2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見ろよビットコイン

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/07(土) 03:05:48.453 ID:FiMqD1GC0.net
大口に遊ばれてるやん
15分足でナイアガラ
面白いわここ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/07(土) 03:06:12.428 ID:KBvrHyk1a.net
150万で逃げて良かったわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/07(土) 03:06:12.751 ID:AcrDFajr0.net
なんかの歌詞?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/07(土) 03:06:44.637 ID:DYk5GMWya.net
焦ったわそこまででもなかった

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/07(土) 03:07:42.899 ID:uGV+3UuK0.net
ホリエモンは自分ではビットコイン買った事ないんだよな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/07(土) 03:07:47.404 ID:AfA1nPK90.net
そんなに上がってるの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/07(土) 03:08:21.617 ID:LayWsuwU0.net
大口がわざとチャート作りに行ってるってのも笑えるよな
金持ちのおもちゃ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/07(土) 03:09:37.706 ID:LayWsuwU0.net
昔は1万枚でピザ2枚だったのに今や1万枚出せば2世代くらいピザ食い放題ってレベルだよなぁ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/07(土) 03:10:35.400 ID:FiMqD1GC0.net
いやいや今日はロングで焼かれたわ
つらたん
現物は回転させてるから増えてるけど
レバレッジは怖いねーw
ショートだったかー

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/07(土) 03:12:58.605 ID:FiMqD1GC0.net
>>7
USDT発行でちょびちょび上がって
ドーーンて落とす大口よ
しかも大体こんな時間
今日は養分になりました

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/07(土) 03:15:45.172 ID:eq71bSeu0.net
ビットコインにしては全然動いてじゃん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/07(土) 03:16:31.566 ID:n5c9D6Ay0.net
見よ!オレの目を!にっちもさっちもどうにも ブルドック!

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/07(土) 03:26:43.597 ID:FiMqD1GC0.net
ここ何ヶ月かよく動いてる楽しいけどこの時間に起きるのキツイ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/07(土) 03:30:16.392 ID:NAPoRJCnM.net
チャートは正確に動いているぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/07(土) 03:32:40.318 ID:FiMqD1GC0.net
>>14
どこが?w

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/07(土) 03:43:34.601 ID:NAPoRJCnM.net
>>15
え?
いや下からE波動達成したから落ちたんでしょ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/07(土) 03:45:40.065 ID:LayWsuwU0.net
BTCなんて要所要所に横線引いておきゃその範囲内でモミモミするだけよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/07(土) 03:56:43.595 ID:NAPoRJCnM.net
てか軽く見ただけでも三尊右ショルダーの位置でトレンドラインと下から値幅到達してたらそりゃ落ちるよねって話し
仮想通貨やらないから見てないけど基本的にどのチャートも同じように正確に動いているよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/07(土) 03:58:01.111 ID:LayWsuwU0.net
すげ

俺なんか横線引いてその範囲内において斜め線引いてあー下落ちそうだなー、上いきそうだなーってやってるだけなのに

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/07(土) 04:07:30.584 ID:6j3VQvhD0.net
後から線引いて「テクニカル通り!」って言う奴はバカ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/07(土) 04:17:44.250 ID:NAPoRJCnM.net
>>20
まあなんとでも言えばいいよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/07(土) 04:20:40.672 ID:NAPoRJCnM.net
>>19
やり方は人それぞれだからそれでいいんじゃない?
俺も似たような感じだと思うよ
ただ再現性のあるラインの引き方や基準は決めているけど

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/07(土) 04:29:56.189 ID:BHL/cbNHa.net
ネムとリップルはどうなってるの?

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★