2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日は有給なのでパチスロ打ちます

1 :●結婚したいうんこ :2019/09/05(木) 06:47:18.642 ID:7Vjd4JW90.net
先週土日は6万円やられました
アコムさんからお金借りて打ちます
今日は勝ちたい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/05(木) 06:48:30.561 ID:s5h+imtrd.net
なんで借金してまでやるんだ?

3 :●結婚したいうんこ :2019/09/05(木) 06:49:10.479 ID:7Vjd4JW90.net
>>2
勝てると思うからです

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/05(木) 06:50:14.490 ID:ftnJgnfx0.net
で年間収支は

5 :●結婚したいうんこ :2019/09/05(木) 06:51:10.210 ID:7Vjd4JW90.net
>>4
初心者だけどまだプラスだ

6 :●結婚したいうんこ :2019/09/05(木) 06:51:57.571 ID:7Vjd4JW90.net
正直仕事で疲れてるし二度寝したい
でもパチスロ打つために有給とったし頑張らなきゃね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/05(木) 06:54:28.355 ID:xycSJodK0.net
何打つの?

8 :●結婚したいうんこ :2019/09/05(木) 06:55:20.162 ID:7Vjd4JW90.net
>>7
ジャグラーだ
できればスーパーミラクルジャグラーが打ちたい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/05(木) 06:56:42.899 ID:xycSJodK0.net
ジャグラーなら夕方の方がよくないか?
朝一とかただの養分

10 :●結婚したいうんこ :2019/09/05(木) 06:58:32.024 ID:7Vjd4JW90.net
>>9
今日は5のつく日でGOGOにちなんでジャグラーに高設定入れてくれる店があるのだ
夕方からでは多分座れない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/05(木) 06:59:39.888 ID:7PvmfxHU0.net
こないだジャグラー適当に打ってた人か
ちゃんと台選びしないと長い目で見てくと負けてくぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/05(木) 07:01:43.222 ID:eO0GDt4vM.net
今ならまど3だろ
昨日おそらく設定6に座って万枚出たぞ

13 :●結婚したいうんこ :2019/09/05(木) 07:02:13.567 ID:7Vjd4JW90.net
>>11
本当それだ
妥協して座るとろくなこと無いね
時には諦めも肝心と学んだよ……

14 :●結婚したいうんこ :2019/09/05(木) 07:03:36.456 ID:7Vjd4JW90.net
>>12
いいな
でもデータ見てるとモミモミか凹んでるのも多いしイベ日に狙いたい
土曜日が7日だからマルハンで抽選ゲーかな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/05(木) 07:04:16.763 ID:XGAvbjMGa.net
なんでスレたてんの?
勝手に行けよ構ってちゃん死ねよ

16 :●結婚したいうんこ :2019/09/05(木) 07:05:39.936 ID:7Vjd4JW90.net
>>15
コテつけてるやつなんて全員構ってちゃんだよ
NGしようよ

17 :●結婚したいうんこ :2019/09/05(木) 07:10:41.747 ID:7Vjd4JW90.net
コテが何言ってんだと思うだろうけど俺はコテが苦手なんだよね
パチスレあるけど常連みたいなのが雑談してて入れない
コテ雑とかも全く行かない
とりあえずシャワー浴びてくる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/05(木) 07:11:49.135 ID:7PvmfxHU0.net
>>13
ジャグラー以外にも色々な機種の知識をつけておくと選択肢が増えて立ち回りがしやすくなるぞ
今日はジャグラー強そうなら朝からジャグラー頑張ってね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/05(木) 07:13:36.157 ID:B0mchGrp0.net
よく朝一からジャグラー打てるな
クソつまらなすぎて俺なら破壊したくなる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/05(木) 07:16:06.726 ID:PvimOaaVd.net
ランプをタバコで炙ると光るんでしょ?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/05(木) 07:16:17.487 ID:Ly53gZDjd.net
朝一ジャグっていい台座れないとクソだからなぁ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/05(木) 07:28:52.226 ID:SRwMn55K0.net
>>12
ホール導入は今日からなんですが

23 :●結婚したいうんこ :2019/09/05(木) 07:29:45.310 ID:7Vjd4JW90.net
>>18
ありがとう
バジリスクとか最近多いけど全然知らなくて手が出せてないからYouTubeとかで見て学ぼうと思う
今日は頑張る!
>>19
まだ初心者だからかな
あの光るのがたまらなくなってしまった
>>20
たまにタバコ押し付けられた跡とかメダルで引っかいた傷あるよね
悲しいよ
>>21
そこは運ゲーだな
カチカチくんあるからこれで昼頃には駄目な台なら見切りつけたい

