2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今最もアツイVIP絵師を教えてやる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 22:23:21.377 ID:v82ZLnGv0.net
長文製図マンだ!
烏丸を一瞬でぶち抜くアブナイ絵描きだ!
要注目の逸材だから見かけたら煽るように!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 22:23:42.255 ID:NTI+hxabr.net
誰だよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 22:23:58.708 ID:WC754uO00.net
どうもおほめいただき光栄です

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 22:25:12.107 ID:WC754uO00.net
>>1
http://hissi.org/read.php/news4vip/20190911/djgyWkxuR3Yw.html
そのIDで検索すると多くのスレに書いてるんだなぁ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 22:27:33.109 ID:WC754uO00.net
というか俺製図つまり道具を駆使して図面をかくことについても技能士1級所持しているから、
まぁ間違いではないんだけど、いくつか技能士1級は取得していて、
その中のひとつとくにVIPにあげてるデザインのものは製図つまり図面ではないんだよなぁ。
よかったら定義から学んでほしいところだけど来世ででも無理そうだからほったらかしておくねw

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 22:35:52.396 ID:lL9PdCbgd.net
奇形爆乳フタナリの人しか知らない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 22:37:25.170 ID:v82ZLnGv0.net
>>6
それはハトマメ、鰐と呼ばれるやつだな
古参で自スレに引きこもってるからそこまでやばいやつではないぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 22:38:11.954 ID:jyH9WV6g0.net
ハトマメはずっとあの芸風でやり続けてるのがすごいと思うわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 22:38:30.261 ID:asiqEcagM.net
烏と長文で潰しあってほしい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 22:38:59.158 ID:v82ZLnGv0.net
>>8
そこまでめちゃうまってわけでもないけど売れてるよな
新作出すのが早いからファンがいるんだろう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 22:39:46.541 ID:v82ZLnGv0.net
>>9
鳥は煽りスレ立てまくってる間に絵の仕事(小遣い稼ぎ)しだして変に余裕出てきたからもうダメおもちゃにならなくなりつつある

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 22:41:04.505 ID:stkeGCWY0.net
これ金属板のロールじゃないのかって感じのトイレットペーパーの人か

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 22:41:19.572 ID:lL9PdCbgd.net
あの人ハトマメって名前なのか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 22:41:38.372 ID:2fqwG4sXd.net
長文もガイジだけど鳥ほど害があるわけでもないからランクは一つ落ちる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 22:42:00.952 ID:Us1KJyFb0.net
どういう絵描いてるの

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 22:42:02.234 ID:jyH9WV6g0.net
烏って害悪か?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 22:42:50.835 ID:stkeGCWY0.net
>>8
エロ漫画の画風としては古いが王道だしな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 22:43:33.142 ID:v82ZLnGv0.net
>>12
そうその通り!めちゃくちゃアツい
これからも観察していきたい
>>13
そうだぜ元々はハトマメでやってたと思うぜ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 22:44:19.677 ID:2fqwG4sXd.net
>>16
煽りなりすまし粘着なんでもござれのトップオブ糞野郎だぞ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 22:44:37.642 ID:stkeGCWY0.net
あの機械製図っぽい絵見てるとガンプラの説明書思い出す

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 22:44:40.818 ID:NdUifJ4XM.net
>>11
あの絵のレベルだろ?
仕事と呼ぶには恥ずかしいようなちょっとした頼まれ事を仕事って自称して悦に入ってるだけだろ
まともに金をかせいだこともない生粋のニートみたいだし

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 22:45:24.729 ID:v82ZLnGv0.net
>>14
エンタメとしてみたらどっちもおもろい
むしろ今のとりまるよりおもろい
>>15
固そうなトレペ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 22:46:25.231 ID:Us1KJyFb0.net
>>22
ピンと来ないな。見たことないかも
画像ないの?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 22:46:26.468 ID:v82ZLnGv0.net
>>19
最近は牙が抜けてる感ある
>>21
だからそのせいで承認欲求満たされて余裕が出てきたからあんまおもんない感じになってるって話

