2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喧嘩の弱い人、喧嘩をしたことないんだろうなあって人の特徴を教えます

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:15:15.696 ID:an2FVnul0.net
あくまで格闘技7年やってる僕の個人的見解です

1:もし喧嘩するときの話になったときに自分の中での妄想コンボを語り出す奴

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:16:08.792 ID:eHp8jufG0.net
後ろから殴ります!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:16:13.355 ID:8KEeRyrc0.net
はい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:17:08.582 ID:an2FVnul0.net
2:筋トレしかしてないやつは弱いって言うやつ

筋トレしかしてないやつでも力があるので強いです
掴まれたりマウント取られたらけっこう終わります

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:18:32.431 ID:vPZjBS77d.net
デブは筋トレしてなくても強い

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:18:36.015 ID:nHuyb4Un0.net
俺なんて煉獄うっちゃうもんね!俺オリジナルの煉獄!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:18:38.670 ID:luiFQjRS0.net
ジムで鍛えた筋肉は実戦的な筋肉じゃない!みたいな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:19:24.493 ID:FZyxuGR10.net
俺シャドーボクシングけっこうやってっからwwwシュッシュッwww

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:19:25.388 ID:mNVK1xNsa.net
素人は目か金的狙え

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:19:43.229 ID:an2FVnul0.net
3:ボクサーはヒョロガリだから取っ組み合いに持ち込めば勝てるって言う奴

無理です
素人がボクサー相手に取っ組み合いにできるほどの間合いに近づけません
近付こうとした瞬間に秒でやられます

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:20:34.450 ID:l/mRA/RY0.net
なんかネットってゆーかほとんど2ch系掲示板のレスで判断って話だよねこれは?w

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:21:40.089 ID:an2FVnul0.net
>>11
まあ現実の人、掲示板の人、YouTubeのコメント、などなどでよく見る人を書いてます

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:22:11.495 ID:l/mRA/RY0.net
>>3の時点で喧嘩したことあるかどうかはまったく関係ない件

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:22:35.630 ID:vPZjBS77d.net
イキり中学生にありがちな妄言よな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:22:40.214 ID:XwySDbKU0.net
これどこにまとめられんの?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:22:43.322 ID:l/mRA/RY0.net
>>13
>>3>>10

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:23:53.163 ID:Ux7lnQCA0.net
>>10
さすがにそれはネタで言ってるんだと思う

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:24:08.463 ID:C8IkvA58a.net
いつまで喧嘩の強い弱いに拘ってますん?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:24:40.675 ID:l/mRA/RY0.net
>>12
現実の人、掲示板の人、YouTubeのコメント、などなどっておかしいやろその時点で
ほとんどネットの文字でってことじゃん
頭弱すぎやろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:25:02.899 ID:5utvmP7Ca.net
いや強いよ
情けを捨てればな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:25:36.848 ID:an2FVnul0.net
4:蹴りを使いたがる人

蹴りはもちろんパンチよりも重さ的な威力はありますが、格闘技経験者じゃない人か使う蹴りは無意味です。

接触面積が大きいため蹴られたとしても、押されたなあくらいしかなりません
そして蹴り足を掴まれることを想定してない分、臨機応変に動けずボコられます

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:26:10.740 ID:eHp8jufG0.net
いいかお前ら、人のては誰かを殴るためにあるんじゃない、なにかで殴り付けるためにあるんだ、武器をとれ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:26:17.022 ID:l/mRA/RY0.net
しかもあれやで
どうせ格闘技って言ったって柔道家少林寺拳法とかやで
この二つはなぜかいじめられてるやつが習ってる率がめっちゃ高い気がする
あくまで習ってるやつがいじめられてるんじゃなくて、いじめられてるやつがだけどね

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:26:26.350 ID:68AHaSaN0.net
一番強いのはでかいヤツ
ボクサーでも170cmなら引きこもり200cmには勝てない

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:26:46.009 ID:5utvmP7Ca.net
格闘技は喧嘩ではない
女々しい

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:27:26.931 ID:an2FVnul0.net
>>23
なんか怒らせてしまってごめんなさい

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:27:38.383 ID:h2Qsfuqs0.net
ヤクザの手口でガンガンにデバフ入れてからやるんやで

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:28:22.720 ID:G1b5NUXM0.net
>>26
>>23が弱いかどうか評価してみろ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:28:46.390 ID:RrbObkA10.net
適度なデブはそれだけで強い

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:29:34.404 ID:5utvmP7Ca.net
>>29
ヘビー級

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:29:54.107 ID:l/mRA/RY0.net
>>24
それは勝てるんじゃない?
普通にじいちゃんの年の元事務次官が40代くらいの息子に勝ってたじゃん
普段は逆に暴力を受けてたらしいけど

