2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/08(日) 13:42:47.100 ID:bvY7I59Oa.net
age進行必須! - sageるやつはもれなく工作員認定しちゃいます<`ヘ´>
(メール欄をageにしてください)
※保守 - 余力があれば、最近起きたホットな話題をぺたりと貼り付けてください
※テンプレを読むこと - 過ぎた話題を何度も持ち上げると工作員認定しちゃいます<`´>
※JAPとか放送しちゃう反日放送キー局フジテレビを日本の報道局へ戻すのが目的!
  解体作業は必要だとは思うが、みんな日本の報道へ戻ってくれる様に頑張ろう!

次スレは>>950が立ててください

前スレ
高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1567297202

283 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 05:00:20.525 ID:n2fe1urX0.net
あげ

284 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 05:50:21.251 ID:n2fe1urX0.net
あげ

285 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 06:27:39.205 ID:2CusrQvR0.net
おは

286 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 06:59:37.983 ID:AozCes19a.net
おはー(  ̄ー ̄)ノ

287 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 07:07:06.250 ID:55HYfW+fd.net
>>274

>>4

バカニート、遂に自演始めたか^^

288 :「辻元清美 生コン 野田中央公園 ピットクルー」で検索:2019/09/11(水) 07:23:30.183 ID:gMtQzycCM.net
※この書き込みは、以下の者を容認あるいは黙認していないことを表すものです

日本を愛する日本人になりすまし、反日勢力を
「左翼は知的障害」
「左翼は害虫」
などとののしって
愛国者に悪い印象を持たせようとする輩に注意しましょう。

>>58
>>59

事象を正しく認識する事と、それをどう扱うかは別のものです。

289 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 07:57:12.253 ID:U8U2TFiTM.net
あげ

290 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 08:09:32.437 ID:zCduYm15M.net
おは(。・∀・。)ノ

291 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 08:25:00.102 ID:AozCes19a.net
(  ̄ー ̄)ノ

292 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 08:46:15.741 ID:KL3b6/IE0.net
おはよ〜

293 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 08:53:39.420 ID:ns0HKQaMa.net
(^0^)/オハー

294 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 08:55:48.563 ID:Obao5zbt0.net
2019年9月8日 10時29分
時事通信社

 【ニューヨーク時事】米マサチューセッツ工科大(MIT)は7日、同大の研究機関メディアラボの伊藤穣一所長が辞任したことを明らかにした。

 多数の少女に対する性的虐待などの罪で起訴され勾留中に自殺した米富豪ジェフリー・エプスタイン氏からメディアラボへの資金支援が発覚し、伊藤氏に辞めるよう求める声が上がっていた。

 ニューヨーク・タイムズ紙によると、伊藤氏はメディアラボの資金として52万5000ドル(約5600万円)、自身が保有する複数のファンドに120万ドル(約1億2800万円)をエプスタイン氏から受け取っていた。

 伊藤氏は8月15日付で謝罪文を公表。資金支援を受けたことを認めつつも、事件について「彼と話したり、何らかの形跡を見たりしたことは決してない」と関係を否定していた。 
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17050030/

295 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 09:01:21.246 ID:ns0HKQaMa.net
igdaddy⛩ @bigdadd35311532

WTO「韓国の課税は協定違反」日本側勝訴
#日テレNEWS24 #日テレ #ntv
http://news24.jp/articles/2019/09/11/06497788.html

韓国がWTOの決定に
言うこと聞かなければ
日本は経済制裁に
踏み切らざるおえない😙
言うこと聞くかなぁ❓

https://twitter.com/bigdadd35311532/status/1171556422728871937
(deleted an unsolicited ad)

296 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 09:17:10.489 ID:ns0HKQaMa.net
@yamap888

「第2回あいちトリエンナーレのあり方検証委員会」の開催について
https://pref.aichi.jp/soshiki/bunka/triennalekensyo2.html

日時:9月17日(火) 13時30分〜16時、開場13時

場所:愛知県庁 本庁舎2階講堂

傍聴申込方法:9月12日17時までに電子メールで申し込み(詳細はwebにて)

昭和天皇様御真影焼毀 抗日 #あいちトリエンナーレ

https://twitter.com/yamap888/status/1171574575865352193
(deleted an unsolicited ad)

297 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 09:21:27.434 ID:ns0HKQaMa.net
じゃぱそく @jpsoku

小西ひろゆき「あくまで日本側に非があり、韓国に責任はない」
を韓国KBSが大きく報道

→小西氏、弁明に追われる

https://twitter.com/jpsoku/status/1171561005941346306
(deleted an unsolicited ad)

