2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

快活クラブで働いてるけどなんか質問あるか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:02:12.675 ID:D+OSs0gP0.net
なんでもええで

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:02:39.116 ID:utKpOjOl0.net
薬屋のひとりごと置いてる?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:02:39.834 ID:ex/aqgYpp.net
誰やお前

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:02:49.062 ID:xMBe3XPy0.net
まず聞きたいことがある
楽か?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:02:49.209 ID:e+28xcHL0.net
土日料金ボりすぎだから行くのやめたわ
おまえんちのボス頭病気なの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:02:50.670 ID:06hujPoI0.net
好きな寿司ネタ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:02:53.720 ID:L79lx1/50.net
快活クラブって何?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:03:13.821 ID:xMBe3XPy0.net
>>7
漫画喫茶

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:03:16.197 ID:4gKi9HoL0.net
一番お得なパックは?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:03:34.866 ID:YJ+1/tzr0.net
最近店員の態度悪くてあんま行かなくなった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:03:37.656 ID:YhLCOB25d.net
シコってる客て何割くらい?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:03:48.049 ID:+azm5sHOM.net
オナニーしてる奴いるん?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:03:54.404 ID:D+OSs0gP0.net
>>2
東京の店舗はだいたい9月に全巻実装や
うちの店舗もそうなる予定、発注したからな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:03:57.847 ID:OO+dsuqvM.net
1個も質問に答えてなくてワロ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:04:31.875 ID:7T9K+IWL0.net


16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:04:36.613 ID:DSluWJkP0.net
男性客のオナニー率って何%ぐらい?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:04:42.796 ID:D+OSs0gP0.net
>>4
クッッッッッッソ楽
基本同じ作業のルーティーンだからな
たまにキチガイくるけどすぐ警察電話するから問題ないで

18 :山田由希 :2019/08/27(火) 22:04:48.525 ID:94Yd5XMQK.net
個室で飯食えないのどうにかして
あとお前らのせいでサイバック潰れたんだから
責任取ってサイバックに置いてたまんがタイムきらら置け

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:04:59.550 ID:4TsVYESK0.net
なんでランチパックやめたん?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:05:20.430 ID:D+OSs0gP0.net
>>5
わかる、この前の値上げでクソあがった
親会社AOKIなんだけどこの前ロールスロイス買ったって聞いたわ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:05:43.201 ID:D+OSs0gP0.net
>>6
シーサラダ軍艦とコーンがすき

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:05:54.504 ID:sheO+Q8g0.net
朝のポテトフライ食べ放題期間ってどんぐらいポテトフライ揚げてんの?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:06:14.537 ID:cZoWhBDh0.net
チキン南蛮クソ不味いんだけど美味い丼ないの

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:06:27.463 ID:D+OSs0gP0.net
>>9
正直24時間パックが1番パック料金適用時間としては得
でもそんなに長時間いる客は常連さんくらいだな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:06:38.001 ID:7T9K+IWL0.net
快活で働きながら快活で生活って可能なの

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:06:46.833 ID:p7WooI7g0.net
あそこのポテトうまいよね

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:07:11.004 ID:GE9MW6dod.net
飯マズイんだけど何とかなんないの?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:07:34.801 ID:laxaw06T0.net
可児店のことどう思う?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:07:47.441 ID:D+OSs0gP0.net
>>11,>>12
早番はブースの清掃入った時圧倒的栗の花臭するわ
ゴミ箱に捨てるなら構わん、壁とか床とかに巻き散らかしたり紙コップに貯めたりするのはやめような

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:08:33.888 ID:D+OSs0gP0.net
>>22
モーニングのことか?
うちの店舗だと平日は5袋、土日祝は12袋が平均

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:09:26.244 ID:cukobvjC0.net
警察呼ぶほどのキチガイとまでいえんけどめんどくさい客はいないの?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:09:30.786 ID:TA5dF0b2r.net
>>25
正直な話可能
シャワー無料やしモーニングあるからな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:09:44.200 ID:pGgnMbJ90.net
たまにしか行かないけどいく度にイビキうるさい客がいるんだが喧嘩していい?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:10:05.548 ID:TA5dF0b2r.net
>>18
そういう場合はリクエストくれ、実装される場合がある

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:10:19.637 ID:79+7Fey00.net
飯まずいよね

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:10:25.977 ID:cukobvjC0.net
>>28
なんかあったの?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:10:27.396 ID:NAYc+KfC0.net
何で全店持ち込みおkになったの

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:11:07.129 ID:RIu9rIJj0.net
PayPay使える??