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:30:06.228 ID:YrFyDD9k0.net
弱い人と言うより弱いのにイキってる人だな>>1が言ってんのは

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:30:46.665 ID:l/mRA/RY0.net
>>26
で、実際格闘技って何やってんの?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:31:15.044 ID:5utvmP7Ca.net
いや痛いとか苦しいのから逃げる奴だよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:31:25.229 ID:+HZRP9K4d.net
>>10
それ本気で信じてるバカはいないぞ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:31:26.092 ID:an2FVnul0.net
>>23
ボクシング、キックボクシングやってて今は総合格闘技と少林寺拳法2つやってます
いじめられてる人でも気弱な人でも、特にメジャーな武道の柔道をそれなりにやってる人はかなり強いですよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:32:20.439 ID:vPZjBS77d.net
>>31
体格差の暴力は余程の実力差がないと埋まらん
元々鍛えてた人とニートじゃかなり実力に差があっただろうよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:32:58.935 ID:P1SlM9LxM.net
ボクシングは体格差や余程の実力さがないと喧嘩じゃ使えん

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:33:11.457 ID:an2FVnul0.net
>>28

>>23の実践的な強さ弱さはわからないですけど、頭は弱いと思います

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:33:14.406 ID:rVnoUsGz0.net
気弱でいじめられっ子です
今までされたことの報復をdqnに下したいのですが
どのようにすれば私でもdqnに勝てるでしょうか?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:33:21.058 ID:lGsH8yHja.net
中学高校大学でボクシングやってたけど勝てるとか以前に普通の思考なら経験者が素手で人殴れないだろ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:34:13.384 ID:eHp8jufG0.net
>>40
通報

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:34:49.774 ID:rVnoUsGz0.net
>>40
二学期デビューしたいです誰かお願いします
女の子にかっこいいとこ見せたいしクズどもに復讐したいし奴らをのさばらせておくわけにはいきません!

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:36:04.849 ID:syzuWmbJ0.net
>>41
これ
危なすぎてブレーキがかかる

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:36:13.959 ID:l/mRA/RY0.net
>>36
へーー
本気だせば強い的な意味だと思うんだけど俺は普通にそうは思わないな
本気出したら人数揃えるとか道具使うとか不意打ちするとか何だってできるわけだし

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:36:34.251 ID:an2FVnul0.net
>>38
自分の中学やジムの知り合いの経験からしたら、1番ボクシングが使えます
キックボクシングとボクシングを例えば1年間やってたとしてもボクシングの方が使えると思ってます

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:36:58.669 ID:rVnoUsGz0.net
>>42
学校先生はdqnに殴られて何も抵抗できない僕を見ても通報はおろか何もしない
いや、笑ってdqnどもに媚び売る腑抜けばっかですまず奴らを通報して下さい

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:37:29.900 ID:eHp8jufG0.net
>>47
自分で警察に相談したらいいじゃない?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:37:43.449 ID:l/mRA/RY0.net
>>39
ネットの文字で喧嘩強い弱い語ってるやつに頭弱いって言われたw

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:38:21.818 ID:rVnoUsGz0.net
>>48
どうせ厳重注意程度で終わります
奴らに攻撃したいです

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:38:22.807 ID:Hy/7ledYd.net
喧嘩強いのなんて人を殴る事に抵抗ない人でしょ
常識ある普通の優しい人はマッチョメンでも弱いわ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:38:37.010 ID:wO/TZch60.net
>>46
これにはキック現役プロの俺おこ😠

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:38:41.956 ID:vPZjBS77d.net
>>45
今は身近に使えそうな武器のない一対一の想定ってことでいいんじゃない?
そこまで話を広げると話が逸れてしまう

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:39:01.930 ID:l/mRA/RY0.net
>>47
してくださいって自分でなんでしないの?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:39:02.505 ID:eHp8jufG0.net
>>50
なぜ断言できる?やってないのに

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:39:17.805 ID:an2FVnul0.net
5:胸ぐら掴む人

間違いなく弱いです。自信持って言えます。
素人でも多少喧嘩慣れしてる人はあんま胸ぐら掴みません。

胸ぐら掴む側がやられるってのを何回も見てきました

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:39:44.476 ID:NhC2paCN0.net
本気で強くなろうとしたらラグビーが一番だろう
まず強い仲間が出来る、この時点でアドバンテージ半端ない
デカい身体でタックルされたらボクサーだろうが防げない

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:40:43.098 ID:69tB66/m0.net
そもそも生でプロボクサーのパンチ見たら勝てるなんて誰も思わないかと

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:41:21.212 ID:l/mRA/RY0.net
>>51
実際、それだよね
北斗の拳の世界かメキシコかアフリカじゃなきゃ、手を出す時点で相当のことだもんね

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:41:22.929 ID:rVnoUsGz0.net
>>55
別にレスバしたい訳ではないです
警察行ったところで証拠もないし金取れるわけでもないし社会的にダメージ与えられるほどではないです
なので奴らノーダメでしょう
あと、個人的に力で徹底的にぶちのめしたいです(これが9割)

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:42:26.062 ID:l/mRA/RY0.net
>>56
見てきましたってどこで???

