2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7年以上ゴミクソニートが死ぬまで頑張るから見てて欲しい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 22:28:38.099 ID:oUW3fOfL0.net
働いていつか誰かを救えるようになってそれを死ぬまでするから

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 22:29:07.123 ID:AY0F1pa+d.net
そう言って今日も何もしなかったのである

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 22:29:48.396 ID:KKcKQ9fyd.net
>>2
これ
働いてから言え

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 22:29:51.145 ID:oUW3fOfL0.net
>>2
履歴書書いた

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 22:30:08.181 ID:m3JmDUNCM.net
具体的には何か始めるの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 22:31:13.557 ID:oUW3fOfL0.net
>>5
バイトして金稼ぎながら心理カウンセラーの資格とって専門かよって看護師の資格取ろうと思ってる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 22:32:14.253 ID:XzzL5T7d0.net
今日はもう遅いからしこって寝ろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 22:32:51.208 ID:oUW3fOfL0.net
>>7
もうシコるのは辞めた

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 22:33:03.575 ID:m3JmDUNCM.net
>>6
よし頑張れ
ちゃんと朝からおきられるように夜ふかしするなよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 22:33:16.663 ID:SKmObkSf0.net
ニートがいきなり2つのことできるわけ無いだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 22:34:32.120 ID:oUW3fOfL0.net
>>10
覚悟が違う
大切な人が自殺して後に引けなくなった

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 22:36:25.142 ID:qozLODVY0.net
今日は何を頑張って明日は何を頑張るのか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 22:37:24.357 ID:oUW3fOfL0.net
固定でも付けて毎日立てるかsnsでもはるか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 22:38:20.730 ID:oUW3fOfL0.net
>>12
今日は履歴書を書いて明日はバイト先探して電話かける

15 :ちんちんなえなえなまんまる:2019/08/30(金) 22:39:15.174 ID:P9cAb8cRa.net
えらいじゃん
がんばあ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 22:39:53.476 ID:JQ12kHzc0.net
いや、VIPなんて適当でいいから本業頑張れ
ストレス溜めすぎるなよ
ここで吐き出せよ
VIPなんてパンチングボールだ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 22:40:10.812 ID:nHyecPdN0.net
大切な人ってだれ?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 22:41:16.614 ID:wYCO97jUa.net
バイトなんていくらでもあるから辛い環境当たっても挫けず他所行くんだぞ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 22:41:42.665 ID:oUW3fOfL0.net
>>15
ありがとう本当に頑張るよ
毎日VIPに居たけどそれも出来なくなるかもしれない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 22:42:49.584 ID:4PokEepUM.net
誰かを救えるようになってからスレ立てなよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 22:43:05.897 ID:oUW3fOfL0.net
>>16
ありがとう
でもVIPは唯一の居場所だ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 22:43:42.446 ID:jGKyYdbA0.net
7年あったらお前が目指してるもの2回できたね

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 22:44:06.198 ID:oUW3fOfL0.net
>>17
VIPで知り合った女の人

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 22:44:57.004 ID:oUW3fOfL0.net
>>18
サンキュー頑張るわ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 22:46:09.634 ID:oUW3fOfL0.net
>>20
頑張るつもりだけどもしかしたら折れてしまうかもしれないからお前らに見ていて欲しい

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 22:46:52.909 ID:6iFEQh8up.net
>>4
それは俺がハロワに行ってるだけと同じ
それが3年続いてる

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 22:47:39.680 ID:oUW3fOfL0.net
>>22
そうだな
多分今やらなきゃ7年後もこのままの気がするから遅すぎる事はないと思って頑張るよ

てか全レスみたいになってしまった

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 22:47:53.803 ID:fjUS92AA0.net
もう履歴書書く段階で吐き気がするレベルなんだが一生働けない気がするわ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 22:49:34.156 ID:oUW3fOfL0.net
>>26
ハロワに踏み出した事もない俺からするとすごいよ
一緒に頑張ってみないか?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 22:50:17.644 ID:8icRMjvl0.net
何歳よ?
俺もニート長かったが今の職場で頼られるぐらいになってきたら挫けず頑張れ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 22:51:29.202 ID:oUW3fOfL0.net
>>28
わかる 俺もさっき書いて現実を目の当たりにする感じがキツかった
履歴書ない所もあるらしいし一緒に頑張ってみないか

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 22:52:37.953 ID:lHUDOVSGa.net
おまえ荒野行動の女とどーのこーの言ってスレ立ててなかったか?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 22:53:12.590 ID:oUW3fOfL0.net
>>30
26
すごいな俺もいつかそんな風になれたらいいな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 22:54:19.031 ID:oUW3fOfL0.net
>>32
そうだよ見ててくれた奴が居たのか嬉しいよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 22:57:16.600 ID:lHUDOVSGa.net
>>34
相手は死んだりしてねーと思うぞ忘れろよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 22:57:38.655 ID:nHyecPdN0.net
>>23
知り合ってどんくらいだった?
結構な頻度でやり取りしてた?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 22:58:46.421 ID:oUW3fOfL0.net
どうしよツイッター垢でも作ろうとしたけどやっぱ捨てアドだと出来ないのかその人が作ったゲームの垢はあるけど
お前らツイッター晒したらフォローしてくれるか?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 22:59:11.184 ID:8icRMjvl0.net
>>33
俺より若いじゃん全然いけるいける
最初の1歩はきついし家に帰ってから泣きまくったがそこさえ乗り切りゃ大丈夫よ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 23:00:09.689 ID:1WPvOJJe0.net
ワイもずっとニートやが無理やで自分がやろうとしても周りがニートなんてとりたくないからな詰みやで