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:11:11.666 ID:D+OSs0gP0.net
>>31
めんどくさい客か···
よくあるのは死ぬほど部屋汚してく客くらいか?
飲み物パンパンに入った紙コップ30個部屋に置き去りにされた時はさすがに嫌だったわ
うちの客層いいのもあるかもしれんがそれくらいかな····

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:11:23.390 ID:7xz2j/wg0.net
鍵付き個室って需要あるの?
うちの近所、これ導入して普通のブース減って、土日の昼とか鍵付き以外は満室です状態なんだけど

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:11:26.378 ID:cukobvjC0.net
>>33
客同士のトラブルは最悪命に関わるからやめれ
こっそり店員にチクっとけ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:12:01.813 ID:nSZIrwCD0.net
深夜帯で仕事サボって漫画読んでんじゃねーぞ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:12:17.254 ID:D+OSs0gP0.net
>>28
すまん、エリア違うからわかんないわ
申し訳ないです
もし何かあったら本社にクレーム入れてくれ、すぐ店舗に降りてくるから改善されるはず

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:12:25.359 ID:hqlX8RVP0.net
>>28
ピンポイントで狙うな
地元すぎてびっくりだわ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:12:26.538 ID:jFiMSxvZ0.net
暑いです
隣がうるさいです
みたいなの便利だしすぐ対応してくれるから凄い

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:13:03.200 ID:sheO+Q8g0.net
>>30
へぇ、そんなもんなんやね。あのポテトめっちゃ好きやわ
ソフトクリームも無料やし、快活クラブ最高や

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:13:24.763 ID:hqlX8RVP0.net
>>40
バイクで日本一周してた時は安く寝泊まりするのにすごく安心できるから助かった

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:13:41.103 ID:D+OSs0gP0.net
>>33
そういう時はすぐ店員に言ってくれ
即その部屋まで行って注意できる
続くようなら退店勧告・出禁にもできるから
お客さん同士のトラブルが一番報われんからな、ケガしないように利用してくれ···

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:14:14.685 ID:fXY3GKJ8a.net
昔は500ポイント当たったりするからよく行ってた
今の来店頻度によるポイント加算制になってから全然行ってない

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:14:51.788 ID:liNf5zRR0.net
AVあるけどシコってる人ってわかるもんなの?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:14:51.842 ID:nIlvd+wTM.net
マンボー行ってから快活クラブ行くと感動する

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:14:55.760 ID:D+OSs0gP0.net
>>40
最近新店舗にはどんどん増えてるな、ぶっちゃけ客層にもよると思うわ
観光客多い地域ならホテル代わりに使うとこ多いと思うわ···
ただし宿泊施設として営業許可証出てるわけじゃないから、領収書の但書に宿泊費とは書けないから注意や

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:15:42.602 ID:D+OSs0gP0.net
>>42
すまん···すまんな···
自分の時間は早朝だからそんなことないけど、深夜は多いと聞くわ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:16:35.437 ID:D+OSs0gP0.net
>>49
アプリのクーポンで毎回スタンプとかで100ポイントもらえるで
たまに1万ポイント貯まってる人とかいてびっくりするわ····

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:17:25.435 ID:jI/49ehm0.net
鍵付き防音行ったけど完全防音じゃないって店員に注意されたわ どのくらいの音までなら防げるの?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:17:34.362 ID:D+OSs0gP0.net
>>50
すまんけどシコりたてなら匂いでわかるし、ゴミ見りゃわかる
シコられることにはなんとも思わん。多いし
でも壁とか床にかけるのは···やめてくれよな···

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:18:10.297 ID:laxaw06T0.net
>>44
そして俺は可児の者ではない

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:18:25.540 ID:D+OSs0gP0.net
>>55
前に応援に行った店舗にあった鍵付きは通常の話し声なら迷惑ではなかったで
さすがに叫ばれたり大声あげられたりすると困ったけど

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:19:17.027 ID:mLn7JHBC0.net
アイス食べまくったらバレる?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:19:20.374 .net
バイトが偉そうに語るなよ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:19:50.279 ID:S0y+Szww0.net
鳥のピヨピヨと環境音楽ずっと流しておいてほしい

音は小さめで

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:20:08.629 ID:D+OSs0gP0.net
>>59
いや、全くバレないぞ
好きなだけ食べてくれ、食べ放題なんだし
店員が随時ミックスの補充してるからな
でもソフト殺菌の時間は約4時間ほど使えないんや、ごめんな

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:20:27.317 ID:aozrWRla0.net
JKがセックスしに来たら見にいくの?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:21:04.467 ID:D+OSs0gP0.net
>>61
環境音に関してはUSENで流してるから、
本社の方にリクエストとして入れてもらえれば変わる可能性はあるぞ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:21:24.436 ID:+k1r7L670.net
小学生くる?

