2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ女新入社員、トイレが男女共用なことに耐えられないwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:26:27.111 ID:sRmci90Xa.net
辞めていい?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:26:46.068 ID:3GvWCu8H0.net
🚺

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:27:00.558 ID:vQvPCrPu0.net
舐めていい?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:27:09.565 ID:76Fdw5US0.net
やめろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:27:09.534 ID:ihe5Tic00.net
>>3
いいよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:27:29.262 ID:oz3EkkvKa.net
まずは巣で死ね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:27:37.034 ID:2img4QDK0.net
おっさん働け

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:27:50.416 ID:Lg2j7I100.net
男女平等やぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:27:59.768 ID:tsfQ+brx0.net
カメラ仕掛けられてる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:28:08.690 ID:sRmci90Xa.net
配属されて数ヶ月は耐えたけどもう嫌だ
トイレ増設してくれないかな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:28:22.484 ID:p0VMRJhp0.net
今どきそんなとこあるか?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:28:30.418 ID:FcYsEBYp0.net
マイトイレ持ち込め

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:28:52.821 ID:fOKdzF1X0.net
どうせ辞める気なんてない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:29:04.313 ID:R1za8Zstp.net
使用済みナプキンどうしてんの

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:29:04.969 ID:nOQGKAHF0.net
だから女は面倒くさいんだよな
これじゃ雇いたがらないわけだ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:29:14.241 ID:glh3Mhww0.net
うちの会社もそうなのに人事が女取ろうとしてて可哀想だなって思ってる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:29:43.215 ID:sRmci90Xa.net
お前ら勘違いするなよ
別に男女共用はいいんだけど生理の時に困るって話なんだよ

使い終わった生理用ナプキンを入れるゴミ箱がないんだ
男はこの重要性わからんかもしれんけど

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:29:48.581 ID:CNazoFf50.net
すし

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:30:03.912 ID:WmY0FNJ50.net
>>17
言えよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:30:09.592 ID:3GvWCu8H0.net
鉄くっせーw

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:30:16.410 ID:Lg2j7I100.net
>>17
汚物自分で持ち帰れ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:30:38.228 ID:nOQGKAHF0.net
>>17
100均で買って自分で置いて自分で処理しろよ
ほんと女は自分で何もできないし何もしようともしないんだな
ヤニカスですら自分達で喫煙室の掃除してるぞ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:30:52.949 ID:sRmci90Xa.net
>>14
これが一番困ってる!!!
奇跡的に生理不順でまだ生理来てないんだけど、今後来たらどうしようと思うと本当に怖い

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:31:16.817 ID:bNgRtcVdd.net
転職しかないよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:31:34.654 ID:WmY0FNJ50.net
ありえなくね?入社して何ヶ月だよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:31:37.225 ID:qawS6bG40.net
>>17
男女共用ゴミ箱に捨てると盗まれるよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:31:52.512 ID:b+COArI2a.net
>>23
漁って持ち帰ってもいい?
べつにやましいには使わないから

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:31:57.175 ID:PujtvcVS0.net
他の女はどうしてるんだよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:32:12.873 ID:kkydflEW0.net
>>17
言ってくれれば俺が持って帰ったのに

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:32:27.445 ID:nOQGKAHF0.net
バカ女「汚物処理困るなあー誰か察してゴミ箱置いて処理してくれないかなー(チラッチラッ

無能

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:33:56.113 ID:sRmci90Xa.net
そりゃ現実的に生理なった時は自分で持ち帰って対処するよ
でも1日何個持ち帰るんだ?整理中は2時間おきくらいに替えないとやばいんだぞ
残業込みで5〜6個は持ち帰るよな
それを密封してロッカーに置いとくとしても多分匂いが凄いことになると思うんだ
リセッシュもファブリーズもどれだけ効果が見込めるかわからない
考えただけで怖い

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:34:24.571 ID:g64n5yVl0.net
トイレットペーパーでぐるぐる巻きにしてポケットに入れといて最後はゴミ箱に捨てろよ
男だって浣腸しないとウンコでないやつは浣腸をトイレットペーパーでぐるぐる巻きにしてゴミ箱に捨ててるんだよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:34:37.214 ID:WmY0FNJ50.net
ジップロック

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:35:04.341 ID:3GvWCu8H0.net
アフィ臭いし鉄臭い

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:35:10.894 ID:w4HRik6u0.net
どんなところで働いてるんだよ・・・

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:35:48.143 ID:b+COArI2a.net
>>31
その辺に捨てとけば欲しいやつ持って帰るしあんま気にせんでいいよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:36:09.397 ID:nOQGKAHF0.net
>>31
2時間おきは多すぎるから病院行けよ
ついでに頭も見てもらえ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:36:09.930 ID:fOKdzF1X0.net
普通にトイレにゴミ箱設置しちゃダメなの?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:36:23.316 ID:l/E31qvN0.net
>>31
流せるの売ってるだろ
それ使えばいいのに