298 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 09:25:11.242 ID:ns0HKQaMa.net
Chieko Nagayama @RibbonChieko

真逆の報道

【日本メディア】
《WTO日本勝訴》
1審(パネル)日本勝訴
韓国が不服として上訴したが
2審(最終審)も日本勝訴

【韓国メディア】
《WTO韓国勝訴》
1審(パネル)日本の訴えを退け
日本は不服として上訴
2審(最終審)韓国勝訴

信じられない
記事確認にしたが本当だった
やっぱり嘘つき国家だわ

https://twitter.com/RibbonChieko/status/1171576319101956096
(deleted an unsolicited ad)

299 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 09:45:28.637 ID:KL3b6/IE0.net
あげ

300 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 10:20:55.839 ID:PVwbX3xS0.net
はげ

301 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 10:21:06.512 ID:PVwbX3xS0.net
はげ

302 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 10:43:33.502 ID:pJz+X93h0.net
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614


http://hissi.org/read.php/news/20190911/MHdWVUMxb1Iw.html

303 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 10:53:07.474 ID:L48scEdld.net
左翼は知的障害
普通の日本人ならそう思うよね(^◇^)

304 :「辻元清美 生コン 野田中央公園 ピットクルー」で検索:2019/09/11(水) 11:12:37.517 ID:gMtQzycCM.net
※この書き込みは、以下の者を容認あるいは黙認していないことを表すものです

ID:L48scEdld

日本を愛する日本人になりすまし、反日勢力を
「左翼は知的障害」
「左翼は害虫」
などとののしって
愛国者に悪い印象を持たせようとする輩に注意しましょう。

>>58
>>59

事象を正しく認識する事と、それをどう扱うかは別のものです。

305 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 12:01:07.552 ID:ns0HKQaMa.net
あげっ

306 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 12:03:24.754 ID:ns0HKQaMa.net
弓月恵太 @ssomurice_round

我が国日本では、共同通信、時事通信、NHKがCNNが作ったゴミを撒き散らしています。

CNNが米国の恥さらしであるように、この3団体は、日本の恥さらしです。

https://twitter.com/ssomurice_round/status/1171582932462395392
(deleted an unsolicited ad)

307 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 12:16:13.276 ID:AozCes19a.net
(  ̄ー ̄)ノ

308 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 12:20:37.109 ID:Yvb2cI7ya.net
(・∀・)

309 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 12:37:49.335 ID:Yvb2cI7ya.net
@_upmoon

第4次安倍第2次改造内閣@
総理 安倍晋三(細田派)
財務 麻生太郎(麻生派)
総務 高市早苗(無派閥)
法務 河井克行(無派閥)
外務 茂木敏充(竹下派)
文科 萩生田光一(細田派)
厚労 加藤勝信(竹下派)
農水 江藤 拓(無派閥)
経産 菅原一秀(菅G)
国交 赤羽一嘉(公明党)
https://twitter.com/_upmoon/status/1171554038501953536?s=21

第4次安倍第2次改造内閣A
環境 小泉進次郎(無派閥)
防衛 河野太郎(麻生派)
官房 菅 義偉(菅G)
復興 田中和徳(麻生派)
公安 武田良太(二階派)
一億 衛藤晟一(二階派)
科技 竹本直一(岸田派)
経財 西村康稔(細田派)
地方 北村誠吾(岸田派)
五輪 橋本聖子(細田派)
https://twitter.com/_upmoon/status/1171554040007688193?s=21
(deleted an unsolicited ad)

310 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 12:38:42.334 ID:Yvb2cI7ya.net
@_upmoon

第4次安倍第2次改造内閣B
官房副長官 西村明宏(細田派)岡田直樹(参・細田派)

岸田派は干されたというより、
竹本、北村を思い出づくりに閣内に押し込んで
派閥の結束を最優先した感じやね

前日に全部決まるって珍しいね😅

https://twitter.com/_upmoon/status/1171554041643487233?s=21
(deleted an unsolicited ad)

311 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 12:41:19.241 ID:Yvb2cI7ya.net
@_upmoon

自民党四役
幹事長 二階俊博(二階派)
総務会長 鈴木俊一(麻生派)
政調会長 岸田文雄(岸田派)
選対委員 下村博文(細田派)

なんして下村を選対にしたんやろね。
来年の都知事選もめるで😅

しかし、鈴木俊一総務会長はお父さんのぜんこうさんに瓜二つやねwww
https://twitter.com/_upmoon/status/1171558045425340416?s=21

