2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら「アニメの女の子と結婚するー!」 ←無理だぞ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/29(木) 10:28:09.108 ID:Mdp3sEmV0.net
画面の中の絵と結婚できる訳ないだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/29(木) 10:28:40.701 ID:sIie0H3oa.net
ゲームだとゲームの中で結婚出来るな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/29(木) 10:28:45.657 ID:33r9l87fd.net
誰もそんなこと言ってない
以下レス禁止

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/29(木) 10:29:13.566 ID:lf26uuFkd.net

無理なの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/29(木) 10:29:14.549 ID:bKCf0tVB0.net
そんなこと分かってんだよ
なぁ夢見ることすら俺らには許されないのか?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/29(木) 10:29:51.645 ID:zdF1Cwd40.net
初音ミクと結婚できたぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/29(木) 10:30:30.427 ID:bDYlnj/A0.net
VRの進化を待て

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/29(木) 10:31:12.101 ID:LxH/kRHVp.net
今はな?だが未来は誰にも分からない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/29(木) 10:31:13.084 ID:wsxZ8luH0.net
俺はもう結婚したけどな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/29(木) 10:32:09.794 ID:3exoWIxv0.net
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|  なにを言ってるのかわからね〜と思うが
        i|:!ヾ、_ノ/   {:}//ヘ
       .|リ......   ......  V,ハ | 
        .!( ・)`~´( ・)   i/ +    オレも判らね〜から大丈夫だ。
         | (_人__)    | 
     Σ ∩\      ./
      (:ヨ /      \

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/29(木) 10:32:32.577 ID:Tn4dC8R3d.net
現実の女の子とアニメの女の子とは何が違うのだろうか
結局目から得た情報は脳に電気信号として変換されるだけあり、本人が同じと感じればそれはもう等価ではないか?
相対性理論も証明している

12 :ぜるぜる :2019/08/29(木) 10:33:51.019 ID:R9mn/cBn0.net
現実でも結婚できないしそれなら絵に恋してても変わらないだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/29(木) 10:34:57.942 ID:mdRi3gkr0.net
LGBTの結婚が認められるのであれば絵との結婚も認めるべき

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/29(木) 10:42:36.614 ID:U7lj9J380.net
VIP幽体離脱スレというものがあってだな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/29(木) 10:47:12.478 ID:yj0kPYojD.net
どっかの自治体でアニメキャラとの婚姻届を販売してたような気がする

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/29(木) 10:52:14.954 ID:U7lj9J380.net
個人的には月の土地の権利書の方がまだ夢があっていいな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/29(木) 10:58:23.113 ID:Wvp+bX850.net
皆が周知してる既存のキャラのことを嫁って言ってる奴は頭おかしいと思う
お前の嫁、他のキモオタにも犯されてても平気なんか?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/29(木) 11:05:01.845 ID:3exoWIxv0.net
>>17
そういうのめり込み方はよくない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/29(木) 11:11:17.425 ID:U7lj9J380.net
>>17
考えたことあるけど争いにならないしどうでも良かった
それぞれの想像の中でイチャイチャしてればそれでいい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/29(木) 11:16:37.541 ID:oXwvE71da.net
故人曰く「諦めたら試合終了だよ」

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/29(木) 11:57:06.370 ID:/8nblx5iM.net
そもそもこの世界の存在すら証明できない俺ら人間がアニメの女とくっつこうが三次元の女とくっつこうが大した差ではない
結婚なんてものは幻想に過ぎない

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★