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 22:47:48.204 ID:v82ZLnGv0.net
>>23
ねぇわすまん
ほぼ必ず描いた絵にスタンプみたく日付入れるから見たらわかると思うぜ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 22:48:44.962 ID:NdUifJ4XM.net
>>24
はなから面白くない
不快なだけ

障害者の奇矯を見て喜ぶような趣味の悪い奴じゃない限り烏は不快の対象

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 22:49:11.059 ID:stkeGCWY0.net
烏丸クラス前後から無料〜1枚5000円以下のイラリクくらいなら貰えるようにはなる

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 22:50:46.259 ID:NdUifJ4XM.net
>>27
あのレベルに金出す奴いるのかよ
世の中って広いな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 22:51:16.165 ID:v82ZLnGv0.net
>>26
絵スレで絵をあげないやつはみんなそういう楽しみ方してるんだと思ってたぜ!
>>27
えいふぁみ先生から教えてもらったとか言ってたな
悪徳の系譜

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 22:53:55.967 ID:stkeGCWY0.net
かといって無料でなんでも引き受けたら
絵師は自己承認欲の為にタダで絵描く奴隷以下だって思われるから
有料でやってる人の迷惑になるので実際は取った方がいい
タダ絵描かすやつに限って無断転載やアナログなら売って現金化するし

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 22:55:16.866 ID:2fqwG4sXd.net
単ホモとかその辺なら実害もないから珍獣感覚で見れるけど前科持ちの珍獣は怖くて近づきたくないわ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 22:55:58.308 ID:1Cy+r7W4H.net
ハト豆が知ってる中じゃ一番うまくてまともだな
自分のスレから出てこないから他人に迷惑かけないし奇形だけど上手い

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 22:56:02.228 ID:3/dKeveEM.net
というか頼まない
ちゃんと上手い人に金を出す

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 22:56:22.162 ID:v82ZLnGv0.net
>>31
前科?なんかしたんか?揚げうさ時代?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 22:56:38.069 ID:3/dKeveEM.net
>>32
まともではない
出てくるし

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 22:58:08.473 ID:v82ZLnGv0.net
>>32
有名さと上手さと稼いでる金額の総合はこいつかな
それぞれは別に居ると思うぞ
>>35
出てくるか?最近引きこもってると思うが

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 22:58:34.192 ID:PDTEXoi20.net
VIP絵師でまともなやつなんていないだろ
キチガイと健常者の皮を被ったキチガイしかいねぇよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 22:58:57.768 ID:2fqwG4sXd.net
>>34
その辺もきついけどやっぱなりすましと粘着がなあ
自分がターゲットになる可能性だってなくはないのに呑気ではいられねえわ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:00:22.934 ID:v82ZLnGv0.net
>>37
キチガイを楽しむコンテンツだぞ
>>38
なりすましなんかしたんか?知らんわ教えて

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:02:56.210 ID:3/dKeveEM.net
俺も烏は大嫌いだから絵はほとんど貼らなくなった
万が一絡まれた時に思わず罵倒してしまいそうで
そうしたら粘着され嫌がらせ対象だからな
ずーっとな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:03:09.423 ID:2fqwG4sXd.net
>>39
俺が知ってる限りでは単ホモと鰤相手にやってる
鰤ん時は勝手にコテ酉まで付けてたっけな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:03:38.338 ID:UzrL1ziid.net
なんだクソ鳥また負けたのかwwwwwww

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:03:40.644 ID:PQH9sjt+a.net
よんだ?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:04:11.500 ID:Y31Xh2pcd.net
なんで単ホモみたいなのを受け入れる奴が一定数いるのか理解できない

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:04:31.571 ID:v82ZLnGv0.net
>>40
貼ったら負けだからな
保管されて粘着素材にされるぞ
>>41
酉割れしてんのに変えないやつもアホでは?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:04:48.552 ID:PQH9sjt+a.net
驚かないでほしいんだが今までのオレは本調子じゃなかった

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:05:25.095 ID:PQH9sjt+a.net
いよいよオレは目覚める

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:05:52.460 ID:v82ZLnGv0.net
>>42
あいつはもう雑魚になった
>>43
だれだよおまえ
>>44
最初こそヤバかったけど最近は静かだから