自民党役員
国対委員長 森山 裕(石原派)
幹事長代行 稲田朋美(細田派)
幹事長代理 林 幹雄(二階派)
参議院会長 関口昌一(竹下派)
参院幹事長 世耕弘成(細田派)
参議院政審 松山政司(岸田派)
参議院国対 末松信介(細田派)

参院竹下派支配の終焉
参院の実権は細田派に移った感じ😆
https://twitter.com/_upmoon/status/1171558047719706624?s=21

派閥別閣僚数(党役員)
細田派4(選対、参院幹事長)
麻生派3(総務)
竹下派2(参院会長)
二階派2(幹事長)
岸田派2(政調)
菅G 2
石原派0(国対)
無派閥4
公明党1
石破派0

出世頭はいきなり経産就任の菅原一秀で間違いないな😆
今回の改造で力関係はこんな感じ
菅>二階>麻生>>>>>岸田
https://twitter.com/_upmoon/status/1171560980259561472?s=21
(deleted an unsolicited ad)

312 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 12:47:49.989 ID:Yvb2cI7ya.net
ぉ師匠 @llloshishoulll

(๑ ・д・)」ママニ ジョウホウ タレコミニ キタwww

https://twitter.com/llloshishoulll/status/1171566398776070144?s=21

田崎史郎情報ww

アベの元に "ある情報" が...
アベがガースーに確認
ガースーが進次郎に「オマエ入閣する気あるか? ポストは環境」
進次郎「はい!」
ガースーがアベに報告
アベから進次郎に直電「オマエ本当か? ポストは環境」
進次郎「はい!」

こんな感じwww

#tvasahi #モーニングショー
https://twitter.com/llloshishoulll/status/1171563757958418432?s=21
(deleted an unsolicited ad)

313 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 13:06:48.620 ID:2m8yBeKRa.net
(  ̄ー ̄)ノ

314 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 13:19:57.449 ID:Yvb2cI7ya.net
ぉ師匠 @llloshishoulll

田崎史郎
「外相に茂木起用は能力の高さ、仕事はキチッ。
下の人は大変。防相に河野起用はパチ岩屋が弱いから」
ピョン工作員 「りは嫌がってる」
共同通信のタコ「河野は無礼」

茂木は外国人地方参政権を推してるヤツだぞ....

#tvasahi #モーニングショー
https://twitter.com/llloshishoulll/status/1171569956879618048?s=21

上段の共同通信のタコは太田昌克
コイツも軸足は半島にドップリで吐き気する

#tvasahi #モーニングショー
https://twitter.com/llloshishoulll/status/1171573218915667968?s=21

玉川徹が「りは変わらないですよ」と言いながら
「米国が梯子外したりしたら日本の将来が見えない!」
って田崎史郎に噛み付いてるけど
"りを許し仲良くする" "日本は謝罪と賠償を繰り返す"
これを望んでるオマエに見えるビジョンなんかあるはずないだろバーカ ( ˘ω˘ )

#tvasahi #モーニングショー
https://twitter.com/llloshishoulll/status/1171576437020585986?s=21
(deleted an unsolicited ad)

315 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 13:22:59.146 ID:Yvb2cI7ya.net
ぉ師匠 @llloshishoulll

田崎史郎「日本は過去に何人も総理大臣が謝罪してきた」
玉川徹 「ドイツガーポーランドガー!でもドイツとポーランドガー!」

ドイツが謝罪したから日本も永遠に謝罪しつづけろ論
クソ馬鹿だろ玉川徹

#tvasahi #モーニングショー
https://twitter.com/llloshishoulll/status/1171577893530427392?s=21

りでフリーハグした日本人に
玉川徹「感動した!人は繋がりたいんだ!
今たまたま国境があるけど、人は人と繋がりたいんだ!」

今たまたま国境がある?
昔からありますwww
てか
人々は国境と国籍に守られてるからこそ安心して外国にも行かれるの。
馬鹿過ぎてもう....

#tvasahi #モーニングショー
https://twitter.com/llloshishoulll/status/1171581250718425089?s=21
(deleted an unsolicited ad)

316 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 13:25:42.399 ID:Yvb2cI7ya.net
和田 政宗 @wadamasamune

テレ朝「モーニングショー」。
玉川徹氏が日韓関係について、ドイツとポーランドの例を挙げ、
「今でもドイツは謝っている」「日本は謝罪を」と述べたが、
ドイツはポーランドを「侵攻」、日本と韓国は「併合」。
こういう世論誘導とも言える発言に、我々は事実を広めることで対抗しなくてはならない。

https://twitter.com/wadamasamune/status/1171580058584043520?s=21
(deleted an unsolicited ad)