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:21:43.588 .net
バイトのくせに

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:22:01.517 ID:D+OSs0gP0.net
>>63
いや、普通に注意して普通に退店していただく
応じないようならシンプルに警察に通報する

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:22:23.238 ID:PyFnBH6ma.net
VRでAV観る個室に袋があるんだけどオナニーしてくださいって意味でいいんだよな?

あとモーニングで氏ぬほどトースト食べてるんだけど大丈夫なの?
バタートースト4切れ・ポテトケチャップトースト2切れ・ハニーバターアイス4切れ食べてるんだけどさ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:22:33.134 ID:Ln3O6LCO0.net
壁に精液付けてごめんね…

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:22:48.378 ID:hqlX8RVP0.net
セックスしてても今まで怒られたことないけどよくあるの?

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:23:02.728 ID:D1+6R+Wp0.net
名前的にやらしい店だな

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:23:10.101 ID:LBs/tLCv0.net
どうやってセックスしてるか確認してる?

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:23:28.208 ID:PhSamZGC0.net
防音個室とか言ってるけど防音力低くない?

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:23:37.904 .net
バイトのくせに社会人きどりでスレ立てわろた

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:23:59.134 ID:D+OSs0gP0.net
>>60,>>65
すまんが社員や

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:24:19.394 ID:QaxqxSBua.net
バニラアイスの容器の中に精液入れてもバレない?

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:24:21.429 ID:joV3Zg1la.net
メニュー(アルコールとかつまみ)が、少ない

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:24:52.587 ID:D+OSs0gP0.net
>>68
周りに迷惑かけないならいいよ

モーニング食べるのはそれくらいなら序の口だから安心してくれ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:25:04.035 ID:mLn7JHBC0.net
今行きたくなってきた

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:25:08.974 ID:Qm4zDQUx0.net
いびき野郎は個室にぶち込んで

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:25:38.217 ID:D+OSs0gP0.net
>>70
今まで勤めた店舗では滅多にない

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:25:42.608 ID:AcF2+bAi0.net
女性の従業員はオナニーについてどう思ってるの?

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:25:45.829 ID:uk8uDetU0.net
>>29
オナティッシュ片付けの時の女性店員の反応は?

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:26:16.431 ID:Udqz7BbC0.net
社員になるにはどうしたらいいの

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:26:42.504 ID:hqlX8RVP0.net
>>81
見つけてないだけで実は結構してそうだよな
俺も快活だけで5回してるし

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:26:51.473 ID:D+OSs0gP0.net
>>76
容器の中ならお好きにどうぞ、でも機械に入れるのはやめてね
あとドリンクバー大体監視カメラついてて録画してるからすぐ警察やぞ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:28:08.794 ID:D+OSs0gP0.net
>>82,>>83
チッ···(無言で回収)だと思う、自分もバイト時代はそうだった

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:28:14.793 ID:1Cqt+2de0.net
仕入れる本って誰が決めてるの?
自分が読みたいマイナー本タダで仕入れるとかしてる?

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:28:46.779 ID:QaxqxSBua.net
>>86
ドリンクバーの監視カメラは24時間人間がモニターしてんのか?
何かあったときに確認する程度だろ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:29:00.262 ID:D+OSs0gP0.net
>>84
PT(バイトの事ね)からの推薦入社、新卒採用、中途採用がある
今快活新店舗ガンガン出してるから倍率低いと思うよ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:29:10.226 ID:OsUlP+yMa.net
女の人がオナニーしてたりするの?

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:30:35.670 ID:liNf5zRR0.net
監視カメラでブース内や画面を見れる?
あと外から丸見えなの何とかして欲しい

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:31:00.093 ID:S0y+Szww0.net
1つの店舗に正社員は何人?
店長とか休み取れるの?

