2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ショタ】ダメ…僕…男の子だよぉ…あ…んっ…【休校】

445 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/12(木) 14:29:57.848 ID:gHbto4nhp.net
>>441
いやいや、無理してるんだ、シラフの現実にしろ常識にしろ
だからこそ酒や睡眠薬や幻覚剤や夢でバランス取るんだ
もしそれが無理してる状況じゃ無いとすれば酒も幻覚剤も必要無いよ、まあ言っても分からん人にいくら言っても無駄だろうけど
そりゃ広義の常識で言った場合な
ゲイバーには客をもてなさんとイカンというゲイバーの常識があるし会社にだってあるだろ?
貴方が仕事してるのか無職なのか分からないけどね、NHヘルスの先輩にゆ虐描いてる人がいた、結局そこでバランスを取ってるわけだ
NHヘルスやウリセンはまあ限定的かもしれんけども、みんな社会に対して無理してるよ、じゃなきゃ電車に飛び降り自殺なんてしないよ
貴方の勤めてる会社にしろ先輩とかに接する事ないのかい?
無理してるよ、貴方が学生なら知らないけどね

総レス数 552
130 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★