317 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 13:40:34.185 ID:u+Dp/g2Ia.net
あげっヽ(^o^)

318 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 13:47:00.897 ID:u+Dp/g2Ia.net
>>316
@seraphimlucifer

ドイツが併合を行ったのは、我が母国オーストリア。
お陰で第一次世界大戦に続き、世界大戦の二度負けを経験し、戦犯も出しましたけどw
日韓併合は当時の国際社会が認める政治的プロセスを踏んでの、
大韓帝国皇帝からの統治権移乗による併合であり、何等外交上の問題はありません。

それと。。。
海外の記録ですれば、大韓帝国において当時の民衆の参政権があったのか?
が曖昧でして。。。w
無ければ、国王の指示に従う以外の選択肢はありませんし、
暴動を起こせば血の粛清だった筈です。
先ずは、大韓民国は戦勝国ではなく
第二次世界大戦は日本だったの普及からでしょうかね?w

https://twitter.com/seraphimlucifer/status/1171621308292927489?s=21
(deleted an unsolicited ad)

319 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 14:11:58.085 ID:u+Dp/g2Ia.net
@baglekang

え?市バスの中にまで⁉
目を疑った。

「日本行かない
日本製使わない」

手形は伊藤博文を暗殺した安重根⁉
(要確認)

全国自動車労働組合連盟
ソウル市バス労働組合

https://twitter.com/baglekang/status/1171579842338246657?s=21
(deleted an unsolicited ad)

320 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 14:30:51.264 ID:SPTcm4G90.net
日韓関係 玉川徹「被害者が納得するまで謝るしかない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1568177362/

15 スペインオオヤマネコ(東京都) [CN] 2019/09/11(水) 13:52:14.52 ID:RLNKfI9a0
これレスバと化してたけど色眼鏡抜きで玉川負けてたわ


玉川がポーランドの件を引き合いに出して謝罪がどうこう言ってたけど
田崎が「ポーランドとドイツは最終的かつ不可逆的に解決したんですか?」って聞き返して玉川どもってた

321 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 14:42:31.501 ID:urF0sVZQa.net
(・∀・)

322 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 14:47:07.288 ID:urF0sVZQa.net
宇佐美典也 @usaminoriya

これどこまで広がるんだ、、、

→ 京畿道議会も日本戦犯企業ステッカー法案通過、
ソウル・釜山・忠北に次いで4番目の「反日条例」

chosunonline.com/site/data/html… #スマートニュース
https://twitter.com/usaminoriya/status/1171634127185076224?s=21
(deleted an unsolicited ad)

323 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 14:48:22.677 ID:urF0sVZQa.net
@hoshusokuhou

保守速報 : AGC(旧旭硝子、韓国政府が戦犯企業指定)韓国撤退へ=日韓対立影響

https://twitter.com/hoshusokuhou/status/1171632368874086401?s=21
(deleted an unsolicited ad)

324 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 14:49:22.917 ID:urF0sVZQa.net
河野太郎 @konotarogomame

議員会館に戻ってきました。
二年ちょっと一緒だった秘書官は電話を返しに行かないとと、
ぶつぶつ言いながら、外務省に帰りました。
二年間ありがとう!!

https://twitter.com/konotarogomame/status/1171631038147235841?s=21
(deleted an unsolicited ad)

325 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 14:51:16.959 ID:urF0sVZQa.net
@bellbelo99

韓国KBSは、日本産空気圧伝送用バルブに対する韓国と日本のWTO紛争で
韓国が日本に大部分の実質的争点で勝訴したとの記事を削除した様です。

https://twitter.com/bellbelo99/status/1171568121510952960?s=21
(deleted an unsolicited ad)

326 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 14:52:16.848 ID:urF0sVZQa.net
@eikosodan

韓国GMが全面ストライキで史上最悪の事態に

文大統領 政治も経済も呼吸困難に陥る

もはや 「死に体」

韓国GM労働組合がついに全面スト…米本社「段階的撤収」の口実に?