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 23:01:01.946 ID:KKcKQ9fyd.net
よくて万民みたいなゴミになるだけ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 23:03:11.883 ID:oUW3fOfL0.net
>>35
知り合う前から死にたいとかの願望は強い人でよく死にますとか言ってた人だからね一緒にいて色々わかる俺にとっては可能性はすごい高いと思う

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 23:03:48.389 ID:oUW3fOfL0.net
>>36
一年と少し
ほぼ毎日ほぼ一日中

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 23:05:02.520 ID:nHyecPdN0.net
>>42
きついやつじゃん
頑張って生き抜いて土産話聞かせてやれ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 23:05:17.342 ID:oUW3fOfL0.net
>>38
そうなのか若くはないと思うけどありがとう頑張るよ
すごいメンタルだななんでそこまで頑張れたのか気になる

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 23:06:51.482 ID:lHUDOVSGa.net
>>41
死にますっていって死ぬやつはそうそういない
そんなことする女もうどうでもよくないか?次探せよ
おまえの人生おまえが幸せにならなきゃ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 23:07:02.796 ID:oUW3fOfL0.net
>>39
うんバイトの面接も何度か落とされる覚悟はしてる
一緒に頑張ってみないか

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 23:08:46.403 ID:oUW3fOfL0.net
>>43
所謂共依存になってたんだと思う
ありがとう

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 23:10:01.324 ID:oUW3fOfL0.net
お前らなんだかんだ優しいな
もう本当に死にたいくらい辛い状況だから染みて泣くわ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 23:10:46.723 ID:8icRMjvl0.net
>>44
豆腐メンタルやぞ
会社に同年代が多いから打ち解けやすかったってのがでかいな
休憩時間もボッチを覚悟してたのが嘘のよう

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 23:13:40.327 ID:rlUZjc0K0.net
俺も25のニートだが最近明らかに心不全の症状っぽいの出てるけど
このまま病院行かずに病死を受け入れるつもりだよ
人が怖くて働けないし、このまま引きこもって生きてても親が死んだら俺も生きていけないからな

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 23:15:51.526 ID:oUW3fOfL0.net
>>45
それもわかるけど勢いで死んでしまうこともあると思う
童貞とか付き合った事がないわけじゃないけど本当に好きだったんだこんな人を好きになった事がなかった
ありがとうでももう決めたから

それと俺も色々あって一時的は引きニートだったし人の痛みやらは人よりわかるつもりでいたんだよね
それなのに大切な人に一番近くにいたのにそんな選択をさせてしまった後悔が
ごめん無駄に語って

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 23:17:45.085 ID:oUW3fOfL0.net
>>49
そうなのか同年代居たら今までニートで居た劣等感とかでより辛いと思うけどなやっぱりすごいよ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 23:21:38.857 ID:oUW3fOfL0.net
>>50
大丈夫か?現実を突きつけられるのも怖いと思うが一度病院行って検査してみたらどうだ?案外何もないかもしれない
俺も怖いけど一緒に頑張ってみないか?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 23:23:09.251 ID:xeVA7zOD0.net
よくすぐ行動出来るな俺も就職しようとしてるけど色んなサイト見てたら既に2週間くらい経ってるわ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 23:24:34.543 ID:oUW3fOfL0.net
すまんさっき言ったゲーム垢しかないからこの垢名?はるurlは分からなかった
@reyrey0000000
痛いような事書いてるけど良かったらフォローしてくれ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 23:25:07.976 ID:lHUDOVSGa.net
>>51
人はそう簡単に死なないから
死に損なって入院してるのかもしれないし死んだと決めつけるのもどうかと思う
その女がvipのやつならおまえのスレみて生きてるって言い出せなくなるかもしれないだろ?
昨日のスレの感じだとそんなに時間たってないみたいだし連絡まってみたら?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 23:27:16.042 ID:oUW3fOfL0.net
>>54
俺も今まで思う事はあっても新聞の求人眺めるくらいで何も出来なかったぞ
首に包丁当てていっそ死のうと思ったけど
死ぬより働こうと思ったそっちの辛いから
一緒に頑張ってみないか?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 23:32:29.396 ID:oUW3fOfL0.net
>>56
うん
そんなのみたら返さずには居られない人だしどうだろうその可能性を感じられれば俺もここまでなっていとおもうし
ありがとうな

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 23:34:10.055 ID:oUW3fOfL0.net
お前らツイッターやってないのか