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/05(木) 07:29:49.659 ID:PkuOoDmWd.net
ジャグはまじ無理
ニューパルsp2に設定入れて欲しい
ドット演出まじ楽しいんだよ

25 :●結婚したいうんこ :2019/09/05(木) 07:31:20.229 ID:7Vjd4JW90.net
>>22
大阪は9/2から稼働してるとこ多いけど場所によるのかな
>>24
人気無いとほとんど設定いれてくれなさそうだな……

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/05(木) 07:41:04.404 ID:PkuOoDmWd.net
設定2以上入るならクラセレ打つんだが

スロ17年やってきてジャグを1日ぶん回した事一度もない
ぶん回せる奴は素直に凄いわ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/05(木) 07:44:06.253 ID:p0+HyY08a.net
>>26
設定6ならお金の為と割り切って打てる
ジャグラーとsp2の設定6ならsp2の方が面白い

28 :●結婚したいうんこ :2019/09/05(木) 07:47:45.830 ID:NusyeYkDM.net
すまない
液晶の無い他のスロットってジャグラーのパチモンにしか見えないのだ
今度打ってみるよ

29 :●結婚したいうんこ :2019/09/05(木) 07:48:23.373 ID:NusyeYkDM.net
まだ早すぎるけどとりあえず外出た
喫茶店で朝ごはん食べてゲーセンよりながら抽選まつかな

30 :●結婚したいうんこ :2019/09/05(木) 07:56:04.792 ID:NusyeYkDM.net
結局松屋で牛めし食ってる
喫茶店込みすぎワロタよ

31 :●結婚したいうんこ :2019/09/05(木) 08:31:59.827 ID:NusyeYkDM.net
皆仕事行っちゃったか
俺も頑張るよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/05(木) 08:40:17.946 ID:hF8n5j330.net
パチンコ行きたいなぁ
まぁオレはスロット打てないから玉だけど

33 :●結婚したいうんこ :2019/09/05(木) 08:43:54.934 ID:NusyeYkDM.net
パチンコのほうが難しくないか
釘見ても全く分かんない

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/05(木) 08:56:29.396 ID:PkuOoDmWd.net
打ち切る前提だとスロよりパチの方が疲れるわ
携帯見ながらパチ打つ奴とか勝つ気あんのか?ってマジで思う
最近は捻ったりしたら五月蝿いし打ち止めでコツコツしかできんが
それでもしんどい

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/05(木) 08:59:53.530 ID:fDjfFpm8d.net
>>34
ひねり効く台がないだろ

36 :●結婚したいうんこ :2019/09/05(木) 09:03:28.004 ID:NusyeYkDM.net
打ってるときはパチンコの方が体力的に楽かな
肘おきあると親指ポチポチするだけだし……

37 :●結婚したいうんこ :2019/09/05(木) 09:04:13.990 ID:NusyeYkDM.net
90人中41番
抽選で良い番引けた試しがない
後ろじゃないだけまだましか

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/05(木) 09:04:52.063 ID:xycSJodK0.net
90人て少なくね?
田舎か?

39 :●結婚したいうんこ :2019/09/05(木) 09:08:45.435 ID:NusyeYkDM.net
大阪なんばだよ
多分近くのマルハンに吸い取られてる

40 :●結婚したいうんこ :2019/09/05(木) 09:34:06.786 ID:NusyeYkDM.net
マルハンなんば本館まどマギ3を91台も導入してる……
6もあるだろうが狙えるのか

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/05(木) 09:47:18.744 ID:PkuOoDmWd.net
まどマギ3は設定判別分かりやすいし
そっちでもいいんじゃない
まだ打ってないけど

42 :●結婚したいうんこ :2019/09/05(木) 09:58:29.557 ID:NusyeYkDM.net
今日はジャグラーだ
行ってくる!