さあ、地獄祭り開催か?

https://twitter.com/eikosodan/status/1171622400624136192?s=21
(deleted an unsolicited ad)

327 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 15:12:25.703 ID:urF0sVZQa.net
@bellbelo99

トランプ大統領はボルトン補佐官を解任する際に、感謝しているとコメントですね。
再登場する事も有ると思います。

https://twitter.com/bellbelo99/status/1171553433481969664?s=21
(deleted an unsolicited ad)

328 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 15:14:35.072 ID:urF0sVZQa.net
弓月恵太(放送制度改革支持) @ssomurice_roun

1人当GDPは世界16位。

日本はもうダメになった。

こういう主旨のマスコミ報道がされていたのを覚えているだろうか。

しかし、1位は租税回避地のルクセンブルク。

他もデリバティブ取引をやっていた国家が上位を占める。

簡単に言えば、金融と手数料で儲けたピンハネ国家の集まりなわけだ。
https://twitter.com/ssomurice_round/status/1171602285975101440?s=21

デリバティブが横行する金融至上の時代、日本政府はその流れに与しなかった。

今、トランプ政権は、米中企業を分断し、
中国に進出した米国企業に関税をかけ、米国内でものづくりをする体制を作っている。

米国の圧力の中、EUは慌てて国内産業の再構築を開始している。

逆風は追い風に変わる。
https://twitter.com/ssomurice_round/status/1171614727107072000?s=21
(deleted an unsolicited ad)

329 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 15:15:29.725 ID:urF0sVZQa.net
弓月恵太(放送制度改革支持) @ssomurice_roun

今、日本の政治にとって最重要課題は、国民の所得を上げることだ。

ここには、いくつか必要な条件がある。

▫租税回避規制
→国際的な法人税率下げ競争をやめる

▫トランプ経済政策の浸透
→所得税減税、財政出動、規制緩和が国際社会の標準となる

▫デジタル課税
→IT企業に適正な税金を課す

https://twitter.com/ssomurice_round/status/1171649852847116288?s=21
(deleted an unsolicited ad)

330 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 15:23:21.829 ID:urF0sVZQa.net
@ritajiri

米と豪が1950年に残した文書を発見
両国が「竹島は日本領」と認識 #ldnews

https://news.livedoor.com/article/detail/17061307/
https://twitter.com/ritajiri/status/1171668400696725504?s=21
(deleted an unsolicited ad)

331 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 15:25:21.158 ID:urF0sVZQa.net
@eikosodan

世界の嫌われ者 韓国

中国・北朝鮮から無視される

中国・北は日米の情報等を韓国から受けていた

しかし韓国は今後、日米から情報を受けることはできない
つまり、韓国の旨味が「0」となる

また韓国はウソつきというレッテルを世界から貼られてしまった

すでに韓国を応援する国など皆無である

https://twitter.com/eikosodan/status/1171669813640347649?s=21
(deleted an unsolicited ad)

332 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 15:30:28.394 ID:urF0sVZQa.net
西村幸祐 @kohyu1952

これだけ不祥事を連発しながらまだ存続の危機という声が聴こえない。
余りに多くの利用者がいるからだ。
だが一気に来る時は来る。
日本ではfacebookは中年以上、いや下手すると初老以上のツールかも。
だがラインをまだ平気で官民が使用する日本人のITリテラシーも最低だと思う。

https://twitter.com/kohyu1952/status/1171658937441095680?s=21
(deleted an unsolicited ad)

333 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 15:31:40.696 ID:urF0sVZQa.net
竹田うめ @umetakeda90

秋篠宮文仁親王妃紀子殿下の御誕生日。

次の次の御代にまで未來永刧、万世一系の皇室が續くよう日本國民として、
秋篠宮家の御多幸を祈念し、悠仁親王殿下の御成長をお見守り申し上げると心に誓います。 

奉祝、謹んでお慶び申し上げます。

#万世一系 #旧宮家復活
https://twitter.com/umetakeda90/status/1171629292180127744?s=21
(deleted an unsolicited ad)

334 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 15:55:21.635 ID:vx3xvKT2d.net
コーヒー一服あげー

335 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 16:08:20.683 ID:s65x0aQJ0.net
崔碩栄 @Che_SYoung

青木さんの本が韓国でベストセラー2位
青木さんは
「韓国の高官が会議で私の本を紹介し、それを韓国のマスコミが取り上げたようだ」
と話したがその高官の名は言わなかった。
それは曹国新法務長官である。露骨な宣伝だった

曹国は誰?反日の急先鋒、韓国の新法務長官http://nikkanwatch.com/archives/430

https://twitter.com/Che_SYoung/status/1161637673066385408
https://pbs.twimg.com/media/EB73TTIU0AE2lqp.png
https://i.imgur.com/lmFRZVT.jpg
(deleted an unsolicited ad)

336 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 16:21:50.097 ID:2m8yBeKRa.net
(  ̄ー ̄)ノ

337 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 16:45:24.441 ID:M8d7we4dd.net
移動中あげー

338 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 16:59:14.807 ID:r264l62Pa.net
余命さん
https://yomeireturns.●wixsite.com/blog

