2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

交通事故の慰謝料ってどうやって決まるの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 21:08:03.705 ID:xGbuCLBdd.net
保険会社によるからなんとも言えない?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 21:08:32.216 ID:3QWBt+59a.net
弁護士に聞け

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 21:09:23.028 ID:xGbuCLBdd.net
>>2
金かかる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 21:11:18.544 ID:yL8PzC6F0.net
人身事故?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 21:16:31.369 ID:xGbuCLBdd.net
>>4
うん、俺被害者
治療もそろそろ終わるので気になってきた

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 21:17:24.273 ID:yL8PzC6F0.net
向こうの保険屋から提示はないの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 21:22:52.826 ID:xGbuCLBdd.net
>>6
仕事中の事故で会社が直接やりとりしてるからまったく情報が入ってこない
この間聞いた過失割合俺が1で、相手が9で提示してきたことくらい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 21:27:52.368 ID:OdYO2boB0.net
慰謝料は1ヶ月15日以上通院した場合は1日4000円いくらとかで30日換算だか通った数ヶ月分掛けるんじゃ無かった?

例えば3カ月通院したら4000円×90日=360000みたいな感じが最終的なおおよその金額に後遺症の恐れがあればプラスα

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 21:29:18.724 ID:OdYO2boB0.net
金額がはっきり分からないけど、入院と通院で金額が違ってたと思う

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 21:47:20.222 ID:xGbuCLBdd.net
>>8
>>9
どうもありがとう、交通事故だけど入院はしませんでした
通院は今のところギリギリ15日届くかなって感じです
やはり骨折とかしてない場合は安いのかな

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★