2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

借金癖ある彼女に限界を感じる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 01:31:34.996 ID:Rd9db/9W0.net
なんで俺がストレス感じなきゃならんのだ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 01:32:33.172 ID:nYO3d5SV0.net
なんでそんなのと付き合ってんだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 01:32:34.734 ID:Rc/N/qVza.net
借金で首回らんくなったらどうするんだろうね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 01:32:37.066 ID:uQKjQ5Tx0.net
ヒント:人間ATM

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 01:33:30.667 ID:Z2HZ9FjD0.net
結婚考えてるからストレス溜まるんじゃない
肉便器って割りきれば楽になるよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 01:33:49.645 ID:Rd9db/9W0.net
知らんうちにプロミスで50万借りてスロット打って溶かした。それ発見して激怒して次やったら別れるって言ったがまだ他で借りようとしてる形跡がある

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 01:34:10.523 ID:qWMycUKra.net
1がストレス与えてるから。。
おんなのこはさみしくて。。
借金しちゃうの
じゃからおんなのこには優しく見守ってあげて。。。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 01:34:27.063 ID:Rd9db/9W0.net
ちなみにクレジットカードも20万満額ショッピング枠使い切って全部リボ払いになってる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 01:34:36.045 ID:nYO3d5SV0.net
>>6
取り立てが来ないうちに逃げとけよ
いつのまにか連帯保証人にされてたりしたらと思うと…

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 01:35:08.799 ID:Rd9db/9W0.net
>>9
同棲してるから住所は俺の家になってる。その事でかなり怒った

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 01:35:36.056 ID:uQKjQ5Tx0.net
ヒント:彼氏の財布

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 01:35:47.119 ID:Rd9db/9W0.net
なんで収入ないのに借りるかね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 01:36:00.781 ID:uQKjQ5Tx0.net
>>10
あっ・・・(察し

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 01:36:07.251 ID:nYO3d5SV0.net
>>10
いやいやそれ既にあかんやん
早く逃げろ
借金癖は一度恐ろしい目に遭わない限りなかなか治らないぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 01:36:08.908 ID:Rd9db/9W0.net
>>11
一切なにか買えとか言ってない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 01:36:59.952 ID:uQKjQ5Tx0.net
>>15
お前に払わせるつもりかも知れんぞマジで
そんなことも察せれないのかよ
恋は盲目ってか

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 01:37:04.748 ID:Rd9db/9W0.net
>>13 >>14
普通に考えてアカンよなこれって。養われてる訳でもない人間が他人の家の住所使って金借りてるようなもんでしょ?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 01:38:25.708 ID:uQKjQ5Tx0.net
>>17
ネタならいいけどガチで利用されそうになってるのわからないなら頭弱いのかも知れんな君

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 01:38:40.565 ID:NwFwUYbA0.net
彼女の借金の主な原因は何だと思われますか?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 01:38:52.987 ID:nYO3d5SV0.net
>>17
そらそうだわ
闇金でも行かれたりしたらリアルウシジマくんだぞ
踏み倒して夜逃げでもされたらお前に全部とばっちりがいく
想像するだけでも恐ろしいね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 01:39:21.188 ID:+Qp9UhAKa.net
限界を感じる()

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 01:39:22.479 ID:Rd9db/9W0.net
>>18
ネタじゃねえよだから困ってんだよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 01:39:35.393 ID:uQKjQ5Tx0.net
限界を感じるとかいうレベルじゃないんだが
危機感なさすぎてワロタ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 01:40:13.425 ID:Rd9db/9W0.net
彼女の両親の連絡先は持ってるんだけど連絡すべきなのだろうか

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 01:40:33.617 ID:scvtwAFza.net
なにこの池沼

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 01:40:44.988 ID:uQKjQ5Tx0.net
>>22
今の状況がどうなのか彼女を男友達に置き換えればわかるよ
困ってるなら今すぐ別居するか彼女と話し合え

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 01:41:00.399 ID:NwFwUYbA0.net
1と彼女の年齢は何歳なの?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 01:41:33.179 ID:sdVntJf40.net
彼女がって言うけど連帯保証人にされてるなら自分に借金癖があるのと同じやんけ

29 :婚活応援します :2019/08/30(金) 01:41:50.746 ID:EXU2CbEX0.net
いやもう普通に別れなよ
将来設計も無理だろそんな女

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 01:41:57.939 ID:Rd9db/9W0.net
>>27
鬱病で学校とバイト辞めて2ヶ月ニートしてる間に借金したらしい。俺24彼女22

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 01:42:35.370 ID:Rd9db/9W0.net
>>28されてるかどうかは定かじゃないがサラ金って保証人いらんやろ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 01:42:59.412 ID:1HGu6Ca10.net
見る目ないなw

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 01:43:33.505 ID:uQKjQ5Tx0.net
まぁ俺らは何も困らないからいいけどな
そのままにして困るのは1だけだし

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 01:43:47.692 ID:NwFwUYbA0.net
50万円もスロットで短期間で溶かすの難しくないか?