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:31:10.072 ID:D+OSs0gP0.net
>>88
基本的には本社から来る全店舗入荷の本(映像化・各賞受賞作品)とお客さんからのリクエストとかで決めてるよ
あとコミックごとに優先順位があってそれ基準で入れてるかな
コミックの発注権限があるのは社員以上だから、バイトが勝手に···っていうのは無理だと思う
店舗によって違うのかもしれないけどね

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:31:10.847 ID:XPt7Y2KPd.net
ブランケットは洗ってるのか?

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:31:24.147 ID:lGsH8yHja.net
ブラック企業だからよく泊まる、持ち込みOKなんだよねここ
シャワー高いけど割と満足感ある

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:32:02.360 ID:D+OSs0gP0.net
>>91
女は見た事ないな

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:32:08.517 ID:PeZhKq7v0.net
処分するコミックスってどう決めてんの
TSUTAYAのレンタルなら不人気もわかるけどそうじゃないだろ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:32:53.921 ID:D+OSs0gP0.net
>>92
ブース内にはついてないよ
外から丸見えってことは東京以外の店舗か?あの窓はブランケットで隠してええで

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:33:07.214 ID:e5PGgmlh0.net
ソフトクリーム食べ放題だからたまにいってたのに潰れたんだが

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:33:55.849 ID:YVu9PZs1a.net
この前リクエストしたら既刊も新刊も揃えて置いてくれたけど延々と本増えるよね?どうするの

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:35:13.510 ID:D+OSs0gP0.net
>>93
売上によるかな、多いとこだと3人くらいいると思う
店長でも週に2回は絶対休まされてる
ブラックに見えがちだけどわりと福利厚生ちゃんとしてるから安心してくれ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:35:27.278 ID:yql/Slh6M.net
ここも中古のPC売ってほしい

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:37:24.324 ID:2rVeaw1Ja.net
給料

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:37:41.041 ID:D+OSs0gP0.net
>>98,>>101
処分するコミックは優先度・客層で主に決めてる
あとは返却棚でこれは見かけないなってやつとか
好みで処分したりとかは絶対してないよ
あとコミックをちゃんと入れ替えたりしてるかのパーセンテージのチェックとかも入るからちゃんとしてるよ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:39:29.556 ID:QaxqxSBua.net
キーボードに精液がブチまけられてたらどうする?
キーを全て外して掃除するの?

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:41:06.297 ID:S0noHEUpd.net
いま旅行中なんだが快活に泊まってもええか?出来れば足伸ばせる個室で安いヤツ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:41:10.691 ID:cukobvjC0.net
ソフトクリームと飲み物目当てで30分で帰るやつ見下す?
まあ俺なんだけど

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:42:02.422 ID:kpA6Sxyea.net
親会社AOKIなのか
どうりで地元田舎のAOKI跡地にできたわけだわ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:42:11.664 ID:ox6I93uRr.net
>>104
詳しくは応募要項とかを見てくれ
ちなみに昇給は結構多い、自分もかなりしてる
あと、店舗の売上高によってはバイトの子の時給ベースアップとか個別時給アップもどんどん出来る

111 :【ネカフェ浦和】魔女見習いじゅんぺい:2019/08/27(火) 22:42:21.114 ID:W0PJ3Chbd.net
今俺がブラックリストに入ってるか調べられる?

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:42:40.118 ID:uRooGc910.net
快活クラブを安く利用する方法ある?漫画のためだけにあの値段は高いんだか安いんだか分からない

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:44:54.729 ID:79+7Fey00.net
8時間1600円で漫画読むだけは高いね

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:46:42.706 ID:OMNlwpKXr.net
>>106
洗うとこもあるし捨てることもある
自分なら捨てるわ
>>107
身長によるがフルフラットならわりと広く使えると思うぞ
>>108
いや全く
いつもご利用ありがとうございます
>>111
ブラックリスト?
会員カードメモのことかな
会員番号か名前・生年月日があれば店でなら見れるぞ
>>112
オープンシートのある店舗なら、個室じゃなくてパソコンなくていいのであれば相当安いと思う

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:47:11.130 ID:/z/U1p2V0.net
なんか最近やたら快活クラブのスタッフが立てたスレ見るけど全部おまえ?宣伝なの?
快活クラブって性風俗みたいな店名だよな

