2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正当防衛で人殺したことあるけど質問ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 07:24:27.371 ID:+tELJVSwa.net
不起訴になったけど。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 07:25:01.072 ID:g/SwC07E0.net
どうやって殺した?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 07:25:21.647 ID:5G9AWRjs0.net
正当防衛ならしゃーない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 07:25:34.074 ID:tePvAm9i0.net
凶器は何使った?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 07:26:12.159 ID:CsKRk3ZG0.net
男?女?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 07:26:30.556 ID:SYNtXrD4a.net
やったな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 07:26:33.851 ID:+tELJVSwa.net
>>2
トラウマだから詳細に思い出したくないけど包丁使った

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 07:26:41.688 ID:+tELJVSwa.net
>>5


9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 07:26:46.154 ID:GmyVDanW0.net
そんなことより部屋に引きこもってる正当な理由言えよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 07:26:48.872 ID:VBnLFRGz0.net
車で2人跳ねて殺したけどお咎め無しだった俺に質問ある?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 07:26:56.659 ID:LANL+p2qd.net
すまん、id変わったけど>>1
イラマチオでヤってしまった

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 07:27:29.529 ID:op9C+8+q0.net
なんだホモスレか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 07:27:29.557 ID:+tELJVSwa.net
>>6
全然うれしくないよ。
後悔しかしてない。

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 07:27:30.208 ID:cvzglHLPa.net
>>10
なんでお咎め無しなんですか!?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 07:28:29.520 ID:VBnLFRGz0.net
>>14
う〜ん…
やっぱり君たちとは生きてる次元が違うんだよね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 07:28:53.327 ID:Xt1LFeCsa.net
>>15
滑ってるぞ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 07:29:03.807 ID:tePvAm9i0.net
その時に戻ったらまた同じ事する?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 07:29:38.061 ID:VBnLFRGz0.net
>>16
確かに車は滑ったw

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 07:29:47.061 ID:318K6mWa0.net
どんな経緯よ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 07:29:52.121 ID:ji+gbaWua.net
後悔でスレ立てるとか童貞か?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 07:30:05.487 ID:fT+HrDDc0.net
>>18

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 07:30:11.652 ID:+tELJVSwa.net
>>17
そうならない努力をすると思う。
部屋に鍵閉めるとか。

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 07:30:19.971 ID:Xt1LFeCsa.net
>>18
アイスバーンかな?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 07:30:46.865 ID:tePvAm9i0.net
それはその時じゃなくてその前の時や

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 07:31:11.497 ID:VBnLFRGz0.net
それがさー
確かに滑ったはずなんだけど車には異常が無いってさ
おかしいよな!?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 07:31:24.009 ID:3AouXI+v0.net
>>10
車で跳ねてどうやって殺したの?
ボディプレス?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 07:31:40.056 ID:r1rey5Yv0.net
包丁で襲われて揉み合いになってその包丁でみたいな感じか?

28 :ロジカル・ラグナロク :2019/08/18(日) 07:32:49.587 ID:bW/FTaX2r.net
>>10
勲章見せて

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 07:33:26.914 ID:+tELJVSwa.net
>>19
おじいさんと一緒に博打打ってた無戸籍の人たちがおじいさんに線香上げに来て金を要求してきたから、そのナイフを渡して。殺したいなら刺してみろよって言ったら本当に向かってきたから取り上げて胸の辺り刺したらショック死で死んだ。

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 07:33:30.440 ID:yVNX7x+5F.net
包丁で不起訴はまずないな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 07:33:39.301 ID:yVNX7x+5F.net
>>28
また負けてる

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 07:34:29.035 ID:P72asBgl0.net
>>10
マジかよ
勲章持ちか?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 07:35:16.474 ID:3AouXI+v0.net
>>29
嘘つきホモめ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 07:35:32.064 ID:aSwcgweG0.net
複数人やったってこと?無双じゃん

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 07:37:39.791 ID:+tELJVSwa.net
>>34
いや来たのは複数だが、そのとき殺したのは一人だけ。
他の人は何もしてこなかった。

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 07:38:00.451 ID:0y4t18hKd.net
ナイフ渡したのに包丁で殺したのか

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 07:38:11.963 ID:uBZIYvRv0.net
t

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 07:39:20.829 ID:BkEQnwEZ0.net
コンエアーかよwww

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 07:39:21.701 ID:+tELJVSwa.net
たぶん見たらびっくりすると思うぞ
博打は打てるのに、世捨て人みたいな金のことしか頭にないような人らだったから

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 07:40:12.729 ID:iYEbdbqN0.net
何言ってるかわからん
正当防衛じゃなくて責任能力欠如じゃないのか

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 07:40:25.525 ID:pI7JmA/Oa.net
>>10
まさか勲章持ちがプリウスなんて乗りませんよね?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 07:42:07.397 ID:yl7DtD+g0.net
>>29 
文章能力がヤバイ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 07:43:06.972 ID:+tELJVSwa.net
>>42
あまり深く思い出したくないから羅列が回ってないんだと思う。

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 07:43:56.296 ID:/m7/Yzji0.net
こんなの検察が喜んで起訴する案件じゃないんですか?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 07:49:44.382 ID:kebJn0O90.net
>>44
相手が無戸籍っていうことと、勝手に家に上がり込んで金銭要求してきたってのが不起訴になった理由かと思う。

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 07:52:51.845 ID:0y4t18hKd.net
態々こちらでご丁寧に凶器用意して渡してやって殺したきゃ殺せと啖呵切って相手殺すとかヒデー奴だな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 07:56:29.397 ID:WB4efmdw0.net
>>43
日本語もおかしい

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 07:57:03.284 ID:kebJn0O90.net
>>46
それは他の人の判断にまかす。

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 07:59:47.923 ID:kebJn0O90.net
>>47
そう思われたのは認めるけど。たぶん殺した人見たら、本当に言葉がわからない人っているんだなって思うはずだよ。

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 08:00:19.029 ID:+eJfeHA60.net
>>43
呂律って言いたいのかな

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 08:03:13.643 ID:+eJfeHA60.net
>>29
博打?
無戸籍?
金を要求?
ナイフを渡して殺したいなら?