0128 恥を知らない人たちA<抜粋>

コメント1  無能税金泥棒悪徳裁判官クアルテット横浜
コメント2  無能税金泥棒悪徳裁判官クアルテット東京
コメント3  新規懲戒請求
コメント4  ローカルの訴状と判決文の訂正

339 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 17:07:23.908 ID:r264l62Pa.net
>>338
コメント2  無能税金泥棒悪徳裁判官クアルテット東京<抜粋>

これから続々と新グループが誕生するだろうが、すべてが白日の下にさらされて、
どこまで頑張れるかな?
明らかな裁判官の瑕疵については抗議だけではなく、近々、何らかの対応をとることになろう。
1審が一回りするまでは、判決に恣意的影響がないようにと、自主的な訂正を
期待していたのだが、望むほうが無理だった。これは大いなる反省点である。

訴状だけではなく、これから判決文の精査にはいる。期待しているわけではないが、
こちらもいい加減な誤字、脱字、誤記、誤認が続出しそうだ。判決が無効となるような
ウルトラCはないと思うが、まあ、この流れではあっても不思議ではない。

それにしても、司法のこの醜態は取り返しがつかない。弁護士も裁判官も
どの面下げて法廷に現れるのだろうか。怒りを通り越して失笑のレベルに達しているのが実態である。

すでに現場である法廷では裁判官の権威など失墜している。
弁護士の評価は山賊、海賊、まさに法匪という扱いである。まあ、ごみは一旦、きれいに片付けよう。

340 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 17:14:31.343 ID:r264l62Pa.net
>>338
コメント3  新規懲戒請求<抜粋>

懲戒事由のカウントについて前稿で考え方を示した。

意図的?ミス?いずれにしてもベースとなる年月日の誤記載は、「訴状」という点から、
また現状、35件という裁判件数から、また、ひとり30万円として、
1億500万円という訴額、また、判決の出ているもの、公判中のもの、そしてまた、
佐々木亮と北周士が6月19日に提訴した60人事件でも、まったく同様の
誤記載で訴状が提出されていることから、1件、1件が懲戒事由としてカウントされるのは当然であろう。

前回の懲戒請求とは、その事由がまったく違っており、その大部分、というよりは全部が、
否定できない事実であり、大半は刑法犯罪である。国権で罰則適用はともかく、
懲戒請求にかかる事案であるかどうかの取捨選択は、まあ、一般国民の常識で判断している。
 
「懲戒請求は弁護士の品行を糾すものであって、犯罪を糾すものではない」
なんて、また逃げるのであろうか。

<略>

341 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 17:22:30.436 ID:r264l62Pa.net
>>338

コメント4  ローカルの訴状と判決文の訂正<抜粋>

本日、東京地裁も横浜地裁も、福岡、広島、大阪の各地裁と弁護士会は大騒ぎだろう。
今回は、誤記問題であるが、すぐに判決文の精査がはじまる。
先日、公判において、佐々木亮が追求されていたが、和解金詐欺事件にかかる懲戒請求や、
これまで、うやむやで、佐々木亮と北周士が使い分けてきた
単独不法行為と共同不法行為の区別を裁判所からあきらかにするよう指摘され、事態が急展開している。
 
北海道23日提訴はいまだに訴状が届かず、はっきりしないが、記者会見で、
少なくとも共同不法行為として提訴したと明言しており、
佐々木亮、北周士、嶋ア量の単独不法行為の積み重ねという主張とは真っ向から対立している。
<略>
司法の権威が失墜して、裁判所への信頼感が失せた今、裁判ボイコットの動きがある。
東北や九州、四国から高い交通費をかけて出廷し、55万円なんて
満額判決を食らうなら出廷の意味がないということで、充分あり得る選択である。
 
腹をくくれば、逆提訴で法匪などどうにでもなる。
数年前ならばともかく、現状では、裁判を恐れる者など誰もいない。
単純に提訴の印紙代と経費というお金の問題となっている。
 
戦う相手が「在日コリアン弁護士協会と反日連合勢力弁護士」という図式は、
日韓断交を含めて負けのない戦いとなっている。

342 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 17:35:39.829 ID:r264l62Pa.net
@hoshusokuhou

保守速報 : 英ロックバンド、韓国国旗を踏みつける
→韓国人から抗議殺到!!
→英バンド「オーマイゴッド!早く地獄から立ち去りたい」

https://twitter.com/hoshusokuhou/status/1171700960550219777?s=21
(deleted an unsolicited ad)

343 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 18:05:08.217 ID:fX6JRV2X0.net
増税延期しま〜す
だったら面白いな

344 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 18:08:35.199 ID:DEvRegZf0.net
>>343
さすがに今からちゃぶ台返しは混乱するだけだよなぁ
それこそリーマンショック級の何かが起こらない限り