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:43:30.331 ID:NhC2paCN0.net
>>56
柔道選手は胸掴むよね

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:43:32.547 ID:vPZjBS77d.net
>>60
次ちょっかい出されたら発狂したらいいぞ
椅子でも机でもぶん投げてな
問題を大きくすることで担任だけだなく学校全体の問題になるから偉い先生方が動いてくれるぞ
それでもダメなら教育委員会に殴り込みだな

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:43:42.904 ID:an2FVnul0.net
>>57
自分の中ではラグビー、アメフトは一種の格闘技だと思いますね
フィジカル強くなってタックルも使えるのはだいぶ有利だと思います

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:44:07.493 ID:l/mRA/RY0.net
>>60
証拠もないって証拠取ろうとは思わないの?
多分、証拠を取るのはかなり簡単だと思うんだけど

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:44:31.152 ID:ph3clNilM.net
もしかして中学生か高校一年生くらいなのか

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:44:54.263 ID:EnX5+k7m0.net
>>40
勉強して稼げ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:45:15.606 ID:rVnoUsGz0.net
>>63
学校でやられたストレスで圧倒的に弱い母親に対し発狂して暴れた事はあります
学校でdqn(本来やるべき相手)にそれをやろうとイメージトレーニングしても怖くなって気がすくんで平和的な思考になってしまうのです

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:45:46.684 ID:an2FVnul0.net
>>62
すみません。その通りですね。
上手く言えませんが、それでも柔道家などは除いて威嚇するだけのために胸ぐら掴む人は弱いです

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:45:50.723 ID:vPZjBS77d.net
>>56
初手で奥襟捕まれたら
素人はもう結構ヤバい状態だろ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:46:10.124 ID:rVnoUsGz0.net
>>67
熱心にしてます

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:47:10.105 ID:NhfXX8cQ0.net
ここまで喧嘩が弱くて当たり前って意見0

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:47:14.528 ID:l/mRA/RY0.net
>>53
でも、あれじゃない?
イッチは現実の喧嘩を想定してるわけだよね多分
俺、この前レンチ出されたよねほんとにガチでね
回りが全員でとめたけどおかしくなってるやつはそういうこともするからね

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:47:36.680 ID:FZyxuGR10.net
襟掴まれたら捻じればいいの?

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:47:51.065 ID:XVIkQO/f0.net
>>40
筋トレ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:48:06.785 ID:vPZjBS77d.net
>>68
そこで発狂できないなら
お前は一生そのままだ
自分で解決できないストレスを
自分より弱い者にしかぶつけられないDQN以下の屑でしかない

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:48:35.958 ID:rVnoUsGz0.net
>>76
なのでdqnに発狂する方法を模索してます

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:48:38.550 ID:FMndQMSq0.net
お前が住んでるところ治安悪くね?

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:49:44.878 ID:rRDFMyBL0.net
何で素手前提?頭弱くないか

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:50:01.926 ID:EnX5+k7m0.net
>>71
なら気にすんなよ
むしろ余計に喧嘩して評価を下げる必要はない
人間は大抵凄いやつにビビる
勉強でも凄まじく出来るようになるとdqnも一目置くぞ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:50:39.391 ID:rRDFMyBL0.net
>>1とりあえず腕うpして 格闘技やってる確たる証拠にはならんかもしれんが

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:50:43.336 ID:VaWUBwuo0.net
>>74
相手の親指を掴んでほどけ
親指一本の力は人差し指中指薬指の3本で確実に上回れる

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:50:53.331 ID:RrbObkA10.net
喧嘩するなら物言う前にまず殴れ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:50:53.899 ID:vPZjBS77d.net
>>73
どちらかと言えばだけど
武器常備してるようなヤツはそうそういないだろうし
例外扱いでいいんじゃないかな?

そもそも喧嘩するような状況になってしまう時点で体より技術より頭を鍛えろって話になっちゃうしね

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:51:07.406 ID:dFFInijR0.net
俺のスペック(当時) 20歳 喧嘩かなり強い ジャニーズ事務所みたいな顔とかモデルの玉子とよく言われる 目とかきれい

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:51:23.808 ID:an2FVnul0.net
ちょっと荒れちゃいましたね
夏休みだからしょうがないけど

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:52:19.614 ID:ud12uMKFx.net
胸ぐらつかまれたらどうすればいいんだ?