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:36:40.222 ID:KYgWmwfP0.net
トイレに流せるやつは使わないのか?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:37:25.209 ID:sRmci90Xa.net
多分お前らが想像してる以上にうちの営業所は小さい
トイレの横に台所(ここに蓋無しのゴミ箱)があってその向かいにロッカーがある
トイレでうんこしてる奴がいるだけで台所も臭うレベルなのにナプキン溜めたらおしまいだろ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:37:35.227 ID:wEeVJ9wWa.net
今日び男女兼用トイレの会社とかなかなかないわな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:38:08.125 ID:sRmci90Xa.net
>>39
えそんなのあるの?!
知らなかったありがとう調べてみる!

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:38:09.342 ID:FcaiiaoSM.net
ビニール袋二重にしとけば臭わないだろ
それを貫通するほどの臭さなの?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:38:49.220 ID:HcCq6cdca.net
>>41
ナプキンと同時に密閉袋も持ち歩けよ
バカなの?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:38:55.239 ID:FbB2TGLh0.net
このスレ臭い

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:39:00.903 ID:glh3Mhww0.net
まあそんな会社に騙されて入った自分を恨め

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:39:12.644 ID:dj544Yzd0.net
どんな施設だよ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:39:30.596 ID:zv3IBaY20.net
産婦人科へGO

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:39:30.937 ID:FcaiiaoSM.net
>>41
1はそこでうんこするの?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:39:32.145 ID:g64n5yVl0.net
>>43
まてよ
まんこ見せて?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:39:35.749 ID:b+COArI2a.net
男女共用ならその臭さも理解してるんだろ気にすんなよ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:39:43.602 ID:34BflT9qa.net
花火大会の時、初めて寄るコンビニが男女共用トイレしかなくて女ばかりの待機列に並んでたら後方に男性専用あるのあとから気付いた
絶対それまで変態と思われてたに違いない

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:40:28.490 ID:HcCq6cdca.net
ナプキン入れる隙間はあっても、ごみ袋持ち歩く隙間はねーんだよ

察しろ!
ゴミ箱おけ

とご立腹でう

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:40:41.339 ID:4ZyUs9mJ0.net
ペットのウンコ捨てる袋使ったらええやん

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:40:46.328 ID:hXXVhDAVa.net
>>41
まんの者だが、生理中のゴミはジップロックで二重三重にしとくのがオススメ
マジで

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:40:52.024 ID:EE281S/j0.net
はいLGBT差別

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:42:16.521 ID:zh26jdi50.net
お前が100均で買って置くんだよ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:42:24.797 ID:sRmci90Xa.net
うちの営業所の事情

・人員
50代おっさん数人
60代女数人(全員孫いる)
ワイ22歳女
以上

・トイレ
トイレ掃除は毎日持ち回り
狭い
汚い
和式便所に洋式便座くっつけただけ


誰にも相談できないししたくない
勝手にゴミ箱置こうもんなら絶対気づかれるし確実に私ってわかるのが嫌

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:43:12.110 ID:b+COArI2a.net
>>59
お前が入った後のトイレの匂い嗅いでそう

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:43:23.393 ID:sRmci90Xa.net
>>56
そこまでやったら臭わない?ありがとう参考にする

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:44:10.975 ID:ZUqgxJmo0.net
ペットのうんこ密封袋の防臭力

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:46:04.068 ID:2Qwqu0wva.net
なんでそんな会社入ったんや

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:46:15.575 ID:v1BJtG3M0.net
ポーチ持っていったあとすぐにトイレに入るとホカホカナプキンが手に入るからな
いいなあその職場

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:46:35.868 ID:sRmci90Xa.net
現状生理になりそうな若い女が私しかいない
わたしが入るまではおっさんおばちゃんでやってきた営業所だから生理のこととか誰も考えが及んでないんだよ
相談もしたくないし嫌だなと思って気が滅入る

ちょっと愚痴って楽になったよ
とりあえず水に流せるナプキンとジップロックで密封でやってみる
ありがとう

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:47:00.092 ID:hq4/XyvR0.net
俺もそこで働きたいお前と一緒に働きたい

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:47:20.695 ID:sRmci90Xa.net
>>63
本社はこんなことなかったんよ
地方の営業所に配属されたらこれだった

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:48:05.736 ID:49dN5w5f0.net
男性社員から変な目で見られちゃうな

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:49:01.150 ID:0i+9R3fv0.net
他に女性いるならどうしてたか聞かないの?アホなの?

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:49:18.552 ID:RbEpJ7zmM.net
どっちにしてもトイレでウンコとかバレバレな会社だなw

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:49:20.635 ID:g64n5yVl0.net
>>59
工場とかか?