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:48:19.746 ID:OMNlwpKXr.net
ID変わったけど>>1です
そろそろ風呂上がるので〆
これからどんどん色んなところに新店舗できる(特に都内)のでご利用お待ちしてます

ちなみにブランケットは毎回必ず洗ってるよ、繁忙期は洗濯機の前にブランケットのタワーができる

117 :【ネカフェ浦和】魔女見習いじゅんぺい:2019/08/27(火) 22:49:44.261 ID:iaoFEFzkd.net
>>114
帰る時料金が足りなくて銀行で下ろしてきますって言ってそのまま逃げた

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:51:19.311 ID:cukobvjC0.net
>>111
何やらかしたんだ?
よっぽどキチガイでなければそんなもん入らないだろ

119 :【ネカフェ浦和】魔女見習いじゅんぺい:2019/08/27(火) 22:52:04.747 ID:iaoFEFzkd.net
ちな2年前

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:52:47.372 ID:uNf6D5g1d.net
>>116
俺が働いてた頃は業務用消臭剤シュッシュだったからダウト

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:52:54.898 ID:qFIxMXyvr.net
>>117
会員カード作り直せ

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:53:06.198 ID:cukobvjC0.net
>>117
それブラックリストというより犯罪者だから

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:53:11.791 ID:yi4FL6L0a.net
住み着いてるやつっているの?

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:55:18.061 ID:YVu9PZs1a.net
給料は?1番大事なとこ

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:57:25.559 ID:QaxqxSBua.net
>>117
ワロタ
その手があったか

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:58:22.098 ID:v0Jp0MUa0.net
ずっと風俗店かなんかだと思ってたら違った

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 22:59:05.038 ID:b/wEdU86M.net
>>119
通報しました

128 :【ネカフェ浦和】魔女見習いじゅんぺい:2019/08/27(火) 22:59:32.037 ID:iaoFEFzkd.net
>125
銀行に行くまではガチで口座にあると思ってたから念書も書いたし免許証のコピーも取って渡した

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:03:05.981 ID:cukobvjC0.net
皿洗いで許してもらえばいいものを……

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:03:20.429 ID:3WZ7F4IlH.net
>>126
全国展開してる風俗なんてねえだろ

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:04:19.455 ID:joZ2z1I70.net
働いてるって正社員なの?
バイトじゃなく?

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:05:17.474 ID:UOlHqBDIa.net
なんでCDドライブ無しのPCになったんや

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:07:39.668 ID:XH4xdvBG0.net
ブランケット自分とこで洗ってんのか…

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:11:51.274 ID:n/Deuqe4a.net
ダーツしにいってたとこが洗濯機とシャワー完備した代わりにダーツ廃止になったんだけど泊まりの客多い?

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:13:40.680 ID:fqz4mzMU0.net
個室ビデオよりは清潔感あって泊まりやすいな

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:14:23.419 ID:fqz4mzMU0.net
個室ビデオでもブラケットはいちいち洗ってなかったな
見た感じ汚れてなかったら再利用

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:20:15.912 ID:NKgVKC1Lp.net
イビキうるさい奴なんとかして

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:21:46.845 ID:agET5YFz0.net
溝ノ口の快活は完全個室だしシャワーも勝手に使えるし何よりめちゃくちゃキレイですき

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:22:42.139 ID:wu/a/YH3d.net
なんでセックスしちゃダメなの?

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:23:20.759 ID:agET5YFz0.net
あと入室も退室もセルフだしバスタオルもめっちゃいい匂いですき

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:24:08.491 ID:wFE3JtyrK.net
快活バーガーまた復活してほしい

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:24:28.914 ID:RWcHKdbgd.net
毎朝ポテトこじってるキモ豚共見てどう思ってる?

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:26:37.286 ID:e6yFt3zYa.net
常連にはあだ名があるってまじ?

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:30:39.418 ID:Vbrg+cOG0.net
給料いいの?