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:52:42.623 ID:vPZjBS77d.net
>>77
DQNになんかされる➡発狂する
以上

逆にこれ以外で発狂したならただのキチガイだぞ
何も難しいことはない

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:52:45.030 ID:rRDFMyBL0.net
>>86腕うpしてください お願いします

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:53:44.682 ID:an2FVnul0.net
>>87
自分なら謝ります
自分語りして申し訳ないですけど、中学生のときは頭突きしてました。

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:53:53.613 ID:l/mRA/RY0.net
>>84
俺にレンチでほんとに殴りかかったそいつは持ち歩いてたわけではなかった
その時にいた建物においてあったものを持ってきたんだ
一度は素手で引き下がったかと思ったらレンチを持ってダッシュで向かってきた

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:54:00.150 ID:XVIkQO/f0.net
>>87
相手の指とか耳とか脆そうなとこ掴んでブチってやればいいよ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:55:20.773 ID:XNINEAPHa.net
柔道4段だけど喧嘩になったらガチで人死ぬと思うわ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:56:42.330 ID:l/mRA/RY0.net
とりあえずいじめらててやり返したいってずっと言ってる子は>>65はどうなの?

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:56:53.331 ID:rRDFMyBL0.net
>>90てかあんたどんな治安悪い場所に住んでんだよWWW

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:57:08.480 ID:an2FVnul0.net
>>89
自分で言うのもあれですけど、二頭筋ならそれなりに太いですけど筋トレガチ勢とかに比べたらヒョロヒョロです

upは勘弁ですね身バレとか怖いし、そこまでして信じてもらわなくて大丈夫ですので

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:57:20.531 ID:vPZjBS77d.net
>>91
まあ何事も状況次第よな
逃げ場があるかどうか
周りに他にも人がいるかどうか
武器になるものがあるかどうか
そこまでくると喧嘩強いだの弱いだの語るのがそもそも…

一番大切なのは強さよりも状況に臨機応変に対応できる判断力かもしれんね

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:57:43.028 ID:P1SlM9LxM.net
>>46
そりゃ中学生くらいの虐められっこが数カ月でとりあえず身を守れるようにするなら一番早いよ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:58:13.209 ID:an2FVnul0.net
>>97
やっぱり僕はまだ精神年齢高くないですし、格闘技歴 やってる身でもあるので喧嘩の強さはいくつになっても男のロマンとか思っちゃいます。

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:58:57.847 ID:rRDFMyBL0.net
>>96腕で身バレ??墨でも入ってるわけ?

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/27(火) 23:59:33.213 ID:eKrQeHnd0.net
武井壮の話?

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:00:12.220 ID:oeu01DCK0.net
底辺DQN以外はケンカしない というかそんな事態にそもそも遭遇しない という現実に目を向けるべき
ケンカ自慢とか底辺校以下の知的障害に近い人なんだなぁとしか

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:00:36.019 ID:N4g+tO/K0.net
>>101
喧嘩商売の話

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:00:44.621 ID:9BD8wdZN0.net
>>99
小さくても攻撃的な人の標的になりにくい人
大きくて強そうでも攻撃的な人の標的になりやすい人いますからね...
そっちのスキルの方が喧嘩の腕前より重要な気がします夏休みレスすみませんでした

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:01:09.978 ID:R5gIWlEed.net
>>99
気持ちは分からんでもないけど
喧嘩なんて低俗なもんじゃなくて
スパや試合のフェアな土俵でぶつかり合えるのが一番だとは思うよ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:02:21.471 ID:N4g+tO/K0.net
>>102
まあ、実際日本ならそうだよね
中学生かどうかしてる人だもんね

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:03:14.439 ID:ULykkk9F0.net
>>10
もう1で言ってることに当てはまっててワロエナイ…
どこまで頭悪いんだ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:04:16.853 ID:wxw8eOnC0.net
まず格闘技やってたら喧嘩しちゃ駄目だよね
てか高校生以上で喧嘩とか勝とうが負けようが社会的に負ける

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:04:59.897 ID:N4g+tO/K0.net
>>104
それだよね実際
今まで体はでかいけど20cm身長差があるやつにいじめられてるやつとかいたし
でかいやつが小さいとかヒョロいやつにいじめられてるって普通に普通の光景だよね

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:06:38.895 ID:mWKvSd4L0.net
>>60
せめてここにでも電話してみろ、それもできないくらい行動力がないのならなにもできんよ
https://www.npa.go.jp/bureau/safetylife/syonen/soudan.html

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:06:54.962 ID:w7+p487e0.net
>>40
いじめられてるのを回避したいのなら筋トレするのが1番です
柔道やブラジリアン柔術とか技術を習得するのに時間かかりますし、筋トレは大きいだけで最大の防御になりますからね