どんな機種打ってそうなの?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 01:44:38.494 ID:Rd9db/9W0.net
>>34
絆やらまどかやらマジで適当に一日中打ってたら1日5万は余裕で無くなる。演出が見たかったとか言ってた

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 01:44:42.393 ID:nzvDjW32d.net
どれだけの同棲してるか分からんけど長い事同棲してると事実婚って見なされて借金全部おしつけられるぞ?
はやく叩き出せ鍵を変えろ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 01:45:35.745 ID:Rd9db/9W0.net
>>36
今年の冬で2年目。彼女が学校辞めて部屋引き払ったタイミングで家に住まわせた。

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 01:45:48.555 ID:b+QX5CRda.net
普通にATMにされてるだけかもだから、お前も試しに嘘借金宣言してみれ
そういう女は勝手に逃げてくから

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 01:45:54.127 ID:UQjKyMsXd.net
デリヘル要員やな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 01:46:52.037 ID:Rd9db/9W0.net
50万が発覚したのは先々月くらいで一応プロミスからはもう借りてないみたい。月5万ずつ返済してるがクレカで生活賄ってるからほとんど減ってない気がする

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 01:47:03.591 ID:uQKjQ5Tx0.net
>>38
なんかこの1彼女と別れたくなさそう
俺らがこんだけ別れろいっても全然聞こうとしないし
最悪夜逃げされて破産しか無くなるかも知れんな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 01:47:04.748 ID:NwFwUYbA0.net
>>35

そういう打ち方していても、どこかでけっこうボーナスや上乗せが大きく
乗ったりして、50万円はまいなすにならなそうなんだけどなあ…

乱れ打ちしているのかな?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 01:47:11.472 ID:Rd9db/9W0.net
今月支払いが終わると残り40万くらいか

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 01:47:50.814 ID:jTy4RmQmx.net
早く博士学位取れよ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 01:47:57.937 ID:glEWLLZz0.net
なるほど50万のペットか・・・
オナホ付きとしても高いなあ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 01:48:13.319 ID:Rd9db/9W0.net
>>42
俺は学生の頃スロットで生活してたから言わんとしてることはわかるがまじのド素人だよ。好きな機種適当に打ちまくってたら2ヶ月もあれば余裕で負けれる。

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 01:48:13.890 ID:1HGu6Ca10.net
はよ別れろ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 01:48:29.311 ID:Rd9db/9W0.net
>>44
うるせえよ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 01:49:31.459 ID:Rd9db/9W0.net
俺が生計立ててるの見て真似たのもあると思うから俺に非がない訳では無い

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 01:50:22.825 ID:1HGu6Ca10.net
いいから別れろ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 01:50:50.201 ID:uQKjQ5Tx0.net
>>50
1は絶対別れないから諦めろ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 01:50:51.492 ID:Rd9db/9W0.net
なんでこうなってしまったんだ。バイトもキツイからとか合わないからとか言ってコロコロ辞めては変えてるし

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 01:51:13.754 ID:nzvDjW32d.net
>>37
2年ならまだセーフか
どっちにしろはやく親に連絡して引き取って貰えろ
出来たら引っ越せ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 01:51:13.826 ID:ZGiP6wxf0.net
まぁ…いいところに目を向ければいいじゃない

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 01:51:46.873 ID:Rd9db/9W0.net
別れたい訳では無いが本気で心配してるというかあまりにも理解が追いつかない事だらけで半端じゃないストレス

56 :婚活応援します :2019/08/30(金) 01:51:54.317 ID:EXU2CbEX0.net
>>41
そりゃまあ情のあるクソ女と
情のないクソ掲示板の連中だしな

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 01:52:02.507 ID:XkeihzvXd.net
でもでもだって
いつまでグダグダ言ってんだ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 01:52:27.776 ID:Rd9db/9W0.net
>>53
相手のためにも親のためにも俺のためにもやっぱ親には報告してあげるべきだよねぇ…

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 01:52:36.710 ID:uQKjQ5Tx0.net
彼女も都合のいいATMが出来て喜んで借金してるんだろうな

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 01:52:41.359 ID:cE8lh+5V0.net
別かれたいわけじゃ仕方ないね

61 :婚活応援します :2019/08/30(金) 01:52:43.770 ID:EXU2CbEX0.net
>>55
別れろ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 01:53:52.200 ID:Rd9db/9W0.net
自分でも普通じゃないのはわかってんだよぉ!!!!