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:36:05.213 ID:j2tI0jpg0.net
うちの店長混雑時期なのにシフト人数増やさないからクソ辛いんですがそれは

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:49:02.768 ID:D+OSs0gP0.net
>>120,>>133
駅前とロードサイドで違うよ
駅前だとそうだけどロードサイドは洗う決まりになってる
>>124,>>144
わりかしいいとは言っておく、昇給が多い
>>131
そうだよ
>>134
今完全個室増やそうとしてるから稼働少ないダーツ減らされた可能性はあるね
>>142
別になんとも思ってないよ、ただ一気になくなると油温の関係で次が出るの遅くなるくらいかな

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:49:44.216 ID:uRooGc910.net
本社はどこにあるの

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:50:11.789 ID:D+OSs0gP0.net
>>143
つけてて、なおかつ裏で呼んでる子はたまにいる
自分は心の中ではつけてるけど声には出てないよ
>>
それはかわいそう···うちの店舗は夏商戦は人員+1~2してたけどそれでも忙しかった

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:50:45.876 ID:Hfy7Reeg0.net
ポテトって何回出てくんの?
時間いっぱいまで無限に配給してくれるの?

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:52:01.976 ID:xveemGx70.net
楽しいのかな

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:52:37.979 ID:D+OSs0gP0.net
>>147
快活としての本社は横浜にあるよ
親会社はAOKIだよ
>>149
うん、無制限
誰がどれだけ食べようが無制限に出てくるけど、さすがに店舗の在庫分食べ尽くされちゃうと弾切れかな
大体の店舗は20~50キロ在庫あるはず

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:54:46.972 ID:D+OSs0gP0.net
>>150
快活として提供してるコンテンツはあまりないからPCとかコミック、ダーツ・ビリヤード・カラオケとかのアミューズメントでお客さんには楽しんでいただいてる感じだね

働いてて楽しいかに関しては、その店の店長・社員、さらに言うと地域の世話人によって変わってくると思う
うちの店舗は就職・進学以外での離職率ほぼゼロだから楽しく働いてもらえてるとは思うよ

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:54:50.396 ID:liNf5zRR0.net
ポテトをバカみたいに食べたいんだが空になるくらいとってもいいように大量に作ってもらうことできないのか?

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:56:28.727 ID:D+OSs0gP0.net
>>153
自分が頼まれたら多分1~2キロなら出すよ
ただ、油温の関係で時間かかることは了承してほしいかな
大体の店舗だと6:00~10:30まで無制限食べ放題だから沢山食べてくれ

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:57:57.972 ID:j2tI0jpg0.net
>>153
ポテト取りつくしたあと
すみませーんポテトなかったんですけどーって言えばいいよ
気づいても知らんぷりしてポテト揚げたるわ

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:00:25.048 ID:AXTL4qf5a.net
ユーリンチー丼なんでダブルサイズないの

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:01:39.043 ID:jBK0w/psa.net
>>148
まじか
あと会員カードにそういうあだ名とかの情報がのってるっていうにはデマ?

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:04:18.163 ID:ThT0vmkC0.net
>>157
確かに情報はのってる
でもそういうの本社もたまにチェックするから誹謗中傷とかあだ名書くと怒られるよ
お客さんの情報開く時に自分の社員コード入れるから、誰が書いてるのかわかるしね

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:08:10.927 ID:EEkRPfuUd.net
蓮根チップス売ってるの快活だっけ?

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:10:29.079 ID:jBK0w/psa.net
>>158
情報って例えばどんなのみたことある?
心なしか俺のみるときに店員がわらってるようにみえてしまって

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:13:49.742 ID:ThT0vmkC0.net
>>159
うちにはないよー
>>160
うーん、自分が見た事あるのは
「足が不自由だからなるべくエレベーターに近い席」、「耳が不自由だから筆談」とか?
クレーム系だと「警察沙汰あり、対応注意」とかかな?
というか笑うのはひどいな、シンプルにその店員の教育がなってないわ

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:19:49.228 ID:jBK0w/psa.net
>>161
ありがと
きっとあなたはいい人なんだね
これからも通わせていただきます

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:25:00.856 ID:df9/T2kS0.net
ブランケット大量に持っていくため補充注意
コップ大量に持っていくためコップ残量に注意
部屋が汚いため清掃注意

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:26:47.238 ID:87y2+Pft0.net
どこ?

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:31:45.208 ID:ThT0vmkC0.net
>>162
ありがとー、基本的にいい子たちばかりなはずだからまたご来店お待ちしてます

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:33:51.032 ID:ilDcFymO0.net
夜中しか行かないから常にソフトクリー厶が清掃中
喰わせないならその分安くしてよ

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:35:32.435 ID:VPu1POlmp.net
まだ質問受け付けてる?

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:36:01.352 ID:x3b+vUoy0.net
古い漫画はどんな漫画が置いている感じですか?