物理的にやり返したいのなら格闘技、社会的に見返したいのなら勉強していい大学入ったりや資格取ったりするのがいいと思います

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:07:39.661 ID:9BD8wdZN0.net
場所は中学校
A 177 63 運動音痴 短距離走長距離走 クラスピリ
B 170前後 体重 1人は70位 2人は50台 1〜3人
学校の教室(椅子と机が立ち並んでて人がいる)or
学校の廊下狭く床が滑りやすい
武器は自分で購入します
のうのうと奴らが生きてるのが許せません
どの武器が一番有効でしょうか

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:09:40.791 ID:N4g+tO/K0.net
 >>112
ねえ、>>65に答えてって言ってんだけど?
いじめられすぎて文字も見えなくなったの?

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:10:43.542 ID:L9WoPjRM0.net
てかさー銃打てば一発じゃん

特徴語らなくていいよ

どれだけ鍛えていても銃で1発で死ぬんだし

つまんなくね?このスレ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:10:46.308 ID:9BD8wdZN0.net
>>113
警察はどうでもいいですただ仕返ししたいだけです

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:10:59.847 ID:Hcas/RPV0.net
まだ夏休みなのか

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:12:42.041 ID:N4g+tO/K0.net
>>114
夏休みの宿題もう全部終わった?
ちゃんとやんないとゲンコツだぞーw

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:14:14.435 ID:w7+p487e0.net
>>114
そうですね、すみませんでした

>>115
2回目申し訳ないです。
ジムにいって鍛えるのがいいと思います。
筋トレしていっぱいご飯食べるような生活を4ヶ月くらいするだけで見違えるほど変わるし顔付きもよくなりますので、頑張ってください

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:14:24.228 ID:L9WoPjRM0.net
>>117
なんだこいつ
死ね

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:14:44.819 ID:O8LRFVfO0.net
喧嘩することがカッコいいのだろうか

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:14:58.054 ID:nUugYyzaM.net
>>115
武器使うと下手すりゃ一生恨まれ兼ねないから止めとけ
その身長ならとりあえず体重80kgくらいまでひたすら食って太れ

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:16:30.025 ID:nUugYyzaM.net
>>120
酔っ払いや精神病患者が暴れる地域は多いぞ

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:17:28.123 ID:N4g+tO/K0.net
>>115
それはいじめてきた相手にそれ相応のダメージを与えたいってことだろ???
暴力で今まで負けてきた相手でしかも複数人いるんだろ相手は?
しかも、仮にうまくいったとして、自分が児童相談所案件になったり、今までいじめてきた相手たちは何のお咎めもなしで済んだり、それでええんか???
お前の復讐心はそんなにちっぽけで薄っぺらなものなのか???

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:25:58.007 ID:L9WoPjRM0.net
>>123
早くエアーガンでも使って殺せばいいのにな
エアーでも殺傷能力高いやつ多いぞ?

俺ならとっくに殺してるな

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:26:54.199 ID:T1NkKhyT0.net
少林寺か何かやってた高校の同級生は内臓破裂で死んだぞ

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:27:08.805 ID:N4g+tO/K0.net
>>124
エアガンじゃ人は4なないって知ってた?

ちゃんと夏休みの宿題やらないからそんなことも知らないんだぞーw

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:27:55.372 ID:N4g+tO/K0.net
>>125
なんで内臓破裂したの?

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:30:01.569 ID:zQzzEAz90.net
俺をずっといじめてた奴が成人式でくっそナヨナヨしててめちゃくちゃ面白かったから成人式で見下せるよう勉強するのが一番な気がする

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:31:39.605 ID:L9WoPjRM0.net
>>126
はい、ソース出せバカ

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:31:59.729 ID:T1NkKhyT0.net
>>127
腹蹴られまくったとかなんとかまぁ2対1でヤられたって話だったかなぁ
ボコられて川にポイされた

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:32:46.117 ID:N4g+tO/K0.net
>>128
それが一番だよね

たしかエロい人も、一番の復讐はその相手より幸せになることみたいに言ってたし

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:33:36.877 ID:N4g+tO/K0.net
>>129
お好み焼きソースでいい?

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:33:44.035 ID:ZKT4VkF8M.net
喧嘩で一番怖いのは怒りで道徳心のリミッター外せるヤツだろ

階段の上から平気で突き落としたり倒れてる奴の顔を躊躇なく踏みつけたりする奴はマジで先天性の何かがあるだろ

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:34:16.016 ID:xPqm28N6M.net
>>126
今のエアガンってガスもコックも電動ガン並みのパワーしかないしな
高速道路事件で法規制も厳しくなったし
頭回る奴なら人いじめるのに蜂用の殺虫剤使うわ

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:35:18.748 ID:N4g+tO/K0.net
>>130
まじかー・・・
なんでそんなことになったん?
相手とはどういう関係だったとか分かる??