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 01:53:58.288 ID:NwFwUYbA0.net
彼女さんは何度かスロットでけっこう勝った経験があって、

それでハマって、乱れ打ちしてマイナス収支になった感じなのかな?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 01:53:59.825 ID:uQKjQ5Tx0.net
>>56
なんか騙されやすそう

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 01:54:33.036 ID:nzvDjW32d.net
>>58
当たり前だろ
はやく連絡しないともっと酷い事になるぞ
お前も常識が無いな

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 01:55:08.675 ID:Rd9db/9W0.net
>>63
仰る通り1000円でフリーズ引いて13万勝って、別の日また2000円でフリーズ引いて15万勝ってしまってた

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 01:55:53.181 ID:Rd9db/9W0.net
>>65
その点に関しては俺も自分が悪いのわかってる。明日明後日辺り夕方電話してみるよ。

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 01:56:06.515 ID:nzvDjW32d.net
多分精神科連れったほうが良い

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 01:56:38.714 ID:Rd9db/9W0.net
>>68
鬱病だし通ってるよ。借金のことは話してないと思うが

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 01:56:48.571 ID:6SjX6sgX0.net
まじめにやめたほうがいい
本気で心配してるなら突き放せ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 01:57:02.652 ID:uQKjQ5Tx0.net
>>68
1も精神科行った方がいいだろうな

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 01:57:31.844 ID:Rd9db/9W0.net
>>70
実家に突き返そうと何度も思ったがめんどくさくてまあいいやで2ヶ月経過

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 01:57:35.782 ID:nzvDjW32d.net
>>69
悪くなってるかもしれないから連れてけって事だ
あとお前も行け

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 01:57:51.343 ID:54ZwE1oz0.net
>>36
借金は当人だけの責任じゃないんか?

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 01:58:09.024 ID:Rd9db/9W0.net
>>71 >>73
俺は至って健康だ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 01:58:51.087 ID:nzvDjW32d.net
>>75
病気の人はみんなそういうんだよ
悪い事言わないから行ってこい

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 01:59:57.930 ID:uQKjQ5Tx0.net
>>75
思考がちょっと・・
彼女の本心とか考えたたことなさそう
自分の家が名義にされてるのに冷静すぎて病院行った方がいいレベル

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 02:00:22.169 ID:Rd9db/9W0.net
>>76
社会不適合者なのは認めるが借金はしないぞ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 02:00:23.959 ID:DX5lWFbmp.net
発達障害だな
折り合いつけながら付き合うか別れるしかない
根治は絶対にない

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 02:01:17.151 ID:uQKjQ5Tx0.net
>>79
1も発達障害かも知れんぞこれだと

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 02:01:45.125 ID:Rd9db/9W0.net
>>77
俺が感情的になって解決に向かうはずがないだろうが。あくまで方向性としては解決したいんだよ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 02:01:58.105 ID:zhSgCFce0.net
クレカショッピング枠20万て

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 02:02:41.708 ID:nzvDjW32d.net
>>78
ちゃんと病気行けって…
社会不適合者ってその気あるじゃん
まじで親に迷惑かける前に相談しろ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 02:03:22.035 ID:Rd9db/9W0.net
とりあえず明日両親に電話してみる。でも彼女の両親離婚してるからどっちに連絡を取るべきなのだろうか

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 02:04:35.543 ID:Rd9db/9W0.net
>>83
今度彼女精神科行く時ついて行ってみるわ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 02:04:39.693 ID:uQKjQ5Tx0.net
>>81
いいか、お前の家が借金の名義にされてるんだぞ?
今すぐにでも家から追い出してもいいレベルなのに呑気すぎる
明日にでも親に電話して相談しないとやばい
浮気されて夜逃げでもされたらジ・エンドってことすら頭にないのか

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 02:06:01.013 ID:uQKjQ5Tx0.net
>>85
精神科行けってのは冗談だが、現状に危機感ない自分を客観的に見て冷静になった方がいいぞ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 02:07:23.300 ID:Rd9db/9W0.net
>>86
とりあえず明日電話してみるよ。今俺が彼女追い出しても何の解決にもならん。彼女がサラ金で住所が違うことを説明するなり変更するなりしないと話が進まない

