2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週3で俺の家に遊びにきて泊まったりしてる女友達がいるんだけど昨日ムラムラして襲いかかった結果wwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/01(日) 14:59:13.337 ID:bOdHPQk+0.net
「そういうつもりじゃなかったしそういう目で見られてるのショック」
とか言われた

しかも共通の友達に広まっててブロックされた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/01(日) 15:00:22.106 ID:78XMTJf9p.net
ここでリバースカードオープン!
性なるバリアミラーフォース!!!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/01(日) 15:00:51.002 ID:Zetb91+YM.net
厄介払い出来て良かったね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/01(日) 15:00:57.769 ID:3oFOQj1e0.net
セックスできたんならプラマイゼロだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/01(日) 15:01:00.884 ID:kzjvuMzR0.net
サイクロン発動!
ミラーフォースを無効化!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/01(日) 15:01:15.015 ID:6kYI8Qn30.net
ざまぁ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/01(日) 15:01:30.785 ID:bOdHPQk+0.net
>>4
めちゃくちゃ拒否されてたんだけどそういう振りかと思って
結果的には無理やりやった感じ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/01(日) 15:02:19.599 ID:8VZ4v2okF.net
完全にレイプですね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/01(日) 15:02:38.720 ID:m39tkkhfa.net
やることやって厄介払いできてって最高じゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/01(日) 15:03:06.855 ID:J74DhH9+a.net
立件されたレイプの八割は知人によるものだとか
馬鹿が震えて眠れ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/01(日) 15:03:32.707 ID:bOdHPQk+0.net
は?
さすがに友達だから通報はないだろ…

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/01(日) 15:03:40.506 ID:9EZQVBRC0.net
何歳?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/01(日) 15:04:14.229 ID:bOdHPQk+0.net
>>12
20歳大学生

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/01(日) 15:04:39.787 ID:hw8G6kvK0.net
所謂コラテラルダメージというやつだから気にするな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/01(日) 15:04:55.851 ID:9EZQVBRC0.net
へーきへーき
ケロっとしてまた顔出すわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/01(日) 15:05:10.967 ID:bOdHPQk+0.net
>>15
ならやってもいいんだよな?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/01(日) 15:06:45.683 ID:J74DhH9+a.net
>>11
我に返って別の友達に相談して「それって立派なレイプだよ…警察行った?」からの通報がデフォ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/01(日) 15:09:27.449 ID:us5fzQ0Sa.net
無理やりやったならレイプじゃん

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/01(日) 15:10:37.206 ID:3oFOQj1e0.net
>>7
なんだ、プラマイゼロだろどころかプラスだそれ
そのうち向こうから「また泊めてくれ」とSEXしにくるよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/01(日) 15:12:27.055 ID:5z8ycZsC0.net
女も言い訳が必要だからな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/01(日) 15:12:43.337 ID:MFuvCyEC0.net
誘うのはともかく無理矢理は駄目だろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/01(日) 15:13:20.401 ID:H5sz0rd80.net
「中」で待ってるで

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/01(日) 15:17:20.954 ID:5z8ycZsC0.net
押さえつけてやったわけ?
女が本気で抵抗したら挿入する自信ないんだけど?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/01(日) 15:18:14.544 ID:MFuvCyEC0.net
>>23
恐怖を感じさせたら抵抗しなくなるでしょ多分

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/01(日) 15:24:27.639 ID:1DwgVYFQ0.net
あーあ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/01(日) 15:26:11.334 ID:8VZ4v2okF.net
そういや今はレイプって親告罪じゃなくなったんだっけか

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/01(日) 15:27:49.654 ID:L6aMdYK80.net
レイプ確定だわ
どこぞのミスターと同じだなお前も

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/01(日) 15:28:12.490 ID:3oFOQj1e0.net
女がセックスへの誘い方が気に入らなかったからそうなっただけで、週3で泊まりに来てその気がなかったというのは、
好きじゃないしセックスもする気は無かったけど、流れでそうなったんなら仕方ない、くらいのあやふやな認識だったが、不本意だったのでエスカレートしてるだけ

本当にガチでしたくない相手なら泊まりになんて来ない

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/01(日) 15:28:34.366 ID:5z8ycZsC0.net
周3で泊まられてやるなってオチンロンが破裂してしまうので正当防衛

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/01(日) 15:32:33.882 ID:DgTx1r0n0.net
そんな生活が半年以上もあるんだったら警察は起訴しないかもね
女側が積極的に働きかけないと

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/01(日) 15:34:25.652 ID:jOGVRLCI0.net
性犯罪者って大抵めちゃくちゃ頭悪いから普通のロジックが通用しないんだよな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/01(日) 15:40:16.958 ID:5z8ycZsC0.net
これはネタやぞ>>29

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/01(日) 15:43:27.524 ID:H5sz0rd80.net
実際自分から男の部屋に泊まりに行ってセックスしてもレイプ成立するん?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/01(日) 15:45:45.500 ID:MFuvCyEC0.net
>>33
訴えたら終わり

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/01(日) 15:46:49.870 ID:jOGVRLCI0.net
>>34
いや訴えられても証拠やらなんやらが無ければ不起訴になるぞ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/01(日) 15:48:22.118 ID:H5sz0rd80.net
>>34
もう言ったもん勝ちやん

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/01(日) 15:48:41.849 ID:nLnX9Gl/0.net
>>33
たまたま一度行った時だと結構起訴されることが多いが
常習的に部屋に行ってると微妙だな
あと、強制性行の場合は膣に裂傷が残るが
何日も経ってたらそれも消えてるだろうな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/01(日) 15:49:30.491 ID:MFuvCyEC0.net
>>35
そもそもレイプの証拠って何だ?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/01(日) 15:55:27.996 ID:jOGVRLCI0.net
>>38
その場面が防犯カメラに映ってたとか、現場に体液が残ってたとか、被害者の体にレイプの形跡が残ってたとか色々あるだろうが
それらと当事者らの関係や状況、被害者の意思なんかを踏まえて起訴すべきかどうかを判断していくんだからな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/01(日) 15:57:29.799 ID:MFuvCyEC0.net
>>39
その辺一切無かったらやり放題って事か

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/01(日) 15:59:34.957 ID:jOGVRLCI0.net
>>40
発送が犯罪者のそれ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/01(日) 16:00:02.592 ID:nLnX9Gl/0.net
>>40
被害者が直ぐに病院に行けば体液と裂傷は分かるし
同様の被害が何件も出てたら状況証拠も併せて起訴される
やり放題にはならんよ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/01(日) 16:02:20.170 ID:MFuvCyEC0.net
>>41
証拠が無きゃ…って言うからさぁ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/01(日) 16:09:02.671 ID:pLfExRIk0.net
強姦罪って夫婦間でも脅迫したり暴力あれば適用されたような気が
遊びに来てるだけの他人様が拒否してるのに無理やりヤったらまあアウトだな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/01(日) 16:33:01.038 ID:WPLv84gga.net
でも女の子が泊まりに来たら別に付き合ってなくてもヤるだろ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/01(日) 16:50:16.818 ID:cvu6aLbOd.net
犯罪者がスレ立て定期

総レス数 46
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★