2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「◯連ガチャ無料!」「◯◯貰える!」←ソシャゲしないから分からんのだけどこういう広告って効果あるんか

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:01:58.169 ID:tJMYjZB/r.net
ゲームの内容も分からんのにそれ言われても困らんか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:02:16.277 ID:n2ZQ8lci0.net
ソ連ガチャ無料!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:02:58.911 ID:YiwrQ2g5a.net
ウラジーミルもVIPやる時代

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:04:06.777 ID:OUAIsOmV0.net
SR Mig 19

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:04:27.111 ID:ayfWGGoNH.net
無いよなまるでやる気にならん、裏を返せばそんだけ大放出してもビクともしないくらい糞確率で引かなきゃいけない地獄が待ってるって事だしな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:05:16.886 ID:tfaXx/lk0.net
放置少女とかいう広告から一切魅力が伝わってこないゲーム

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:06:30.179 ID:rqucsvjz0.net
既にやってるやつにしか価値がわからない糞広告

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:08:15.955 ID:dkbulJiL0.net
どうせ金落とすくらいの連中はリセマラするんだから最初のキャラは好きなキャラ取らせてさっさと始めさせりゃいいのにといつも思う
無課金乞食勢いくら寄せても商売になんねーだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:10:03.069 ID:ayfWGGoNH.net
確かに奇跡的にやろうかと思ってリセマラがめんどくさすぎてやっぱもういいやって辞めた事あるわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:11:18.040 ID:TwqrtgIH0.net
そう謳ってるソシャゲの醍醐味はリセマラでガチャを引くだけ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:11:22.742 ID:kv24HplP0.net
まあソシャゲやってる層からしたらガチャ無料は全くお得な気がしない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:12:31.661 ID:9xyMxFd40.net
確かにその通りなんだよなあ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:13:49.195 ID:tfaXx/lk0.net
>>8
なんか選べる系よりガチャ回すほうがいいってのが多かったアンケートみたいなのどっかで見た記憶

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:14:26.238 ID:tJMYjZB/r.net
◯◯貰えるって言われても誰やねんそいつってなるだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:15:46.163 ID:9CUK//B+0.net
本気で無駄だと思うのは「課金石〇〇個プレゼント!」
ガチャレートそのゲームによるだろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:17:12.486 ID:A+Hs/Uzpr.net
そもそもゲーム名どこにも書いてないとか何なの何がしたいの

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:17:37.317 ID:CE2XfsZq0.net
>>13
確実に1体貰うより 10連で2体とか狙った方がリセマラ勢にはいいんじゃね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:18:16.738 ID:K9afwdpRa.net
豪華声優陣!とかで名前がズラーっと載ってるのとかな
小林清志とか出てきたら興味あるけど

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:28:38.377 ID:IMudl2RN0.net
ホント広告からゲーム内容がわからん
ジャンルさえわからんもんな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:29:23.489 ID:tfaXx/lk0.net
>>17
なんかガチャ引く行為が脳内物質がどうたらとかなんとか

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:36:45.254 ID:wlT1LcGJ0.net
いかに新規を騙すかだからな
今石何万貰える!とか見てやってみたら数十連程度しか回せなかったり

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:41:55.700 ID:K9afwdpRa.net
魔法石2兆コもらえる!とかなら逆に興味ある
とんでもインフレゲーだわ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/11(水) 23:43:21.025 ID:tfaXx/lk0.net
>>22
今日ツイッターでまわってきたガンダムのゲーム思い出した
石じゃないけどスキルとかの説明に兆とか京がでててくそわらった

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★