい
ガッツリ真夏の直射日光を当てると衣類の劣化早いからな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 14:54:16.830 ID:7ehhIMob0.net
>>24
柔軟剤の匂いで喉が痛くなるメカニズム教えて
お前の体の作りがキチガイじゃない?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 14:57:54.340 ID:VYurF7W90.net
>>26
まぁ、いいんじゃない、お前が周りから迷惑がられて困るのは俺じゃないし
リアルでそういうのは誰も指摘くれないからお前は臭がられてることに気づかず、周りではお前=臭いが共通認識で裏で色々言われてるんだろうけど、気づいてないならお前の中では存在しないと一緒だもんな、それも一つの生き方だ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 14:58:48.125 ID:7ehhIMob0.net
>>27
ねえねえなんで匂い嗅ぐと喉痛くなるの?
その質問スルーするの?
なんで喉痛いとか嘘つくの?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 15:00:16.821 ID:7ehhIMob0.net
それで質問に困ったら
急に"まあ、いいんじゃない"とか
さっきの勢いはとうしたの?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 15:02:55.383 ID:OvUQ8Pbe0.net
柔軟剤の匂いキツい人は確かにいるわw

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 15:13:56.073 ID:z2fSqwLm0.net
柔軟剤の匂いがきついってわからないやついるのか
って思ったけどわかってたらどぎつい匂いさせて街中歩いてるやついないもんな
そういうひとって香水もつけまくるんだろうか

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 15:21:29.557 ID:fRIao1h20.net
柔軟剤ガイジが顔面真っ赤になってて草
心当たりあるからこそこれだけ突っ込んでくるんだろうな
「相手がおかしいこと言ってる」と思えば相手にせず無視するもん

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 15:35:35.731 ID:7ehhIMob0.net
>>31
>>32
柔軟剤全部が匂いきついと思ってるの?
だったらあんなに柔軟剤売ってないだろ

香水って出回ってるのみんな匂いキツいか?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 15:35:50.628 ID:7ehhIMob0.net
で、なんで喉が痛くなるんだ?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 15:38:03.676 ID:6HW7oKEUp.net
ワキガみたいなニオイするようになるけど嫌いじゃない
女の子からあのニオイしたら興奮する

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 15:54:43.023 ID:gEQfL8MS0.net
国産の奴は紫外線対策の材料入れてるが、海外産は入れてないっぽい・・・直ぐに割れるカサカサボロボロ割れるw

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/16(金) 15:56:28.360 ID:gEQfL8MS0.net
尿液晶>車のライトカバー>洗濯挟み>次は?
全部紫外線対策ネタだなw

総レス数 37
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★