健闘してるのは乳首だな信玄も良かったのになんかどっかいったんだろ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:07:00.341 ID:v82ZLnGv0.net
>>47
必死みたわお前か
お前は誰なんだ?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:07:59.730 ID:2fqwG4sXd.net
>>45
鰤はコテも酉も付けたことないって言ってたけど付けてたことあったんか?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:08:24.312 ID:MOJoGBKdM.net
>>48
お前が勝手に雑魚って言ってるだけで滅茶苦茶厄介だから
自分が楽しめない=厄介じゃなくなった、とかズレたこと言うな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:09:09.509 ID:v82ZLnGv0.net
>>50
そういうことか
過去絵使ってコテつけてなりすましってことね
絵コテ全員コテつければいいのに

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:09:43.457 ID:LhOGguDCd.net
>>4
この1、5ちゃん中毒なの?ネット依存症ってやつか

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:09:59.430 ID:v82ZLnGv0.net
>>51
アスペか?
おもちゃとして雑魚になったってずっと言ってるが

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:10:33.518 ID:v82ZLnGv0.net
>>53
そうだよ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:13:08.567 ID:9vtPwCKG0.net
おちんちん!

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:13:22.475 ID:MOJoGBKdM.net
乳輪は多分VIPの絵描きの中で一番頭が悪い
絵も最低だがレスの内容に全く知性も意味も無く、何より少しも面白くない
そして致命的なのが馬鹿故に客観視出来ず自分を気の利いた事が言える頭の良い人間と思っている所

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:13:31.935 ID:stkeGCWY0.net
絵スレって描かない奴の方が盛り上がるよな

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:14:37.658 ID:MOJoGBKdM.net
>>54
おもちゃとして喜んでいる性格の悪い奴とは視点が違うんだよ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:15:17.953 ID:v82ZLnGv0.net
>>57
ガチのガイジもそりゃおると思うがネットの人格がそいつの全てだと思わんほうがいいぞ
目立つためならアホのふりするやつもいるんだから
適当に落書きしてそれ見てもらいつつ構って欲しいから過剰にアホのふりすることもできるわな

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:16:13.090 ID:v82ZLnGv0.net
>>58
わかるそれな
>>59
じゃあお前はどこ視点なんだよwwwww笑わせんな

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:16:58.422 ID:1Cy+r7W4H.net
この人は性格の悪いやつ演じてるだけのつもりなのか
普通に腐ってる気がするが

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:18:06.487 ID:v82ZLnGv0.net
>>62
俺のこと?俺のことならそうだと思う
でも乳首がそうとは限らんよ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:19:36.650 ID:stkeGCWY0.net
絵スレの絵師と絵師ヲチの連中は思想が違うから
ヲチ民が争わせようと思ってる絵師同士仲良かったりとか結構ある

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:20:34.242 ID:v82ZLnGv0.net
>>64
言うほど対立煽りするか?最近はおとなしいと思うんだが

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:20:37.028 ID:PQH9sjt+a.net
>>49
オレは今まで方っぽのおれに大体のことを任せっきりだったもう方っぽのおれだ
方っぽのオレは自分が足りてないと思い込み足りるようにと今日までやって来たがそれは違った
方っぽのオレは疲れすぎていた
これからしばらくはもう方っぽのこのおれがやって方っぽのオレは休ませる
もう方っぽのおれが疲れを癒したらいよいよ始まるだろう
それまでにもう方っぽのこのオレも力の出し方を覚える
今まで休みすぎていたからな

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:21:37.148 ID:v82ZLnGv0.net
>>66
仙水かな?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:22:11.501 ID:PQH9sjt+a.net
×もう方っぽのおれが疲れを癒したら
○方っぽのおれが疲れを癒したら

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:40:25.928 ID:S0K2UIUG0.net
>>1
うわぁ…
http://hissi.org/read.php/news4vip/20190911/djgyWkxuR3Yw.html?thread=all

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:41:39.745 ID:v82ZLnGv0.net
>>69
本調子じゃないんだ1位狙いたい

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:47:49.930 ID:stkeGCWY0.net
和風RPGの話で桃伝の話してなぜかキレたやつか

総レス数 71
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★