2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネタ抜きで不思議な体験した事ある奴いる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/08(日) 01:28:17.825 ID:fbpSIXIf0.net
どんな些細な事でもええよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/08(日) 01:29:03.825 ID:0gujaj8r0.net
鼻血で地震予知

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/08(日) 01:29:10.350 ID:ayNq+kQo0.net
急にその次に起きることが見えてその通りに物事が動いていったのはある

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/08(日) 01:29:37.303 ID:JSE3lW9cM.net
JKだったのに朝起きたらおっさんになってた

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/08(日) 01:29:52.751 ID:fbpSIXIf0.net
>>3
デジャヴ?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/08(日) 01:29:54.343 ID:UjfnwLrI0.net
起きたら中学生になってた

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/08(日) 01:30:36.699 ID:ayNq+kQo0.net
既視感とも違う気がする感じるんじゃなくて見えたんだよね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/08(日) 01:31:00.844 ID:IDfuDPhTr.net
ひいばあちゃんが死んだとき玄関の引き戸が開いた

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/08(日) 01:31:03.769 ID:C7yZ8Kqd0.net
ガラガラの新幹線の自由席で3人掛けシート窓際に座ってたら真隣に若い女の子が座ってきたこと
他にいくらでも席空いてるのに
数駅で降りていったがあれは今でも謎

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/08(日) 01:31:11.713 ID:SIr7fOO+r.net
歩いてたら急に体が異様に重くなった
半歩ずつしか歩けなくなった
どうにか家にたどりついて、ひと眠りしたらなおった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/08(日) 01:31:36.932 ID:twnrayAm0.net
UFOなのかなんなのかわからんが確実に現代では解明されていないであろう物を空に見た

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/08(日) 01:31:46.876 ID:bdaQ6cDsH.net
>>4
おはグループ魂

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/08(日) 01:31:49.979 ID:2OvE5JSud.net
おじいちゃんが死んだ49日後におじいちゃんの愛車が全く動かなくなった

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/08(日) 01:32:35.600 ID:vyJTfpuA0.net
でっかい鼻くそ取れたと思ったのに何もなかった

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/08(日) 01:33:14.660 ID:1KTfhPk00.net
心霊スポットにいったら吐いた息が真っ白だった
俺も、一緒に行った友達もスキー場みたいに真っ白な息吐いてた真夏なのに
それに気がついてみんなで顔見合せたあとダッシュで逃げた

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/08(日) 01:33:43.072 ID:n0qBJhGz0.net
混浴の温泉で割と広めの湯船なのに真横にタオルも巻いてない女がきた

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/08(日) 01:34:14.119 ID:BKHJVjVT0.net
友達が寝言で未来予知してた

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/08(日) 01:34:34.983 ID:kmrrYn3ya.net
ちんちんをこすってたらしろいおしっこがでたんです

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/08(日) 01:34:54.365 ID:9HOITF9Ax.net
あるけど書くのがダルい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/08(日) 01:34:58.294 ID:PXxzF13ua.net
昔、お盆に心霊写真撮れた
お盆で慰霊碑の前っていう条件だったせいか
ありふれたやつじゃなくてものすごい数の人魂?だった

お焚き上げしたけど

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/08(日) 01:35:06.903 ID:K4T2arQ4M.net
>>16
kwsk

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/08(日) 01:35:09.886 ID:stVOx3Io0.net
幽体離脱
いまでもたまに起こる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/08(日) 01:37:26.037 ID:qMDeEMuB0.net
>>3
それしょっちゅうあるわ
おかげで致命的な事故は全部回避できてる

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/08(日) 01:40:20.162 ID:n0qBJhGz0.net
>>21
痴女かなぁって期待したけどそのまま温泉に浸かってただけ
女が湯船から出ていくときおっぱいとマン毛は間近で見させて貰った

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/08(日) 01:40:59.518 ID:FaMSswe/r.net
夜空を見上げたら
空いっぱいに7〜9本くらいの光の尾が
南の空に現れて光は並んだまま
北の空に消えていった。

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/08(日) 01:41:53.783 ID:BHe9ZlEY0.net
予知夢は何度か見た

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/08(日) 01:42:21.057 ID:7689w0lF0.net
肉食べてたら骨があってガリッてなったから出したら骨じゃなくて自分の歯だった

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★