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/05(木) 10:45:30.540 ID:gZXF7rx/0.net
途中経過はどうした

44 :●結婚したいうんこ :2019/09/05(木) 10:58:18.742 ID:NusyeYkDM.net
500Gハマりして今-6kくらい……

45 :スロ吉 :2019/09/05(木) 11:37:29.286 ID:W6oRhxQKa.net
がんばえ

46 :●結婚したいうんこ :2019/09/05(木) 11:46:38.085 ID:NusyeYkDM.net
また500Gはまり
1268G3BB2RB
合算確率1/253
ぶどう確率1/6.744
酷いのでやめ
-15k

47 :●結婚したいうんこ :2019/09/05(木) 11:46:51.782 ID:NusyeYkDM.net
>>45
ありがとう頑張る(T_T)

48 :●結婚したいうんこ :2019/09/05(木) 11:54:26.562 ID:NusyeYkDM.net
ハッピージャグラーに移動した

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/05(木) 12:12:36.092 ID:3bRRjdUW0.net
>>17
もう上ねーだろと言ってるリゼロ粘るわ凱旋天井追っ掛けないといけない所まで打ってボロ負けクソムーブかまして聞いても無い収支うpと引退宣言したから戻れないだけでわ🤔

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/05(木) 12:15:21.156 ID:gZXF7rx/0.net
どこにいるのか多分分かったけどその店出してるイメージないわ
特に2階
マルハンかCLUB-Dの方がまだマシな気がする

51 :●結婚したいうんこ :2019/09/05(木) 12:15:40.677 ID:NusyeYkDM.net
俺のファンかよ(T_T)

52 :●結婚したいうんこ :2019/09/05(木) 12:16:51.546 ID:NusyeYkDM.net
>>50
楽園なんば店だ
クラブDはあんまりいいイメージない……

53 :●結婚したいうんこ :2019/09/05(木) 12:49:09.440 ID:NusyeYkDM.net
-25k
吸い込まれすぎだろ(T_T)

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/05(木) 12:55:27.454 ID:gZXF7rx/0.net
>>52
スロットシアターかと思ったら違ったかw
楽園は覗いた事すらないわ
まあ頑張れ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/05(木) 12:56:46.456 ID:p0+HyY08a.net
無理そうなら早めに撤退もしくは店を変える事も大事だぞ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/05(木) 12:57:21.584 ID:CqbLJiq8a.net
楽園なら末尾スカったら帰れよ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/05(木) 13:01:41.688 ID:zmxR97rYa.net
ブドウなんか数えてるうちはジャグラー打つの10年早いよ

58 :●結婚したいうんこ :2019/09/05(木) 13:02:20.315 ID:NusyeYkDM.net
末尾1か9が当たりな気がする
とりあえず末尾1のゴーゴージャグラーに移動した
当たり分からないもんだな……

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/05(木) 13:13:44.609 ID:91jM3WtK0.net
先月10万勝ってたらしいけどいくらまで減った?

60 :●結婚したいうんこ :2019/09/05(木) 13:18:33.194 ID:NusyeYkDM.net
生涯収支+21万円だったけど今日で3万円イカれてる(T_T)

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/05(木) 13:38:40.766 ID:djAPEWvE0.net
ジャグラーは二万負けたらその日絶望的なのがつらい

62 :●結婚したいうんこ :2019/09/05(木) 14:07:28.130 ID:NusyeYkDM.net
やっぱ末尾9が出てる
合算ひでえ末尾9の台拾ったけど1600Gしかまわってないしこれにかける

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/05(木) 14:10:06.475 ID:E6PsUI9Z0.net
だーからジャグラー打つのは夕方にしろと言ったのに
完全に養分打ちじゃん

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/05(木) 14:23:22.644 ID:+AvkMH91M.net
昼休みに近所のまどマギ新台見てきたら6箱積んでてわろた
有給取ればよかた

65 :●結婚したいうんこ :2019/09/05(木) 14:33:09.895 ID:NusyeYkDM.net
750Gまで持っていかれた
-35k
俺は有給使って何をやっているのだろうか

66 :●結婚したいうんこ :2019/09/05(木) 14:50:49.534 ID:NusyeYkDM.net
-40k
やめるか……

67 :●結婚したいうんこ :2019/09/05(木) 14:54:30.071 ID:NusyeYkDM.net
今日打ったの合わせて
2700G 4BB 9RB
合算1/207くらい
設定1にもならない
酷すぎるぜ(T_T)

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/05(木) 15:04:58.914 ID:VOrOcZ4Gd.net
だからだいぶ前からジャグラーはやめとけって言ったろ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/05(木) 15:08:09.173 ID:bkvUjEuA0.net
https://i.imgur.com/SUmViFs.jpg

ほい 今日のクレア2

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/05(木) 15:20:39.476 ID:eO0GDt4vM.net
>>66
そこでやめちゃうからダメなんだよ
確率収束させよ

総レス数 70
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★