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:36:39.314 ID:q8r44x9Ud.net
リーチある奴が胸ぐらつかんだら素人は何もできなくね?

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:37:05.084 ID:N4g+tO/K0.net
>>133
多分、普通にそういうのあるんだろね

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:37:22.184 ID:L9WoPjRM0.net
>>132
いいよ
言い訳しかできないならな

情けねーなw

まあ許してやるよ仕方ない

>>134
世間知らずがここにもいるなwwww

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:38:23.861 ID:N4g+tO/K0.net
>>136
むなぐらをつかんでる時点で足も手も相手に普通に届くし、何もできないってこともないんじゃない?

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:38:32.528 ID:R5gIWlEed.net
>>124
中学生の小遣いで殺傷能力の高いエアガンが買えるのか
それなりの威力だと18禁だからそもそも中学生が購入できるか
殺すのはまず無理だろうけど仮に殺す勢いでやるとしたら連射式安定
連射式だとかなりのサイズになるしそんなものを持って学校に入れるか
殺す前にガス切れるだろうし玉の装填してる間にボコられる
まだ100均で果物ナイフ買った方が現実的

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:39:21.205 ID:N4g+tO/K0.net
>>138
今日ところはこれぐらいにしといてやらーってことやな?

夏休み終わるの悲しい???ww

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:39:54.051 ID:zQzzEAz90.net
自己防衛としてただ攻撃を避けれるようになりたいのだけど回避ってどういう練習するの?

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:40:29.752 ID:L9WoPjRM0.net
>>141
そう、馬鹿の相手するの疲れるだろ?

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:40:37.680 ID:vWFpLZnZ0.net
全員でかかってきなさい

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:41:17.300 ID:xPqm28N6M.net
>>138
いや法規制前でもガス圧変えて弾をベアリングボールに変えないとゴミだよ
同じ金使ってバーナー+パスタ+パイプでランス作った方が100倍強いよ

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:41:33.483 ID:ZKT4VkF8M.net
エアガンで思い出したがガス式の釘打ち機って改造したらなかなかの殺傷能力にならないか?

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:42:27.212 ID:N4g+tO/K0.net
>>143
悲しすぎてテンションめっちゃ下がってるやんwww

元気出せよw

あと数日の残り少ないパラダイスを楽しめよwww

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:42:52.196 ID:c9WJ3ceA0.net
髪の毛引っ張れば強いって思い込んでるんだけどどうなん

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:42:52.198 ID:T1NkKhyT0.net
>>135
カラオケ屋で絡まれただけらしいwww
俺の友人と校内でど突き合いしてたし喧嘩に抵抗は無かったんじゃないかなー

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:43:03.690 ID:ZKT4VkF8M.net
>>142
逃げ足鍛えるしかないだろ
とりあえずランニングを怠るな

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:43:15.693 ID:zQzzEAz90.net
>>146
ジェイソン使ってなかったっけ

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:43:27.427 ID:qSMJcnNIM.net
まぁ雑魚は格闘技習ってないからわからないだろうけど
漫画みたいなキレイな格闘技なんて無いんだよ?
ほんでなぐりっこになったら理屈は通じないの筋力なの
それを越えてから格闘技なのよね
格闘家はそこまでの過程無く痛めつけられるからすごいよ

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:43:49.918 ID:L9WoPjRM0.net
>>145
だから世間知らずって言ったろ?

馬鹿がいるんだよ

ここ

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:43:52.300 ID:yjCjle0c0.net
総合やる奴は大体ストリートファイト好きだよな

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:44:18.607 ID:q8r44x9Ud.net
俺180くらいあるから誰も絡んでこない

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:44:44.043 ID:AeCINfQE0.net
僕「警察呼んでジャッジキル狙いです」

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:45:00.869 ID:L9WoPjRM0.net
>>147
馬鹿はお前

文章よく読め馬鹿が

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:46:31.692 ID:N4g+tO/K0.net
>>157
俺はお前に馬鹿とか言い返してないんだけどw
お前がまじでよく読めよw
夏休みが終わるショックでついに文字も読めなくなったかwww

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:46:54.286 ID:RkPy9kjG0.net
>>139
指掴んで折ったらええやん
それか顔面に唾の目潰し

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:47:22.730 ID:L9WoPjRM0.net
>>158
馬鹿に馬鹿と言って悪いか?