なんか事情も時代もよく解らない

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 08:05:46.281 ID:RGmZjjXma.net
>>1も無戸籍かな?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 08:14:18.117 ID:kebJn0O90.net
>>51
事情を時系列で詳しく話すと
ある銀行員が横領した地方交付金を資金洗浄のために本筋の人に渡すんだよ、
それからその本筋の人がそれを元手に人を集めて花札賭博を開くんだけど、そこに死んだじーさんが行っちゃって。そこに出生届も出されずに名前も住所も無いような人たちも居た。
そのうち、警察が資金洗浄分を追ってきてからじーさんにワザと勝たせて2000万渡したんだよ。
じーさんは本筋の人に入れられたタトゥーが原因ですぐに他界するんだけど。その遺産を俺が持ってると思い込んだ無戸籍の人らが線香上げに来て俺から金を取ろうとするんだよ。
俺はそんな金見たことも聞いたこともないし学生だったから、こんなことで人生潰されたくないって感情もあって刺してしまった。

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 08:15:50.852 ID:kebJn0O90.net
>>52
あるわw
俺も無戸籍なんてこの世にあるの知らなかったけど。とにかく表沙汰にならないことってあるんだなって思う。

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 08:17:20.003 ID:kebJn0O90.net
書き忘れたが、警察が最初から事情を知り尽くしてるってのも不起訴になった理由かと。

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 08:17:54.115 ID:0y4t18hKd.net
>>53
なんだそのファンタジー

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 08:18:47.576 ID:8j3cDrg/0.net
200人殺して勲章もらったけど質問ある?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 08:19:42.649 ID:kebJn0O90.net
>>56
俺もファンタジーみたいに思うことあるよ。
現に誰も信じないし、信じないの分かりきってるからここしか書くとこ無い。

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 08:21:33.252 ID:b5beV88F0.net
2000万はどこいったの?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 08:23:36.131 ID:U9NjizjN0.net
正当防衛が認められる状況だったなら、むしろやらなきゃダメだろ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 08:23:59.742 ID:0y4t18hKd.net
>>58
アホかお前
警察が何でそんなバクチの事お前に言う必要があんだよ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 08:24:40.393 ID:kebJn0O90.net
>>59
2000万はじーさんが親戚に弁護士経由で相続させてたみたい。
親戚は国に返還しようとしたみたいだけど国の面子丸潰れなのか断られたから全部ものに変えてヤフオクで売り払ったらしい。

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 08:26:59.161 ID:0y4t18hKd.net
>>62
何の意味があんだよそれ金減らしただけじゃねぇか

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 08:28:38.929 ID:kebJn0O90.net
>>63
立場上汚い金を背負ってくれた人に何も言えないけど。
ヤフオクで売るのは汚い金では無くなるってことらしい。

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 08:34:32.461 ID:3425wjTWM.net
知的障害だなこれ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 08:36:29.225 ID:/4q4ymjV0.net
ナイフ渡す必要あった?

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 08:38:59.470 ID:kebJn0O90.net
>>61
警察から見ると3等親以内だから教えてもいい決まりでもあるんじゃない。

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 08:43:51.071 ID:0y4t18hKd.net
金に綺麗も汚いもない
一旦物に変えて手元の現金入れ換えるだけで綺麗になったつもりになれるなら銀行に預けて引き出すだけで良い
汚い金自体持ちたくないなら災害の起きたどこかの自治体に寄付すれば良いだけ
本当なら一族揃って頭悪すぎだろ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 08:45:45.120 ID:nPM5IMhW0.net
>>68
これ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 08:50:45.184 ID:0y4t18hKd.net
大体が横領した金をロンダすんのにバクチ開帳ってなんだよ違法な金を違法な手段でどう洗うんだ
じーさんに勝たせるってどう勝たせるんだ警察が親でイカサマやってんのかよ
刺青が原因ですぐ死ぬとか何だよC型肝炎でもすぐは死なんわ
突っ込み所満載過ぎるわ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 08:53:06.478 ID:kebJn0O90.net
>>70
俺に言われても。
任侠の人もそんなに計算高い人ばっかじゃないんじゃない。
それも警察からおもちゃにされてる面もあるのなら、その筋でも見切られたような人たちなんだろうし。

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 08:57:39.760 ID:0y4t18hKd.net
その筋で見切られてる奴が花会開けるかいアホ
そんなのがバクチ開帳したらイケイケに回銭ガメられて借用書紙切れにされるだけだわw

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 09:06:12.288 ID:OBsEjmb/a.net
思い出したくないけどスレ立て

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 09:32:37.195 ID:LWUK56Wqd.net
う〜ん、嘘松!w

総レス数 74
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★