2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AmazonのFIRE TVっての買ったけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/23(金) 16:12:28.965 ID:3yYxEZms0.net
プレステ持ってりゃこと足りる内容で買って損した

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/23(金) 16:15:50.787 ID:GRZzo4uW0.net
あれなんなの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/23(金) 16:16:46.753 ID:6rS6JBvga.net
あれはプロジェクター用だ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/23(金) 16:17:27.433 ID:dtDi+Ixr0.net
TVでアンドロイド見るんだっけ?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/23(金) 16:17:50.225 ID:uKXwVWMvM.net
セガなんてダッセーよな!帰ってプレステやろうぜ!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/23(金) 16:19:40.327 ID:3yYxEZms0.net
>>2
テレビでアマプラみたいhuruみたりするだけ
プレステ起動させるの一々面倒思ってたけど
そこまで快適でもなかった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/23(金) 16:22:16.594 ID:im08AaIpd.net
プレステで漫画や小説見れるかよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/23(金) 16:23:39.796 ID:3yYxEZms0.net
>>7
ファイアTVで見れるん?
キンドルファイアも買ったけど
最初感動して使ってたけどやっぱ紙のが便利で
ずっと放置してる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/23(金) 16:23:51.328 ID:uKXwVWMvM.net
4Kの方を買わないと性能的に無理があるのとFireと同じでランチャー変えたり他のAndroidサービスを利用できる様にしないと駄目

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/23(金) 16:24:20.078 ID:ZFAHTQ6gp.net
Chromecastの方が楽だよな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/23(金) 16:25:06.934 ID:CT2AmcFX0.net
これが発火の原引火

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/23(金) 16:25:59.203 ID:3yYxEZms0.net
>>9
4kの高いよね。俺のは普通のやつ
テレビは4kのじゃないし
オリンピックに向けて来年買う予定
>>10しらん

結局プレステ起動ついでに観るとかのほうが多い
youtubeとかも見れるしファイアTVは俺には無用すぎ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/23(金) 16:29:39.050 ID:uKXwVWMvM.net
そもそもうちはゲーム機もテレビもないからFire HD8メインで生活してる
勿論プライム会員だからプライムビデオの世話になってる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/23(金) 16:31:04.813 ID:3yYxEZms0.net
コントローラーじゃなくてリモコンだし
操作性が快適なんだろうなって思ったけど
プレステのと変わらんのな

リモコンが1つ増えて寧ろ邪魔だわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/23(金) 16:31:22.432 ID:WgfzPlIF0.net
トップメニューが使ってないサービスやアプリまで表示されて煩雑杉

好きなコンテンツを固定させろや

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/23(金) 16:31:39.204 ID:k2EEzz1e0.net
PS4起動おせーしめんどくさいや

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/23(金) 16:32:49.160 ID:3yYxEZms0.net
>>15
わかる
ゴチャゴチャしてんねん

>>16
俺のは3なんだなー

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/23(金) 16:38:41.308 ID:6rS6JBvga.net
プロジェクターに挿して使ってるけどまあ満足だわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/23(金) 16:40:40.240 ID:3yYxEZms0.net
プロジェクターか。面白そうやな
安いの買ったろかな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/23(金) 16:41:12.237 ID:k2EEzz1e0.net
PS3かよなおさらおせーしプライムビデオみるだけならfireのほうが使いやすいわ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/23(金) 16:42:10.788 ID:7g9oP8t00.net
テレビのリモコンで操作できるから楽

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/23(金) 16:42:24.374 ID:6rS6JBvga.net
今は中華の安プロジェクターでもそこそこ明るいしおすすめするぞ
簡単にシアター環境作れる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/23(金) 16:43:59.700 ID:3MxkWiBn0.net
PS4あるならいらねー
無い人用

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★