345 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 18:45:38.169 ID:U8U2TFiTM.net
あげ

346 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 18:52:08.458 ID:r264l62Pa.net
あげあげ

347 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 19:12:48.374 ID:zCduYm15M.net
あげ

348 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 19:18:34.316 ID:cimKDPp+a.net
@hirokingu8

鎌倉市二階堂の鎌倉宮です。
本日未明から境内が自衛隊の車で
いっぱいです。
市長さんも朝一番に来られました。
たくさんの方が、鎌倉宮を拠点に
助けに来てくれてます。
本当に、有難いです!
私の自宅も未だ停電中。
一日も早い復旧を、神社職員一同
御神前にて
手を合わせております。

https://twitter.com/hirokingu8/status/1171614884959674368?s=21
(deleted an unsolicited ad)

349 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 19:25:52.310 ID:NqqnU7Hxa.net
@ribbonchieko

思い出す
【文政権の言う進歩的歴史観】

『本来あって欲しかった、あって然るべきだった歴史が韓国の独特の正しい歴史」
『現実は違うことが起きていても、現実で起きたことが間違った歴史』

↓WTOに是正を求められ敗訴でも
「韓国的勝訴」(そうでなければいけない事実だから)

約束も議論もできない

https://twitter.com/ribbonchieko/status/1171713953186996226?s=21
(deleted an unsolicited ad)

350 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 19:56:36.280 ID:2m8yBeKRa.net
(  ̄ー ̄)ノ

351 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 20:21:12.372 ID:reXnCXIDa.net
小坪慎也@トレンド1位 @kotsubo48

本日、“市議による私有地の不法占拠”について一般質問を行いました。
自宅(庭?または畑?)の一部が私有地を取り込んでおり、
長年、固定資産税がかからない形になっていることが明らかになりました。

いまテレビでニュースになってます。
これはかなり見応えあるかと。

https://www.youtube.com/watch?v=sdP_JL6DdGU
https://twitter.com/kotsubo48/status/1171740632714375168?s=21
(deleted an unsolicited ad)

352 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 20:39:35.773 ID:2m8yBeKRa.net
(  ̄ー ̄)ノ

353 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 20:43:31.369 ID:reXnCXIDa.net
門田隆将 @kadotaryusho

韓国が"極右内閣"と非難。
赤化統一へ走る人々には、そうとしか見えないだろう。
左右でしか物事を判断できない日本の新聞と同じ。日韓もDR戦争だ。
現実政策を推進する日本は韓国が変化しない限り何も耳を貸さない。
つまり"非韓政権"である。その事をお忘れなく。

sankei.com/world/news/190… @Sankei_news
https://twitter.com/kadotaryusho/status/1171720245926514689?s=21
(deleted an unsolicited ad)

354 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 20:50:15.654 ID:reXnCXIDa.net
産経ニュース @sankei_news

旭日旗禁止措置を要請 東京五輪に向け韓国がIOC会長に書簡
sankei.com/world/news/190…

 →書簡では、旭日旗が「日本帝国主義のアジア侵略戦争時に使われた日本軍の旗で、
現在も日本国内で極右団体の外国人に対する差別や嫌悪の集会などに使用されている」と説明

https://twitter.com/sankei_news/status/1171689983054188544?s=21
(deleted an unsolicited ad)

355 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 20:58:29.376 ID:reXnCXIDa.net
アノニマスポスト @vg2azlcr4f3hx6y

【朝日新聞】
韓国文学が今、日本で熱い 日韓関係が悪化する中かつてない盛り上がりを見せている

〜ネットの反応
「え?いつ?どこで?」
「本はよく読むほうだけど、そんな盛り上がり聞いたことも感じたこともないよ」
「もう、新聞のふりした韓国広報紙」

https://twitter.com/vg2azlcr4f3hx6y/status/1171722204607725568?s=21
(deleted an unsolicited ad)

356 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 21:19:43.982 ID:65SDMDul0.net
あげ

357 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 21:56:05.117 ID:65SDMDul0.net
あげ

358 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 22:26:37.927 ID:NurvcrR1a.net
(・∀・)

359 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 22:31:06.095 ID:NurvcrR1a.net
うらら黒猫太平公主 @nyancow

報ステ 
「しんじろひとりに注目が集まったかのような」って、
君らマスメディアが好きで好きでしょーがなくてしんじろしか見てなかっただけやろ?
国民はしんじろより他の大臣を見てたと思うわ。   
#tvasahi

360 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 22:34:21.030 ID:NurvcrR1a.net
@hitorigoto__iu