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:48:15.541 ID:HqteujMGr.net
厨房と工房が仲良く喧嘩してるね^^;

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:49:31.361 ID:N4g+tO/K0.net
>>159
どっちがどっちに?
手を相手がつかめる位置に出してるのは胸倉つかんでる方だから捕まれてる方がそれをやれってことやな?

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:49:34.433 ID:xPqm28N6M.net
エアガンで殺人が可能とかスゲーな

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:50:09.631 ID:N4g+tO/K0.net
>>161
おまはんは何なの?
大房なの?

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:50:33.478 ID:2Je8fk1m0.net
掴むのは有効な戦法
ただ何を目的に掴むのか自分が分かってないと無意味且つ場合によっては不利になる

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:51:36.005 ID:L9WoPjRM0.net
>>162
お前の負けだ

諦めろ 頭悪いんだから

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:52:15.508 ID:yjCjle0c0.net
>>159
衣服つかんでる指を開かせて逆にするってかなり難しいと思う
ブラジリアン柔術では逆に折り曲げなきゃ相手の指を二本以上掴んでどうこうするのが許されてるけど
相手の組み手切りたいなら手首関節技か肘関節技、後は両手で引き切るくらいで指掴んで解除は見たことない

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:52:28.279 ID:nUugYyzaM.net
>>136
掴んだままお喋りしてるタイプだと簡単に関節取れるよ

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:52:41.830 ID:BKIrCO2O0.net
喧嘩をしたことがない人というよりは
ただ単に弱いのにイキる人じゃないだろかこれ

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:53:22.436 ID:N4g+tO/K0.net
>>166
相手してもらえなくて無理矢理不他人との会話に割って入っちゃったの?w

かわいいなーお前w

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:55:32.163 ID:L9WoPjRM0.net
てか、本物の喧嘩で銃規制が無かったら格闘技の素晴らしさとか
皆無だろ

お前ら頭お花畑じゃねーの???

反論あるかよ?

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:56:20.299 ID:L9WoPjRM0.net
>>170
つまんね 死ね

面白いコメントしろ

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:56:37.059 ID:m2CUugAy0.net
黙れお前ら俺の一本拳でぶちのめすぞ

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:56:47.446 ID:qSMJcnNIM.net
>>171
経験って知ってる?

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:57:56.766 ID:2Je8fk1m0.net
接近戦だと銃のアドバンテージは思いっきり下がる
だから軍人や傭兵も徒手格闘を訓練するんだよ

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:58:06.582 ID:L9WoPjRM0.net
>>174
今更かよ?

なにか質問でも?

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:58:08.481 ID:nUugYyzaM.net
>>173
おまえは最強の足の小指一本拳使いだからな

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:59:11.457 ID:zQzzEAz90.net
ハンドガン当てるの簡単だと思ってそう

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:59:16.269 ID:KF+FkWzh0.net
口喧嘩でもしないに越したことはない

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 00:59:26.381 ID:yjCjle0c0.net
>>171
そりゃそうだ
ミサイルの打ち合いの中、拳銃で戦うようなもんだよ
ある技術が役に立つかってシチュエーション次第だから
平和な社会なら徒手格闘で身を守れるシチュは多くなるだろうし、紛争地じゃ低くなるから学ぶ優先順位も下がる

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 01:02:32.572 ID:kIgKqfFq0.net
組手乱取スパーもしくは喧嘩でもいいが普段から模擬戦やってる奴が強い。身体の大きさ頑丈さも重要だけど練習してるやつの方が有利。

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 01:02:48.100 ID:gstM5X9r0.net
今はもう格闘技やってないけどサンドバッグ叩くの楽しいお(´ω`)

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 01:04:04.650 ID:ZbSuilQvr.net
日本拳法がさいきょ
金的ありなのがでかい

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 01:04:13.128 ID:yjCjle0c0.net
>>182
手軽に出来ていいよね

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 01:05:25.740 ID:IgzdNZa60.net
鍛えて格闘技習って自分の身を守るとか言ってるのは中二病が治らなかった可哀想な子やぞ
街中で不良に襲われるのを返り討ちにする妄想して楽しんでるんやぞ
そっとしておいてやれよ

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 01:07:43.471 ID:L9WoPjRM0.net
格闘技が強いとかなんとか言ってるやつが多数いるが

銃構えられて俺は強いとか言えんの?って話だよ雑魚ども

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 01:08:10.390 ID:yjCjle0c0.net
>>185
そういうくるかも分からないシチュのために継続できるのはわりと凄いと思う
試合がない武術とかってどうやって練習のモチベ保ててるのか不思議

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 01:08:15.750 ID:kIgKqfFq0.net
肉体に自信があることは悪いことではない

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 01:10:34.167 ID:L9WoPjRM0.net
限界まで鍛えられた筋肉が銃で1発で死亡
面白くない?おまえら?