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 02:07:23.339 ID:DX5lWFbmp.net
>>80
類は友を呼ぶか
ガイジ女の男は大体ガイジだから無くはないな

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 02:07:31.109 ID:UQjKyMsXd.net
家が名義でなぜエンドになるんだ?
本人いないで住むだろ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 02:09:04.961 ID:Rd9db/9W0.net
>>87
危機感は重々持ってるよ。ただただ解決策が分からなさすぎて悶々と2ヶ月過ぎたのと、彼女の動向見てから決めてもいいかなって思ってた

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 02:09:29.691 ID:UQjKyMsXd.net
借入は彼女で住まいが彼氏でなぜ彼氏に被害が?
被害出たらサラ金から金取れるレベルだぞ?
今時彼氏名義で住んでて支払い遅れて追い込みに来て彼氏から金取るのんてねーから(笑)

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 02:09:49.643 ID:Rd9db/9W0.net
なんでそんなポンポン収入を遥かに超える借金が出来るんだろうか

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 02:11:05.675 ID:UQjKyMsXd.net
スーパースイマーな俺から言わせたら、彼女借入あって自分の所に追い込み来たらガッツポーズして取り立て人と会うけどな(笑)

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 02:11:21.487 ID:uQKjQ5Tx0.net
>>92
まぁ確かにそうだな
ちょっと熱くなってたw

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 02:11:25.095 ID:ToGJYSNV0.net
馬鹿だろこいつ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 02:12:50.601 ID:uQKjQ5Tx0.net
>>91
親の力借りるしかないかもね

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 02:13:32.699 ID:7Rw68SLUr.net
>>6
治るレベルじゃねーな

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 02:13:59.797 ID:Rd9db/9W0.net
>>97
真っ先にそれを考えたけど離婚してそこまで裕福とは言えない気がするから電話するの躊躇ってたのもめちゃくちゃある

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 02:14:16.145 ID:Rd9db/9W0.net
>>98治ってねえから

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 02:14:56.170 ID:Rd9db/9W0.net
ちなみに借金50万満額が発覚する前に10万ちょいの時に既に1度俺に注意を受けてるにも関わらず満額まで突っ走った

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 02:15:48.991 ID:Rd9db/9W0.net
10万くらいなら頑張ればすぐ返済できるが50万はさすがに俺の手に負えないよ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 02:16:47.918 ID:LZYzB2Yy0.net
別れろ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 02:16:51.430 ID:uQKjQ5Tx0.net
>>99
親が裕福じゃないのに借金癖なおさない時点でやばいって考えないと、今何とかなってもいずれ1が借金背負わされる可能性もゼロじゃない

借金癖なおさないなら別れるぐらい言わないとダメ
あるいは返済期間決めて期限内に返すことを約束させるとかしないとまた借金する

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 02:17:31.867 ID:vEhH4Q8w0.net
所詮他人だ捨てろ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 02:18:43.876 ID:Rd9db/9W0.net
>>104
他に借りてるところはないね?
これ以上借りないね?
返済は滞納せずに必ずすること
返済した事で生活費が足りないなら俺から借りろ
どれかひとつでも破ったら問答無用で追い出すって話はしてる

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 02:18:53.953 ID:g3QhOJWp0.net
3年同棲して事実婚って見なされると生活費に使った借金は>>1も返さないといけなけなる

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 02:19:15.925 ID:Rd9db/9W0.net
明後日辺りにクレジットカード没収するわ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 02:20:20.683 ID:Rd9db/9W0.net
>>107
借金は全て彼女のギャンブルと娯楽しかないぞ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 02:20:35.777 ID:uQKjQ5Tx0.net
>>107
ひぇー

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 02:22:34.487 ID:TbKps8Gc0.net
架空の彼女または嫁の不満をぶちまけるいつものアフィリエイト
立て逃げしない根気良さと迫真の演技力が必要なお仕事です

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 02:23:21.686 ID:Rd9db/9W0.net
寝るわ。借金するやつには気をつけろよ。

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 03:22:42.007 ID:NwFwUYbA0.net
スロット好きで借金するって恐ろしいことだなと思ったわ

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 03:25:21.716 ID:CIfPqQ6z0.net
それを背負ってやれるくらいの愛がないなら仕方ない

総レス数 114
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★