台風で大打撃を受けたのは千葉だけじゃないことみんな知らないよね
伊豆大島だって断水停電圏外になって建物が潰れて高校生は学校にすら通えない
漁師さんの船は転覆して飯の種も稼げない
ましてや島だから物資も人も足りない状況なのに誰も知らないよね

https://twitter.com/hitorigoto__iu/status/1171633351456899072?s=21


#台風15号 #拡散希望 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

(deleted an unsolicited ad)

361 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 22:54:16.580 ID:65SDMDul0.net
あげ

362 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 22:57:21.440 ID:ThsYboZY0.net
今回対策本部が設置されないのは何故なのか

363 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:01:12.070 ID:NurvcrR1a.net
Mi2 @mi2_yes

【どうして閣僚に?】新閣僚記者会見。
日本テレビ
「どのような政治実績で入閣になったと?
結婚会見を官邸で行われた事について公私混同という批判がある」

小泉進次郎環境大臣
「総理に聞いて下さい。あれは記者の質問に答えた。会見は横須賀の実家前じゃないですか?」

くだらねー質問。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1171762693994205184/pu/vid/640x360/F8pYtiTI59X3AIA9.mp4
https://twitter.com/mi2_yes/status/1171764097722896384?s=21
(deleted an unsolicited ad)

364 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:06:15.675 ID:NurvcrR1a.net
弓月恵太(放送制度改革支持) @ssomurice_round/

民主党の下馬評が高かったノースカロライナの下院選挙第9区でも共和党が競り勝つ。

マスコミの大半を敵に回しながらも、トランプ政権は着実に支持者を増やしている。

マスコミに騙されない民意、それがあれば、世界は変わっていけるのだ。

https://twitter.com/ssomurice_round/status/1171750353005502464?s=21
(deleted an unsolicited ad)

365 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:15:32.617 ID:NurvcrR1a.net
オフィス・マツナガ @officematsunaga

あえて、
「招待すべき」に投票。

 そのうえで、韓国の無礼を見守ろう。

(オイラ記者

@nihonjintamasii

全国のtwitterの皆さんへ、「意識調査」にご協力下さい

竹田恒泰氏、10月の即位礼に韓国首脳は「来なくてよい」“不愉快な客人”と断罪

天皇陛下を侮辱する韓国政府

質問「10月の天皇陛下の即位礼に韓国首脳を招待すべきですか?」

リツイートで拡散して下さい

https://twitter.com/nihonjintamasii/status/1171384770091048960?s=21 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)

(deleted an unsolicited ad)

366 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:20:26.123 ID:ThsYboZY0.net
招待とかもうしてしまったんだろうか

367 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:36:06.038 ID:NurvcrR1a.net
あげっ

368 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:39:27.557 ID:2CusrQvR0.net
来てほしくない。
穢れすぎる。

369 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:40:51.873 ID:NurvcrR1a.net
清水ともみ @swim_shu

アメリカNSC(国家安全保障理事会)の中国担当所長に
ウイグル系アメリカ人女性学者・エルニガー・イルテビル氏が任命された模様。
すごい・・これはトランプ政権の強い意思を感じます。

https://twitter.com/swim_shu/status/1171603440222367744?s=21
(deleted an unsolicited ad)

370 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 00:20:02.261 ID:r3XcBh/z0.net
ほしゅ!

371 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 00:41:33.704 ID:mUxxlAWKa.net
おやすー(  ̄ー ̄)ノ

372 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 01:14:29.122 ID:7SiGKw6O0.net
>>
どんだけ韓国に誤解がばらまかれてるんだろうなあ

373 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 01:16:09.460 ID:ulPfHXdca.net
( ´ ▽ ` )ノオヤス-

374 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 02:15:13.296 ID:4pOHuwaPa.net
あげ

375 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 02:45:24.051 ID:SH3d+y3L0.net
age!

376 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 03:40:32.976 ID:5IfK6Ar30.net
あげ

377 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 04:30:28.287 ID:5IfK6Ar30.net
あげ

378 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 05:20:25.108 ID:5IfK6Ar30.net
あげ

379 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 06:10:21.695 ID:5IfK6Ar30.net
あげ

380 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 07:00:25.209 ID:5IfK6Ar30.net
あげ

381 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 07:41:35.452 ID:1TbA/29la.net
おはー(  ̄ー ̄)ノ

382 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 08:06:28.918 ID:gX9Yo0xm0.net
おはよ〜

383 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 08:20:58.693 ID:sMjWVP+fa.net
https://i.imgur.com/qbSIyM0.jpg

総レス数 1003
361 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★