古いっていうのは、90年代とか80年代の漫画のことね。

人気があると思うドリンクメニューは何?

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:36:25.829 ID:PLBF4mBX0.net
まかない丼好き

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:40:56.010 ID:x3b+vUoy0.net
快活クラブで観れる洋画で面白いと思う洋画は何?

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:42:32.551 ID:ThT0vmkC0.net
>>166
それに関してはマジでごめん
やる時間決まってるんだ···
>>167
寝るまでまだ時間あるからどうぞ
>>168
店舗の特色にもよるだろうけど、人気どころはわりとあるよ
使う前に知りたい場合はなびコミっていうサイトで店舗ごとの在庫が見られるよ
>>169
自分も好きだったー、あれ駅前の店にはないんだよね

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:43:51.370 ID:yjirOZgtd.net
学生時代にバイトしてたけどネカフェのくせに激務過ぎて辞めたわ
その前に働いてたとこは天国だったのに

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:44:10.531 ID:ThT0vmkC0.net
>>170
シネマチャンネルかな?
新しいやつだとクリードとアリーが面白かったよ

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:45:11.608 ID:ThT0vmkC0.net
>>172
店長のシフト組みが下手だとそうなりがち最低でも3人は欲しい

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:47:57.138 ID:ZKT4VkF8M.net
田舎のネカフェだと今だに身分証明提示しなくてもいいネカフェあるから助かるわ

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:48:21.926 ID:x3b+vUoy0.net
快活クラブに面接行って合否を決めるのって、その店舗の店長さんが一人で
決める感じなの?

男の店員の髪の色はどれくらい明るいのいけるの?

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:49:37.067 ID:QtO+X7VOd.net
でかいスーツケース持って言ってもええんか?

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:50:16.255 ID:ThT0vmkC0.net
>>176
うーん、店舗によるけど自分は他のバイトリーダー・時間帯リーダーにも意見聞くかな

男性の髪色は結構厳しい!
ダークブラウンとかまでなら平気だよ

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:51:30.557 ID:ThT0vmkC0.net
>>177
ええで!
でも荷物多すぎると自分の寝るスペースとか狭くなるよ

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:53:09.193 ID:5U/VX8bR0.net
昔通ってたころは6時間税込み1000円だったけどかなり値段あがってるな

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:53:59.666 ID:x3b+vUoy0.net
毎週楽しみにしてるテレビ番組は何かあるんですか?

1さんは漫画喫茶で働いてるということは、けっこう漫画読んでるのかな?

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:54:10.411 ID:XQVGJFaS0.net
快活じゃなくてカラオケバイトしてたんだけど
女性トイレ掃除の時のオリモノがマジ臭すぎて吐きそうになりながらやってた

>>1のところは?

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:56:10.193 ID:u7YBR/0wK.net
VRのHMD貸し出ししてるんだっけ
体験したいけどお高い?

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 01:14:55.770 ID:ThT0vmkC0.net
>>181
テレビ番組!?
ベタだけど水曜日のダウンタウンは毎週必ず見てます

そこそこ···、かなメジャー所は市場についても知らないといけないから必ず読んでる

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 01:16:14.140 ID:ThT0vmkC0.net
>>182
うちは全部汚物入れはまとめてポイしてるからやばいなと感じたことはないかな····

>>183
VRはシリアルコード発行に660円(税込)かかるよ
有料コンテンツに関しては別途ウェブマネー買ってもらう感じになるかな

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 01:23:19.574 ID:u7YBR/0wK.net
>>185
あらそんなに高くないのねさんきゃ
ゲームとAV体験してくるわ

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 01:25:54.648 ID:x3b+vUoy0.net
>>184

水曜日のダウンタウンは面白いですね。

車田正美の漫画が好きなんですが、車田正美好きにおすすめの他の漫画家さんや

漫画は何かありませんかね?

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 01:27:45.141 ID:Wcvgu/DV0.net
カップルがやってるとこに遭遇したことある?

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 01:50:20.655 ID:ThT0vmkC0.net
>>186
是非〜、客として入った時に見たけどなかなかだったよ
>>187
車田正美好きなら最近完結した火ノ丸相撲とかどうだろうか
ここ最近でいちばん熱いジャンプ漫画だった
>>188
このカップルやっただろうなぁっていう客に遭遇したことはあるけど、やってるシーンは見た事ないwww

総レス数 189
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★