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 23:35:38.319 ID:rlUZjc0K0.net
>>53
病院で検査して治療して生きながらえたとしても
結局は働く勇気も出ないからな
なにも行動できずただ年を取り、老いて死ぬだけだ
家族もそんな俺が生きてることよりも死ぬことを望んでるみたいだからな
俺も誰かに必要とされてみたかったな

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 23:35:58.450 ID:lHUDOVSGa.net
>>58
決めつけてるけど生きてたらどうすんの?
はたらくのやめんの?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 23:40:12.416 ID:xeVA7zOD0.net
>>57
割と今回は本気だ……明日までに応募済ませたい
ただ調べててよさげじゃんと思ったらグーグルの口コミで☆1でボロクソ言われてるのとか見ると中々にやる気なくすわ
アットホームで楽しい職場です!!って嘘くさい文言見てもやる気出るわけじゃないけど

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 23:41:59.387 ID:oUW3fOfL0.net
>>60
じゃあ俺と友達になって俺を見ててくれよ俺もお前を見てるから
こんな俺でも出来る事があったらお前も俺にも出来るんじゃないかと思える事があるかもしれないゆっくりでいいから

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 23:42:40.510 ID:/bc/stIUa.net
俺も腕ボロボロだけど人生復帰したわ
頑張れよ、楽しく生きてれば鬱?何それアホちゃう?くらいにはなるからな、まぁあんまり気負わなくてもいいから地道に行こうぜ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 23:45:52.122 ID:oUW3fOfL0.net
>>61
最高に嬉しいだろうな
生きてた上でのこの行為はもう切られたって事だから俺の知らない所で幸せになって欲しい
やめないよそこまでさせた自分にも絶望したからそこは変わらない

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 23:46:16.733 ID:8icRMjvl0.net
>>52
ニートしてたって正直に言ったら別に何ともないよ
笑い話に出来りゃいい

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 23:50:46.578 ID:oUW3fOfL0.net
>>62
そんなタイムリーだったのか がんばろ
いちいち見るなよwwwわかるけどさ
きっとそれ良い事書いてても胡散臭いだろ
まだ決めてないけど俺は工場系の所に電話してみるつもり

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 23:54:08.145 ID:oUW3fOfL0.net
>>64
頑張ったんだな
腕ボロボロじゃない分お前の頑張りに比べたら簡単かもしれないが頑張るよありがとう

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 23:56:02.982 ID:oUW3fOfL0.net
アレじゃ検索出来ないのかなツイッターのurlってどっから取ればいいろ調べてくる

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 23:59:48.871 ID:8icRMjvl0.net
普通に出てきたが本垢しか持ってないし今フォローすると誰だかばれるし…

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/30(金) 23:59:55.566 ID:lHUDOVSGa.net
検索できたけどフォロワー彼女か?彼女までおまえの都合で晒してやるなよ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/31(土) 00:03:09.024 ID:jP59Gyfo0.net
鍵垢にしてくれば解決するかな

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/31(土) 00:07:41.873 ID:CZNFGwS40.net
>>63
ありがとう
そう言ってくれるのはすげえ嬉しいよ
友達ってツイッター上の友達ってことかな

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/31(土) 00:10:24.624 ID:JVT4/d3Va.net
どうせすぐ他の女を好きになってそいつのことは忘れてしまうんだからこんなに大袈裟にしなくてもいいだろ気楽にいけよ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/31(土) 00:12:46.263 ID:jP59Gyfo0.net
>>73
ツイッターは入口みたいなもんでリアルになりたいと思う友達一人も居ないしニートでvipperで歳近いし

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/31(土) 00:15:48.316 ID:jP59Gyfo0.net
>>74
死ぬまで忘れないと思う
死ぬのと二択でこの選択してここでも折れたらもう
これ以上自分を嫌いになりたくないから頑張るよ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/31(土) 00:17:27.191 ID:5UIyknoR0.net
Twitterフォローしたぞ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/31(土) 00:19:13.838 ID:jP59Gyfo0.net
>>77
ありがとう

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/31(土) 00:21:54.696 ID:iR6QSYm20.net
ニート8年の俺も社会復帰できたしやろうと思えば何とかなるがんばれよ
最初は1日立ってるのも辛いだろうが3日で慣れるし自分より少しだけ上の底辺連中に馬鹿にされるのも半年で慣れる
今は金も時間も余裕できて地元のニートに社会復帰のための仕事作るNPO法人もやってるわ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/31(土) 00:27:29.072 ID:jP59Gyfo0.net
>>79
ありがとう頑張るよ
てか凄まじい行動力だなそれで8年もニートだったのが謎だわ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/31(土) 00:33:29.654 ID:CZNFGwS40.net
>>75
フォローしたよ
リアルで友達になるかはわからないけど
ツイート見て応援してるからな

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/31(土) 00:36:11.312 ID:jP59Gyfo0.net
ツイッターには一人しか来てくれなかったけどお前らありがとうな頑張るよ
ツイッターない奴も居たかも知れないしいつかまたVIPに晒そうと思う
おやすみ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/31(土) 00:36:33.237 ID:jP59Gyfo0.net
>>81
ありがとう

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/31(土) 00:40:53.006 ID:XhcISVGLa.net
同じタイトルでたててくれ

総レス数 84
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★