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 01:10:45.498 ID:UG7X+JBZp.net
宿題煽りで発狂してるやつわろた

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 01:11:19.759 ID:zGuN3nWY0.net
格闘技やってるから喧嘩が強い?
どうせ安倍やトランプやプーチンと喧嘩する事になったら
泣きながら土下座する癖に

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 01:11:48.051 ID:L9WoPjRM0.net
>>170
可愛すぎるなお前

早く死ね

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 01:16:53.138 ID:2Je8fk1m0.net
銃を突きつけられると言う状況は接近した状態だからにゃー
不利ではあるし危険な状態だが全く反撃できない状況じゃない

格闘技やってる人間と全く知らん人間では生存の可能性がだいぶ違うと思いますよ
軍隊も格闘技を訓練するのは有用だからなんだよ

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 01:17:20.082 ID:nUugYyzaM.net
>>187
わざわざやる気起こしてやるのと逆で
やらなきゃすっきりしない日常の習慣にする
ほぼ真剣しか使わない一部の古流なんかは集中力欠いたら色々アウト

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 01:17:22.579 ID:L9WoPjRM0.net
>191
何いってんのお前?

柔道ごときが銃撃たれて死なないとか馬鹿かよ???

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 01:20:51.884 ID:L9WoPjRM0.net
てか、お前ら脳天気すぎるだろ馬鹿

警告してやるよ

銃構えられて生き延びられる方法あるのかよ馬鹿

俺は柔道00段とか空手00段とか全く無意味だろ

銃だぞ?

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 01:25:24.395 ID:nUugYyzaM.net
>>196
日本にいる限り対銃火器はギャグ

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 01:25:24.586 ID:EXRLI+vfa.net
お前らちんこはいいよな
まんこは口喧嘩で瞬殺するしかない

いつも売られたケンかは買い
上司にお前は皆から嫌われていると
言ってしまい退職
いつもや、いつもいつも
これで転職ばかりや

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 01:26:18.500 ID:nUugYyzaM.net
>>198
何でおっさんなのに女目線で語ってんの?

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 01:28:15.059 ID:2Je8fk1m0.net
>>196
ちなみに
柔道では対拳銃を想定した技があります

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 01:30:07.507 ID:yjCjle0c0.net
まぁヒクソンも拳銃持ってるくらいだしな
それでも相手が戦車だったら無意味だろうね

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 02:09:38.366 ID:N4g+tO/K0.net
>>201
戦車だったら逆に色々大丈夫そうな気がしたりしない?
よく戦争映画で歩兵が戦車に手榴弾とか手作りの爆弾とかで普通にめっちゃ勝ってるじゃん
普通は重機関銃があるからそれでアウトだろけど

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 02:18:16.918 ID:XvLXj07L0.net
一対一で殴り合いの喧嘩なんて下策だわ
社会的に抹殺するとかもっと戦略的に追い込む
どうしても直接殴りたいってのなら仲間を集めて多数対一の状況でやる

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 02:43:31.824 ID:S3tbwVGPa.net
>>87
捕まれてる反対の手で相手の手を掴んで肘をクの字に曲げてその曲げたところに自分の肘いれて下に下げる

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 03:02:58.555 ID:lzQgVzfQ0.net
アメフトって言ってもポジションによるよな
タックルの上手さでいえば、避けたり止めたりするラインマンより
助走つけてタックル仕掛けるラインバッカーやセーフティの方が上手い
でもガタイはラインマンが良くてセーフティは小さい

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 03:08:18.355 ID:OlYE292x0.net
いい歳こいたおっさん同士で殴り合いなんかしたら大怪我するんじゃないの
ケンカしたことないから知らんが

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 03:12:18.223 ID:ssXuSJo1a.net
いちばん喧嘩が強いのは運動部の奴だな
特にディフェンスとの駆け引きが必要な競技の奴

格闘技はメジャー競技で通用しなかったり元いじめられっ子が集まってるからな
もともとの運動神経が違う

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 03:58:58.063 ID:IRSx1Oxn0.net
本気で殺すつもりでやれば格闘技やってる人相手でも何とかならないかな?
喉掴んで捻ることだけ専念するとか

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 04:17:22.290 ID:rz5aJVNep.net
強くなるために格闘技始めたけど打撃や関節技の痛さを知って余計に気弱になった
親の仇でもない限り人殴れない

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 04:22:39.597 ID:QoZ7WhSWd.net
>>208
喉つかめればね

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 04:23:06.839 ID:JA8EHVD70.net
ヤベェ奴は大抵ナイフとか凶器持ってるからな

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/28(水) 04:35:04.724 ID:fRgAy2WRd.net
相手が懐に手を入れたら即ハイキックで仕留めるしかない

総レス数 212
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★