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:49:41.105 ID:FxmJx4qr0.net
他の女性社員と結託してトイレ増設を嘆願してみたら?

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:51:28.377 ID:0W9sM9VFd.net
>>69
一応設定では居ないってことで話進める

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:51:28.755 ID:sRmci90Xa.net
配属2ヶ月も経つのにこんなことも相談できないような人間関係しか築けなかった私がダメなのもわかってるんだよ〜
でもおっさんおばちゃんに毎日気を遣って必死だしとにかく歳が離れすぎてて話が合わない
きつい
ごめんただの愚痴だわ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:52:25.473 ID:sRmci90Xa.net
>>69
とっくに閉経済みっぽいおばちゃんならいるよ
でも聞きづらい

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:52:35.235 ID:Kqzac/Mn0.net
共用トイレの個室で立ちバック

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:53:01.999 ID:sRmci90Xa.net
>>73
閉経済みっぽいおばちゃんしかいないんだよ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:53:09.642 ID:49dN5w5f0.net
赤飯炊かなきゃ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:53:09.943 ID:59DwMntFp.net
顔可愛い?

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:53:33.718 ID:LYWcSqmt0.net
えっど
i.imgur.com/nHXNDpO.jpg

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:54:13.445 ID:urEu7ILB0.net
会社の人に生理とめてもらえばいいよ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:54:19.247 ID:sRmci90Xa.net
>>71
違うよ
営業所が狭くて汚くてボロいだけ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:55:52.999 ID:/A1INJfp0.net
タンポンにしろ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:56:33.688 ID:WFp/Yj6uM.net
>>81
素敵

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:56:47.565 ID:zsIkDtQN0.net
建設の工事事務所とかもよくあるな
狭い事務所にトイレ一つで事務の女一人とかアレの時どうしてんだろうと

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:57:02.643 ID:oxyjWzSE0.net
エッチするとしたらどんなプレイ受けてみたい?

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:57:47.630 ID:sRmci90Xa.net
前におばちゃんが「前に雇った30代の女の人はトイレ男女共用が嫌だって言って2日で辞めたよ、そんなことで辞めるなんて馬鹿だよね」って言ってた
その頃は配属されたばかりで意味わかってなかったけどその人絶対生理中だったよねって思って同情した
おばちゃんはその人が生理問題で辞めたって気づいてないみたい

こういう経緯もあって言いづらい

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:58:29.942 ID:FcaiiaoSM.net
>>77
へーけい済みだからって別に質問すればよくない?何無駄に気をつかってんの?

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:59:02.838 ID:hq4/XyvR0.net
69のときお尻の穴なめてもいい?

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:59:49.322 ID:sRmci90Xa.net
>>88
閉経うんぬんよりも信頼関係の問題で聞きにくい
あのおばちゃん絶対言いふらすわ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 09:59:53.016 ID:qyNOs7h70.net
そんな所にしか就職できないお前が悪い

女は大企業に行けばかなり優遇されるのにそれをしなかったお前が悪い

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 10:00:17.839 ID:49dN5w5f0.net
セクハラない?

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 10:00:38.820 ID:3i+7yFqh0.net
性欲おじさんだらけでワロタ

94 :以下、2ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 10:00:44.254 ID:yjEBQlD90.net
コンビニの共用トイレでJKの後に入って便座が生暖かいときの幸福感

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 10:00:52.184 ID:cRgQbQI+0.net
ジジババしかいない職場ってそんなあるか?
漁港とかやろか

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 10:01:49.499 ID:QdAO/X14d.net
俺はすぐお腹痛くなってトイレめっちゃ行くから面接のときに個室の数とか綺麗かどうか聞いたわ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 10:01:49.965 ID:sRmci90Xa.net
>>91
本社は!普通だったんだよ!

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 10:02:33.756 ID:RbEpJ7zmM.net
>>87
気づいてないどころか逆に分かってて釘さしてんじゃね?

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 10:03:16.493 ID:sRmci90Xa.net
だってまさか本社で面接して普通の社屋だったのにこんなボロい営業所に配属になるとか思わないじゃん
本社から散々改築命令来てんのになんでやらないんだよアホか

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 10:03:30.004 ID:lXNik4XG0.net
そんなとこ就職するのが悪い

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 10:04:07.935 ID:sRmci90Xa.net
>>98
そう言われたらそうかもしれないけど
でも多分わかってなさそうな口振りだった

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 10:04:08.883 ID:FcaiiaoSM.net
>>90
自分も同じ道通ってきたのに無碍に笑い飛ばす人なんて早々いないだろ てかそこでまだ働きたいなら真面目に相談して改善してもらったほうが関係性もっとよくなるんじゃないの?
嫌嫌我慢して働くなら言うか辞めて他探したほうがいい

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 10:04:45.339 ID:LD/QYAM+M.net
月収は?

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 10:05:05.442 ID:gi5AAokg0.net
https://bos-bos.com/product/bos/baby/
ここの袋マジで臭わなくてわろたわ
ちょい高いけどな

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 10:05:48.174 ID:hZEwllIB0.net
改善要求するか近所のトイレ貸してくれそうな施設探すかしかないよね
かわいそう

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 10:07:14.539 ID:sRmci90Xa.net
>>102
ごめん言いふらすって言い方が悪かった
おばちゃんに相談したとしても所長の許可無しじゃないと何もできないから、
おばちゃんが所長に相談する→所長が知る→口止めしてもらっても所長の声がでかいから全員が知る→汚物入れ設置→全員察する
の流れになるのが嫌なんだよ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 10:09:22.229 ID:sRmci90Xa.net
>>104
ありがとう!すごい良さそう
高いけど今後を考えるならあり…

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 10:10:12.856 ID:sRmci90Xa.net
>>105
歩いて10分くらいのところにコンビニならある…

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 10:10:22.790 ID:mEsGp7+u0.net
生理休暇ってのは存在しないのか?

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 10:11:35.796 ID:FcaiiaoSM.net
>>106
いうてジジババにそう思われて気になるもん?
年近い男いないなら別に良くね
もし言われたら辞めたらいいじゃん
それか所長に直接口止めするか

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 10:12:36.360 ID:GJgoSycKM.net
月収は?

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 10:15:21.572 ID:0xunnbgwa.net
>>108
vipでスレ立てする前にまずルールを確認しようか
猛虎弁は禁止、もし使いたいならなんj行け
↓に触れれば飛べる
http://swallow.5ch.net/livejupiter/

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 10:15:55.998 ID:sRmci90Xa.net
>>110
少なくとも私は泣きたくなるレベルで気になる
というか一番知られたくないのが所長だな
所長がほんっとに大したことないんだけど若干セクハラの気がある人なので

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 10:18:07.654 ID:biJnNDSH0.net
まあ頑張れ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 10:18:56.738 ID:VVCWJu97M.net
月収は?

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 10:18:59.951 ID:JDg2qyLe0.net
そんな会社にしか入れなかった自分の学力を恨め

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 10:19:34.818 ID:cRgQbQI+0.net
可愛そうだけど頑張れとしか言えん

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 10:21:44.951 ID:JNTWm2Y/p.net
>>1

>>112の言う通り

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 10:22:05.530 ID:Z8fsrEurM.net
本社のコンプライアンス部みたいなとこに相談しろ

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 10:22:39.352 ID:kg4YzfqX0.net
>>113
僕が代わりに捨ててあげようかな、デュフフとか言っちゃうのかな

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 10:25:43.674 ID:d4LpW9I20.net
ここまで画像なし

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 10:48:41.112 ID:ckL1XwzRM.net
労基違反

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 10:53:13.324 ID:nOIGOt6Qa.net
うちの会社もトイレ1つ
最悪なのが引き戸遮音性もないし換気が効きにくいから匂いも事務所内に流出
しかも5人いて女は私だけという

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 10:57:30.855 ID:QvTWx0b7a.net
ウサギ小屋みたいな事務所だと男女兼用でしかも今時和式トイレのとこもあるな

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 11:20:34.157 ID:cQ52io9na.net
巣で死ね

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 11:27:53.105 ID:C3METiY20.net
そんな鳥かごみたいな事務所に勤めてたら大変だな

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 11:36:01.392 ID:DjkoL8bJ0.net
週一で掃除場所が変わってトイレ掃除するんだが男の俺が汚物入れ触るのすげー嫌
なるべく見ないように大きなゴミ袋にぶち込んでその上からシュレッダーのクズかけてる

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 12:24:15.442 ID:V8UfkT9W0.net
>>59
60代女数人に相談すればいいだろ
サニタリーボックス置いて処理しろよ

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 12:27:37.118 ID:9Iu8m7KWM.net
>>23
流せるナプキンありますよ
普通のナプキンの上につけるといいです

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 12:29:21.200 ID:9Iu8m7KWM.net
>>41
匂うのは汚いから
専用の洗浄洗剤で股間を洗いなよ
ビデも乳酸いりのあるから使いなよ

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 13:12:07.522 ID:NBc0AA/tp.net
この1朝はJKって言ってスレ立ててたぞ
その前はニートおっさんってスレ立ててた

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 13:32:08.272 ID:aUlVi1He0.net
ジップロックが必要なゴミをそのままトイレのゴミ箱に捨てておこうって発想がやばくね?

133 :VIP革命の民 :2019/08/25(日) 13:34:46.871 ID:JhgEKSPa0.net
巣で死ね
ここVIP

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/25(日) 13:39:46.856 ID:JNTWm2Y/p.net
巣で死ね
ここVIP

総レス数 134
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★